Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
гендерное преступление🍎
Гость

Ну вот именно. Еще и надо быть бесплатной нянькой. Опекунам и то платят.

А крот всё и учёл первый. Не дурачок)
Поэтому с ним надо очень жёсткА

Гость
Blueberry_

Я не вижу противоречий. Автор хочет отношений и секса с женщиной, он за это готов её возить отдыхать, по ресторанам ходить, ездить на турбазу за город, в театр, водить в спа, дарить цветы, подарки и тд. Опять же, по словам автора.
Почему это не должно устраивать взрослую женщину, у которой дети и карьера?? Она с мужчиной хочет отдыхать по выходным и развлекаться, а не быт вести с содержанием и совместным проживанием. Как он ещё её должен содержать? В чем?
Содержать без быта будут только молодых и красивых содержанок, а мы ведём речь про дам 40+ с детьми.

Еще одна косоглазая, ниче не видит

Гость
Ель Сибирская

вспомнила еще одного кавалера из прошлого "сезона охоты"
мне тогда лет 38 было, ему под полтос, но в хорошей форме, моложавый, с приличным бизнесом - мы сто лет знакомы, в одной сфере бизнесы были, и он моего мужа хорошо знал, и я его бывшую жену... и после разводов какое-то время общались

у него два пацана, производство, квартира большая, иномарка, отпуска по заграницам. такой крепкий средний класс, как говорят

жена ушла, он с сыновьями-младшеклассниками. и вот он искал себе женщину, слегка за тридцать, чтобы рада была с ним встречаться или жить и с детьми помогать

я с ним нормально общалась, много общих тем, так как давно знакомы и в одной сфере работали - но без романтики, скорее дружеское общение, хоть и с сексом.. но мои тогдашние запросы он не вывез, именно в плане секса

и автор, который может предложить только секс - вообще задумывается, какого качества он секс предлагает, чтобы бабы за ним с матрасом бегали? )))) или думает - что он огого сам по себе от природы? )))

При чем тут качество секса, хоть какое? Ну что, ума совсем к 40+ нет что-ли, что только по одному сексу мужика выбирать? А еще любят писать, что в 17-18 мозгов мало, глупенькие, не опытные, тут посмотришь к 40+ у многих мозгов меньше, чем в 16. Не зря жертвам альфонсов которые на себя набирают миллионные кредиты обычно за 40, за 50. А начиналось также с малого у них.

Гость
гендерное преступление🍎

А крот всё и учёл первый. Не дурачок)
Поэтому с ним надо очень жёсткА

Вам врач что вчера сказал?

Гость
Гость

При чем тут качество секса, хоть какое? Ну что, ума совсем к 40+ нет что-ли, что только по одному сексу мужика выбирать? А еще любят писать, что в 17-18 мозгов мало, глупенькие, не опытные, тут посмотришь к 40+ у многих мозгов меньше, чем в 16. Не зря жертвам альфонсов которые на себя набирают миллионные кредиты обычно за 40, за 50. А начиналось также с малого у них.

Ума в 40 нет в 50 не ждите появится

гендерное преступление🍎

Поэтому, даже сейчас "живые" пользователи довольно ценны сами по себе.
В этом смысле Алексей представляет ценность, как персонаж с некой историей: вдовец 40+ с тремя детьми, хочет женщину, желательно детную ровесницу /по его версии меньше будет кочевряжиться и не чета 20-летним моделям, то есть просто должна быть бесплатна и рада его прибору/, желает формат облегчённых отношений, где её дети -- забота исключительно женщины и никакого содержания. Только секс и общение.

На этой теме он стабильно будет набирать комменты и внимание долго, при его заметной активности

Похож на НБ тем, что у того нет с женщинами контакта но он считает, что за него конкуренция. Тут же автор аналогично, не имеет контакта, но считает что женщины а 40 уже должны радоваться тому что есть. Результата нет ни там, ни там. Как НБ упустил шахматистку, так и автор упустил ту женщину с ипотекой. И ждут какого-то чуда из своих фантазий)

Гость

Содержать женщину - обидно для неё???
Вот же жлобьё понапридумывало удобных отговорок для себя.)
Давно так не смеялась.
Не содержите. Без вас хватает нормальных мужчин, которые знают, за кем добыча мамонта.
Всякие недоразумения в штанах только под ногами путаются.(((

Гость

в том то и дело, что товарищ тот был обеспеченный на фоне меня, давно знакомы и общий круг интересов

но именно по категории секса не прошел, теперь блин дружбу жалко ) надо было дальше просто общаться )

Гость
Гость

Запишитесь к психологу срочно

при чем тут психолог. я задала простой вопрос. а вы явно перевозбуждены

Гость
Гость

Содержать женщину - обидно для неё???
Вот же жлобьё понапридумывало удобных отговорок для себя.)
Давно так не смеялась.
Не содержите. Без вас хватает нормальных мужчин, которые знают, за кем добыча мамонта.
Всякие недоразумения в штанах только под ногами путаются.(((

Конечно, быть нищим стыдно

Гость
aleks036ss

Почему. Я вкладывался в отношения. В зависемости от достоинства женщины. Но старался не переплачивать. Дабы не портить отношения , переплачивают только лохи. А лохов уважать и любить никто не будет.

Жлобов!!!
Жлобов никто уважать и любить не будет.
Их презирают.(((

Гость
Гость

Девушка, вы в 50 лет веткой ошиблись

Гость
Blueberry_

Я не вижу противоречий. Автор хочет отношений и секса с женщиной, он за это готов её возить отдыхать, по ресторанам ходить, ездить на турбазу за город, в театр, водить в спа, дарить цветы, подарки и тд. Опять же, по словам автора.
Почему это не должно устраивать взрослую женщину, у которой дети и карьера?? Она с мужчиной хочет отдыхать по выходным и развлекаться, а не быт вести с содержанием и совместным проживанием. Как он ещё её должен содержать? В чем?
Содержать без быта будут только молодых и красивых содержанок, а мы ведём речь про дам 40+ с детьми.

Ой перестань, глупая женщина, с 20 лет замужняя, больше жизни не видевшая. Сейчас, по спа он разьездился, с малолетними детьми. Там будет чисто обслуживание его и его семейства, полное, во всех смыслах.
Содержат прекрасно без быта красивых, не обязательно 20-летних. 40+ не обязательно корявая тумбочка. Тем более у автора губа не дура, выбирает по красивее.

Алексей

Ну или так: "Милый, мне нужен дурачок, который будет содержать меня и моих детей от прошлых мужчин в обмен на ласку, заботу, любовь и женскую энергию. Что значит "недостаточная цена"? Ну как быстро пошел работать, пока я тебя на вумане не ославила"))

Поэтому содержанки не такой уж и плохой вариант. И дешевле и честнее и спокойнее

Гость
Гость

Ой перестань, глупая женщина, с 20 лет замужняя, больше жизни не видевшая. Сейчас, по спа он разьездился, с малолетними детьми. Там будет чисто обслуживание его и его семейства, полное, во всех смыслах.
Содержат прекрасно без быта красивых, не обязательно 20-летних. 40+ не обязательно корявая тумбочка. Тем более у автора губа не дура, выбирает по красивее.

Умных в Европе давно не видели, наклепали леопардов называется

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Похож на НБ тем, что у того нет с женщинами контакта но он считает, что за него конкуренция. Тут же автор аналогично, не имеет контакта, но считает что женщины а 40 уже должны радоваться тому что есть. Результата нет ни там, ни там. Как НБ упустил шахматистку, так и автор упустил ту женщину с ипотекой. И ждут какого-то чуда из своих фантазий)

Да вообще, поражаюсь сходству и битым скриптам, выводов не делает совершенно.
Правда, он тут опять списывается с той ипотечной детной, которой предлагал 150к за ребёнка оплатить в Таиланд)
Явно не доволен прогрессом в "лёгеньких" редких встречах с 41-летней, но уже с двумя детьми.

Не дают-с!
Какая жаль))

Гость
aleks036ss

Поэтому содержанки не такой уж и плохой вариант. И дешевле и честнее и спокойнее

Не знаю отчего вам спокойнее, в кармане пусто и завтра тоже

Гость
гендерное преступление🍎

Да вообще, поражаюсь сходству и битым скриптам, выводов не делает совершенно.
Правда, он тут опять списывается с той ипотечной детной, которой предлагал 150к за ребёнка оплатить в Таиланд)
Явно не доволен прогрессом в "лёгеньких" редких встречах с 41-летней, но уже с двумя детьми.

Не дают-с!
Какая жаль))

Сами то поняли что написали?

гендерное преступление🍎

Так ещё и стряси с него эНтот лёгкий и беспроблемный секс, он будет вечно первый встречи переносить, потому что "не понос, так золотуха", кто-то вечно болеет, кого-то надо срочно отвезти, у него же ещё родители имеются, перед которыми он в долгу. Его же мама с детьми время часто проводит.

Вы слишком зацикливаетесь на сексе. Видимо считая, что у вас, женщин, это главный козырь и его надо непременно продать подороже. Я на сексе не зациклен, у меня он идет через запятую с общением и приятным совместным времяпровождением. Мне вполне неплохо и сейчас одному, просто с женщиной могло бы быть еще лучше. Не с любой женщиной, а с которой будет контакт и взаимный интерес, тогда и секс будет взаимоприятным. И срочного "спермослива" мне не надо, как тут пишут, перестаньте набивать себе цену в глазах своих же собственных товарок.
Мужчины на это, по большей части, смотрят насмешливо. И тему эту педалируют те, кому предложить больше нечего, увы.

Гость
Гость

Девушка, вы в 50 лет веткой ошиблись

ну 50 мне нет, не отгадали. а на вопрос мой так и не ответили. сливаетесь)

Гость
Гость

Психолог последний кто вас способен терпеливо выслушать и не дать в морду

Гость
Гость

ну 50 мне нет, не отгадали. а на вопрос мой так и не ответили. сливаетесь)

60?

Гость
Ель Сибирская

в том то и дело, что товарищ тот был обеспеченный на фоне меня, давно знакомы и общий круг интересов

но именно по категории секса не прошел, теперь блин дружбу жалко ) надо было дальше просто общаться )

Ель, сидеть без зубов и рассуждать о качестве секса это смешно. Вот на импланты и спросила бы себе. А то тут спрашивают что нужно оплачивать женщине. Вот тебе зубы нужны элементарно, а не спа с музеями и один секс голый.

Гость

Да тут все просто, автор. Как с вами должна себя вести женщина во время ухаживаний, что говорить, чтобы на секс вы не надеялись, но продолжали ухаживать и общаться? Вот примерно то же самое говорите и делайте

Алексей

Вы слишком зацикливаетесь на сексе. Видимо считая, что у вас, женщин, это главный козырь и его надо непременно продать подороже. Я на сексе не зациклен, у меня он идет через запятую с общением и приятным совместным времяпровождением. Мне вполне неплохо и сейчас одному, просто с женщиной могло бы быть еще лучше. Не с любой женщиной, а с которой будет контакт и взаимный интерес, тогда и секс будет взаимоприятным. И срочного "спермослива" мне не надо, как тут пишут, перестаньте набивать себе цену в глазах своих же собственных товарок.
Мужчины на это, по большей части, смотрят насмешливо. И тему эту педалируют те, кому предложить больше нечего, увы.

ну так заметно, что вы и на секс жадничаете, как и на деньги
еще и это ей придется выпрашивать, а от вас только одни разговоры
на турбазу и одной можно прекрасно съездить, кстати )

гендерное преступление🍎
Алексей

Алексей, во только мне не надо эту официальную версию писать, я же не первую тему твою читаю. Флюгер ты)

Гость

Ель, сидеть без зубов и рассуждать о качестве секса это смешно. Вот на импланты и спросила бы себе. А то тут спрашивают что нужно оплачивать женщине. Вот тебе зубы нужны элементарно, а не спа с музеями и один секс голый.

я рассказываю о событиях десятилетней давности ) зубы тогда у меня были еще )

гу

никак. все зависит от отдельно взятой женщины и ее установок. Если изначально они таковы, а именно - потребительское отношение, - то и действия ее будут соответствующими, невзирая ни на что.

Гость
Алексей

Да мы выяснили, кроме секса тебе нужна нянька еще детям, личный психолог и аниматор.

Ель Сибирская

вспомнила еще одного кавалера из прошлого "сезона охоты"
мне тогда лет 38 было, ему под полтос, но в хорошей форме, моложавый, с приличным бизнесом - мы сто лет знакомы, в одной сфере бизнесы были, и он моего мужа хорошо знал, и я его бывшую жену... и после разводов какое-то время общались

у него два пацана, производство, квартира большая, иномарка, отпуска по заграницам. такой крепкий средний класс, как говорят

жена ушла, он с сыновьями-младшеклассниками. и вот он искал себе женщину, слегка за тридцать, чтобы рада была с ним встречаться или жить и с детьми помогать

я с ним нормально общалась, много общих тем, так как давно знакомы и в одной сфере работали - но без романтики, скорее дружеское общение, хоть и с сексом.. но мои тогдашние запросы он не вывез, именно в плане секса

и автор, который может предложить только секс - вообще задумывается, какого качества он секс предлагает, чтобы бабы за ним с матрасом бегали? )))) или думает - что он огого сам по себе от природы? )))

Так он же сказал, женщины в 40 лет должны понимать, что выбора у них нет, хоть автор лысый и седой, но мужик и надо брать)

aleks036ss

Ох, вполне может быть, что все мы к этому придем. Пока что держусь и еще наивно надеюсь на равноправные отношения)

Гость
Гость

Психолог последний кто вас способен терпеливо выслушать и не дать в морду

переходите на оскорбления. зачем? а на простой вопрос так и не ответили)

Гость
Гость

60?

опять не отгадали)

гендерное преступление🍎

Так ещё и стряси с него эНтот лёгкий и беспроблемный секс, он будет вечно первый встречи переносить, потому что "не понос, так золотуха", кто-то вечно болеет, кого-то надо срочно отвезти, у него же ещё родители имеются, перед которыми он в долгу. Его же мама с детьми время часто проводит.

Да. Никаких романтических выходных. Как часик свободный появится, будет звонить "эй, женщина, приезжай, а то без секса останешься"))

Гость

Да мы выяснили, кроме секса тебе нужна нянька еще детям, личный психолог и аниматор.

Не знаю, каким образом вы это выяснили. "Смотрю в книгу - вижу фигу". Какая нянька и аниматор в гостевых отношениях? Няня у меня есть и отличная, другой не надо

Вау🐈

Так он же сказал, женщины в 40 лет должны понимать, что выбора у них нет, хоть автор лысый и седой, но мужик и надо брать)

есть прекрасный выбор - не связываться с таким )
в сорок лет отлично можно найти 25-летнего например )))) я таких знаю, и живут потом долго, хоть и без росписи
в сорок лет можно дачу купить и отрываться там по огурцам и помидорам
можно туризмом заняться, тоже много знакомых кто как раз в сорок и начали

да дофига чего можно делать, когда дети подрощены и основные бытовые проблемы решены ) а лысого и седого радовать можно только по любви ) я себе такого нашла - и дачей занимаемся, и туризмом, и денег он на меня не жмотит - сколько есть, все отдаст

Гость
Ель Сибирская

я рассказываю о событиях десятилетней давности ) зубы тогда у меня были еще )

Да неужели. Выпали за последние 5 лет видимо

Алексей

Зачем тогда женщина? Чем приятель не подойдёт мужского пола? Да и интересов больше общих будет

Гость

Да неужели. Выпали за последние 5 лет видимо

за десять

Гость
Гость

Смешно так смейтесь, платить за медицинскую страховку всю жизнь треть зарплаты тоже смешно, в надежде что когда нибудь вы заболеете раком и операция за 200 тыс евро вам сделают бесплатно

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Да. Никаких романтических выходных. Как часик свободный появится, будет звонить "эй, женщина, приезжай, а то без секса останешься"))

Во-во. И опытные его ровесницы, а тем более детные, это в момент просекают, во что выльется всё это занимательное общение с ним.
"Такой хоккей нам не нужен!" /передаю спортивный привет пенсам))/

Гость
Гость

переходите на оскорбления. зачем? а на простой вопрос так и не ответили)

Не хялавщик это тот кто обеспечивает, оплачивает все расходы жизненные, а не еду в кафешках и прочее развлекалово, это само собой.

Гость
Вау🐈

Зачем тогда женщина? Чем приятель не подойдёт мужского пола? Да и интересов больше общих будет

Вас если мордой к стене повернуть тоже красивой покажетесь

гу
Вау🐈

почему вы так считаете?) у меня, например, есть женщины -друзья, они интереснее многих мужчин, как собеседники

Ель Сибирская

есть прекрасный выбор - не связываться с таким )
в сорок лет отлично можно найти 25-летнего например )))) я таких знаю, и живут потом долго, хоть и без росписи
в сорок лет можно дачу купить и отрываться там по огурцам и помидорам
можно туризмом заняться, тоже много знакомых кто как раз в сорок и начали

да дофига чего можно делать, когда дети подрощены и основные бытовые проблемы решены ) а лысого и седого радовать можно только по любви ) я себе такого нашла - и дачей занимаемся, и туризмом, и денег он на меня не жмотит - сколько есть, все отдаст

Ах, какие сказки венского леса. "в сорок лет отлично можно найти 25-летнего" - в 40 лет большинство женщин(как и мужчин) выглядят так, что им не то, что 25 летнего, а вообще никого найти нереально. Ну правда конкретно вы наверняка выглядите, как Дженифер Энистон, да? Верю! Разве могут быть сомнения)

Гость
Гость

Не хялавщик это тот кто обеспечивает, оплачивает все расходы жизненные, а не еду в кафешках и прочее развлекалово, это само собой.

Халявщик это тот кто не партнер. Запад нам больше не партнер, выходит халявщик и хрен им а не наши ресурсы

Гость
Гость

Вас если мордой к стене повернуть тоже красивой покажетесь

Приятеля худенького можно тоже мордой к стеночке и представить что это красивая модель. Чем не вариант?

Гость
Алексей

Ах, какие сказки венского леса. "в сорок лет отлично можно найти 25-летнего" - в 40 лет большинство женщин(как и мужчин) выглядят так, что им не то, что 25 летнего, а вообще никого найти нереально. Ну правда конкретно вы наверняка выглядите, как Дженифер Энистон, да? Верю! Разве могут быть сомнения)

Вы в венском лесу то сами были? Там опасно, негры, арабы, албанцы ночуют

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Да или просто совсем возрастные дамы 60+, какие-нибудь профессора интеллектуалки.
Чем не компания, а?
Но этот гад на сковороде же первый писал про запросы на привлекательных и ухоженных, моложавых, но не для секса, не))
Ай, тьфу на него

Гость
Гость

Приятеля худенького можно тоже мордой к стеночке и представить что это красивая модель. Чем не вариант?

Можно, при Сталине точно к стеночке поставили бы