Собственно, subj. Ухаживание - это ритуал, его соблюсти необходимо. При правильном подходе от этого обоим хорошо. Проблемы начинаются, когда хочется произвести впечатление и расходы на ухаживание …
Вы хотите, чтобы я расписал, какие недостатки внешности обычно есть у женщин около 40? Зачем? Вы и так их прекрасно знаете. Люди с возрастом не становятся привлекательнее, увы. Что мужчины, что женщины. За редким исключением.
Какие давай описывай, хоть знать, что подкорректировать придется 😁
никак. бабы только потребительски относятся к мужчинам. уж природа такая. для них мужчина - ресурс.
Так там история началась с того, что я как раз планировал туда вывести своих детей, обещал уже им. Ну и раз женщина возникла, то почему бы и не взять, с женщиной в Тае лучше, чем без нее. И ее вполне понять можно, ребенок никогда на море не был. Только вот сама взяться порешать/найти денег она не захотела, а потребовала с меня
Она просто поняла что к ней относятся как к временной подружке.
Вот чем интеллигент отличается от бы-дла? Костюм и машина дороже, а во остальном все также.
Да, а раз молчишь про деньги, значит жмот и жлоб! А, еще, в шаблоне местных женщин, мужчина должен быть дико озабочен сексом и, подразумевается, что готов за него платить. Если нет, то это фи и мужчина не желает "проявлять заботу", что выражается в регулярном перечислении на карточку определенных сумм)
Вот видишь, ты также как и все бы-дло повернут на сексе и думаешь только о нем, хоть и корчишь интеллигента. Женщины вообще о сексе не думают (редко). Женщину волнует как мужчина к ней относится, заботится и тд. А ты просто приятель паркоход, на тебя смысла нет энергию и время тратить. Тем более семью с двумя детьми бросил уже.
Не ухаживать вовсе - норм стратегия. Ты подмигнул она улыбнулась и этого достаточно. Если нужны «ухаживания» - то тебя уже уценивают. Идешь со скидкой как обеспечун. Этого мужчины часто не понимают. «Ухаживания» никогда не приводят к благодарности, интересу, уважению. Никогда.
Она просто поняла что к ней относятся как к временной подружке.
Вот чем интеллигент отличается от бы-дла? Костюм и машина дороже, а во остальном все также.
В смысле если мужчина не готов постоянно удовлетворять все возрастающие хотелки дамы, то он *** что ли? Вы как бы себе представляете, что такое 150 тысяч для провинции, чтобы так просто вынуть их из кармана и сказать "Да, дорогая, я с удовольствием оплачу не только твой отпуск, но и твоего ребенка тоже"? Будьте ближе к реальности, не теряйте берега. Тогда и отношения построятся.
По сравнению с большинством дам с СЗ с накаченными губами, сисями и попами, с которыми мне по неопытности поначалу приходилось встречаться, она еще какая самодостаточная. Те дамы ни дня не работали и когда их сбросили с одной шеи, срочно пошли искать новую. А она и работу нашла с зп выше среднего по городу и ипотеку платит, и маму с ребенком содержит, перевезя их из маленького городка. Не так уж и мало. Уверен, что больше половины вуманских женщин на такое и близко не способны. Только на чужой шее сидеть и ходить на ноготочки.
К сожалению, часто женщина потом все же начинает хотеть более серьезных отношений, совместного проживания и, ужас какой, брака, хотя до этого даже не рассматривала такой вариант. Я сама была такая, поэтому знаю. Казалось, после развода никаких совместных проживаний, даже мыслей не допускала. А через годик свиданий и гостевых встреч устала от беготни друг к другу и захотелось спокойной комфортной семейной жизни, благо мой мужчина тоже был не против совместного проживания. Поэтому будьте готовы к такому повороту событий и решите для себя, как вы поступите при таком раскладе
У автора 3 детей) какая больная захочет идти к нему жить?
В смысле если мужчина не готов постоянно удовлетворять все возрастающие хотелки дамы, то он *** что ли? Вы как бы себе представляете, что такое 150 тысяч для провинции, чтобы так просто вынуть их из кармана и сказать "Да, дорогая, я с удовольствием оплачу не только твой отпуск, но и твоего ребенка тоже"? Будьте ближе к реальности, не теряйте берега. Тогда и отношения построятся.
Ты просто границы свои не можешь выстроить и отстоять, сразу наверное показываешь, что ты ради любой готов на всё и деньгами сорить.
Вот и льнут к тебе соответствующие.
Ну так если отношения без совместного проживания, то и чужие дети не помеха. Я тоже не шибко умею с чужими детьми контачить, тем более с подростками. Поэтому пока так - формат встреч на нейтральной территории
Проблема) вам же с ними время надо проводить, вы не мобильный. Вы не можете взять в любое время дня и ночи с ней поехать в другой город отдохнуть на выходные.
По сравнению с большинством дам с СЗ с накаченными губами, сисями и попами, с которыми мне по неопытности поначалу приходилось встречаться, она еще какая самодостаточная. Те дамы ни дня не работали и когда их сбросили с одной шеи, срочно пошли искать новую. А она и работу нашла с зп выше среднего по городу и ипотеку платит, и маму с ребенком содержит, перевезя их из маленького городка. Не так уж и мало. Уверен, что больше половины вуманских женщин на такое и близко не способны. Только на чужой шее сидеть и ходить на ноготочки.
Мужчина, займитесь делом
Тут разные есть, но на мужчину с 3 детьми мало кто согласится.
Ты просто границы свои не можешь выстроить и отстоять, сразу наверное показываешь, что ты ради любой готов на всё и деньгами сорить.
Вот и льнут к тебе соответствующие.
Очень может быть, что вы и правы. Тоже думал об этом. Опыт ухаживаний за женщинами у меня небольшой, я 15 лет был женат, а что там было до жены, уже и не помню. Ну ничего, постепенно опыт этот наработаю.
Очень может быть, что вы и правы. Тоже думал об этом. Опыт ухаживаний за женщинами у меня небольшой, я 15 лет был женат, а что там было до жены, уже и не помню. Ну ничего, постепенно опыт этот наработаю.
Научись для начала говорить -"нет" девушкам с которыми ты не в отношениях даже.
Когда отношения начнутся там и баловать можешь начать, а так лучше б ты думал о своих детях раз у тебя их целая куча, подними их и поставь на ноги, а там и о личной жизни подумай.
Вы хотите, чтобы я расписал, какие недостатки внешности обычно есть у женщин около 40? Зачем? Вы и так их прекрасно знаете. Люди с возрастом не становятся привлекательнее, увы. Что мужчины, что женщины. За редким исключением.
Вы перечислили лысину и седые волосы, сообщив что у ваших ровесниц те же проблемы)
Научись для начала говорить -"нет" девушкам с которыми ты не в отношениях даже.
Когда отношения начнутся там и баловать можешь начать, а так лучше б ты думал о своих детях раз у тебя их целая куча, подними их и поставь на ноги, а там и о личной жизни подумай.
Когда я детей на ноги поставлю, мне уж под 60 будет. Какие уж там женщины тогда)
Да, мне вот так вполне подойдет. Но пока что столкнулся с тем, что чем дальше общаюсь, тем больше "оплати то", "оплати это", "ну че тебе, жалко что ли, у тебя же деньги есть". Как вежливо и твердо ставить на место?)
ну так не платите!!! что за бабы вам попадаются? в гостевых отношениях (а на такие вполне согласятся нормальные женщины, не нищие, с нормальной работой, жильем, детьми, которым уже не надо живой кошелек ) для дамы вполне достаточно ухаживаний. Платишь на свиданиях, за отель, ну презент в виде цветов/духов, отпуск, понятно, за двоих оплачиваешь тоже. Ну и всае. У дамы своя жизнь, дети, работа, а встерчи по выходным для кино/ресторана/театра/выставки вполне устроят. А с какой стати содержать то ее, она не нищая, ей подаяния не нужны. И тем более ее детей. Если у дамы что то засбоило и начала требовать просить - ну вежливо отвечайте " дорогая, свободных денег нет"
Так ей пришлось, потому что на шею не удалось сесть ни к кому. Вот к вам хотела. Самодостаточная - это со своей квартирой, машиной, без ипотек и кредитов. В 40 таких женщин полно.
Так ищи свою ровню, те кто просят все им оплатить, похоже жили до тебя не очень...
В окружении у тебя нет что ли ровни?
в том и дело, какой сброд автор подбирает? нормальная женщина, с хорошей работой, с детьми. да не будет она унижаться и клянчить. Да, на свиданиях все оплачивает мужчина, но раз общего быта нет - то и никто никаких денег не попрошайничает.....автор, ищите нормальных, а не нищих маргиналок, которым нужно успеть "продать" себя пока моложавы
в том и дело, какой сброд автор подбирает? нормальная женщина, с хорошей работой, с детьми. да не будет она унижаться и клянчить. Да, на свиданиях все оплачивает мужчина, но раз общего быта нет - то и никто никаких денег не попрошайничает.....автор, ищите нормальных, а не нищих маргиналок, которым нужно успеть "продать" себя пока моложавы
Вашими бы устами, да мед пить. "Ищите нормальных" - ха, а то я сам не знаю. Только на СЗ попадаются по большей части только такие. И не только мне, обсуждал с товарищами по несчастью, все жалуются на такую проблему.
Да на этом форуме бы не было столько тем про меркантильных женщин, если б тема не была так актуальна.
ну так не платите!!! что за бабы вам попадаются? в гостевых отношениях (а на такие вполне согласятся нормальные женщины, не нищие, с нормальной работой, жильем, детьми, которым уже не надо живой кошелек ) для дамы вполне достаточно ухаживаний. Платишь на свиданиях, за отель, ну презент в виде цветов/духов, отпуск, понятно, за двоих оплачиваешь тоже. Ну и всае. У дамы своя жизнь, дети, работа, а встерчи по выходным для кино/ресторана/театра/выставки вполне устроят. А с какой стати содержать то ее, она не нищая, ей подаяния не нужны. И тем более ее детей. Если у дамы что то засбоило и начала требовать просить - ну вежливо отвечайте " дорогая, свободных денег нет"
Так вот именно. А автор рассказывал, что его последняя дама с первой встречи в аквапарке его вызвонила и потребовала за нее и ребенка оплатить, и такси ей оплатить🤦 но он до си пор продолжает утверждать, что она самодостаточная.