Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …
А почему это именно с едой связано? Позвать покататься на коньках, например, или на аттракционах без жрачки - чем не досуг на час-полтора? Мне тоже непонятно почему для некоторых тарелочниц беда не поесть при первой встрече за чужой счёт.
Можно на воздушном шаре покататься, я же выше предлагала) Очень крутое свидание. 15 тысяч рублей. На теплоходе по паре тысяч с человека) Это за чужой счет не позорно, в отличие от кофе?) Мужчинам же тарелочницы не нравятся именно, дело же не в деньгах.
Можно на воздушном шаре покататься, я же выше предлагала) Очень крутое свидание. 15 тысяч рублей. На теплоходе по паре тысяч с человека) Это за чужой счет не позорно, в отличие от кофе?) Мужчинам же тарелочницы не нравятся именно, дело же не в деньгах.
Это была моя идея) которую я обсуждала с другим челом в другой теме
До этого тут Никто об этом даже не заикался
Даже ник возьму
Плагиаторы млин. Они предлагали. Да в России денег на такое не хватит. И фантазии
Если мужчина меня позовёт на конную прогулку, то он в тот же миг пойдет на хутор бабочек ловить - я боюсь и не люблю лошадей. А аттракционы - это для детей и подростков. Я уже давно выросла из этого возраста.
Поэтому и ведут в ресторан. Прогулка тоже может представлять дискомфорт - плохую погоду и т.п. не берем в расчет. У людей может быть разный темп комфортной ходьбы ( один быстрее ходит, другой тащится)- соответственно не получится расслабиться, кто-то будет раздражен, кто-то устанет. Ты не видишь глаз, улыбки человека. Сами пишете - если не тот вид досуга выберет мужчина - пойдет на хутор- а вот как раз спокойно сидя в ресте и можно узнать, например - как на втором свидании на хутор не пойти.
Какой город если не секрет? Потому что это странно. Реально До моей беседы об этом, здесь только про рестики ругались..)
Провинция в 250 тысяч населения) минимум 3 шара летает. И летают постоянно, иногда по 2-3 сразу в небе. Так что платят мужчины) организовывают.
Да какие с паркоходов шары 😁 это же смешно. Поэтому и не предлагал никто такие идеи.
Провинция в 250 тысяч населения) минимум 3 шара летает. И летают постоянно, иногда по 2-3 сразу в небе. Так что платят мужчины) организовывают.
Да какие с паркоходов шары 😁 это же смешно. Поэтому и не предлагал никто такие идеи.
Понятно) да, нет зрелища более отталкивающего чем бедность мужчины
Они же и себе моменты создают, как не понимают. Оглянутся на свою жизнь и будут вспоминать что? Как делили счет за пирожок топчась в парке. Ужас
Многие женщины тоже виноваты в этом, на словах такие все гордые и независимые, а на деле рабыни штанов, как нужно себя не уважать чтоб бить ноги в парках с нищебродами пополамщиками)
Понятно) да, нет зрелища более отталкивающего чем бедность мужчины
Они же и себе моменты создают, как не понимают. Оглянутся на свою жизнь и будут вспоминать что? Как делили счет за пирожок топчась в парке. Ужас
Многие женщины тоже виноваты в этом, на словах такие все гордые и независимые, а на деле рабыни штанов, как нужно себя не уважать чтоб бить ноги в парках с нищебродами пополамщиками)
Еще более отвратительное зрелище - это алчная баба-паразитка, разевающая рот на чужой "каравай"!
Еще более отвратительное зрелище - это алчная баба-паразитка, разевающая рот на чужой "каравай"!
Согласна. Требуешь - соответствуй, никто не отменял
Но девушка может зарабатывать чуть меньше, а мужчина больше - это норма
Как и пара юная студентка - обеспеченный мужчина постарше тоже
Именно алчность же ужасна, но это уже не про здоровые отношения, а обман
И как? Получается с ними секас? Какие позы используете в сексе, а какие нет? Мой муж 98 кг весит, а я 81. Иногда он 102-105 весит, а я 85-87 кг. Даже не представляю, если б я в постель с дрыщом легла. Мне приятно трогать не худой мужской живот и бёдра, а моему мужу приятно тискать мои бедра, живот, попу, руки и грудь. Не хочется нам обоим биться об кости в постели.
вообще-то М и Ж встречаются не для изучения местных достопримечательностей. И чтобы узнать друг друга. терпеть не могу озабоченных нищебродов
Сообщение было удалено
😀
Я не патриот. Так что на исторические места моего города я с**ть с высокой колокольни хотела. Но и в ресторан лично мне было бы не очень идти с едва знакомым человеком. Вот кафешка еще ладно, там посидеть, поболтать можно... Хотя лично я предпочла бы так ненавистные многим здесь парки))))
а не облезет он от пары чашей кофея с пироженкой. Вот даже жирно ему это будет. Время потраченное на него
вообще-то М и Ж встречаются не для изучения местных достопримечательностей. И чтобы узнать друг друга. терпеть не могу озабоченных нищебродов
+100500. Согласна с вами на 100%. Если у мужчины нет денег на тот же ресторан, например, то он нищеброд и его можно смело послать на три известные буквы.
Как раз, рассматривая местные достопримечательности, можно гораздо лучше и глубже узнать друг друга, нежели сидя в ресторане, в напряженных и тягостных раздумьях о том, кто и как будет оплачивать счет:)))
Львицы, приносят льву пожрать. А не наоборот. Вот и баба должна напотчевать Мужчину. За свой счет. Так и паприроде верно выходит.
А ты прямо лев, что-ли? Предъяви гриву и хвост.
"Паприроде" по разному в мире животных, обычно всегда охотится самец. Лев же просто жирный и большой, не может бегать за добычей, поэтому самки часто убивают толпой дармоеда
Арррр!
Душные люди как всегда.
Чем удобно кафе в качестве первого свидания??? Дааа сложно догадаться.
1. Легко пригласить на чашку кофе, это приятно и просто.
А не здравствуйте, я Миша, приглашаю тебя в историческую часть нашего города Б, посмотреть на исторические развалены и штукатурку.😫 Или автор реально рекомендует всем умным дамам перехать из своих городов в города по интереснее, чтобы было куда на первое свидание сходить.
Я родилась в Бийске, как шутили когда то, ответ на вопрос "Куда сходить?" - "да на вокзал".
2. С чего вдруг под кафе сразу понимается шашлычная или ресторан со стейками и лобстерами?. Есть прекрасные кофейни, в которых уютно, комары не кусают, вкусный чай/кофе И МОЖНО СПОКОЙНО ЗНАКОМИТЬСЯ, беседовать, узнавать друг друга. После чего пойти пройтись по городу.
Ой звиздец-разорились на кофе и пироженых.
3. Ну в Москве да, можно пойти по Воробьевым, Горького или кому где нравится и прекрасно провести время без кофе.
Тот кто приглашает - платит, это по этическим нормам. Одно дело пригласить девушку которую знаешь (там коллега по работе, знакомая, одногруппница и тд.), и совсем другое когда это "тарелочница" с сайта знакомств которую ты знать не знаешь, максимум - это стаканчик кофе ей купить. А по рестикам они ходят, чтоб статус свой повысить, в инсте фотокочки повыкладывать на зависть подругам
с малолетками какими то дело имеете.
*** уже не актуальна, как и фото еды
Согласна. Требуешь - соответствуй, никто не отменял
Но девушка может зарабатывать чуть меньше, а мужчина больше - это норма
Как и пара юная студентка - обеспеченный мужчина постарше тоже
Именно алчность же ужасна, но это уже не про здоровые отношения, а обман
Женщина, зарабатывающая меньше мужчины- это не норма. баба должна зарабатывать больше, раза так в два-три, потому что ей ещё одной детей поднимать.
Конечно, я давно уже понял что баба которая при первом свидании тащит в ресторан - из еб..ней,проверено в 99% случаев.
Прям как было у твоей мамки с нагуляным бастардом тобой?
Папаня слил биоматериал и свалил в закат ?
Шаболда, я с 1979г. рождения. Родился я через полтора ода, после того, как родители поженились. Мать вышла замуж за отца, когда ей было 18, а отцу- 21 год. Он только пришёл из армии. Тогда было принято так. Как поженились, так, до сих пор, всю жизнь и живут. И не тебе, шлюхе обоссаной, рассуждать о моей матери.
Шаболда, я с 1979г. рождения. Родился я через полтора ода, после того, как родители поженились. Мать вышла замуж за отца, когда ей было 18, а отцу- 21 год. Он только пришёл из армии. Тогда было принято так. Как поженились, так, до сих пор, всю жизнь и живут. И не тебе, шлюхе обоссаной, рассуждать о моей матери.
Ух ты пеодачок престарелый загорелся.
Твои же слова дедушка , что женщине детей поднимать, значит ты взял опыт из своей среды.
Или просто ляпнул не подумал, напряги очко , подумай.
Ух ты пеодачок престарелый загорелся.
Твои же слова дедушка , что женщине детей поднимать, значит ты взял опыт из своей среды.
Или просто ляпнул не подумал, напряги очко , подумай.
Ты ТП, это ваша среда- прыгать с х.я на х.й, пока вас старых кляч не начнут посылать на х..ер. Помечтай о рэсторанах, ага.
+100500. Согласна с вами на 100%. Если у мужчины нет денег на тот же ресторан, например, то он нищеброд и его можно смело послать на три известные буквы.
А чтоб проверить есть ли у него деньги - ты естесно согласна только на ресторан, при первой встрече, и мужик понимая кто перед ним, шлёт далеко и надолго)
Нужно немного подождать, и юные девственницы из приличных семей возьмут тебя в оную.
Да да, я точно вижу , что тебе повезет.
Какие семьи? Какие девственницы? Ты что, поехала? Сейчас нет не семей, их при существующем законодательстве и в существующем обществе быть не может. Нет и девственниц- какой толк от её плёнки, если она к 15-и годам у всего мужского населения района сосала х..р? Сейчас время рыночных отношений: деньги-товар. Нет денег- нет товара. Так что нужны вам отношения? Платите. Нужен вам взамуж? Платите. Нужен вам ребёнок? Платите. А мужчины, тогда уж будут платит за секс, если он им нужен. Но не вам, а 20-и летним, молодым, весёлым и красивым.