Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
Недовольство собственной жизнью может приводить к неким практическим действиям, способным изменить ситуацию. А может и не приводить.
Вангую, пройдет 20 лет, а тут будут все те же темы: "возбуждают только богатые и успешные", "зачем нищуки клеются к молодым и красивым", "где найти обеспечуна", "ваше отношение к пополамщикам" и прочее😄
И писать это будут персональные боты. Отвечать тоже будут боты. За одного реального человека, зашедшего на форум, будут платить увеличением памяти в облаке.
Надо же за пол дня 15 стр написать.
Все есть) И возраст, и дети от прошлых отношений, и имущества полно.
Поскольку ищу плюс/минус ровесницу, то и у нее очевидно все то же самое.
Вот и вопрос, как правильно ухаживать, не спровоцировав завышенных ожиданий(то есть обид) про содержание и прочее?
Просто честно сказать: «дорогая, мне нужны отношения, чтобы экономить на про.сти.тутках». И искать бедолагу, которая на это согласиться
Все-таки поражает как настойчиво ищут для удовлетворения чисто своих физ потребностей бесплатную овцу и не стыдно даже. Да и женщины без гордости и неликвидные, кому член за радость понюхать - туда же: "мы согласны, мы ничего не спросим")))
Ну вот не надо, чисто для души и досуга без вложений ищут страшные или с другими недостатками, а когда все есть и сама красивая, без долгов и детей, то подбирать халявщика и мысли нет. Сбрендили что-ли.
Мы говорим о детной 40+ летней женщине, которой не нужна совместная жизнь, а интересны только встречи. У нее свои дети, карьера и прочее. Таких женщин нет?? Причем не встречи в парке, а автор готов устраивать и оплачивать досуг и отдых совместный. В чем он халявщик в данной ситуации??
И писать это будут персональные боты. Отвечать тоже будут боты. За одного реального человека, зашедшего на форум, будут платить увеличением памяти в облаке.
Поэтому, даже сейчас "живые" пользователи довольно ценны сами по себе.
В этом смысле Алексей представляет ценность, как персонаж с некой историей: вдовец 40+ с тремя детьми, хочет женщину, желательно детную ровесницу /по его версии меньше будет кочевряжиться и не чета 20-летним моделям, то есть просто должна быть бесплатна и рада его прибору/, желает формат облегчённых отношений, где её дети -- забота исключительно женщины и никакого содержания. Только секс и общение.
На этой теме он стабильно будет набирать комменты и внимание долго, при его заметной активности
Просто честно сказать: «дорогая, мне нужны отношения, чтобы экономить на про.сти.тутках». И искать бедолагу, которая на это согласиться
Ну или так: "Милый, мне нужен дурачок, который будет содержать меня и моих детей от прошлых мужчин в обмен на ласку, заботу, любовь и женскую энергию. Что значит "недостаточная цена"? Ну как быстро пошел работать, пока я тебя на вумане не ославила"))
В этом смысле Алексей представляет ценность, как персонаж с некой историей: вдовец 40+ с тремя детьми, хочет женщину, желательно детную ровесницу /по его версии меньше будет кочевряжиться и не чета 20-летним моделям, то есть просто должна быть бесплатна и рада его прибору/, желает формат облегчённых отношений, где её дети -- забота исключительно женщины и никакого содержания. Только секс и общение.
На этой теме он стабильно будет набирать комменты и внимание долго, при его заметной активности
Сами то понимаете что пишете?
Мы говорим о детной 40+ летней женщине, которой не нужна совместная жизнь, а интересны только встречи. У нее свои дети, карьера и прочее. Таких женщин нет?? Причем не встречи в парке, а автор готов устраивать и оплачивать досуг и отдых совместный. В чем он халявщик в данной ситуации??
Тебе объяснили, не до любви ему, ему надо чесать об кого-то, сливать накопившееся и конечно приятнее пусть даже в стремную, но живую бабцу. Чисто вот как ты есть хочешь, хочешь же, готовишь по 3 р в день.
Есть конечно такие женщины, и если они не уродливые, и не голодные, потому что 10 лет сидели одни, то никакой халявщик им 1000 лет не сдался. Найдут получше.
Тебе объяснили, не до любви ему, ему надо чесать об кого-то, сливать накопившееся и конечно приятнее пусть даже в стремную, но живую бабцу. Чисто вот как ты есть хочешь, хочешь же, готовишь по 3 р в день.
Есть конечно такие женщины, и если они не уродливые, и не голодные, потому что 10 лет сидели одни, то никакой халявщик им 1000 лет не сдался. Найдут получше.
Вам работу бы получше найти, на 350 евро особо не разжиться
Живой запрос.
Чтобы "вывезти", кроме себя и своих детей ещё и чужих, надо быть очень состоятельным человеком.
Ну или так: "Милый, мне нужен дурачок, который будет содержать меня и моих детей от прошлых мужчин в обмен на ласку, заботу, любовь и женскую энергию. Что значит "недостаточная цена"? Ну как быстро пошел работать, пока я тебя на вумане не ославила"))
Ну детей от бывших содержать это спорный вопрос конечно, и ты не обязан,
но видимо придется, если прошлый самец оказался хитрее, только накончал и убежал. Значит ищи бездетных.
У меня муж и отец моего ребенка. Мы вместе живем и у нас общий быт. Это совершенно разные вещи. Если бы я сошлась в 40+ с мужчиной. каждый имея своих детей, мне даром не нужно проживание с ним совместное и бытовуха. Только досуг и совместный отдых, который автор (по его словам), будет оплачивать.
Что он ещё должен мне сделать? Оплатить универ моему ребенку или холодильник мне купить?
Халявщик - это паркоход, или тот, кто к женщине жить пришел на её территорию в пополам.
Ну детей от бывших содержать это спорный вопрос конечно, и ты не обязан,
но видимо придется, если прошлый самец оказался хитрее, только накончал и убежал. Значит ищи бездетных.
Он ранее писал, что с бездетными ещё труднее, он же по факту постоянно хочет детей своих подключить в отношалки, поэтому нужна дама имеющая опыт общения с детьми
Автор, дожить до 40 и вообще не узнать кто такие женщины это уметь надо.
Тк автор социопат, значит он не понимает.
Он ищет женщину, которой может предложить только секс. Значит ему нужна женщина, которой тоже нужен только секс.
Но тут облом, потому что таких женщин не бывает. Если бы его запрос где-то находил ответ, то он бы давно кого-то нашёл. А так все в пустоту.
Он не понимает, что женщинам просто секс не нужен. Нужны доверие, определённость, а доверие надо заслужить.
Вот он как недобаффет делал в прошлом году, водит 1,5 месяца женщину по кафе, развития никакого нет и не будет, а он этого даже не видит))
Также как и вы. Хочу секса, подайте мне. Обслуживайте меня бесплатно. Еще кто потупее то пяткой себя в грудь бьют, я не такая, я самодостаточная, мне не надо ничего. И мжло радостно сливает в нашедшийся бесплатный спермослив.
Почему. Я вкладывался в отношения. В зависемости от достоинства женщины. Но старался не переплачивать. Дабы не портить отношения , переплачивают только лохи. А лохов уважать и любить никто не будет.
а не халявщик это что по-вашему? вот серьезно, напишите, пожалуйста
Он ищет женщину, которой может предложить только секс. Значит ему нужна женщина, которой тоже нужен только секс.
Но тут облом, потому что таких женщин не бывает. Если бы его запрос где-то находил ответ, то он бы давно кого-то нашёл. А так все в пустоту.
Он не понимает, что женщинам просто секс не нужен. Нужны доверие, определённость, а доверие надо заслужить.
Вот он как недобаффет делал в прошлом году, водит 1,5 месяца женщину по кафе, развития никакого нет и не будет, а он этого даже не видит))
А вы кем себя считаете, психопатом или просто сумасшедшим городским?
Недовольство собственной жизнью может приводить к неким практическим действиям, способным изменить ситуацию. А может и не приводить.
Вангую, пройдет 20 лет, а тут будут все те же темы: "возбуждают только богатые и успешные", "зачем нищуки клеются к молодым и красивым", "где найти обеспечуна", "ваше отношение к пополамщикам" и прочее😄
Да так и будет только еще жестче
Таких много на вумане кучкуется, энергию добирают)) И ноют
У меня муж и отец моего ребенка. Мы вместе живем и у нас общий быт. Это совершенно разные вещи. Если бы я сошлась в 40+ с мужчиной. каждый имея своих детей, мне даром не нужно проживание с ним совместное и бытовуха. Только досуг и совместный отдых, который автор (по его словам), будет оплачивать.
Что он ещё должен мне сделать? Оплатить универ моему ребенку или холодильник мне купить?
Халявщик - это паркоход, или тот, кто к женщине жить пришел на её территорию в пополам.
Что еще? Много что еще: все ее повседневные расходы. И совместное проживание тут абсолютно не при чем. Автор хочет удовлетворять свои половые потребности, являясь при этом к тому же явно не стройным бездетным юношей, а пожухлым побитым жизнью детным пожилым. Вы о чем вообще? Главное себе вы считаете надо брать обеспечуна, а какой то сферической женщине в вакууме предлагаете это чудо-юдо обслуживать бесплатно.
Думаю, что для создания общего хозяйства, подойдёт. Прост надо деревенскую искать. Ещё пару приёмных детей усыновить/удочерить и можно малый семейный детский дом организовать. Там, много плюшек от государства появится.
вспомнила еще одного кавалера из прошлого "сезона охоты"
мне тогда лет 38 было, ему под полтос, но в хорошей форме, моложавый, с приличным бизнесом - мы сто лет знакомы, в одной сфере бизнесы были, и он моего мужа хорошо знал, и я его бывшую жену... и после разводов какое-то время общались
у него два пацана, производство, квартира большая, иномарка, отпуска по заграницам. такой крепкий средний класс, как говорят
жена ушла, он с сыновьями-младшеклассниками. и вот он искал себе женщину, слегка за тридцать, чтобы рада была с ним встречаться или жить и с детьми помогать
я с ним нормально общалась, много общих тем, так как давно знакомы и в одной сфере работали - но без романтики, скорее дружеское общение, хоть и с сексом.. но мои тогдашние запросы он не вывез, именно в плане секса
и автор, который может предложить только секс - вообще задумывается, какого качества он секс предлагает, чтобы бабы за ним с матрасом бегали? )))) или думает - что он огого сам по себе от природы? )))
Так ещё и стряси с него эНтот лёгкий и беспроблемный секс, он будет вечно первый встречи переносить, потому что "не понос, так золотуха", кто-то вечно болеет, кого-то надо срочно отвезти, у него же ещё родители имеются, перед которыми он в долгу. Его же мама с детьми время часто проводит.
Что еще? Много что еще: все ее повседневные расходы. И совместное проживание тут абсолютно не при чем. Автор хочет удовлетворять свои половые потребности, являясь при этом к тому же явно не стройным бездетным юношей, а пожухлым побитым жизнью детным пожилым. Вы о чем вообще? Главное себе вы считаете надо брать обеспечуна, а какой то сферической женщине в вакууме предлагаете это чудо-юдо обслуживать бесплатно.
Вы вообще моетесь или как?
Я не вижу противоречий. Автор хочет отношений и секса с женщиной, он за это готов её возить отдыхать, по ресторанам ходить, ездить на турбазу за город, в театр, водить в спа, дарить цветы, подарки и тд. Опять же, по словам автора.
Почему это не должно устраивать взрослую женщину, у которой дети и карьера?? Она с мужчиной хочет отдыхать по выходным и развлекаться, а не быт вести с содержанием и совместным проживанием. Как он ещё её должен содержать? В чем?
Содержать без быта будут только молодых и красивых содержанок, а мы ведём речь про дам 40+ с детьми.