Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 23

Сборище гомосеков тут, похоже. Петушить собрались))

Вау🐈

В США ещё хуже. Там на русских мужиков вообще не смотрят. А чтоб американец красавец нашёл девушку, он должен всю жизнь раскошеливаться на бриллианты))

Так а чего на них смотреть?? я в подростковом возрасте плаванье смотрела, обожала. И самые красавчики были австралийцы и американцы. Кроме Фелпса, всю картинку портил) Вот они командой выходили, эти все как на подбор и наши коряки 😷 единственный у нас приличный - это Владимир Морозов, да и тот с юности в США живет, поэтому белозубый и тело красивое. Мама его, никому ненужная в России р/с/п, за американца вышла замуж и с сыном уехала туда жить.

Гость

Почку отдаешь если ты из снг родом??? А ты оттуда. Про россиянок моих не заикайся

Россия тоже СНГ, тупица))

Гость
Вау🐈

Съезди проверь, кого ты петушить будешь. Тоже пeдик что ли?

Выехай из своего снг сначала, ни в одной стране мира не была. Ты и есть п...дик

Гость
Вау🐈

А ты даже в России никого не нашёл. Пришлось стать геeм

Так, меня от ваших уродских физиономий давно блевать тянет. Любой альтернативный вариант окажется лучше:)))...

Гость
Вау🐈

Россия тоже СНГ, тупица))

Кто тебе это сказал? Украина больше не снг, но украинки не россиянки и не русские

Алексей - пополамщик всея Руси
Вау🐈

А ты даже в России никого не нашёл. Пришлось стать геeм

Гeeм нельзя стать

Гость

Выехай из своего снг сначала, ни в одной стране мира не была. Ты и есть п...дик

Я много где была, а ты из своего рубцовского гаража давно выезжал?

Гость

Так, меня от ваших уродских физиономий давно блевать тянет. Любой альтернативный вариант окажется лучше:)))...

Потому что ты гeй, я же говорю

Гость
Вау🐈

Вот ты точно снг, прямо голубая петушинная кровь, весь род голубых

Гeeм нельзя стать

Думаешь он сразу им родился? Ну может и так. Но это отклонение

Гость

Вы не обсуждаете типа студенческие тусовки, тех же девок, с кем как когда и т.п. Что странного, что людям нравится вспомнить юность и интересно как у кого сейчас?

кто-то юность, а кто-то и под 30 замуж вышел и свиданий было много) у кого-то и второй брак

Гость
Оля

Значит и мужчинам полезно воздержание?) В монахи так в монахи, я лично не против.

+++ Абсолютно согласен!!! По себе вижу:)))...

Гость
Вау🐈

Я много где была, а ты из своего рубцовского гаража давно выезжал?

Я живу в новостройке лет 5. Это ты может в гараже с бомжами, оттуда и пишешь

Гость

Я живу в новостройке лет 5. Это ты может в гараже с бомжами, оттуда и пишешь

Зубы вставил?

Гость

Вы не обсуждаете типа студенческие тусовки, тех же девок, с кем как когда и т.п. Что странного, что людям нравится вспомнить юность и интересно как у кого сейчас?

У вас было много половых партнёров?

Гость
Гость

Какие декреты? Они короткие во первых, во вторых много кто не рожает, в третьих государство оплачивает, в четвёртых органы опеки отнимают у всяких нищих безработных алкашек детей, в пятых отцы процентов 10 случаев забирают детей себе. Вот ты и отдала почку, готовься к операции

Вот ты и *** )) Спорить с тобой нет смысла, потому что ты не знаешь реальной жизни вообще, ощущение что с луны свалился и о том как люди живут узнаешь на каких-то сомнительных сайтах. Потому что все что написал - туфта. Лень расписывать, это простынь вообще будет, но по всем 4м пунктам ты не в теме. Вообще. Так же причем не в теме и про США с Европой, как про Россию. Ты или школьник, или тролль, или хикки (по простому : живёшь онлайн, друзей и соц.связей нет, из дома выходишь редко, если работаешь, то удаленно). Вот и всё. Но скорее все же ты тролль, потому что писать такую ересь и доказывать что это правда смешно, люди не в вакууме живут.

Гость
Вау🐈

Зубы вставил?

Виниры давно стоят, у меня идеальные зубы. А что у тебя проблема с зубами, гнилые или отсутствуют?

Гость
Blueberry_

Так а чего на них смотреть?? я в подростковом возрасте плаванье смотрела, обожала. И самые красавчики были австралийцы и американцы. Кроме Фелпса, всю картинку портил) Вот они командой выходили, эти все как на подбор и наши коряки 😷 единственный у нас приличный - это Владимир Морозов, да и тот с юности в США живет, поэтому белозубый и тело красивое. Мама его, никому ненужная в России р/с/п, за американца вышла замуж и с сыном уехала туда жить.

Смешная... Самый красивый пловец всех времен и народов - наш Александр Попов...

Гость

Виниры давно стоят, у меня идеальные зубы. А что у тебя проблема с зубами, гнилые или отсутствуют?

Виниры?)))

Гость
Гость

Вот ты и *** )) Спорить с тобой нет смысла, потому что ты не знаешь реальной жизни вообще, ощущение что с луны свалился и о том как люди живут узнаешь на каких-то сомнительных сайтах. Потому что все что написал - туфта. Лень расписывать, это простынь вообще будет, но по всем 4м пунктам ты не в теме. Вообще. Так же причем не в теме и про США с Европой, как про Россию. Ты или школьник, или тролль, или хикки (по простому : живёшь онлайн, друзей и соц.связей нет, из дома выходишь редко, если работаешь, то удаленно). Вот и всё. Но скорее все же ты тролль, потому что писать такую ересь и доказывать что это правда смешно, люди не в вакууме живут.

Ясно, таблетки перестали действовать. Но ты не сдавайся, постучи там, санитар откроет, насыпет тебе дозу. Снгшницы не выезжавшая оттуда никогда

Гость

Баба без денег не нужна

А вам кто-то силой навязывается? Ищите ту, которая вам будет нужна. Если вы конечно ей будете нужны тоже. Нет - живите одни. В чем проблема? )

Гость
Вау🐈

Виниры?)))

Что у тебя с зубами говорю? Совсем от старости плохие стали? Ужс

Гость
Blueberry_

а ещё нам здесь каждый день обещают, что мужья нас бросят после 30-35-40, вот зондируем почву)

А самое смешное, не бросают никак, черти полосатые )) мой до сих пор ревнует, и смех и грех ))

Гость

Смешная... Самый красивый пловец всех времен и народов - наш Александр Попов...

😁 это на ваш вкус, мне не нравится вообще

Гость
Гость

А вам кто-то силой навязывается? Ищите ту, которая вам будет нужна. Если вы конечно ей будете нужны тоже. Нет - живите одни. В чем проблема? )

Так у него выбора нет, все девки самодостаточные. Шкуру можно найти только в красной книге

Вау🐈

Скинь фотки, где ты голая

Зачем 😨

Гость

Лучше не надо. Там по любому жирная тётя с плохими зубами

Сейчас с мужем в парк гулять ходили, пока дождь не пошёл. Я его там пофоткала))

Гость
Гость

А самое смешное, не бросают никак, черти полосатые )) мой до сих пор ревнует, и смех и грех ))

Как зовут-то его? Барсик или Пушок??

Вау🐈

Зачем 😨

Хочу проверить свою гoмoсeксуальность

Гость
Вау🐈

Это на аватаре то который? Ты его в руках или на поводке? До чего докатились вуманши, уже с котами мутят

Гость

Да)) коршуном смотрит на мужчин, которые взгляды бросают, сразу подходит ко мне ближе) забавно

Гость
Blueberry_

Да)) коршуном смотрит на мужчин, которые взгляды бросают, сразу подходит ко мне ближе) забавно

Нищие они такие

Гость
Гость

Баба, которой свидание = хрючево в ресторации - маргинал из 90х
Связи в мозге просто уже сложились так наверное за долгие годы.

Это у вас эта связь сложилась. Ресторан - обязательно стол ломится от действительно хрючева, дорогого но поганого качества, + обязательно бухать. А, ещё шум и шансон на полную мощность. То, что есть море ресторанов, кофеен, кондитерских, чайных и т.д. и т.п., где в приятной спокойной обстановке можно пообщаться, выпить вкусный БЕЗалкогольный напиток, съесть действительно вкусное блюдо, с которым не будешь возиться дома или дома так не получится, да можно и кофе/чай с десертами просто взять - вы не знаете?

Вау🐈

сегодня жесть погода, 3 раза ливень лил за день

Гость

Зачем!!?? Потом кошмары ночью сниться будут:))))

Гость

Ну если вам нравится Попов, то да) а так Bay красотка, всё при всём)

Гость
Blueberry_

А у вашего какая кличка??😻

Гость
Гость

Сразу болталка. С оскорблениями, желанием смерти, кастрации, зоны, изнасилования. Это уже не болталка. Лечись шиза, это борьба на смерть за право для нищих недобаб умирающего шкурятинства

Даа... Я думала тролль... А здесь крыша у человека реально съехала (((

Гость
Гость

Это у вас эта связь сложилась. Ресторан - обязательно стол ломится от действительно хрючева, дорогого но поганого качества, + обязательно бухать. А, ещё шум и шансон на полную мощность. То, что есть море ресторанов, кофеен, кондитерских, чайных и т.д. и т.п., где в приятной спокойной обстановке можно пообщаться, выпить вкусный БЕЗалкогольный напиток, съесть действительно вкусное блюдо, с которым не будешь возиться дома или дома так не получится, да можно и кофе/чай с десертами просто взять - вы не знаете?

А мужчине в чем интерес звать незнакомую шкуру? Что это за глупейшее свидание достойное премии Дарвина?

Гость

Ну у неё нелохая фигура, но мы гeи, нам такое неинтересно, фу

Гость

Это на аватаре то который? Ты его в руках или на поводке? До чего докатились вуманши, уже с котами мутят

На автарке мой кот, муж подарил

Гость
Гость

Даа... Я думала тролль... А здесь крыша у человека реально съехала (((

Я описал ваше поведение вуманш. Тут слово не скажи, сразу убить, если нельзя использовать. Лечитесь

Гость

Коты классные кстати

Blueberry_

сегодня жесть погода, 3 раза ливень лил за день

И у нас. Уже 3 дня. Ждём когда на залив поедем)

Гость

Коты классные кстати

Коты это примитив, для бабусек в одиночестве

Гость

Ага болталка) Всех мудешников сжечь, убить, мужики приносят одни убытки. И вообще мужчин не должно быть в этом мире)

Ну так не здоровые психически есть и мужчины, и женщины. Психиатрия не гинекология/урология, эти болезни от пола не зависят.

Гость

Тут каждая вторая замужняя в таких темах, что весьма подозрительно. Зачем вам это?

Сидим в темах, где есть живое общение, а не где раз в неделю кто-то что напишет.