Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …
Свидание в палатке можно организовать. Она у меня огромная человек на 7, мангал походный есть, мяса полно для шашлыков, удочка кесть, можно наловить щук. Зачем ресторан, если мужчина умеет готовить и мариновать?
Так если богатые женщины сейчас конкурируют за твой пенис по симпатии, то к чему твои стенания?
Дорогая неизвестная вагина, удивись, люди старше пяти лет отличают друг друга не только по наличию/отсутсвию пыси. Мир людей с головным мозгом несколько больше чем пи.ьки-си.ки ))
Да и слово "богатые" это смешно - вот ты же не делишь своих подруг у кого есть одежда а у кого нет - она тупо у всех есть ибо вот твой круг общения в юбках из банановых листьев не ходит.
Давайте так. Я веду незнакомую бабу в ресторан, и этот поход будет последним для неё. В багажнике места много, лес большой. Шучу
А чего ж вы тогда в клубах васькам даете по пьяни, почему к концу школы девственниц уже нет? Потому что здоровье ценное?)
Или потому, что напрыгавшись по молодости по буям, теперь никак залечить все не можете?)
Не все же из маргинальных семей алкоголиков, как ты и твои одноклассницы)) ты и сам навряд ли девственность хранил хотя бы до 18))
Ок, сколько здесь женщин зарабатывают 150 тысяч+ в РФ?
Свидание в палатке можно организовать. Она у меня огромная человек на 7, мангал походный есть, мяса полно для шашлыков, удочка кесть, можно наловить щук. Зачем ресторан, если мужчина умеет готовить и мариновать?
Первое? Нет. После секса только если, вдруг ты маньяк и разделаешь женщину в этой палатке на шашлык?))
Я бы в парк тоже побоялась с челом с СЗ. А зимой что делать, когда рано темнеет и дубак? А погода плохая большинство дней в году.
Если мужчина такой выдумщик, что пригласит на интересное мероприятие, то это лучше, чем ресторан, однозначно. Но это надо еще больше заморочиться и по деньгам тоже не даром ему выйдет
Конечно) на воздушном шаре можно полетать, если как говорит автор, мужчина жральни не любит. 15 тысяч полёт)
Автор где тотуслышал фразу "история своего города" и решил вокруг нее тему придумать ..
Истрорию своего нищебродства расскажи