Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …
Какие семьи? Какие девственницы? Ты что, поехала? Сейчас нет не семей, их при существующем законодательстве и в существующем обществе быть не может. Нет и девственниц- какой толк от её плёнки, если она к 15-и годам у всего мужского населения района сосала х..р? Сейчас время рыночных отношений: деньги-товар. Нет денег- нет товара. Так что нужны вам отношения? Платите. Нужен вам взамуж? Платите. Нужен вам ребёнок? Платите. А мужчины, тогда уж будут платит за секс, если он им нужен. Но не вам, а 20-и летним, молодым, весёлым и красивым.
О, эти флешбеки из твоего маргиналоного прошлого ?
+100500. Согласна с вами на 100%. Если у мужчины нет денег на тот же ресторан, например, то он нищеброд и его можно смело послать на три известные буквы.
Какие же вы тупоголовые упоротые бабы! Тут простыня на 25+ листов! Мужчины больше сотни раз сказали, что они просто НЕ ХОТЯТ вести в ресторан меркантильных жрущих бабищ, а не потому что у них денег нет!
Я кстати когда в активном поиске находился, тоже поначалу всех в ресторан тащил, пытался произвести впечатление, потом плюнул, кафехи достаточно с чайком, или прогулка, Москва, ну да, много носы воротили, тарелочницы, причем внешне то серые мыши, ну и отправлялись сразу восвоясь, вобще не жаль.
Шаболда, я с 1979г. рождения. Родился я через полтора ода, после того, как родители поженились. Мать вышла замуж за отца, когда ей было 18, а отцу- 21 год. Он только пришёл из армии. Тогда было принято так. Как поженились, так, до сих пор, всю жизнь и живут. И не тебе, шлюхе обоссаной, рассуждать о моей матери.
Ах ты старая канализация.
Как раз, рассматривая местные достопримечательности, можно гораздо лучше и глубже узнать друг друга, нежели сидя в ресторане, в напряженных и тягостных раздумьях о том, кто и как будет оплачивать счет:)))
Да тут не кому это объяснять. Их ничего кроме жратвы и денег не интересует. Они пустышки!
Я кстати когда в активном поиске находился, тоже поначалу всех в ресторан тащил, пытался произвести впечатление, потом плюнул, кафехи достаточно с чайком, или прогулка, Москва, ну да, много носы воротили, тарелочницы, причем внешне то серые мыши, ну и отправлялись сразу восвоясь, вобще не жаль.
Там вообще не факт что после ресторана, даже та которая понравилась - захочет продолжать, поэтому нах.ен тратиться, смысла нет
Ну как вариант
Ты приглашаешь, ты и место встречи выбираешь. Другая сторона принимает приглашение или нет.
Не понимаю стенаний, кого там бабы незнакомые в рестораны тащат. Как это вообще возможно, затащить в ресторан незнакомого человека?
Ты ТП, это ваша среда- прыгать с х.я на х.й, пока вас старых кляч не начнут посылать на х..ер. Помечтай о рэсторанах, ага.
Испанский стыд 🤦🤦🤦 дяде 43-44 года. Он сидит на женском форуме и срется со взрослыми женщинами 🤦🤦🤦🤦 как обиженная школота. Зазеркалье какое-то. Мой муж вас на 8 лет моложе. Он мне сказал, что идти на женский форум и оскорблять женщин - это последнее, что ему в жизни захочется сделать.
Испанский стыд 🤦🤦🤦 дяде 43-44 года. Он сидит на женском форуме и срется со взрослыми женщинами 🤦🤦🤦🤦 как обиженная школота. Зазеркалье какое-то. Мой муж вас на 8 лет моложе. Он мне сказал, что идти на женский форум и оскорблять женщин - это последнее, что ему в жизни захочется сделать.
Позорище убогое, что тут сказать
И что? Твой муж должен быть для меня авторитетом? А сижу я тут с рабочего компьютера, от нех...р делать.
Да ты тут за двоих работаешь. Не хватало еще твоего упоротого на этом форуме.
И что? Твой муж должен быть для меня авторитетом? А сижу я тут с рабочего компьютера, от нех...р делать.
От нех*ер делать надо себя так вести???? Взрослый мужик, очень взрослый, у некоторых внуки уже в этом возрасте. Сидит и оскорбляет взрослых женщин, у многих из которых уже дети школьники и студенты. Трешанина какая-то. Взрослые мужики не умеют вести диалоги совершенно. Спокойно без оскорблений общаться нельзя?? Вся радость в жизни - хамство и оскорбления женщин в интернете?? Для этого сюда пришли к женщинам на форум? Я просто в шоке конечно. Ладно сопливые малолетки, вчерашняя школота. Но вот настолько взрослые мужики - это дно, конечно. И ведь вас таких большинство здесь, 40+. Куда катится наш народ - непонятно.
От нех*ер делать надо себя так вести???? Взрослый мужик, очень взрослый, у некоторых внуки уже в этом возрасте. Сидит и оскорбляет взрослых женщин, у многих из которых уже дети школьники и студенты. Трешанина какая-то. Взрослые мужики не умеют вести диалоги совершенно. Спокойно без оскорблений общаться нельзя?? Вся радость в жизни - хамство и оскорбления женщин в интернете?? Для этого сюда пришли к женщинам на форум? Я просто в шоке конечно. Ладно сопливые малолетки, вчерашняя школота. Но вот настолько взрослые мужики - это дно, конечно. И ведь вас таких большинство здесь, 40+. Куда катится наш народ - непонятно.
Поправочка: вы- не женщины, вы- скоты. Слова ваши скотские и поведение ваше скотское. Не человеческое. А я тут для того, чтобы сказать вам, что вы скоты.
А что вы, в этой связи, скажете, к примеру, о вашей "соратнице", которая спамит во всех темах про каких-то "солевых дедов"!?:))) И целом сонмище подобных персонажей??... Только, не говорите, что вы ничего не видели и не знаете!!..
Так не нарывайтесь на оскорбления и вас оскорблять не будут! Но у вас на это ума не хватает. Умная женщина может вовремя замолчать и избежать не нужных проблем и оскорблений, а ваша свора интеллектом вообще не отличается. Кидаетесь как течные суки на каждого встречного. Я бы на месте ваших мужей вас из дома без намордников не выпускал.
Так не нарывайтесь на оскорбления и вас оскорблять не будут! Но у вас на это ума не хватает. Умная женщина может вовремя замолчать и избежать не нужных проблем и оскорблений, а ваша свора интеллектом вообще не отличается. Кидаетесь как течные суки на каждого встречного. Я бы на месте ваших мужей вас из дома без намордников не выпускал.
Каких мужей?😃
Вот это правильно, ведите себя прилично, как Вагнер
А я люблю ливень) Дома так уютно, кофе, свежесть, прохлада. Ещё б на работу не нужно было идти вообщем была бы сказка.
Ливень хорошо на террасе своего дома) я вчера только в машину села, и такая буря с ливнем началась - бедные люди вокруг, мамочка с коляской и ещё маленьким ребенком в другой руке неслась под первый попавшийся козырек. Это малоприятно. Тем более холодно последние дни, у нас сейчас 16 градусов всего.
Они тут все дружно визжат, что замужние. Но возникает вопрос. Зачем замужние бабы ходят свидания с незнакомыми мужчинами? Получается, что их мужья не докармливают и они ищут еду на стороне, а то что не дожирают просят с собой завернуть, чтоб мужа дома покормить?
И после вот таких выходок - эта свора еще смеет оскорблять нормальных адекватных женщин!
Они тут все дружно визжат, что замужние. Но возникает вопрос. Зачем замужние бабы ходят свидания с незнакомыми мужчинами? Получается, что их мужья не докармливают и они ищут еду на стороне, а то что не дожирают просят с собой завернуть, чтоб мужа дома покормить?
Визжат одни боты, причем из европы, причем от голода
Статистика говорит о том, что они лгут. Портрет средней посетительницы вумана выглядит так: бабища лет 35+, с лишним весом, в разводе, с прицепом, работающая на низкоквалифицированной, плохо оплачиваемой работе, едва сводящая концы с концами. Вот и тригерят их темы о свиданиях, рэсторанах и богатых, на всё готовых ковалерах. Это то, о чём они мечтают, и то чего в их ничёмной жизни уже не будет никогда. Ну не будет тут написывать девчёнка лет до 25-и, которую на самом деле и водят по ресторанам и приглашают на свидания. У молодых, красивых баб есть занятия поинтереснее. А пишущие здесь бабы- это отбросы, ***.
Я не хожу с незнакомыми мужчинами в ресторан. Но когда я только познакомилась со своим мужем, то он ухаживал за мной, водил в рестораны и кафе, дарил цветы, подарки, водил в кино, и т.д. И ему ни копейки на меня не было жалко, потому что я сильно понравилась ему.
Статистика говорит о том, что они лгут. Портрет средней посетительницы вумана выглядит так: бабища лет 35+, с лишним весом, в разводе, с прицепом, работающая на низкоквалифицированной, плохо оплачиваемой работе, едва сводящая концы с концами. Вот и тригерят их темы о свиданиях, рэсторанах и богатых, на всё готовых ковалерах. Это то, о чём они мечтают, и то чего в их ничёмной жизни уже не будет никогда. Ну не будет тут написывать девчёнка лет до 25-и, которую на самом деле и водят по ресторанам и приглашают на свидания. У молодых, красивых баб есть занятия поинтереснее. А пишущие здесь бабы- это отбросы, ***.
Вся западная статистика врет, про Леопарды особенно
Можно на воздушном шаре покататься, я же выше предлагала) Очень крутое свидание. 15 тысяч рублей. На теплоходе по паре тысяч с человека) Это за чужой счет не позорно, в отличие от кофе?) Мужчинам же тарелочницы не нравятся именно, дело же не в деньгах.
Кстати, с воздушным шаром - тоже отличная идея! А про аттракционы я вспомнила, потому что средний сын невестку на первое свидание как раз в парк позвал: на аттракционах покататься:) За его счёт, разумеется. Взял с собой только 2 бутылки воды, а невестка оказалась хозяйственной и неожиданно принесла с собой 4 собственноручно сделанных тоста:) Сын тогда очень удивился: она ему очень понравилась, он после аттракционов уже собирался её и в кафе на воздухе позвать для продолжения общения, а девушка ему серьезно сказала, что его лишнюю тысячу лучше ещё на аттракционы вместе потратить, а бутерброды для перекуса у неё уже с собой:) То есть, девушка реально шла на свидание с целью покататься на аттракционах, пообщаться с парнем и погулять в парке в удобном спортивном костюме:) Там же выяснилось, что девушка ещё и театры любит, поэтому на второе свидание сын позвал её в театр, а опять не в кафе🤷♀️ Помню, что собирался уж на третье свидание точно в ресторан пригласить, однако невестка сказала, что погода отличная и предложила ему устроить пикник, взяв еду с собой:) Потом ещё была взятая в аренду лодка, куда они уже оба притащили еду:) На теплоходе тоже плавали, причём, есть там не ели. На роликах ездили кататься, в ТЦ на коньках катались, куча всего:) Сейчас уже не помню сколько времени прошло перед тем, как они уже будучи парой наконец впервые дошли до обычного ресторана:) То есть, сын всё оплачивал, но по факту - удовольствие это было для обоих как общие впечатления, а не квест «накорми тарелочницу, иначе ей скучно с тобой общаться в парке без жрачки».
Кстати, с воздушным шаром - тоже отличная идея! А про аттракционы я вспомнила, потому что средний сын невестку на первое свидание как раз в парк позвал: на аттракционах покататься:) За его счёт, разумеется. Взял с собой только 2 бутылки воды, а невестка оказалась хозяйственной и неожиданно принесла с собой 4 собственноручно сделанных тоста:) Сын тогда очень удивился: она ему очень понравилась, он после аттракционов уже собирался её и в кафе на воздухе позвать для продолжения общения, а девушка ему серьезно сказала, что его лишнюю тысячу лучше ещё на аттракционы вместе потратить, а бутерброды для перекуса у неё уже с собой:) То есть, девушка реально шла на свидание с целью покататься на аттракционах, пообщаться с парнем и погулять в парке в удобном спортивном костюме:) Там же выяснилось, что девушка ещё и театры любит, поэтому на второе свидание сын позвал её в театр, а опять не в кафе🤷♀️ Помню, что собирался уж на третье свидание точно в ресторан пригласить, однако невестка сказала, что погода отличная и предложила ему устроить пикник, взяв еду с собой:) Потом ещё была взятая в аренду лодка, куда они уже оба притащили еду:) На теплоходе тоже плавали, причём, есть там не ели. На роликах ездили кататься, в ТЦ на коньках катались, куча всего:) Сейчас уже не помню сколько времени прошло перед тем, как они уже будучи парой наконец впервые дошли до обычного ресторана:) То есть, сын всё оплачивал, но по факту - удовольствие это было для обоих как общие впечатления, а не квест «накорми тарелочницу, иначе ей скучно с тобой общаться в парке без жрачки».
Он ей сказал, она ему сказала, у неё не было этой цели, её цель была другая... кто, чего, куда и за чей счёт.. Откуда такие подробности, сказочница? Или ты с сынулькой под ручку на свидание ходила?
Сообщение было удалено
Не истерите
Сообщение было удалено
Шаболды тут ты и тебе подобные! Свора течных голодных сук! Вы своими комментариями уже опустили себя на самое дно! Нищенки!
Он ей сказал, она ему сказала, у неё не было этой цели, её цель была другая... кто, чего, куда и за чей счёт.. Откуда такие подробности, сказочница? Или ты с сынулькой под ручку на свидание ходила?
Вам дочь с зятем или сын с невесткой никогда не рассказывали истории о том, как они познакомились? При хороших отношениях молодые семьи с удовольствием вспоминают интересные эпизоды из их начальной стадии отношений. Это же не посторонние люди, а приятные и весёлые воспоминания уже семейных пар. Конечно, они с радостью делятся с близкими. А как внуки подрастут, их родители и им расскажут как семейные истории.
Детский сад тут устроила ваша свора. Одна свои сиськи продает, вторая детьми хвастается, третья пытается кого-нибудь унизить, четвертая на личности переходит! И вся ваша орава просит жрать! Позорище, а не женщины!
Вах вах , у тебя лично кто что просит ?
Мы все молимся, что бы ты достался девственнице на обеспечение.
Практически не долго осталось, подожди еще..
Сообщение было удалено
По себе других не судят. Можешь нам больше не рассказывать сколько не вкусных ты пересосала уже за корочку хлеба. Нам это не интересно
Сообщение было удалено
И часто ты своё очко подставляла за чашку чая?