Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Свидание в палатке можно организовать. Она у меня огромная человек на 7, мангал походный есть, мяса полно для шашлыков, удочка кесть, можно наловить щук. Зачем ресторан, если мужчина умеет готовить и мариновать?

Barsute
Melarisa

У вас в голове не укладывается, что я могу быть женщиной? Открою страшную тайну: не все женщины продажные!

Вы занимаетесь сексом по симпатии без обязательств?

Алексей - пополамщик всея Руси
Гость

Мудешники,заведите себе котов и выгуливайте их в парке.

Вы знаете, что выгуливают собак, а не котов?))

Melarisa

Так в кафе и ресторанах наоборот не удобно говорить. На фоне всегда играет музыка, куча народу сидящих за соседними столиками, вечно отвлекающие официанты.

а в парке нет людей вокруг? велосипедистов? бегающих орущих детей? самокатов? собак? и прочего прочего

Гость
Кракен))

Атмосферы шика, лоска)) на первом что б свидании))

так ресторан мужик выбирает. хочет лоск - пойдем в лоск, хочет чайхану и ней-на-ней-на-на - пойдем туда.

Гость

С какой стати тебе должны давать после ресторана?Ты давно голову проверял?
Женское здоровье-это самое ценное,что есть у женщины.А секс с мужчиной-всегда риск.
За ресторан рисковать?Ты в своем уме?

А мужское здоровье не ценно, ясно

Гость
Melarisa

А какой тогда вообще от тебя прок? Что ты можешь дать мужчине, чтоб он остался доволен после похода с тобой в ресторан?

Ты еще не понял,что надо зарабатывать?

Гость
Barsute

Так если богатые женщины сейчас конкурируют за твой пенис по симпатии, то к чему твои стенания?

Дорогая неизвестная вагина, удивись, люди старше пяти лет отличают друг друга не только по наличию/отсутсвию пыси. Мир людей с головным мозгом несколько больше чем пи.ьки-си.ки ))
Да и слово "богатые" это смешно - вот ты же не делишь своих подруг у кого есть одежда а у кого нет - она тупо у всех есть ибо вот твой круг общения в юбках из банановых листьев не ходит.

Barsute
Гость

Если бабы тут воют о том что мужчины насссстоящие извелись, остались одни калеки, пополамщики, нищуки, мамины корзинки - значит это и есть ровня бабам?)

Мне то откуда знать, спроси у них.

Гость
Гость

пустышка вы, видно что глупенькая, в троллинг это не ваше, слишком толсто, пытайтесь лучше, богачка)

Это ты слишком толстый))) иди худей)) может и не придется тогда на бабских сайтах сидеть, это не твое)))

Гость
Blueberry_

Не нравится ходить по паркам. Почему вы не катаетесь на лошадях??

Я не люблю и боюсь лошадей.

Гость
Гость

Дам таких дохрена, вот если бы каждая давала после ресторана...

так заплати профессионалкам, и тебе гарантировано дадут. но там суммы дороже счета за ресторан.

Гость

Давайте так. Я веду незнакомую бабу в ресторан, и этот поход будет последним для неё. В багажнике места много, лес большой. Шучу

Очередной вой тарелочниц

а где вой то?? в каком сообщении?

Гость
Гость

Тогда какая разница с мужчиной у вас прогулка, подружкой или с собакой?
Ааа, собака не оплатит ресторан, да и с подругой надо пополамить)

ну да, и чо? как-то иначе должно быть?

Melarisa

Палками отгоняешь?🤣

Старперы пристают к молодухам)

Гость
Гость

А чего ж вы тогда в клубах васькам даете по пьяни, почему к концу школы девственниц уже нет? Потому что здоровье ценное?)
Или потому, что напрыгавшись по молодости по буям, теперь никак залечить все не можете?)

Не все же из маргинальных семей алкоголиков, как ты и твои одноклассницы)) ты и сам навряд ли девственность хранил хотя бы до 18))

Гость
Melarisa

Палками отгоняешь?🤣

На это есть муж 😆

Гость

Кто беснуется? Свои ощущения приписываете собеседницам

Они не могут нормально общаться, у них хамство одно. Без аргументов. Взрослые мужики 30-35+ лет

Гость
Гость

Не все же из маргинальных семей алкоголиков, как ты и твои одноклассницы)) ты и сам навряд ли девственность хранил хотя бы до 18))

Вуманши? Все из маргинальные. Просто приличная девушка в такую тему не войдёт, это ниже плинтуса ей, плевок в её статус. А статус строится долгими годами

Гость

Если вам расплюнуть, то почему вы пишите что от 40 летних женщин уходят к 20 летним?

Взрослые женщины рассказывали)) ну и сплетни с главной страницы читаю, знаменитости тоже такие

Blueberry_

а где вой то?? в каком сообщении?

То есть по-вашему, что пишут женщины, то что мужчины должны на свидании платить всегда это не вой?

Barsute

Вы занимаетесь сексом по симпатии без обязательств?

Я занимаюсь сексом по симпатии, но никак не за деньги. А что для вас значит без обязательств?

Гость
Гость

Если бабы тут воют о том что мужчины насссстоящие извелись, остались одни калеки, пополамщики, нищуки, мамины корзинки - значит это и есть ровня бабам?)

Почему извелись? Такие мужчины просто не сидят на бабских сайтах и ничего не пишут в интернете нигде))) они считают это дном

Гость

То есть по-вашему, что пишут женщины, то что мужчины должны на свидании платить всегда это не вой?

нет

Гость
Melarisa

Я занимаюсь сексом по симпатии, но никак не за деньги. А что для вас значит без обязательств?

Продать виртуально тухлую дыру вуманцам, и получить мелочь от фобоса

Вы знаете, что выгуливают собак, а не котов?))

Мозга хватает только на пожрать. Отличить собаку от кота - это уже сложный мыслительный процесс!

Гость

нет

А что это?

Мужчины же платят. Это мужики тут воют, что никто с ними на свидание в парк не идёт)

Гость
Гость

Почему извелись? Такие мужчины просто не сидят на бабских сайтах и ничего не пишут в интернете нигде))) они считают это дном

Все бабы дно. Хорошие сдохли

Blueberry_

а в парке нет людей вокруг? велосипедистов? бегающих орущих детей? самокатов? собак? и прочего прочего

Есть, но они то появляются, то пропадают, а шум в ресторане постоянный.

Ок, сколько здесь женщин зарабатывают 150 тысяч+ в РФ?

Гость
Вау🐈

Мужчины же платят. Это мужики тут воют, что никто с ними на свидание в парк не идёт)

Воют вуманшам 50 летним в климаксе, сидящим дома на костылях, почесывающим жирный заросший пельмень

Гость

Ты еще не понял,что надо зарабатывать?

А ты своим тугим умишком никак не можешь понять, что я женщина)))

Гость
Гость

Вуманши? Все из маргинальные. Просто приличная девушка в такую тему не войдёт, это ниже плинтуса ей, плевок в её статус. А статус строится долгими годами

Ок. А что тут делаешь ты тогда? Мы же не сидим на мд-шных сайтах))

Melarisa

Мозга хватает только на пожрать. Отличить собаку от кота - это уже сложный мыслительный процесс!

😁

Гость

Ок, сколько здесь женщин зарабатывают 150 тысяч+ в РФ?

А сколько мужчин?

Вау🐈

Хотят платят, хотят не платят, это уже мужчине решать

Barsute

Это их позиция.
Не платить - твоя позиция.

Гость

Не скучные - это когда свидания наполнены эмоциями. От похода в ресторан я точно никаких эмоций не получу.

а от парка какие эмоции?? ) человек первый раз на волю вышел? Как в мультике Рапунцель

Хотят платят, хотят не платят, это уже мужчине решать

Кто не хочет платить, те дома сидят или на вумане)

Barsute
Melarisa

Это значит вы имеете непринуждённый секс с мужчинами, которые вам симпатичны.

Гость

А сколько мужчин?

Я спрашиваю женщин, которые считают здешних мужчин нищебродами. Значит они хорошо зарабатывают

Гость
Гость

Свидание в палатке можно организовать. Она у меня огромная человек на 7, мангал походный есть, мяса полно для шашлыков, удочка кесть, можно наловить щук. Зачем ресторан, если мужчина умеет готовить и мариновать?

Первое? Нет. После секса только если, вдруг ты маньяк и разделаешь женщину в этой палатке на шашлык?))

Barsute
Гость

Все бабы дно. Хорошие сдохли

Ты сирота ?

Я спрашиваю женщин, которые считают здешних мужчин нищебродами. Значит они хорошо зарабатывают

Не лезь чужие кошельки)

Гость

Я бы в парк тоже побоялась с челом с СЗ. А зимой что делать, когда рано темнеет и дубак? А погода плохая большинство дней в году.
Если мужчина такой выдумщик, что пригласит на интересное мероприятие, то это лучше, чем ресторан, однозначно. Но это надо еще больше заморочиться и по деньгам тоже не даром ему выйдет

Конечно) на воздушном шаре можно полетать, если как говорит автор, мужчина жральни не любит. 15 тысяч полёт)

Гость
Гость

История твоей семьи меня не интересует.

У вас дымок сзади уже идет.

Гость
Гость

Воют вуманшам 50 летним в климаксе, сидящим дома на костылях, почесывающим жирный заросший пельмень

Извини, что назвала тебя пенсионером. Тебе всего 50. Ты еще так молод и прекрасен (нет)

Автор где тотуслышал фразу "история своего города" и решил вокруг нее тему придумать ..
Истрорию своего нищебродства расскажи