Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Алексей - пополамщик всея Руси
Вау🐈

Не лезь чужие кошельки)

То есть женщине можно лезть в чужой кошелёк?🤔

Гость
Barsute

Видишь, ты описал свою ровню.
Если бы твоей ровней были патриархальные девственницы из приличных семей ты бы не знал первых. Зачем ходишь подсматриваешь по клубным туалетам ?

Моя ровня школьницы, или наскакавшиеся по буям?)
Предпочитаю никогда не стареющих студенток 3 курса)

Ты считаешь, женщинам нельзя, а тебе можно. А если тебе можно, значит и женщинам можно

Гость

Согласен с автором!! Вполне здравые рассуждения.... Я сам тоже никого никогда не зову в рестораны и прочие "жральни", а предпочитаю пройтись по интересным местам (благо в моём городе подобных достопримечательных мест на сто лет хватит:))) Это и для здоровья полезнее, и для общего интеллектуального развития...

А экскурсии по часу дляться ?вы рядом с домом где тотбудете ей показывать??хйй только?..
Это прогулка на 4 часа +- конечно где то все равно надо будет зайти поесть)))))

Гость
Гость

Свидание в палатке можно организовать. Она у меня огромная человек на 7, мангал походный есть, мяса полно для шашлыков, удочка кесть, можно наловить щук. Зачем ресторан, если мужчина умеет готовить и мариновать?

Потому что синоним для современной бабы - потреблять.

Barsute

Ты все время забываешь, что твоя задача конкурировать. Выбирает женщина, а не ты.
Поэтому да.
Хочешь иначе - картошка с селёдкой, сельчанка с огородом, или женщина с детьми.
Для них будет достаточно, что ты поможешь физически, привезешь мешок лука, побелить потолок.

Вау🐈

Ты считаешь, женщинам нельзя, а тебе можно. А если тебе можно, значит и женщинам можно

Никому нельзя и если у меня будет свидание, скажу что нищеброд))

Гость

Вы знаете, что выгуливают собак, а не котов?))

Кстати некоторые и котов с ошейником чтобы не сбежал)

Barsute
Гость

Твоя ровня это те женщины, которые тебе доступны.

Barsute

Ты все время забываешь, что твоя задача конкурировать. Выбирает женщина, а не ты.
Поэтому да.
Хочешь иначе - картошка с селёдкой, сельчанка с огородом, или женщина с детьми.
Для них будет достаточно, что ты поможешь физически, привезешь мешок лука, побелить потолок.

С кем мне нужно конкурировать?

Никому нельзя и если у меня будет свидание, скажу что нищеброд))

Ну так и не лезь в чужой кошелёк) хоть 20 тыс у неё зарплата, хоть 2 миллиона, тебя это не касается)

Гость
Barsute

Мне то откуда знать, спроси у них.

вот я и спрашиваю у вас, форумных бап.

Вау🐈

Ну так и не лезь в чужой кошелёк) хоть 20 тыс у неё зарплата, хоть 2 миллиона, тебя это не касается)

Я вроде про это и говорю

Я вроде про это и говорю

Ты же писал, что если не 150, то мало тебе)

Гость
Гость

Это ты слишком толстый))) иди худей)) может и не придется тогда на бабских сайтах сидеть, это не твое)))

Ну я как бы и не толстый, высокий, все при мне. Как раз для богачек.

Barsute

С кем мне нужно конкурировать?

С другими мужчинами.
Ты блин реально такой недалёкий, или только сегодня просто упал и ударился головой? Тебе объяснили простые вещи на пальцах, ты как аутист продолжаешь тянуть резину задавая бестолковые вопросы.

Гость

Ну я как бы и не толстый, высокий, все при мне. Как раз для богачек.

Нашёл уже богачку?)

Barsute
Гость

вот я и спрашиваю у вас, форумных бап.

Я не знаю кто такие форумные бапы

Гость
Гость

так заплати профессионалкам, и тебе гарантировано дадут. но там суммы дороже счета за ресторан.

Можно подумать, что бабам один поход в ресторан за всю жизнь нужен.
Это только начало.

Гость
Гость

Да, студентка 3 курса - это оптимальный выбор! Я, как студент 4-го курса, это подтверждаю!💪 Но и среди них далеко не все пригодны - нужно тщательно фильтровать...

Вау🐈

Ты же писал, что если не 150, то мало тебе)

Если женщина мне пишет, что мужчина зарабатывающий 50 тысяч - нищебрлд и не достоин отношений. Мне молчать?

Гость
Blueberry_

а от парка какие эмоции?? ) человек первый раз на волю вышел? Как в мультике Рапунцель

В парке как минимум природа, птички, белочки. В парке морально отдыхаешь, соответственно и эмоции положительные получаешь.

Barsute

Это значит вы имеете непринуждённый секс с мужчинами, которые вам симпатичны.

А вас принудительно сексом заставляют заниматься? Хотя да, за жрачку то расплачиваться надо

Гость

,Я худой, многие женщины весят больше меня)

Сколько ты весишь? 50-55 кг?)

Если женщина мне пишет, что мужчина зарабатывающий 50 тысяч - нищебрлд и не достоин отношений. Мне молчать?

Конечно, не отвечать же тем же)

Гость
Вау🐈

Женщина вынужденная работать? Нищенка убогонькая что ль? А куда делся капитал её семьи? Такую только пожалеть разве что, приданого то за ней нет никакого.

Melarisa

А вас принудительно сексом заставляют заниматься? Хотя да, за жрачку то расплачиваться надо

Почему вы считаете, что за ресторан положен секс?)

Ага, в жизни так, мужчина платит каждой первой попавшейся женщине)) Самим не смешно?

не попавшейся, а очень понравившейся
чуешь разницу?)

Гость

Сколько ты весишь? 50-55 кг?)

65)

Barsute
Melarisa

Вы не ответили, мужчины имеют с вами непринуждённый секс по симпатии ?

Гость
Гость

ну да, и чо? как-то иначе должно быть?

Так зачем вам тогда мужчина если разницы нет с кем гулять? Гуляйте с подругами по ресторанам, а мужчину в пастель приглашайте для разнообразия, глядишь и разницу увидите.

Blueberry_

не попавшейся, а очень понравившейся
чуешь разницу?)

Так с ней нужно пообщаться сначала , узнать про неё. Разве нет?

Гость
Гость

Почему извелись? Такие мужчины просто не сидят на бабских сайтах и ничего не пишут в интернете нигде))) они считают это дном

Понятно, воющие бабы на форуме - дно)

Гость

Автор, ничего что речь о первом свидании? ) Где не места новые познают, а в комфортной, спокойной обстановке общаются с человеком, с которым возникла симпатия (отсюда и свидание) и возможны отношения. Половые, если что, отношения, то есть секс. Люди друг друга как возможных половых партнёров оценивают. А не места смотрят. Спасибо вам за вашу лекцию, ходите познавайте новые места, кто вам мешает? ) А другие сами решат, как проводить и досуг, и свидания. Что кстати не одно и тоже - досуг с друзьями или своим уже мужчиной, и первое свидание. У вас логика на уровне : а зачем тебе туфли, у тебя кроссовки есть, вот их и носи везде, пока не износишь ))) Тогда как существует понятие уместности. И во внешнем виде, и в поведении, и в выборе места для встречи, с учётом с кем эта встреча и какова ее цель.

Вау🐈

Конечно, не отвечать же тем же)

Да большинство здесь неадекватны, их игнорировать нужно

Ещё говорят, что мужики едят больше)

Однозначно) я в своей жизни не встречала мужчин, которые ели бы меньше меня. Но я никогда и не встречалась с мужчинами своей весовой категории)

Гость
Гость

А сколько мужчин?

Мужчины не орут на форуме, что ФСЕ НИЩИЕ У КОГО ЗП НИЖЕ 150к.
Среднюю по стране посмотрите. Это не Питер, не Москва (хотя в Москве, как и везде, тоже большинство не олигархи)

Гость
Blueberry_

а от парка какие эмоции?? ) человек первый раз на волю вышел? Как в мультике Рапунцель

А от ресторана какие, если вуманши воют что они туда чуть ли не как на работу ходят?

Гость

Чтобы заплатить за бабу в ресторане, нужно время, чтобы понять стоит ли за неё платить. А то может она ничего не стоит, а даже сама должна

Гость
Barsute

Это значит вы имеете непринуждённый секс с мужчинами, которые вам симпатичны.

Значит старухи вуманши, которых никто не хочет, *** друг друга?)

Гость

Среднюю по стране посмотрите. Это не Питер, не Москва (хотя в Москве, как и везде, тоже большинство не олигархи)

Фу женщина зарабатывающач 50 тысяч - нищенка)

Гость
Гость

Уже у многих девушек зарплата 150+

Гость
Barsute

Ты сирота ?

опять каша в голове. Мать мужчины, и посторонняя баба, которую мужчина *** - это разные вещи.

Гость

Уже у многих девушек зарплата 150+

У всех вуманш зп 500+ тысяч в наносекунду)

Гость

Ваще та шкуры давно сдохли. Тут пациентки психушки просто сбежали от санитаров, нашли телефон один на всех и пишут по очереди слово в слово

Гость

Так это твой уровень.Бездетной ты не нужен,не тянешь по деньгам и не зарабатываешь деньги.

а детной для чего нужен?) про р/с/п же здесь всегда пишут, что им нужен мужик для финансово вклада, чтобы детей вырастить

Barsute
Гость

опять каша в голове. Мать мужчины, и посторонняя баба, которую мужчина *** - это разные вещи.

А ну да, это другое 😁😁😁😁

Гость
Blueberry_

Однозначно) я в своей жизни не встречала мужчин, которые ели бы меньше меня. Но я никогда и не встречалась с мужчинами своей весовой категории)

Все мужики тебя худее были? Сильно.

Гость
Гость

Она просто с матерью спит, поэтому для неё одинаково