Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …
Согласен с автором!! Вполне здравые рассуждения.... Я сам тоже никого никогда не зову в рестораны и прочие "жральни", а предпочитаю пройтись по интересным местам (благо в моём городе подобных достопримечательных мест на сто лет хватит:))) Это и для здоровья полезнее, и для общего интеллектуального развития...
А экскурсии по часу дляться ?вы рядом с домом где тотбудете ей показывать??хйй только?..
Это прогулка на 4 часа +- конечно где то все равно надо будет зайти поесть)))))
Ты все время забываешь, что твоя задача конкурировать. Выбирает женщина, а не ты.
Поэтому да.
Хочешь иначе - картошка с селёдкой, сельчанка с огородом, или женщина с детьми.
Для них будет достаточно, что ты поможешь физически, привезешь мешок лука, побелить потолок.
Ты все время забываешь, что твоя задача конкурировать. Выбирает женщина, а не ты.
Поэтому да.
Хочешь иначе - картошка с селёдкой, сельчанка с огородом, или женщина с детьми.
Для них будет достаточно, что ты поможешь физически, привезешь мешок лука, побелить потолок.
С кем мне нужно конкурировать?
Автор, ничего что речь о первом свидании? ) Где не места новые познают, а в комфортной, спокойной обстановке общаются с человеком, с которым возникла симпатия (отсюда и свидание) и возможны отношения. Половые, если что, отношения, то есть секс. Люди друг друга как возможных половых партнёров оценивают. А не места смотрят. Спасибо вам за вашу лекцию, ходите познавайте новые места, кто вам мешает? ) А другие сами решат, как проводить и досуг, и свидания. Что кстати не одно и тоже - досуг с друзьями или своим уже мужчиной, и первое свидание. У вас логика на уровне : а зачем тебе туфли, у тебя кроссовки есть, вот их и носи везде, пока не износишь ))) Тогда как существует понятие уместности. И во внешнем виде, и в поведении, и в выборе места для встречи, с учётом с кем эта встреча и какова ее цель.
Чтобы заплатить за бабу в ресторане, нужно время, чтобы понять стоит ли за неё платить. А то может она ничего не стоит, а даже сама должна
Ваще та шкуры давно сдохли. Тут пациентки психушки просто сбежали от санитаров, нашли телефон один на всех и пишут по очереди слово в слово