Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 24
Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Сидим в темах, где есть живое общение, а не где раз в неделю кто-то что напишет.

Вуман - это тухляк, в отличие от некоторых тг каналов

Гость
Гость

Сидим в темах, где есть живое общение, а не где раз в неделю кто-то что напишет.

Заодно шкур позащищать, как без этого

мой муж сегодня)

https://postimg.cc/3y4FLMMq/60a23116

Гость
Blueberry_

Ну если вам нравится Попов, то да) а так Bay красотка, всё при всём)

Какая разница, если она уже не девственница??..

Гость

А более откровенных его фоток у вас нет??..

Гость

Сообщение было удалено

Я где-то деньги прошу?

Гость

А более откровенных его фоток у вас нет??..

Есть, но не для вас

Гость
Гость

Ну так не здоровые психически есть и мужчины, и женщины. Психиатрия не гинекология/урология, эти болезни от пола не зависят.

Тётки здесь больнее. За такие слова в США бы застреллили

Не понял, а сиськи где?)

Мне вчера сказали, что мой муж таджик. Представьте сексуального таджика 😁

Blueberry_

Сообщение было удалено

https://i.postimg.cc/BvN7nsmJ/Screenshot-20230704-012340-com-android-gallery3d.jpg

Гость

Если женщина хочет ресторан, то может сама сводить туда и себя и мужчину

Естественно может. Если захочет. Ждите ту, которая вас захочет сводить.

Не понял, а сиськи где?)

Зачем тебе его сиськи? Фю

Гость

Вот и я говорю))

Вау🐈

https://i.postimg.cc/BvN7nsmJ/Screenshot-20230704-012340-com-android-gallery3d.jpg

мерси!! ого какой! с бородой?)

Гость

Американцы украинских шкур держат без денег, на одной еде

Вау🐈

Зачем тебе его сиськи? Фю

Зачем мне его, ты свои скинь

Гость
Гость

Это тебе сокамерники рассказали?

Кстати, с этим комментатором нет смысла общаться вообще. Я на полном серьезе тоже начала, но у него чем дальше в лес тем толще партизаны, немотивированная агрессия, бред. Или чел реально под веществами, или у него большие проблемы с головой. Если живёт не один, жаль родных. Да и соседей. Это мы здесь ржем, а судя по его писанине, он может быть опасен для окружающих. Не сейчас, так раньше или позже. Вот такие с ружьями и бегают по общественным местам.

Blueberry_

мерси!! ого какой! с бородой?)

Борода сантиметров 30 😂

Зачем мне его, ты свои скинь

Зачем?

Гость
Гость

Кстати, с этим комментатором нет смысла общаться вообще. Я на полном серьезе тоже начала, но у него чем дальше в лес тем толще партизаны, немотивированная агрессия, бред. Или чел реально под веществами, или у него большие проблемы с головой. Если живёт не один, жаль родных. Да и соседей. Это мы здесь ржем, а судя по его писанине, он может быть опасен для окружающих. Не сейчас, так раньше или позже. Вот такие с ружьями и бегают по общественным местам.

Я тебе говорю вещи. Или готова отдать почку за свое вранье снгшные?

Гость
Гость

Вот, меня, кстати, женщины множество раз приглашали в рестораны, втч, и в достаточно дорогие, и никогда от меня за это ничего не просили.. Так что, женщины тоже бывают очень разные, далеко не все из них - шкуры...

Гость

С возрастом к поведению голодек относишься спокойно. По малолетству мы бап романтизируем. А с опытом понимаешь. Это ходячие утробы-желудки. Набор ливера и кишок, выходящих в прямую кишку. )) Какая там, душа, мозги. ЖЕЛУДОК. Ну не станете же вы злиться на свинью, что она всегда хочет жрать. Природа такое. 😉

Гость
Вау🐈

Есть, но не для вас

А почему!!!?????? Выложите хотя бы с "тыла", как у Засранца...

Вау🐈

Зачем?

Говорил уже, подтвердить свою гoмoceксуальность

Гость

А почему!!!?????? Выложите хотя бы с "тыла", как у Засранца...

50.000 рублей.

Говорил уже, подтвердить свою гoмoceксуальность

Погугли фото сисек

Гость
Гость

Совершенно верно! Девственность - это единственная ценность в бабе. Без неё она бесполезная рухлядь, я с такими стараюсь даже не садиться рядом:)))

Ещё один пациент жёлтого дома. С матерью родной рядом не садиться, с любой замужней женщиной? А кстати как это в общественных местах визуально определить? ))

Гость

Ещё один пациент жёлтого дома. С матерью родной рядом не садиться, с любой замужней женщиной? А кстати как это в общественных местах визуально определить? ))

Посадить в тазик и проверить, есть ли пузыри))

Гость
Гость

Если бы мы сейчас всем вуманом переехали в США. Да возможно я бы выцеливал с крыши, зная фото и место аренды вашего беженского общежития. В почку каждой, за обман про шкур и оскорбления, неадекватной агрессии. Нечего было почку на кон ставить, сами виноваты

Вау🐈

Погугли фото сисек

Там фейков много)

Гость
Вау🐈

Борода сантиметров 30 😂

Оооо!! Почти, как мой ***..👍👍💪

Гость
Гость

Ой иди отсюда шкура. В России США и Европе раздельный счёт. А ты из хохлоины пишешь, салом закуси бодягу

Херрню несешь

Гость
Blueberry_

да, я её читала и общалась там) а в конце пришел какой-то чудик и назвал всех женщин, которые сказали что после развода замуж не собираются снова выходить и тащить в дом к ребенку другого мужик - шалавами)) типо они показали нутро своими заявлениями, что хотят гулять, а не замуж идти. Очень ему хотелось, видимо, к женщине с ребенком подселиться.

Вот из-за таких больных на голову и из-за диких случаев, их немало, я тоже считаю, что если случился развод, личная жизнь - в формате встреч вне дома, пока не выросли дети. И не важно даже девочка или мальчик, всякие больные есть. Не место чужому мужику в доме, где дети и подростки.

Гость
Гость

Херрню несешь

Ты почку свою ставишь? Я то покажу всю картину, без твоих сопливые мечт о красивой беженской жизни с богатыми американцами

Там фейков много)

Напиши в поиске "натуральная грудь" и проверяй себя)

Вау🐈

Напиши в поиске "натуральная грудь" и проверяй себя)

Не факт, что будет натуральная, это же интернет

Не факт, что будет натуральная, это же интернет

Тогда уже не знаю, что тебе посоветовать. Сори

Вау🐈

Борода сантиметров 30 😂

кайф))) у меня без бороды) загрузила на аву)

Гость
Гость

Херрню несешь

Вуманши в Европе и США на уровне бомжих наркоманок с улицы. Коих там валом, никто не подбирает. Потому что падшие шкуры никому не нужны. Там бомжихи кенсингтонские поинтересней вуманш будут. Им сигарету дал, общение пошло, контакт есть, напоил, уже секс есть. А вы то кто, дряхлые инцелки боящиеся мужчин, только на вумане с ними общаетесь, так как своих отродясь нет. Я бы женатым был если, с вами разговаривать не стал тем более на мужском форуме, я бы с пацанами там общался о рыбалке, шашлыках, а не о том какие старухи ценные что за них надо платить за шанс посидеть напротив друг друга с чужеродной незнакомой шкурой

Гость
Гость

У меня в левом глазу есть специальное устройство (я его называю "целкометр"), с помощью которого я их и выявляю. Я иногда езжу на метро и мимоходом "сканирую" публику в вагоне: обычно, на весь вагон - увы, 3-4 девственницы, редко больше😩😩...

Гость

У вас было много половых партнёров?

Нет. Я физически и морально брезглива, секс для меня = чувства к человеку и серьезные отношения. Было очень мало, в наше время над таким количеством смеются. Но мне не нужно в этом плане разнообразие, а нужен "свой" человек. Поскольку он есть, искать ещё кого-то нет совершенно никакого желания.

Гость

Вот из-за таких больных на голову и из-за диких случаев, их немало, я тоже считаю, что если случился развод, личная жизнь - в формате встреч вне дома, пока не выросли дети. И не важно даже девочка или мальчик, всякие больные есть. Не место чужому мужику в доме, где дети и подростки.

Да, я ещё до больных форумных это понимала. Зачем моему ребенку чужой дядя дома?

Гость

Это как надо одиначать от одиночества, чтобы быть типа в браке, и часами общаться о шкурство старушенций с форумными мужчинами. Вы сами то тёти верите себе? Или поверили в себя? Лопухню шизоидную несёте за дураков держите, за мелочь работаете киздаболками в одиночестве с 40 кошками

Гость
Blueberry_

Да)) коршуном смотрит на мужчин, которые взгляды бросают, сразу подходит ко мне ближе) забавно

Тоже? (( Я уж думала только мой такой. Ну вы ладно ещё, а у нас старший - уже студент. Видимо, реально до пенсии их не попустит.

Гость
Вау🐈

Посадить в тазик и проверить, есть ли пузыри))

У девственниц там машинка для мыльных пузырей

Гость
Гость

Ты почку свою ставишь? Я то покажу всю картину, без твоих сопливые мечт о красивой беженской жизни с богатыми американцами

Ну тебя и прет. ***, иди спать уже, задрал тут всех

Daria
Гость

ничего он не должен. он просто не нужен.
не нравится жральни - закажи кейтеринг на теплоходе. просто это все еще дороже, чем ресторан. ресторан - это самое простое. они везде есть, стоят недорого, пришли, пообщались, поели, разошлись.

А почему это именно с едой связано? Позвать покататься на коньках, например, или на аттракционах без жрачки - чем не досуг на час-полтора? Мне тоже непонятно почему для некоторых тарелочниц беда не поесть при первой встрече за чужой счёт.

Гость
Daria

А почему это именно с едой связано? Позвать покататься на коньках, например, или на аттракционах без жрачки - чем не досуг на час-полтора? Мне тоже непонятно почему для некоторых тарелочниц беда не поесть при первой встрече за чужой счёт.

Потому что у них в мозгу, в крови паразитическая "прошивка", как у какой-нибудь пиявки, или у глистов... Они больше ни на что не способны в этой жизни и без "подсоса" попросту сдохнут:(((..

Гость

Тоже? (( Я уж думала только мой такой. Ну вы ладно ещё, а у нас старший - уже студент. Видимо, реально до пенсии их не попустит.

Наверно) но у меня не фанатичный, телефоны не проверяют и с подругами гулять и отдыхать отпускает)