Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Что еще? Много что еще: все ее повседневные расходы. И совместное проживание тут абсолютно не при чем. Автор хочет удовлетворять свои половые потребности, являясь при этом к тому же явно не стройным бездетным юношей, а пожухлым побитым жизнью детным пожилым. Вы о чем вообще? Главное себе вы считаете надо брать обеспечуна, а какой то сферической женщине в вакууме предлагаете это чудо-юдо обслуживать бесплатно.

Мы о разных авторах?? Данный автор ищет ровесницу, с ребенком/детьми. Такую же пожухлую даму.
У него была красивая и моложе, я ему и в другой теме писала и здесь уже писала, что таким он нужен только за содержание полное, и никак иначе.
А вот почему его ровня внешне и по возрасту не может хотеть просто досуга?? Почему она не должна хотеть в выходной сходить с мужчиной в театр, в ресторан, в спа? Съездить за город на турбазу на озера и классно провести время?? В чем он её пользовать будет?

Гость
Гость

Не хялавщик это тот кто обеспечивает, оплачивает все расходы жизненные, а не еду в кафешках и прочее развлекалово, это само собой.

когда мужчина оплачивает все расходы жизненные это прекрасно, я только за. но если спуститься с небес на землю, то 90% семей тянут расходы, увы, вместе. там мужчины халявщики а женщины спермосливы чтоли?

Вау🐈

Зачем тогда женщина? Чем приятель не подойдёт мужского пола? Да и интересов больше общих будет

Я ж говорю, старые друзья поразъехались, а новых завести не так просто. Сложно сближаться с людьми, когда тебе порядком с хвостиком лет. С женщинами в этом смысле проще, они себе пару ищут целенаправленно, почему бы не попробовать подружиться. А там как пойдет.

Гость
Алексей

Ах, какие сказки венского леса. "в сорок лет отлично можно найти 25-летнего" - в 40 лет большинство женщин(как и мужчин) выглядят так, что им не то, что 25 летнего, а вообще никого найти нереально. Ну правда конкретно вы наверняка выглядите, как Дженифер Энистон, да? Верю! Разве могут быть сомнения)

Ахаха, ну вот и договорился, уже все плохо выглядят и найти никого не реально. Смех. Зелен виноград называется.
Энистон кстати выглядит так себе.

Гость
Blueberry_

Мы о разных авторах?? Данный автор ищет ровесницу, с ребенком/детьми. Такую же пожухлую даму.
У него была красивая и моложе, я ему и в другой теме писала и здесь уже писала, что таким он нужен только за содержание полное, и никак иначе.
А вот почему его ровня внешне и по возрасту не может хотеть просто досуга?? Почему она не должна хотеть в выходной сходить с мужчиной в театр, в ресторан, в спа? Съездить за город на турбазу на озера и классно провести время?? В чем он её пользовать будет?

Автор ничего не ищет, подозреваю даже работу искать не хочет

Гость
Гость

Ахаха, ну вот и договорился, уже все плохо выглядят и найти никого не реально. Смех. Зелен виноград называется.

Зелен виноград было любимое выражение Братишки, откуда вы его знаете?

Гость
Алексей

Я ж говорю, старые друзья поразъехались, а новых завести не так просто. Сложно сближаться с людьми, когда тебе порядком с хвостиком лет. С женщинами в этом смысле проще, они себе пару ищут целенаправленно, почему бы не попробовать подружиться. А там как пойдет.

Пойдет у вас мягче если смажете

Гость
Гость

когда мужчина оплачивает все расходы жизненные это прекрасно, я только за. но если спуститься с небес на землю, то 90% семей тянут расходы, увы, вместе. там мужчины халявщики а женщины спермосливы чтоли?

Значит да. Но вообще не знаю ни одной красивой женщины, чтобы соглашалась на халявщика, хоть сколько ей. Так что там и женщины обычно соответствующие.

Гость

Вы в венском лесу то сами были? Там опасно, негры, арабы, албанцы ночуют

В Вене бывал. В лесу вроде нет, зачем. Да и что вас так негры и албанцы пугают, чем хуже наши узбеки и таджики? У нас в Новосибирске есть район, где почти исключительно они

Алексей

Ах, какие сказки венского леса. "в сорок лет отлично можно найти 25-летнего" - в 40 лет большинство женщин(как и мужчин) выглядят так, что им не то, что 25 летнего, а вообще никого найти нереально. Ну правда конкретно вы наверняка выглядите, как Дженифер Энистон, да? Верю! Разве могут быть сомнения)

30-35 летнего реально найти, если выглядеть нормально

Алексей

я обычная среднестатистическая тетка. но в 38 лет, когда был "сезон охоты" то 25-летние у меня были ))) если уж все равно отношения без обязательств - то такие молодые-активные куда больше подходят для секса, чем потрепанный старый дед )

у меня тогда очень был бодрый период в жизни, сплавы, роупджампинг, сноуборд, всякие в городе активности - настолки, концерты, мастер-классы и прочее.... и мне вот ни разу не уперся многодетный жадный дед в такой период для несерьезных причем отношений ))))

youtu.be/6lJCz_1UdFA

вот так я тогда выглядела. да, не супер-модель, но выбор был из мужчин

Гость

Не все, но большинство. А Энистон прекрасна)

Ель Сибирская

я обычная среднестатистическая тетка. но в 38 лет, когда был "сезон охоты" то 25-летние у меня были ))) если уж все равно отношения без обязательств - то такие молодые-активные куда больше подходят для секса, чем потрепанный старый дед )

у меня тогда очень был бодрый период в жизни, сплавы, роупджампинг, сноуборд, всякие в городе активности - настолки, концерты, мастер-классы и прочее.... и мне вот ни разу не уперся многодетный жадный дед в такой период для несерьезных причем отношений ))))

youtu.be/6lJCz_1UdFA

Ну так и вы... говорите...)))

Гость
Blueberry_

Вы ку ку или как? В театр, ресторан и куда угодно она сходит и так, хоть каждый день, сводят ее. И при этом найдутся и бездетные и помоложе. И без секса сводят.
Зачем для этого с автором сношаться и его детьми заниматься?

Гость
Ель Сибирская

вспомнила еще одного кавалера из прошлого "сезона охоты"
мне тогда лет 38 было, ему под полтос, но в хорошей форме, моложавый, с приличным бизнесом - мы сто лет знакомы, в одной сфере бизнесы были, и он моего мужа хорошо знал, и я его бывшую жену... и после разводов какое-то время общались

у него два пацана, производство, квартира большая, иномарка, отпуска по заграницам. такой крепкий средний класс, как говорят

жена ушла, он с сыновьями-младшеклассниками. и вот он искал себе женщину, слегка за тридцать, чтобы рада была с ним встречаться или жить и с детьми помогать

я с ним нормально общалась, много общих тем, так как давно знакомы и в одной сфере работали - но без романтики, скорее дружеское общение, хоть и с сексом.. но мои тогдашние запросы он не вывез, именно в плане секса

и автор, который может предложить только секс - вообще задумывается, какого качества он секс предлагает, чтобы бабы за ним с матрасом бегали? )))) или думает - что он огого сам по себе от природы? )))

Автор фильмов для взрослых насмотрелся...думает снимет штаны покажешь пипирку и женщины побегут к нему волосы назад 😁

гендерное преступление🍎
Вау🐈

30-35 летнего реально найти, если выглядеть нормально

Именно.
Да вот даже на примере местных паркоходов, Автор уже им проигрывает с тремя малолетними детьми и родителями впридачу: я выберу того же Кракена -- ему 33 и детей нет, как и мат проблем, он ещё гораздо забавней Лёхи, у которого лишь одна мыслЯ крутится -- как бы поменьше телодвижений совершить и лишней копейки не потратить.

Гость
Гость

Значит да. Но вообще не знаю ни одной красивой женщины, чтобы соглашалась на халявщика, хоть сколько ей. Так что там и женщины обычно соответствующие.

ну красавицы-то да, найдут не халявщика, но красавиц 1%, куда же остальным 99% средненьким деваться? и мужчинам и женщинам?)

Гость

Ой перестань, глупая женщина, с 20 лет замужняя, больше жизни не видевшая. Сейчас, по спа он разьездился, с малолетними детьми. Там будет чисто обслуживание его и его семейства, полное, во всех смыслах.
Содержат прекрасно без быта красивых, не обязательно 20-летних. 40+ не обязательно корявая тумбочка. Тем более у автора губа не дура, выбирает по красивее.

Если не будет обеспечивать досуг, то и не будет с ним женщина на таких условиях ничего строить. Очевидно же.
Кому надо идти его семейство обслуживать? Взрослой женщине со своим жильем?? Его дети ей не нужны будут от слова "совсем" и ему здесь тоже об этом писали.

Алексей

А на волейболе друзей нет?

Гость
Ель Сибирская

youtu.be/6lJCz_1UdFA

Ну вот. У Ели были и то.

Гость
Гость

ну красавицы-то да, найдут не халявщика, но красавиц 1%, куда же остальным 99% средненьким деваться? и мужчинам и женщинам?)

Еще симпатичных есть процентов 30-40. Тоже найдут не халявщиков, просто уровнем пониже. Как Оленька писала, согласна на 25к. А остальным и не надо ничего.

Гость
Алексей

В Вене бывал. В лесу вроде нет, зачем. Да и что вас так негры и албанцы пугают, чем хуже наши узбеки и таджики? У нас в Новосибирске есть район, где почти исключительно они

У вас в Новосибирске? Это так вы свое гетто в Лондоне называете, понятно, на чужбине и русскому слову рады

Гость
Вау🐈

Даже в пинг понге без стакана не появятся

Гость

Автор фильмов для взрослых насмотрелся...думает снимет штаны покажешь пипирку и женщины побегут к нему волосы назад 😁

ага, побегут ) чтобы обнять и заплакать )

Blueberry_

Если не будет обеспечивать досуг, то и не будет с ним женщина на таких условиях ничего строить. Очевидно же.
Кому надо идти его семейство обслуживать? Взрослой женщине со своим жильем?? Его дети ей не нужны будут от слова "совсем" и ему здесь тоже об этом писали.

Да откуда "обслуживание семейства" то взялось? Мне это совершенно не требуется. С прошлой женщиной я действительно рассматривал совместную жизнь, но только потому, что она другой формат отношений просто не видела для себя возможным. Нынешней я четко сказал сразу, что ищу гостевые отношения, на что она ответила полным пониманием. Какое ж обслуживание в гостевых отношениях? У меня няня и домработница есть, да еще бабушка помогает. Помощь не нужна.

Гость
Blueberry_

Продуктами бы обеспечил и то хорошо, мясо по 50 евро, с ума сойти

Вау🐈

Так он же сказал, женщины в 40 лет должны понимать, что выбора у них нет, хоть автор лысый и седой, но мужик и надо брать)

кстати, да, говорил такое) только, что обеспечунов они в 40+ не найдут, а не вообще мужчин)

Гость
Blueberry_

А придется, ее все равно это коснется. В общем перестань навяливать халявщика. Тем более пожилого и детного. Не позорься. А в рестораны и театры можно и с помоложе ходить и без секса. У меня маму и то звали в ее 60 при этом 50-летние.

Вау🐈

Нет, там партнеры по спорту, особо не сблизились

Гость

У вас в Новосибирске? Это так вы свое гетто в Лондоне называете, понятно, на чужбине и русскому слову рады

Каком Лондоне? Какое гетто? "Когда вы говорите, Иван Васильевич, мне кажется, что вы бредите")

Гость

Вы ку ку или как? В театр, ресторан и куда угодно она сходит и так, хоть каждый день, сводят ее. И при этом найдутся и бездетные и помоложе. И без секса сводят.
Зачем для этого с автором сношаться и его детьми заниматься?

в театр и филармонию кстати я часто ходила с нашей сложившейся компанией, разного пола и возраста. мужика для этого отдельного заводить не обязательно ))) с друзьями интереснее по концертам тусоваться

Гость
Алексей

Не знаю, каким образом вы это выяснили. "Смотрю в книгу - вижу фигу". Какая нянька и аниматор в гостевых отношениях? Няня у меня есть и отличная, другой не надо

Приглядись к няне...и домработнице...
Может и из дома тебе выходить не придется 😁

Гость
Blueberry_

кстати, да, говорил такое) только, что обеспечунов они в 40+ не найдут, а не вообще мужчин)

Да не имеет значение возраст. Полно и более молодых, а отвратных, типа этой убийцы приемного ребенка Наумовой, бабе 30 с небольшим - а ужасная жирная свинья.

Гость
Ель Сибирская

в театр и филармонию кстати я часто ходила с нашей сложившейся компанией, разного пола и возраста. мужика для этого отдельного заводить не обязательно ))) с друзьями интереснее по концертам тусоваться

Согласна.

Гость
Ель Сибирская

И поддержать, если ещё есть там, что поддержать. 😁

Гость
Ель Сибирская

Вы побежите обнимать отступающих натовцев? Они вам кто?

Гость

Приглядись к няне...и домработнице...
Может и из дома тебе выходить не придется 😁

Не, они мне куда важнее в их нынешней ипостаси. Без женщины я и дальше запросто смогу, а вот если домработница уйдет - то это будет ад, погибель и семь казней египетских

Франт
гендерное преступление🍎

Поэтому, даже сейчас "живые" пользователи довольно ценны сами по себе.
В этом смысле Алексей представляет ценность, как персонаж с некой историей: вдовец 40+ с тремя детьми, хочет женщину, желательно детную ровесницу /по его версии меньше будет кочевряжиться и не чета 20-летним моделям, то есть просто должна быть бесплатна и рада его прибору/, желает формат облегчённых отношений, где её дети -- забота исключительно женщины и никакого содержания. Только секс и общение.

На этой теме он стабильно будет набирать комменты и внимание долго, при его заметной активности

Нуачё... темы которые он создает, одни из немногих на которых есть хоть какое-то подобие нормального обсуждения.

Гость
Гость

И поддержать, если ещё есть там, что поддержать. 😁

Чем поддержать, леопардами что ле, они ржавые уже все и копченые

гендерное преступление🍎
Франт

Нуачё... темы которые он создает, одни из немногих на которых есть хоть какое-то подобие нормального обсуждения.

Я за это его и ценю.
Мне на самом деле Алексей нра. Знакомый и понятный тип.

Гость
Франт

Нормально обсуждение в ООН когда Россию в агрессии пытаются тихо обвинить, где они агрессию увидели?

Гость
гендерное преступление🍎

Я за это его и ценю.
Мне на самом деле Алексей нра. Знакомый и понятный тип.

Тип еще тот и фрукт тоже, мы таких фраеров много видели, да недолго музыка играла

Гость
Алексей

Не, они мне куда важнее в их нынешней ипостаси. Без женщины я и дальше запросто смогу, а вот если домработница уйдет - то это будет ад, погибель и семь казней египетских

А если мыши от вас уйдут тоже заскучаете?

Алексей

не пойму, чем вас содержанка за конкретный прайс не устраивает? обговорили все условия на берегу, каждый сказал чего хочет и поехали

раз уж не бедный человек, то озвучьте сумму - наверняка найдутся желающие пройти кастинг

Гость

А если мыши от вас уйдут тоже заскучаете?

Штоаээ? Какие мыши? Переведи!

Гость

Не знаю отчего вам спокойнее, в кармане пусто и завтра тоже

У кого пусто? У вас? Сочувствую

Гость
Алексей

А зачем ей уходить-то?

Гость
Гость

Чем поддержать, леопардами что ле, они ржавые уже все и копченые

Леопарды оказались типичной вундервафлей

гендерное преступление🍎
Алексей

Штоаээ? Какие мыши? Переведи!

По-моему, это боты.
Характерная манера общения. Можешь проверять, только пиши им символьно, наподобие:

А ty 4m0$n1ca!!!
60T, $π0k

Бот тест)

Гость
Алексей

И вообще по мнению некоторых мужиков на вумане домашний быт ведётся нажатием одной кнопки, ты одну кнопку нажать не в состоянии?
Так какая тебе женщина? 😁