Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Мяу

А экскурсии по часу дляться ?вы рядом с домом где тотбудете ей показывать??хйй только?..
Это прогулка на 4 часа +- конечно где то все равно надо будет зайти поесть)))))

Можно шаурму по дороге захомячить. А еще я могу hot cock предложить. Две булочки, а посередине - орган)

Алексей - пополамщик всея Руси
Blueberry_

Однозначно) я в своей жизни не встречала мужчин, которые ели бы меньше меня. Но я никогда и не встречалась с мужчинами своей весовой категории)

Сколько весите?)

Гость
Гость

Уже у многих девушек зарплата 150+

Ага с медианой по стране в 35тр и зп женщин на 30% ниже чем у мужиков. Росстат врет наверное, вуман не читают дурачки.

Гость

65)

Ахиреть. Почему худой такой? А для тетки это наоборот много, коровень такая. Дрищ и корова, визуально не очень.

Barsute
Гость

Она просто с матерью спит, поэтому для неё одинаково

Она просто говоря ВСЕ - имеет ввиду ВСЕХ, в не всех кроме твоей мамки.
Ты попрробоуй начать голову включать периодически.

Blueberry_

а детной для чего нужен?) про р/с/п же здесь всегда пишут, что им нужен мужик для финансово вклада, чтобы детей вырастить

Тогда тем более такая мне не нужна

Гость

Щас только пополам возможен, то есть первые встречи свидания бюджет раздельный. А при сожительства уже общий с раздельным. Шкурство давно сдохло

Гость
Barsute

Ты все время забываешь, что твоя задача конкурировать. Выбирает женщина, а не ты.
Поэтому да.
Хочешь иначе - картошка с селёдкой, сельчанка с огородом, или женщина с детьми.
Для них будет достаточно, что ты поможешь физически, привезешь мешок лука, побелить потолок.

Картошка с селедкой это же вкусно. Это эти ваши круасаны из замороженого теста и химии.

Гость
Blueberry_

а детной для чего нужен?) про р/с/п же здесь всегда пишут, что им нужен мужик для финансово вклада, чтобы детей вырастить

А куда делось приданое от отца, да прибыток от мужа? Сколько семей эта "***" вогнала в нищету?

Гость

Да-да,рыдаем в подушку)
Очень хочется вечером не с подругой в кафе посидеть,а мчать домой нищему мужжлу борщи варить и носки гладить)

после работы)

Гость
Barsute

Она просто говоря ВСЕ - имеет ввиду ВСЕХ, в не всех кроме твоей мамки.
Ты попрробоуй начать голову включать периодически.

Ты уже с пенсионеркой спишь и лижешь моей мамке. Ну ты даунидзе

Гость
Barsute

Твоя ровня это те женщины, которые тебе доступны.

За деньги доступны почти все. Просто деньги разные и надо уметь предложить. Ресторан кстати это тоже деньги на минуточку.

Гость

Девочки,переведите,пожалуйста!
Оно что сказать хотело?

возмущен, кто к женщине сундук не прилагается с тканями и посудой)

Гость

Ахиреть. Почему худой такой? А для тетки это наоборот много, коровень такая. Дрищ и корова, визуально не очень.

Генетика возможно, да и хожу много

Гость
Гость

Чтобы заплатить за бабу в ресторане, нужно время, чтобы понять стоит ли за неё платить. А то может она ничего не стоит, а даже сама должна

Вот именно!!! С абсолютным большинством баб - и даром, и с приплатой тошно общаться!...

Гость
Вау🐈

Нашёл уже богачку?)

И не одну, правда они стесняются тратить на меня, как бы бабам не принято. Но вижу что хотят. А еще минет любят делать, им это в удовольствие.

Barsute
Гость

Картошка с селедкой это же вкусно. Это эти ваши круасаны из замороженого теста и химии.

Что такое наши круассаны из замороженного теста ?

Гость
Barsute

Я не знаю кто такие форумные бапы

Это все ***, например отвечающие в этой теме. Вы например.

Гость
Гость

Вот именно!!! С абсолютным большинством баб - и даром, и с приплатой тошно общаться!...

С вуманшами общение тошнота голимая. Речи тупые у больных в психушке

Barsute

Вы не ответили, мужчины имеют с вами непринуждённый секс по симпатии ?

Вы думаете я их силком тащу? Дубиной по голове и в пещеру? Хотя в данном случае уместнее будет сказать в кусты))) У нас всё по обоюдному согласию, никто никого не принуждает, никто никому за это деньги не даёт))

Гость
Гость

Щас только пополам возможен, то есть первые встречи свидания бюджет раздельный. А при сожительства уже общий с раздельным. Шкурство давно сдохло

Ещё один аутист?
Женщине зачем пополамщик?

Я, в отличие от вас женщины, целенаправленно никого не ищу. Подвернётся кто-то - нормально, нет - не беда

так и женщины пишут, что не ищут)
вы их "пугаете" кошками, вибраторами, слезами в подушку

Гость
Гость

Так что же ты не идешь на свои протухшие мудешные форумы?

Гость
Гость

Ещё один аутист?

Почку отдашь если шкур в России менее 7%?

Гость
Гость

И не одну, правда они стесняются тратить на меня, как бы бабам не принято. Но вижу что хотят. А еще минет любят делать, им это в удовольствие.

А потом ты проснулся

Гость
Гость

Ещё один аутист?

Тебя тоже за разврат папаня лишил приданого?

Blueberry_

так и женщины пишут, что не ищут)
вы их "пугаете" кошками, вибраторами, слезами в подушку

Мне вообще плевать, ты меня оскорбила, иди нах

Гость
Гость

Почку отдашь если шкур в России менее 7%?

Так вроде баб в России даже больше чем мужиков? Какие 7% какие почки? Тут 50%+ минимум

Гость
Гость

Ещё один аутист?

Тут про пополам слова не сказано. Ты в глаза трахаешься что ли

Гость
Blueberry_

после работы)

Да)Вместо того,чтобы полежать в тёплой ванне,готовы считать копейки с нищебродами)

Гость
Гость

Так вроде баб в России даже больше чем мужиков? Какие 7% какие почки? Тут 50%+ минимум

От мужиков процент баб не зависит. Ты ещё и на таблетках сидишь

У нас вроде равноправие, что вам опять не так?

Да, право получать образование, право голосовать, право выражать мнение и тд и тп. Все наши права прописаны в Конституции. И? При чем здесь свидание?

Гость
Гость

Ага с медианой по стране в 35тр и зп женщин на 30% ниже чем у мужиков. Росстат врет наверное, вуман не читают дурачки.

Сейчас многие женщины зарабатывают больше мужчин,

Гость
Гость

Да)Вместо того,чтобы полежать в тёплой ванне,готовы считать копейки с нищебродами)

Какая такая ванна в общаге с товарками?

Гость

За деньги доступны почти все. Просто деньги разные и надо уметь предложить. Ресторан кстати это тоже деньги на минуточку.

В ресторане ты платишь официанту, а он уносит деньги в кассу. И что, он сразу доступен? Или владелец ресторана?

Гость

Потому что ты гeй!

Гость

Жуть какая) Ладно возраст, но вес. Треш.

Почему?) Тут и по 60 кг мужчины сидят)

Гость

А чего не с ними, а тут?

Barsute
Гость

Бинго!
Бесплатно и с большой охотой готовы совокупляться только мужчины. Низкий уровень брезгливости. Поэтому легко вступают в интим с незнакомыми женщинами и мужчинами.

Гость
Гость

Тебя тоже за разврат папаня лишил приданого?

Ты из коррекционной школы?

Гость
Вау🐈

В ресторане ты платишь официанту, а он уносит деньги в кассу. И что, он сразу доступен? Или владелец ресторана?

Он поел, сытый. Услуга получена. А от бабы не получена

Гость
Гость

Ваще та шкуры давно сдохли. Тут пациентки психушки просто сбежали от санитаров, нашли телефон один на всех и пишут по очереди слово в слово

Да, как будто из параллельной реальности пишут, где кругом снуют толпы неприкаянных олигархов-обеспечунов..... Или, действительно, из ПНД строчат, пока санитары не видят:))) ...

Гость
Гость

Уже у многих девушек зарплата 150+

Сколько из ДЕВУШЕК в миллионах человек, в процентах по стране, имеют 150к и выше? 1%, 3%? Действительно цельный мир из хорошо зарабатывающих бап. Вам следует на остров уплыть и друг друга сношать, как раз все там уместитесь)

Гость
Гость

Какая такая ванна в общаге с товарками?

Не знаю,спроси у своих знакомых бомжих-товарок,это твой уровень.

Гость
Гость

Сейчас многие женщины зарабатывают больше мужчин,

Ты напиши письмо в росстат расскажи что математика не работает, испражненья из тупого бабьего орала - вот она - истина.

Гость

Боже,как Вы точно сказали...не знаю,где Вы живете,но у нас не только в парке,и на улицах летом спокойно не пройдешь,все несутся на великах,собачников море

Вау🐈

Потому что ты гeй!

Как интересно это слово пропустили)

Гость
Barsute

А ну да, это другое 😁😁😁😁

не ну если вы ипетесь с отцом, пардон сосете у сынишки, то вам конечно разницы нет, пол то один - мужской)

Гость

Девочки,он совсем тяжёлый.
У него по кругу мысли постоянно,возможно ,аутичный спектр.

да нормальный он, пусть ждет свою пополамщицу)

Barsute
Гость

Мыши кололись, но продолжали есть кактус 😁😁😁😁