Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алексей

Вашими бы устами, да мед пить. "Ищите нормальных" - ха, а то я сам не знаю. Только на СЗ попадаются по большей части только такие. И не только мне, обсуждал с товарищами по несчастью, все жалуются на такую проблему.

Да на этом форуме бы не было столько тем про меркантильных женщин, если б тема не была так актуальна.

Так они орут же о меркантильности женщин, которые хотят досуг элементарный, а не содержания. Вроде как у вас с этим проблем нет??
Для них чашка кофе с десертом - это меркантильная тарелочница, которая хочет набить живот за его счёт 😁

Гость
Гость

в том и дело, какой сброд автор подбирает? нормальная женщина, с хорошей работой, с детьми. да не будет она унижаться и клянчить. Да, на свиданиях все оплачивает мужчина, но раз общего быта нет - то и никто никаких денег не попрошайничает.....автор, ищите нормальных, а не нищих маргиналок, которым нужно успеть "продать" себя пока моложавы

Вот тоже считаю, что каких-то страненньких тёток автор подбирает.

Гость
Алексей

Вашими бы устами, да мед пить. "Ищите нормальных" - ха, а то я сам не знаю. Только на СЗ попадаются по большей части только такие. И не только мне, обсуждал с товарищами по несчастью, все жалуются на такую проблему.

Да на этом форуме бы не было столько тем про меркантильных женщин, если б тема не была так актуальна.

Ну вот ты ходишь на тренировку по волейболу, неужели ты там ни с кем не дружишь?
Неужели нельзя с кем-то там познакомится?

Blueberry_

Так они орут же о меркантильности женщин, которые хотят досуг элементарный, а не содержания. Вроде как у вас с этим проблем нет??
Для них чашка кофе с десертом - это меркантильная тарелочница, которая хочет набить живот за его счёт 😁

Дааа, тут меркантильные, это которые идут на свидания и ждут ухаживаний, во гадины какие))

Гость

А сколько лет твоим детям?

Младшему 3, это главное)

Blueberry_

Кмк, процент женщин, которые хотят полного содержания себе и своим детям от предыдущих браков гораздо больше процента мужчин, готовых и способных содержать. Оттого страдают обе стороны - женщины остаются без мужчин, а мужчины без женщин. Просто снизить ожидания.

А кофе с десертом - это конечно ерунда. Если уж на это жалеть, то на что ж тогда рассчитывать? Ухаживание - это ритуал, приятный обоим сторонам и почему бы его не соблюсти)

Гость

Ну вот ты ходишь на тренировку по волейболу, неужели ты там ни с кем не дружишь?
Неужели нельзя с кем-то там познакомится?

Да у нас там жены игроков на распасе. Ну в нашей команде по крайней мере

Гость

Халявщик спрашивает, как правильнее халявить)) да еще на женском форуме.

Франт
Гость

Разве такое бывает?
Не надо злить женщин и всё будет ок. У доброго мужика жена всегда довольная и улыбается.

Не злить... 😊

Жена всегда довольна... 😁

Этого невозможно достичь в принципе !!! 😊

Франт
Алексей

Кмк, процент женщин, которые хотят полного содержания себе и своим детям от предыдущих браков гораздо больше процента мужчин, готовых и способных содержать. Оттого страдают обе стороны - женщины остаются без мужчин, а мужчины без женщин. Просто снизить ожидания.

А кофе с десертом - это конечно ерунда. Если уж на это жалеть, то на что ж тогда рассчитывать? Ухаживание - это ритуал, приятный обоим сторонам и почему бы его не соблюсти)

Ты предлагаешь женщинам снизить ожидания ?
Сам-то понял, что сморозил ? 😁

Алексей

Так вы не ищите таких, которые хотят содержания. По вашей даме было всё понятно. Однушка, втроём там, одна тащит всех, ипотека. Ну неужели вы рассчитывали, что она выбрала мужчину значительно старше потому что вы ее так внешне впечатлили?? Нет, она хотела вашей финансовой помощи. Это в 40+ вам стоило бы понимать.
Ищите с квартирой, без ипотек, с машиной, хорошей работой. Ровесницу. Таким женщинам содержание не нужно, и тем более совместное проживание. Они ищут мужчину для души и досуга.
Так вы почитайте темы про меркантильных и увидите именно эту претензию. Почему я должен ее вести в кофейню, можно и на лавочке посидеть) а кто не хочет сидеть на лавочке под 40 лет, та меркантильная паразииитка) это же смешно для взрослых людей.

Франт
Blueberry_

Так вот именно. А автор рассказывал, что его последняя дама с первой встречи в аквапарке его вызвонила и потребовала за нее и ребенка оплатить, и такси ей оплатить🤦 но он до си пор продолжает утверждать, что она самодостаточная.

И в чём противоречие ?
Самодостаточная. Но - только до той поры, пока не появился мужчина, на которого можно переложить расходы.

Гость
Гость

в том и дело, какой сброд автор подбирает? нормальная женщина, с хорошей работой, с детьми. да не будет она унижаться и клянчить. Да, на свиданиях все оплачивает мужчина, но раз общего быта нет - то и никто никаких денег не попрошайничает.....автор, ищите нормальных, а не нищих маргиналок, которым нужно успеть "продать" себя пока моложавы

Нормальная это неликвид невостреб бесплатная дaвaлка? Явно там автор сначала попрошайничал секс.

Франт

Ты предлагаешь женщинам снизить ожидания ?
Сам-то понял, что сморозил ? 😁

Так они ж сами страдают. Постоянно тут темы "Клеятся только нищие мужики", "как заставить мужиков работать", "давайте все сговоримся и не дадим им секса, чтобы они наконец то взяли себя в руки и пошли зарабатывать на наши хотелки". Не понимают, что не в мужчинах проблема, а просто бедная страна с неработающими социальными лифтами. Впрочем, это уже тема для политчата))

гендерное преступление🍎
Вау🐈

А куда последняя подевалась? Хорошо же все было?

Так это опять крот))
Вот спасибочки, а то мимо бы прошла и не заметила, по диагональки читая и ища знакомые лица

Blueberry_

Так вы не ищите таких, которые хотят содержания. По вашей даме было всё понятно. Однушка, втроём там, одна тащит всех, ипотека. Ну неужели вы рассчитывали, что она выбрала мужчину значительно старше потому что вы ее так внешне впечатлили?? Нет, она хотела вашей финансовой помощи. Это в 40+ вам стоило бы понимать.
Ищите с квартирой, без ипотек, с машиной, хорошей работой. Ровесницу. Таким женщинам содержание не нужно, и тем более совместное проживание. Они ищут мужчину для души и досуга.
Так вы почитайте темы про меркантильных и увидите именно эту претензию. Почему я должен ее вести в кофейню, можно и на лавочке посидеть) а кто не хочет сидеть на лавочке под 40 лет, та меркантильная паразииитка) это же смешно для взрослых людей.

Да, все так. Буду теперь спрашивать про уровень доходов/расходов и ипотеки на первом свидании)) Если с текущей мадам не срастется

Гость
Blueberry_

Ну вот не надо, чисто для души и досуга без вложений ищут страшные или с другими недостатками, а когда все есть и сама красивая, без долгов и детей, то подбирать халявщика и мысли нет. Сбрендили что-ли.

Франт

И в чём противоречие ?
Самодостаточная. Но - только до той поры, пока не появился мужчина, на которого можно переложить расходы.

Да перестаньте. Какие расходы будет перекладывать женщина?? Они не ведут общий быт и не живут вместе. Можно хоть один пример на что бы взрослая женщина, финансово обеспеченная и со взрослым ребенком ( раз уж ей 40+) просила у автора денег?)

гендерное преступление🍎
Гость

Уж спрыгнула небось. Или Автор первую забыть не может, ему теперь все будут не такие

Так они уже списываются и огонёк тлеет, ессно, та то дала

гендерное преступление🍎
Гость

Не плати за секс, плати ради удовольствия порадовать свою женщину. С деньгами надо расставаться без стонов

Это для него испоссбл.
Клон же Недобаффета жИ

гендерное преступление🍎

Так это опять крот))
Вот спасибочки, а то мимо бы прошла и не заметила, по диагональки читая и ища знакомые лица

Напитываюсь женской энергией забесплатно. Не хватает одинокому мужчине то)

Гость
Алексей

Да, все так. Буду теперь спрашивать про уровень доходов/расходов и ипотеки на первом свидании)) Если с текущей мадам не срастется

И вот я тебе отвечу, красивая или хотя бы симпатичная хоть какой у нее доход, никакого халявщика не возьмет.

гендерное преступление🍎

Так это опять крот))

Он сказал, что социопат 😁

гендерное преступление🍎
Алексей

Напитываюсь женской энергией забесплатно. Не хватает одинокому мужчине то)

Ну так это-то и наблюдаю. Ты предсказуем и примитивен, Лёха.
Прост, как серый копеечный батон на самом деле.

Blueberry_

Да перестаньте. Какие расходы будет перекладывать женщина?? Они не ведут общий быт и не живут вместе. Можно хоть один пример на что бы взрослая женщина, финансово обеспеченная и со взрослым ребенком ( раз уж ей 40+) просила у автора денег?)

На ноготочки 😂

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Он сказал, что социопат 😁

Опа. Но он не только социопат ваще-то, если судить по НБ)

Гость

И вот я тебе отвечу, красивая или хотя бы симпатичная хоть какой у нее доход, никакого халявщика не возьмет.

Ну, однако ж дама с ником Blueberry думает иначе, чем вы)

Гость
Blueberry_

Блюберри, ты сама зачем с обеспечуном? бери халявщика. Общий быт вообще не при чем.

Социопат — это человек, страдающий диссоциальным расстройством личности. Таким людям не хватает эмпатии, способности понимать переживания других и эмоционально реагировать на события. Поэтому социопат не воспринимает общественные нормы и правила, постоянно их нарушает и не считается с чужими чувствами

гендерное преступление🍎

Ну так это-то и наблюдаю. Ты предсказуем и примитивен, Лёха.
Прост, как серый копеечный батон на самом деле.

Так это ж простые радости. Не усложняйте. "Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне"))

гендерное преступление🍎
Вау🐈

Социопат — это человек, страдающий диссоциальным расстройством личности. Таким людям не хватает эмпатии, способности понимать переживания других и эмоционально реагировать на события. Поэтому социопат не воспринимает общественные нормы и правила, постоянно их нарушает и не считается с чужими чувствами

Да, чёт не хватает. Это первое, что мне бросилось в глаза

Гость
Алексей

Младшему 3, это главное)

Офигеть...
Ну и какая тебе личная жизнь тогда?

Гость
Алексей

Ну, однако ж дама с ником Blueberry думает иначе, чем вы)

Ага, ага, будучи при этом на содержании, она тут рассказывала как своего обеспечуна ублажает. Так что говорит одно, делает другое.

Гость
Алексей

Да у нас там жены игроков на распасе. Ну в нашей команде по крайней мере

Так у них что нет свободных подруг и сестер?

Гость
Франт

Не злить... 😊

Жена всегда довольна... 😁

Этого невозможно достичь в принципе !!! 😊

Есть три главных пункта удачной женитьбы.
1. Жена отдохнувшая
2. Выспавшаяся
3. Балованная мужем.
И тогда в доме будет счастье. 😁

гендерное преступление🍎
Алексей

Так это ж простые радости. Не усложняйте. "Ваша сложность идет вам, как Соеву пенсне"))

Эт ты из себя интеллектуала сложноорганизованного как раз корчишь, а на деле ...простой.
Так, привычная компания в сборе: Никита, Стас, Гена, Турбо, а где же Дюша Метёлкин, он же Кракен? Где мой самый любимый пупсик паркоход, который не совсем потерян для общества?

Гость
Гость

Офигеть...
Ну и какая тебе личная жизнь тогда?

А сперму сливать куда? Это же такая же необходимость как есть. Есть надо 3 раза в день, вот сколько вы без еды протянете? Вот и автору горит, а финансово не тянет, вот и придумывает разные варианты. И глупые тетки еще ему поддакивают: "дааа, есть такие, найдешь спермослив бесплатный, не переживай"

гендерное преступление🍎

Эт ты из себя интеллектуала сложноорганизованного как раз корчишь, а на деле ...простой.
Так, привычная компания в сборе: Никита, Стас, Гена, Турбо, а где же Дюша Метёлкин, он же Кракен? Где мой самый любимый пупсик паркоход, который не совсем потерян для общества?

Да прям, чего я корчу? Обычный парень, спортсмен, сильный и не шибко умный)

Гость
Гость

1. Жена отдохнувшая
2. Выспавшаяся
3. Балованная мужем.

4. Умеющая организовать первые 2 пункта самостоятельно.

гендерное преступление🍎
Алексей

Да прям, чего я корчу? Обычный парень, спортсмен, сильный и не шибко умный)

Да, прям строишь. Но эт ладно, мужчине простительны маленькие слабости

Франт
Гость

1. Жена отдохнувшая
2. Выспавшаяся
3. Балованная мужем.

Не факт...что будет именно ожидаемый результат. 😁

-У этих бед одно начало..
-Сидела женщина... скучала. (с)

Франт
Гость

Ага, ага, будучи при этом на содержании, она тут рассказывала как своего обеспечуна ублажает. Так что говорит одно, делает другое.

...а замыслила третье.

Нормальная, среднестатистическая женщина. 😊

Гость
Гость

4. Умеющая организовать первые 2 пункта самостоятельно.

5.Организует, при условии что муж не гонит на работу.

Алексей

Так они ж сами страдают. Постоянно тут темы "Клеятся только нищие мужики", "как заставить мужиков работать", "давайте все сговоримся и не дадим им секса, чтобы они наконец то взяли себя в руки и пошли зарабатывать на наши хотелки". Не понимают, что не в мужчинах проблема, а просто бедная страна с неработающими социальными лифтами. Впрочем, это уже тема для политчата))

Да им пофиг . Они просто хотят.

Гость
aleks036ss

Также как и вы. Хочу секса, подайте мне. Обслуживайте меня бесплатно. Еще кто потупее то пяткой себя в грудь бьют, я не такая, я самодостаточная, мне не надо ничего. И мжло радостно сливает в нашедшийся бесплатный спермослив.

Гость
Гость

5.Организует, при условии что муж не гонит на работу.

6. Если дети есть, то обязан предложить 5-й пункт.

Гость
Франт

Не факт...что будет именно ожидаемый результат. 😁

-У этих бед одно начало..
-Сидела женщина... скучала. (с)

При деньгах обеспечуна какая может быть скука? 😁Там же 🍾🥂🍻🍸🍹🥃🍷✈️🎢🎡🎠🚁🎪🗼🗽🗿🏛️⛩️🕌🧳🗺️🏕️🎾🏒🎿⛸️🤿🎣🪁🎳🎤и т.д. Столько дел столько дел за всю жизнь не переделать. 😁
И когда вот скучать?

Гость
Алексей

Общение, совместный досуг, секс, совместные отпуска.

Ну вот тем более. А в других ветках мжло пишет, что им один секс нужен, а тут прям кучу времени предлагается убивать на обслуживание престарелого похотливого мужика.

aleks036ss

Недовольство собственной жизнью может приводить к неким практическим действиям, способным изменить ситуацию. А может и не приводить.

Вангую, пройдет 20 лет, а тут будут все те же темы: "возбуждают только богатые и успешные", "зачем нищуки клеются к молодым и красивым", "где найти обеспечуна", "ваше отношение к пополамщикам" и прочее😄

Гость
Гость

6. Если дети есть, то обязан предложить 5-й пункт.

7. Не важно, есть дети или нет, на работу не гонит, скорее наоборот. Иначе ни о какой отдохнушевости и довольности жизнью и речи не идет.