Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …
маленькая кафешка на улице,где я кроме кофе или чая не заказала бы ничего.И то это для разговора.В парке опасно.Я боязливая.На людях получше будет.Может такое быть,что и мужчине наваляют.Ну эти парки,от греха.
Как я уже писал здесь не раз, любая баба постоянно в поиске рычага поветвистей. Поэтому постоянно на улицу как на парад. Как только рукой нащупала новый рычаг (заарканила вареником), сразу бросает старый . Вот и вся лубоф.
Как и мужик - бросает жену ради молодухи, пусть даже молодуха весит 100 кг, нищая и из села. Мне тут ваши камрады писали. Что между жирной (100кг), но 20-летней, и между спортивной, но 40-летней, выберут 20-летнюю нищебродку
Прикинь, есть огромный сегмент женщин у которых вот прямо с рождения проблем материальных нет, ибо родились в семье совсем не бомжа и алкоголицы как местный контингент.
Местные мдшники по себе судят)) для них 50 тыс в месяц - огромные деньги, они их и в глаза не видели никогда)) какой тут ресторан, им бы на дошик хватило)))
Дело не в патриотизме, а в культурном развитии. Если культурно не развиваться и не просвещаться, то можно деградировать. Но для женщины наверное это даже к лучшему, быстрее себе мужа найдет. Мужчины любят строить с такими отношения.
Например? Вокруг церкви 12 века разваленной пройтись?
Или о каких исторических местах речь? Вокруг монастыря пройтись погулять? Или вокруг руин? Это все памятники исторического наследия, но интересны ли они для свиданий?)
И почему вас так заботит куда женщины ходят или хотят идти на свидание? Они вам как-то мешают?
Мудешники,заведите себе котов и выгуливайте их в парке.
С какой стати тебе должны давать после ресторана?Ты давно голову проверял?
Женское здоровье-это самое ценное,что есть у женщины.А секс с мужчиной-всегда риск.
За ресторан рисковать?Ты в своем уме?
А какой тогда вообще от тебя прок? Что ты можешь дать мужчине, чтоб он остался доволен после похода с тобой в ресторан?
С какой стати тебе должны давать после ресторана?Ты давно голову проверял?
Женское здоровье-это самое ценное,что есть у женщины.А секс с мужчиной-всегда риск.
За ресторан рисковать?Ты в своем уме?
А чего ж вы тогда в клубах васькам даете по пьяни, почему к концу школы девственниц уже нет? Потому что здоровье ценное?)
Или потому, что напрыгавшись по молодости по буям, теперь никак залечить все не можете?)
Мы с мужем на 1свидании (но оно вышло вторым все таки), поехали в красивый город, пошли в бар, потом в отель спать, потом позавтракали в кафе, потом на экскурсии, потом опять в бар, потом в другой бар, потом погуляли, потом в отель, потом позавтракали, потом в кото кафе, потом ещё в бар, погуляли, и ещё в бар, потом поехали обратно)
Очень насыщенно вышло. А просто по парку ходить это скукота 😑
Свидание для пенсов у тебя. То ли дело прыгнуть с парашютом или на гидроцикле погонять, а вам - лишь бы пожрать какое-нибудь хрючево да бухнуть в посредственном баре.
Да как то в жизни встречались только такие - вот так сложилось, оттого еще более смешны потуги местных побирух. Это как поддельный луи витон в руках у каждой второй нищенки ну так же нелепо.
Более смешны вопли 60-летних местных пенсионеров. Вы себя неадекватно оцениваете))) вы за секс платите или дрочите, а нам по 100 раз на дню липнут с такими предложениями)))
История твоей семьи меня не интересует.
А чего ж вы тогда в клубах васькам даете по пьяни, почему к концу школы девственниц уже нет? Потому что здоровье ценное?)
Или потому, что напрыгавшись по молодости по буям, теперь никак залечить все не можете?)
Видишь, ты описал свою ровню.
Если бы твоей ровней были патриархальные девственницы из приличных семей ты бы не знал первых. Зачем ходишь подсматриваешь по клубным туалетам ?
Более смешны вопли 60-летних местных пенсионеров. Вы себя неадекватно оцениваете))) вы за секс платите или дрочите, а нам по 100 раз на дню липнут с такими предложениями)))
прямо вагина на ножках - кроме половой .бли в мире ничего не существует, даже завидую немного подобной одноклеточности - жизнь у тебя просто и понятна.
Свидание для пенсов у тебя. То ли дело прыгнуть с парашютом или на гидроцикле погонять, а вам - лишь бы пожрать какое-нибудь хрючево да бухнуть в посредственном баре.
В том городе надо было гулять, город туристический для прогулок. Смотреть аввтрийскую архитектуру, наслаждаться местной кухней.