Гость
Статьи
Как правильно …

Как правильно ухаживать за женщиной, не спровоцировав потребительское отношение к себе

Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …

2 679 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Алексей

Это в смысле в Грузию меня позвать или в Аргентину?) Ну они зовут конечно, но путь неблизкий, да и некогда)

До Грузии не далеко же, слетал бы уж.
Всё лучше, чем на сз знакомится.

Гость
Алексей

Вы хотите, чтобы я расписал, какие недостатки внешности обычно есть у женщин около 40? Зачем? Вы и так их прекрасно знаете. Люди с возрастом не становятся привлекательнее, увы. Что мужчины, что женщины. За редким исключением.

Какие давай описывай, хоть знать, что подкорректировать придется 😁

Франт
Гость

До Грузии не далеко же, слетал бы уж.
Всё лучше, чем на сз знакомится.

Грузинку бы там себе подобрал... тоже с тремя...😁

Гость
Франт

Грузинку бы там себе подобрал... тоже с тремя...😁

Вот именно.
Автор какой-то не такой п'сю трогает рукой. 🤭

Гость
Алексей

Влюбленность - это не любовь

Любовь к жадному? Не слышали.

Гость

никак. бабы только потребительски относятся к мужчинам. уж природа такая. для них мужчина - ресурс.

Гость

Любовь к жадному? Не слышали.

Конечно вы не слышали. Потому что вы любите деньги, называя это "заботой", "вниманием", "мужским вкладом в отношения"

Франт
Гость

Какие давай описывай, хоть знать, что подкорректировать придется 😁

Алексей не ведись ! Это провокация !!! 😁

Гость
Гость

никак. бабы только потребительски относятся к мужчинам. уж природа такая. для них мужчина - ресурс.

ну так и мужчины многие потребительски относятся, для них женщина - дырка

Франт

Алексей не ведись ! Это провокация !!! 😁

Да само собой, зачем я буду зря женщин обижать. Пусть каждая считает, что она прекрасна. Тем более, если есть кто то, кто ее любит со всеми недостатками внешности или хотя бы готов терпеть, то эти недостатки не так уж и важны)

Гость
Алексей

Да само собой, зачем я буду зря женщин обижать. Пусть каждая считает, что она прекрасна. Тем более, если есть кто то, кто ее любит со всеми недостатками внешности или хотя бы готов терпеть, то эти недостатки не так уж и важны)

Мне интересно какие вообще бывают недостатки у женщин?

Гость
Алексей

Так там история началась с того, что я как раз планировал туда вывести своих детей, обещал уже им. Ну и раз женщина возникла, то почему бы и не взять, с женщиной в Тае лучше, чем без нее. И ее вполне понять можно, ребенок никогда на море не был. Только вот сама взяться порешать/найти денег она не захотела, а потребовала с меня

Она просто поняла что к ней относятся как к временной подружке.
Вот чем интеллигент отличается от бы-дла? Костюм и машина дороже, а во остальном все также.

Гость
Алексей

Да, а раз молчишь про деньги, значит жмот и жлоб! А, еще, в шаблоне местных женщин, мужчина должен быть дико озабочен сексом и, подразумевается, что готов за него платить. Если нет, то это фи и мужчина не желает "проявлять заботу", что выражается в регулярном перечислении на карточку определенных сумм)

Вот видишь, ты также как и все бы-дло повернут на сексе и думаешь только о нем, хоть и корчишь интеллигента. Женщины вообще о сексе не думают (редко). Женщину волнует как мужчина к ней относится, заботится и тд. А ты просто приятель паркоход, на тебя смысла нет энергию и время тратить. Тем более семью с двумя детьми бросил уже.

Гость

Не ухаживать вовсе - норм стратегия. Ты подмигнул она улыбнулась и этого достаточно. Если нужны «ухаживания» - то тебя уже уценивают. Идешь со скидкой как обеспечун. Этого мужчины часто не понимают. «Ухаживания» никогда не приводят к благодарности, интересу, уважению. Никогда.

Гость
Алексей

Я попробовал с бездетной. Она с детьми общаться не умеет. А если добавить, что и дети на нее настороженно смотрели, то я подумал, что нафиг мне такое.

Так тебе же семья не нужна, гостевые отношения только. Какая разница как она к детям относится?

Гость

Она просто поняла что к ней относятся как к временной подружке.
Вот чем интеллигент отличается от бы-дла? Костюм и машина дороже, а во остальном все также.

В смысле если мужчина не готов постоянно удовлетворять все возрастающие хотелки дамы, то он *** что ли? Вы как бы себе представляете, что такое 150 тысяч для провинции, чтобы так просто вынуть их из кармана и сказать "Да, дорогая, я с удовольствием оплачу не только твой отпуск, но и твоего ребенка тоже"? Будьте ближе к реальности, не теряйте берега. Тогда и отношения построятся.

Гость

Так тебе же семья не нужна, гостевые отношения только. Какая разница как она к детям относится?

Я тогда разные варианты рассматривал. Сейчас осторожнее стал.

Алексей

На турбазу ехать - это ж в одной постели спать. Если женщина еще не готова на это самое, то как то преждевременно что ли)

А домик не снять с несколькими комнатами? Или номер с 2 кроватями?

Blueberry_

А домик не снять с несколькими комнатами? Или номер с 2 кроватями?

Слишком сложно. Позондирую почву, конечно. Но так то у меня еще есть идеи в городе на совместный досуг)

Вау🐈

И после этого ещё деньги просит?

Ага) и автор нам всем здесь кричал, какая она самодостаточная) рубаху на груди рвал)!

Blueberry_

Ага) и автор нам всем здесь кричал, какая она самодостаточная) рубаху на груди рвал)!

По сравнению с большинством дам с СЗ с накаченными губами, сисями и попами, с которыми мне по неопытности поначалу приходилось встречаться, она еще какая самодостаточная. Те дамы ни дня не работали и когда их сбросили с одной шеи, срочно пошли искать новую. А она и работу нашла с зп выше среднего по городу и ипотеку платит, и маму с ребенком содержит, перевезя их из маленького городка. Не так уж и мало. Уверен, что больше половины вуманских женщин на такое и близко не способны. Только на чужой шее сидеть и ходить на ноготочки.

Гость
Blueberry_

Нет, не обидится. Так и сказать "я готов ухаживать за тобой, но содержать тебя и тем более твоих детей не собираюсь".

Сегодня в Америке праздник, вам покормили утром бесплатно?

Гость

К сожалению, часто женщина потом все же начинает хотеть более серьезных отношений, совместного проживания и, ужас какой, брака, хотя до этого даже не рассматривала такой вариант. Я сама была такая, поэтому знаю. Казалось, после развода никаких совместных проживаний, даже мыслей не допускала. А через годик свиданий и гостевых встреч устала от беготни друг к другу и захотелось спокойной комфортной семейной жизни, благо мой мужчина тоже был не против совместного проживания. Поэтому будьте готовы к такому повороту событий и решите для себя, как вы поступите при таком раскладе

У автора 3 детей) какая больная захочет идти к нему жить?

Гость
Алексей

В смысле если мужчина не готов постоянно удовлетворять все возрастающие хотелки дамы, то он *** что ли? Вы как бы себе представляете, что такое 150 тысяч для провинции, чтобы так просто вынуть их из кармана и сказать "Да, дорогая, я с удовольствием оплачу не только твой отпуск, но и твоего ребенка тоже"? Будьте ближе к реальности, не теряйте берега. Тогда и отношения построятся.

Ты просто границы свои не можешь выстроить и отстоять, сразу наверное показываешь, что ты ради любой готов на всё и деньгами сорить.
Вот и льнут к тебе соответствующие.

Гость
Blueberry_

У автора 3 детей) какая больная захочет идти к нему жить?

У вас стесняюсь спросить сколько и зачем лезете в чужую семью?

Алексей

Ну так если отношения без совместного проживания, то и чужие дети не помеха. Я тоже не шибко умею с чужими детьми контачить, тем более с подростками. Поэтому пока так - формат встреч на нейтральной территории

Проблема) вам же с ними время надо проводить, вы не мобильный. Вы не можете взять в любое время дня и ночи с ней поехать в другой город отдохнуть на выходные.

Гость
Алексей

По сравнению с большинством дам с СЗ с накаченными губами, сисями и попами, с которыми мне по неопытности поначалу приходилось встречаться, она еще какая самодостаточная. Те дамы ни дня не работали и когда их сбросили с одной шеи, срочно пошли искать новую. А она и работу нашла с зп выше среднего по городу и ипотеку платит, и маму с ребенком содержит, перевезя их из маленького городка. Не так уж и мало. Уверен, что больше половины вуманских женщин на такое и близко не способны. Только на чужой шее сидеть и ходить на ноготочки.

Мужчина, займитесь делом

Гость
Blueberry_

Проблема) вам же с ними время надо проводить, вы не мобильный. Вы не можете взять в любое время дня и ночи с ней поехать в другой город отдохнуть на выходные.

Вы со своими проблемами наймите одного психолога на двоих, дешевле получится

Алексей

Тут разные есть, но на мужчину с 3 детьми мало кто согласится.

Гость

Ты просто границы свои не можешь выстроить и отстоять, сразу наверное показываешь, что ты ради любой готов на всё и деньгами сорить.
Вот и льнут к тебе соответствующие.

Очень может быть, что вы и правы. Тоже думал об этом. Опыт ухаживаний за женщинами у меня небольшой, я 15 лет был женат, а что там было до жены, уже и не помню. Ну ничего, постепенно опыт этот наработаю.

Франт
Гость

Мне интересно какие вообще бывают недостатки у женщин?

Вы удивляете !
Ну, какие вообще могут быть у существ, пукающих бабочками ? 😊

Гость
Вау🐈

Тут разные есть, но на мужчину с 3 детьми мало кто согласится.

Вам то какое до этого дело?

Алексей

Звучит прям грубо, аж самого передернуло)

Я ищу женщину для гостевых отношений. Готов ухаживать и оплачивать наш досуг. Содержать не готов.

Франт
Гость

Мужчина, займитесь делом

Каким ? 😊

Гость
Алексей

Очень может быть, что вы и правы. Тоже думал об этом. Опыт ухаживаний за женщинами у меня небольшой, я 15 лет был женат, а что там было до жены, уже и не помню. Ну ничего, постепенно опыт этот наработаю.

Научись для начала говорить -"нет" девушкам с которыми ты не в отношениях даже.
Когда отношения начнутся там и баловать можешь начать, а так лучше б ты думал о своих детях раз у тебя их целая куча, подними их и поставь на ноги, а там и о личной жизни подумай.

Гость

Вам то какое до этого дело?

А тебе до меня какое дело? Пшлонах

Алексей

Вы хотите, чтобы я расписал, какие недостатки внешности обычно есть у женщин около 40? Зачем? Вы и так их прекрасно знаете. Люди с возрастом не становятся привлекательнее, увы. Что мужчины, что женщины. За редким исключением.

Вы перечислили лысину и седые волосы, сообщив что у ваших ровесниц те же проблемы)

Гость

Мужчина, займитесь делом

Вы мне папа или мама что ли? Я в отпуске, развлекаюсь, напитываюсь женской энергией забесплатно. Что не так?)

Гость
Франт

Вы удивляете !
Ну, какие вообще могут быть у существ, пукающих бабочками ? 😊

Вот именно!!!
Какие могут быть недостатки у женщин, у нас воздушных и милых существ?

Гость

Научись для начала говорить -"нет" девушкам с которыми ты не в отношениях даже.
Когда отношения начнутся там и баловать можешь начать, а так лучше б ты думал о своих детях раз у тебя их целая куча, подними их и поставь на ноги, а там и о личной жизни подумай.

Когда я детей на ноги поставлю, мне уж под 60 будет. Какие уж там женщины тогда)

Франт
Гость

Вот именно!!!
Какие могут быть недостатки у женщин, у нас воздушных и милых существ?

Ну, разве что начнете пукать "капустницами" а не "махаонами"... 😊

Гость
Алексей

Да, мне вот так вполне подойдет. Но пока что столкнулся с тем, что чем дальше общаюсь, тем больше "оплати то", "оплати это", "ну че тебе, жалко что ли, у тебя же деньги есть". Как вежливо и твердо ставить на место?)

ну так не платите!!! что за бабы вам попадаются? в гостевых отношениях (а на такие вполне согласятся нормальные женщины, не нищие, с нормальной работой, жильем, детьми, которым уже не надо живой кошелек ) для дамы вполне достаточно ухаживаний. Платишь на свиданиях, за отель, ну презент в виде цветов/духов, отпуск, понятно, за двоих оплачиваешь тоже. Ну и всае. У дамы своя жизнь, дети, работа, а встерчи по выходным для кино/ресторана/театра/выставки вполне устроят. А с какой стати содержать то ее, она не нищая, ей подаяния не нужны. И тем более ее детей. Если у дамы что то засбоило и начала требовать просить - ну вежливо отвечайте " дорогая, свободных денег нет"

Алексей

Так ей пришлось, потому что на шею не удалось сесть ни к кому. Вот к вам хотела. Самодостаточная - это со своей квартирой, машиной, без ипотек и кредитов. В 40 таких женщин полно.

Франт
Алексей

Вы мне папа или мама что ли? Я в отпуске, развлекаюсь, напитываюсь женской энергией забесплатно. Что не так?)

Что-что... раздражаешь ты их, бессовестный лентяй ! 😁

Франт

Что-что... раздражаешь ты их, бессовестный лентяй ! 😁

Мужчина должен не на форумах трындеть, а деньги зарабатывать в поте лица, чтобы потом тратить их на ухаживания. Наверное, так)

Гость
Гость

Так ищи свою ровню, те кто просят все им оплатить, похоже жили до тебя не очень...
В окружении у тебя нет что ли ровни?

в том и дело, какой сброд автор подбирает? нормальная женщина, с хорошей работой, с детьми. да не будет она унижаться и клянчить. Да, на свиданиях все оплачивает мужчина, но раз общего быта нет - то и никто никаких денег не попрошайничает.....автор, ищите нормальных, а не нищих маргиналок, которым нужно успеть "продать" себя пока моложавы

Гость

в том и дело, какой сброд автор подбирает? нормальная женщина, с хорошей работой, с детьми. да не будет она унижаться и клянчить. Да, на свиданиях все оплачивает мужчина, но раз общего быта нет - то и никто никаких денег не попрошайничает.....автор, ищите нормальных, а не нищих маргиналок, которым нужно успеть "продать" себя пока моложавы

Вашими бы устами, да мед пить. "Ищите нормальных" - ха, а то я сам не знаю. Только на СЗ попадаются по большей части только такие. И не только мне, обсуждал с товарищами по несчастью, все жалуются на такую проблему.

Да на этом форуме бы не было столько тем про меркантильных женщин, если б тема не была так актуальна.

Гость

ну так не платите!!! что за бабы вам попадаются? в гостевых отношениях (а на такие вполне согласятся нормальные женщины, не нищие, с нормальной работой, жильем, детьми, которым уже не надо живой кошелек ) для дамы вполне достаточно ухаживаний. Платишь на свиданиях, за отель, ну презент в виде цветов/духов, отпуск, понятно, за двоих оплачиваешь тоже. Ну и всае. У дамы своя жизнь, дети, работа, а встерчи по выходным для кино/ресторана/театра/выставки вполне устроят. А с какой стати содержать то ее, она не нищая, ей подаяния не нужны. И тем более ее детей. Если у дамы что то засбоило и начала требовать просить - ну вежливо отвечайте " дорогая, свободных денег нет"

Так вот именно. А автор рассказывал, что его последняя дама с первой встречи в аквапарке его вызвонила и потребовала за нее и ребенка оплатить, и такси ей оплатить🤦 но он до си пор продолжает утверждать, что она самодостаточная.

Гость
Алексей

Когда я детей на ноги поставлю, мне уж под 60 будет. Какие уж там женщины тогда)

А сколько лет твоим детям?

Гость
Франт

Ну, разве что начнете пукать "капустницами" а не "махаонами"... 😊

Разве такое бывает?
Не надо злить женщин и всё будет ок. У доброго мужика жена всегда довольная и улыбается.