Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Barsute
Гость

Какие семьи? Какие девственницы? Ты что, поехала? Сейчас нет не семей, их при существующем законодательстве и в существующем обществе быть не может. Нет и девственниц- какой толк от её плёнки, если она к 15-и годам у всего мужского населения района сосала х..р? Сейчас время рыночных отношений: деньги-товар. Нет денег- нет товара. Так что нужны вам отношения? Платите. Нужен вам взамуж? Платите. Нужен вам ребёнок? Платите. А мужчины, тогда уж будут платит за секс, если он им нужен. Но не вам, а 20-и летним, молодым, весёлым и красивым.

О, эти флешбеки из твоего маргиналоного прошлого ?

Гость
Дарья

+100500. Согласна с вами на 100%. Если у мужчины нет денег на тот же ресторан, например, то он нищеброд и его можно смело послать на три известные буквы.

Какие же вы тупоголовые упоротые бабы! Тут простыня на 25+ листов! Мужчины больше сотни раз сказали, что они просто НЕ ХОТЯТ вести в ресторан меркантильных жрущих бабищ, а не потому что у них денег нет!

Гость

Я кстати когда в активном поиске находился, тоже поначалу всех в ресторан тащил, пытался произвести впечатление, потом плюнул, кафехи достаточно с чайком, или прогулка, Москва, ну да, много носы воротили, тарелочницы, причем внешне то серые мыши, ну и отправлялись сразу восвоясь, вобще не жаль.

Гость
Гость

Шаболда, я с 1979г. рождения. Родился я через полтора ода, после того, как родители поженились. Мать вышла замуж за отца, когда ей было 18, а отцу- 21 год. Он только пришёл из армии. Тогда было принято так. Как поженились, так, до сих пор, всю жизнь и живут. И не тебе, шлюхе обоссаной, рассуждать о моей матери.

Ах ты старая канализация.

Гость
Гость

Как раз, рассматривая местные достопримечательности, можно гораздо лучше и глубже узнать друг друга, нежели сидя в ресторане, в напряженных и тягостных раздумьях о том, кто и как будет оплачивать счет:)))

Да тут не кому это объяснять. Их ничего кроме жратвы и денег не интересует. Они пустышки!

Гость
Гость

Я кстати когда в активном поиске находился, тоже поначалу всех в ресторан тащил, пытался произвести впечатление, потом плюнул, кафехи достаточно с чайком, или прогулка, Москва, ну да, много носы воротили, тарелочницы, причем внешне то серые мыши, ну и отправлялись сразу восвоясь, вобще не жаль.

Там вообще не факт что после ресторана, даже та которая понравилась - захочет продолжать, поэтому нах.ен тратиться, смысла нет

Гость

Ну как вариант

Гость
Гость

Никогда красивых женщин не видели?

Красивых алкашек не доводилось видеть.

Гость
Гость

Ты приглашаешь, ты и место встречи выбираешь. Другая сторона принимает приглашение или нет.
Не понимаю стенаний, кого там бабы незнакомые в рестораны тащат. Как это вообще возможно, затащить в ресторан незнакомого человека?

Гость
Гость

Ты приглашаешь, ты и место встречи выбираешь. Другая сторона принимает приглашение или нет.
Не понимаю стенаний, кого там бабы незнакомые в рестораны тащат. Как это вообще возможно, затащить в ресторан незнакомого человека?

Кому ты на хрен нужна, тебя куда-то приглашать?

Гость

Ты ТП, это ваша среда- прыгать с х.я на х.й, пока вас старых кляч не начнут посылать на х..ер. Помечтай о рэсторанах, ага.

Испанский стыд 🤦🤦🤦 дяде 43-44 года. Он сидит на женском форуме и срется со взрослыми женщинами 🤦🤦🤦🤦 как обиженная школота. Зазеркалье какое-то. Мой муж вас на 8 лет моложе. Он мне сказал, что идти на женский форум и оскорблять женщин - это последнее, что ему в жизни захочется сделать.

Гость
Гость

Кому ты на хрен нужна, тебя куда-то приглашать?

Главное, чтобы тебе была ненужна, а то устала нахерр посылать убогих

Гость
Blueberry_

Испанский стыд 🤦🤦🤦 дяде 43-44 года. Он сидит на женском форуме и срется со взрослыми женщинами 🤦🤦🤦🤦 как обиженная школота. Зазеркалье какое-то. Мой муж вас на 8 лет моложе. Он мне сказал, что идти на женский форум и оскорблять женщин - это последнее, что ему в жизни захочется сделать.

Позорище убогое, что тут сказать

Гость
Blueberry_

И что? Твой муж должен быть для меня авторитетом? А сижу я тут с рабочего компьютера, от нех...р делать.

Гость
Гость

Обоссать пару-тройку баб с утра- не плохое начало дня.

Гость
Blueberry_

Да ты тут за двоих работаешь. Не хватало еще твоего упоротого на этом форуме.

Гость
Гость

Я тоже считаю, что Blueberry позорище убогое. Полностью вас поддерживаю в этом мнении

Гость

И что? Твой муж должен быть для меня авторитетом? А сижу я тут с рабочего компьютера, от нех...р делать.

От нех*ер делать надо себя так вести???? Взрослый мужик, очень взрослый, у некоторых внуки уже в этом возрасте. Сидит и оскорбляет взрослых женщин, у многих из которых уже дети школьники и студенты. Трешанина какая-то. Взрослые мужики не умеют вести диалоги совершенно. Спокойно без оскорблений общаться нельзя?? Вся радость в жизни - хамство и оскорбления женщин в интернете?? Для этого сюда пришли к женщинам на форум? Я просто в шоке конечно. Ладно сопливые малолетки, вчерашняя школота. Но вот настолько взрослые мужики - это дно, конечно. И ведь вас таких большинство здесь, 40+. Куда катится наш народ - непонятно.

Гость
Blueberry_

От нех*ер делать надо себя так вести???? Взрослый мужик, очень взрослый, у некоторых внуки уже в этом возрасте. Сидит и оскорбляет взрослых женщин, у многих из которых уже дети школьники и студенты. Трешанина какая-то. Взрослые мужики не умеют вести диалоги совершенно. Спокойно без оскорблений общаться нельзя?? Вся радость в жизни - хамство и оскорбления женщин в интернете?? Для этого сюда пришли к женщинам на форум? Я просто в шоке конечно. Ладно сопливые малолетки, вчерашняя школота. Но вот настолько взрослые мужики - это дно, конечно. И ведь вас таких большинство здесь, 40+. Куда катится наш народ - непонятно.

Поправочка: вы- не женщины, вы- скоты. Слова ваши скотские и поведение ваше скотское. Не человеческое. А я тут для того, чтобы сказать вам, что вы скоты.

Гость
Гость

Таких очень мало....

вы себя то к умным не причисляйте

Гость
Blueberry_

А что вы, в этой связи, скажете, к примеру, о вашей "соратнице", которая спамит во всех темах про каких-то "солевых дедов"!?:))) И целом сонмище подобных персонажей??... Только, не говорите, что вы ничего не видели и не знаете!!..

Гость
Гость

Поправочка: вы- не женщины, вы- скоты. Слова ваши скотские и поведение ваше скотское. Не человеческое. А я тут для того, чтобы сказать вам, что вы скоты.

Врач вам поправочку в голове сделает

Гость
Гость

А что вы, в этой связи, скажете, к примеру, о вашей "соратнице", которая спамит во всех темах про каких-то "солевых дедов"!?:))) И целом сонмище подобных персонажей??... Только, не говорите, что вы ничего не видели и не знаете!!..

Все что в методичке написано, все знает

Гость
Blueberry_

Так не нарывайтесь на оскорбления и вас оскорблять не будут! Но у вас на это ума не хватает. Умная женщина может вовремя замолчать и избежать не нужных проблем и оскорблений, а ваша свора интеллектом вообще не отличается. Кидаетесь как течные суки на каждого встречного. Я бы на месте ваших мужей вас из дома без намордников не выпускал.

Гость
Гость

Все что в методичке написано, все знает

Леопардов-то сколько у вас осталось?.. Хватит еще на неделю?...

Гость
Гость

Так не нарывайтесь на оскорбления и вас оскорблять не будут! Но у вас на это ума не хватает. Умная женщина может вовремя замолчать и избежать не нужных проблем и оскорблений, а ваша свора интеллектом вообще не отличается. Кидаетесь как течные суки на каждого встречного. Я бы на месте ваших мужей вас из дома без намордников не выпускал.

Каких мужей?😃

Оля
Blueberry_

сегодня жесть погода, 3 раза ливень лил за день

А я люблю ливень) Дома так уютно, кофе, свежесть, прохлада. Ещё б на работу не нужно было идти вообщем была бы сказка.

Гость
Гость

Леопардов-то сколько у вас осталось?.. Хватит еще на неделю?...

26 сгорело, обещали из Румынии местные танчики на пружинах вместо колес привезти

Гость
Гость

Каких мужей?😃

Левых, каких еще, правые сразу бы порядок в Париже навели

Гость
Оля

А я люблю ливень) Дома так уютно, кофе, свежесть, прохлада. Ещё б на работу не нужно было идти вообщем была бы сказка.

Это хорошо, поезжайте в Японию, там вас в море смоет, ливни всю неделю идут

Гость
Гость

Вот это правильно, ведите себя прилично, как Вагнер

Оля

Ливень хорошо на террасе своего дома) я вчера только в машину села, и такая буря с ливнем началась - бедные люди вокруг, мамочка с коляской и ещё маленьким ребенком в другой руке неслась под первый попавшийся козырек. Это малоприятно. Тем более холодно последние дни, у нас сейчас 16 градусов всего.

Гость
Гость

Каких мужей?😃

Они тут все дружно визжат, что замужние. Но возникает вопрос. Зачем замужние бабы ходят свидания с незнакомыми мужчинами? Получается, что их мужья не докармливают и они ищут еду на стороне, а то что не дожирают просят с собой завернуть, чтоб мужа дома покормить?

Гость
Гость

Они тут все дружно визжат, что замужние. Но возникает вопрос. Зачем замужние бабы ходят свидания с незнакомыми мужчинами? Получается, что их мужья не докармливают и они ищут еду на стороне, а то что не дожирают просят с собой завернуть, чтоб мужа дома покормить?

И после вот таких выходок - эта свора еще смеет оскорблять нормальных адекватных женщин!

Гость
Гость

Визжат одни боты, причем из европы, причем от голода

Гость
Гость

Статистика говорит о том, что они лгут. Портрет средней посетительницы вумана выглядит так: бабища лет 35+, с лишним весом, в разводе, с прицепом, работающая на низкоквалифицированной, плохо оплачиваемой работе, едва сводящая концы с концами. Вот и тригерят их темы о свиданиях, рэсторанах и богатых, на всё готовых ковалерах. Это то, о чём они мечтают, и то чего в их ничёмной жизни уже не будет никогда. Ну не будет тут написывать девчёнка лет до 25-и, которую на самом деле и водят по ресторанам и приглашают на свидания. У молодых, красивых баб есть занятия поинтереснее. А пишущие здесь бабы- это отбросы, ***.

Гость

Я не хожу с незнакомыми мужчинами в ресторан. Но когда я только познакомилась со своим мужем, то он ухаживал за мной, водил в рестораны и кафе, дарил цветы, подарки, водил в кино, и т.д. И ему ни копейки на меня не было жалко, потому что я сильно понравилась ему.

Гость
Гость

Статистика говорит о том, что они лгут. Портрет средней посетительницы вумана выглядит так: бабища лет 35+, с лишним весом, в разводе, с прицепом, работающая на низкоквалифицированной, плохо оплачиваемой работе, едва сводящая концы с концами. Вот и тригерят их темы о свиданиях, рэсторанах и богатых, на всё готовых ковалерах. Это то, о чём они мечтают, и то чего в их ничёмной жизни уже не будет никогда. Ну не будет тут написывать девчёнка лет до 25-и, которую на самом деле и водят по ресторанам и приглашают на свидания. У молодых, красивых баб есть занятия поинтереснее. А пишущие здесь бабы- это отбросы, ***.

Вся западная статистика врет, про Леопарды особенно

Daria
Blueberry_

Можно на воздушном шаре покататься, я же выше предлагала) Очень крутое свидание. 15 тысяч рублей. На теплоходе по паре тысяч с человека) Это за чужой счет не позорно, в отличие от кофе?) Мужчинам же тарелочницы не нравятся именно, дело же не в деньгах.

Кстати, с воздушным шаром - тоже отличная идея! А про аттракционы я вспомнила, потому что средний сын невестку на первое свидание как раз в парк позвал: на аттракционах покататься:) За его счёт, разумеется. Взял с собой только 2 бутылки воды, а невестка оказалась хозяйственной и неожиданно принесла с собой 4 собственноручно сделанных тоста:) Сын тогда очень удивился: она ему очень понравилась, он после аттракционов уже собирался её и в кафе на воздухе позвать для продолжения общения, а девушка ему серьезно сказала, что его лишнюю тысячу лучше ещё на аттракционы вместе потратить, а бутерброды для перекуса у неё уже с собой:) То есть, девушка реально шла на свидание с целью покататься на аттракционах, пообщаться с парнем и погулять в парке в удобном спортивном костюме:) Там же выяснилось, что девушка ещё и театры любит, поэтому на второе свидание сын позвал её в театр, а опять не в кафе🤷‍♀️ Помню, что собирался уж на третье свидание точно в ресторан пригласить, однако невестка сказала, что погода отличная и предложила ему устроить пикник, взяв еду с собой:) Потом ещё была взятая в аренду лодка, куда они уже оба притащили еду:) На теплоходе тоже плавали, причём, есть там не ели. На роликах ездили кататься, в ТЦ на коньках катались, куча всего:) Сейчас уже не помню сколько времени прошло перед тем, как они уже будучи парой наконец впервые дошли до обычного ресторана:) То есть, сын всё оплачивал, но по факту - удовольствие это было для обоих как общие впечатления, а не квест «накорми тарелочницу, иначе ей скучно с тобой общаться в парке без жрачки».

Гость
Daria

Кстати, с воздушным шаром - тоже отличная идея! А про аттракционы я вспомнила, потому что средний сын невестку на первое свидание как раз в парк позвал: на аттракционах покататься:) За его счёт, разумеется. Взял с собой только 2 бутылки воды, а невестка оказалась хозяйственной и неожиданно принесла с собой 4 собственноручно сделанных тоста:) Сын тогда очень удивился: она ему очень понравилась, он после аттракционов уже собирался её и в кафе на воздухе позвать для продолжения общения, а девушка ему серьезно сказала, что его лишнюю тысячу лучше ещё на аттракционы вместе потратить, а бутерброды для перекуса у неё уже с собой:) То есть, девушка реально шла на свидание с целью покататься на аттракционах, пообщаться с парнем и погулять в парке в удобном спортивном костюме:) Там же выяснилось, что девушка ещё и театры любит, поэтому на второе свидание сын позвал её в театр, а опять не в кафе🤷‍♀️ Помню, что собирался уж на третье свидание точно в ресторан пригласить, однако невестка сказала, что погода отличная и предложила ему устроить пикник, взяв еду с собой:) Потом ещё была взятая в аренду лодка, куда они уже оба притащили еду:) На теплоходе тоже плавали, причём, есть там не ели. На роликах ездили кататься, в ТЦ на коньках катались, куча всего:) Сейчас уже не помню сколько времени прошло перед тем, как они уже будучи парой наконец впервые дошли до обычного ресторана:) То есть, сын всё оплачивал, но по факту - удовольствие это было для обоих как общие впечатления, а не квест «накорми тарелочницу, иначе ей скучно с тобой общаться в парке без жрачки».

Он ей сказал, она ему сказала, у неё не было этой цели, её цель была другая... кто, чего, куда и за чей счёт.. Откуда такие подробности, сказочница? Или ты с сынулькой под ручку на свидание ходила?

Гость
Гость

Он ей сказал, она ему сказала, у неё не было этой цели, её цель была другая... кто, чего, куда и за чей счёт.. Откуда такие подробности, сказочница? Или ты с сынулькой под ручку на свидание ходила?

А тебя жаба душит, что за тобой так не ухаживают? Дальше жральни тебя никуда не зовут?

Гость
Barsute

Сообщение было удалено

Не истерите

Гость
Barsute

Сообщение было удалено

Шаболды тут ты и тебе подобные! Свора течных голодных сук! Вы своими комментариями уже опустили себя на самое дно! Нищенки!

Гость

Шаболды тут ты и тебе подобные! Свора течных голодных сук! Вы своими комментариями уже опустили себя на самое дно! Нищенки!

Началось... Ты дурак- сам дурак. Что за детский сад вы здесь устроили?

Daria
Гость

Вам дочь с зятем или сын с невесткой никогда не рассказывали истории о том, как они познакомились? При хороших отношениях молодые семьи с удовольствием вспоминают интересные эпизоды из их начальной стадии отношений. Это же не посторонние люди, а приятные и весёлые воспоминания уже семейных пар. Конечно, они с радостью делятся с близкими. А как внуки подрастут, их родители и им расскажут как семейные истории.

Гость
Дарья

Началось... Ты дурак- сам дурак. Что за детский сад вы здесь устроили?

Детский сад тут устроила ваша свора. Одна свои сиськи продает, вторая детьми хвастается, третья пытается кого-нибудь унизить, четвертая на личности переходит! И вся ваша орава просит жрать! Позорище, а не женщины!

Barsute
Гость

Детский сад тут устроила ваша свора. Одна свои сиськи продает, вторая детьми хвастается, третья пытается кого-нибудь унизить, четвертая на личности переходит! И вся ваша орава просит жрать! Позорище, а не женщины!

Вах вах , у тебя лично кто что просит ?
Мы все молимся, что бы ты достался девственнице на обеспечение.
Практически не долго осталось, подожди еще..

Гость
Barsute

Сообщение было удалено

По себе других не судят. Можешь нам больше не рассказывать сколько не вкусных ты пересосала уже за корочку хлеба. Нам это не интересно

Гость
Barsute

Вах вах , у тебя лично кто что просит ?
Мы все молимся, что бы ты достался девственнице на обеспечение.
Практически не долго осталось, подожди еще..

Я то дождусь адекватную женщину, а ты так и останешься потаcкyхой не кормленной

Гость
Barsute

Сообщение было удалено

И часто ты своё очко подставляла за чашку чая?