Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

В лаптях на босу ногу пришел в ресторацию твой дурачок?

Мы не в ресторане были.

Гость
Barsute

ты выбираешь ту женшину, которая тебе по карману
Все просто.
Бесплатно только камрад.

Прикинь, есть огромный сегмент женщин у которых вот прямо с рождения проблем материальных нет, ибо родились в семье совсем не бомжа и алкоголицы как местный контингент.

Гость
Barsute

ты выбираешь ту женшину, которая тебе по карману
Все просто.
Бесплатно только камрад.

Если я оплачиваю, я выбираю именно вагину с сисями, а не бабу.

Гость
Гость

Мне не 35, а 20+))) замужем уже)) и я из очень обеспеченной семьи, муж всегда много на меня тратил, меня же трудно увидить)) ему и так неловко, что его девушка в Louis Vuitton и на порше, а он в простой одежде и пешком ))

УвидИть!!! до слез просто!! ты свиней то покормила, дуняха?

Гость

маленькая кафешка на улице,где я кроме кофе или чая не заказала бы ничего.И то это для разговора.В парке опасно.Я боязливая.На людях получше будет.Может такое быть,что и мужчине наваляют.Ну эти парки,от греха.

Гость
Гость

Как я уже писал здесь не раз, любая баба постоянно в поиске рычага поветвистей. Поэтому постоянно на улицу как на парад. Как только рукой нащупала новый рычаг (заарканила вареником), сразу бросает старый . Вот и вся лубоф.

Как и мужик - бросает жену ради молодухи, пусть даже молодуха весит 100 кг, нищая и из села. Мне тут ваши камрады писали. Что между жирной (100кг), но 20-летней, и между спортивной, но 40-летней, выберут 20-летнюю нищебродку

Гость
Гость

Так ты 8+ часов в день тратишь на работе постылой ибо произошла из семьи бичей и нища как мышь церковная. Потопаешь - полопаешь!!

Я никогда не работала и не собираюсь))

Гость
Гость

Мне не 35, а 20+))) замужем уже)) и я из очень обеспеченной семьи, муж всегда много на меня тратил, меня же трудно увидить)) ему и так неловко, что его девушка в Louis Vuitton и на порше, а он в простой одежде и пешком ))

А потом ее разбудили голодные кошки.... снова кормить их надо.

Гость
Алексей - пополамщик всея Руси

Согласен, женщина с зп 50 тысяч не достойна отношений

Вот-вот, поэтому бывший подруги живет с жирной прицепной теткой на 20 лет его старше)))

Гость

маленькая кафешка на улице,где я кроме кофе или чая не заказала бы ничего.И то это для разговора.В парке опасно.Я боязливая.На людях получше будет.Может такое быть,что и мужчине наваляют.Ну эти парки,от греха.

У вас парки безлюдные штоле?🤔

Гость

Согласен, женщина с зп 50 тысяч не достойна отношений

Старайтесь поменьше времени тратить на форум и больше работать

Гость
Гость

Прикинь, есть огромный сегмент женщин у которых вот прямо с рождения проблем материальных нет, ибо родились в семье совсем не бомжа и алкоголицы как местный контингент.

Местные мдшники по себе судят)) для них 50 тыс в месяц - огромные деньги, они их и в глаза не видели никогда)) какой тут ресторан, им бы на дошик хватило)))

Гость
Гость

Пока одинокие мужики ноют на женском форуме, что они не хотят платить за ресторан, нормальные мужики уже заказали столики и и ждут женщин. И большинство мужчин ждёт удачное продолжение вечера. А местные мужики, как обычно, вынуждены буду дрочить_. И сегодня и всегда.

Да,такова жизнь.

Гость
Гость

Местные мдшники по себе судят)) для них 50 тыс в месяц - огромные деньги, они их и в глаза не видели никогда)) какой тут ресторан, им бы на дошик хватило)))

Так тут вроде дырки побираются на суп в харчевне дешманской?

Гость

Как и мужик - бросает жену ради молодухи, пусть даже молодуха весит 100 кг, нищая и из села. Мне тут ваши камрады писали. Что между жирной (100кг), но 20-летней, и между спортивной, но 40-летней, выберут 20-летнюю нищебродку

Я бы выбрал вторую

Гость
Гость

УвидИть!!! до слез просто!! ты свиней то покормила, дуняха?

Удивить, я исправила)) зачем, твоя мамашка покормит. Дам ей сегодня чаюху побольше, как мой коттедж уберет. пусть она тебе пивка на ужин купит))

Гость
Гость

Да,мудешники даже не понимают,что поход два-три раза в ресторан в неделю -это обычный формат для работающих людей.

Гость

Дело не в патриотизме, а в культурном развитии. Если культурно не развиваться и не просвещаться, то можно деградировать. Но для женщины наверное это даже к лучшему, быстрее себе мужа найдет. Мужчины любят строить с такими отношения.

Например? Вокруг церкви 12 века разваленной пройтись?
Или о каких исторических местах речь? Вокруг монастыря пройтись погулять? Или вокруг руин? Это все памятники исторического наследия, но интересны ли они для свиданий?)
И почему вас так заботит куда женщины ходят или хотят идти на свидание? Они вам как-то мешают?

Barsute
Гость

Какое отношение эти женщины имеют к тебе лично?

Гость

Да это не деньги, поэтому женщина должна зарабатывать от 150 тысяч

Гость
Гость

А потом ее разбудили голодные кошки.... снова кормить их надо.

Ты свою мамашу разбуди, она с перепоя опять твоих кошек не покормила)))

Barsute
Гость

Если я оплачиваю, я выбираю именно вагину с сисями, а не бабу.

Молодец. Все правильно усвоил.
Беги на практику

Гость
Гость

Интересно причем тут мужчина, если женщина нищенка, а он хочет ровню?

Гость

Сколько же вас советчиков)

Гость
Гость

Дам таких дохрена, вот если бы каждая давала после ресторана...

С какой стати тебе должны давать после ресторана?Ты давно голову проверял?
Женское здоровье-это самое ценное,что есть у женщины.А секс с мужчиной-всегда риск.
За ресторан рисковать?Ты в своем уме?

Гость
Barsute

Какое отношение эти женщины имеют к тебе лично?

Да как то в жизни встречались только такие - вот так сложилось, оттого еще более смешны потуги местных побирух. Это как поддельный луи витон в руках у каждой второй нищенки ну так же нелепо.

Гость

Мудешники,заведите себе котов и выгуливайте их в парке.

Гость
Гость

Ты свою мамашу разбуди, она с перепоя опять твоих кошек не покормила)))

пустышка вы, видно что глупенькая, в троллинг это не ваше, слишком толсто, пытайтесь лучше, богачка)

Григорий
Гость

этой вполне за глаза - первое, второе и компот

😂

Гость
Barsute

Молодец. Все правильно усвоил.
Беги на практику

Недавно только практиковал, мне сто вагин на день не нужно)

Гость

Женское здоровье-это самое ценное,что есть у женщины.А секс с мужчиной-всегда риск.

А какой тогда вообще от тебя прок? Что ты можешь дать мужчине, чтоб он остался доволен после похода с тобой в ресторан?

Гость

Да это не деньги, поэтому женщина должна зарабатывать от 150 тысяч

Мдшник, проснишь, ты серишь. Женщине найти мужика - раз плюнуть. Любого. Это тебе надо по 150 тыс тратить на ***, старый жирный урод.

Гость
Гость

А чего ж вы тогда в клубах васькам даете по пьяни, почему к концу школы девственниц уже нет? Потому что здоровье ценное?)
Или потому, что напрыгавшись по молодости по буям, теперь никак залечить все не можете?)

Гость
Melarisa

А какой тогда вообще от тебя прок? Что ты можешь дать мужчине, чтоб он остался доволен после похода с тобой в ресторан?

иди работать.

Melarisa

Чем ты можешь его заинтересовать?

Григорий
Вау🐈

Мы с мужем на 1свидании (но оно вышло вторым все таки), поехали в красивый город, пошли в бар, потом в отель спать, потом позавтракали в кафе, потом на экскурсии, потом опять в бар, потом в другой бар, потом погуляли, потом в отель, потом позавтракали, потом в кото кафе, потом ещё в бар, погуляли, и ещё в бар, потом поехали обратно)
Очень насыщенно вышло. А просто по парку ходить это скукота 😑

Свидание для пенсов у тебя. То ли дело прыгнуть с парашютом или на гидроцикле погонять, а вам - лишь бы пожрать какое-нибудь хрючево да бухнуть в посредственном баре.

Гость

Мдшник, проснишь, ты серишь. Женщине найти мужика - раз плюнуть. Любого. Это тебе надо по 150 тыс тратить на ***, старый жирный урод.

Ахах, кто тут у нас порвался)))

Barsute
Гость

Интересно причем тут мужчина, если женщина нищенка, а он хочет ровню?

Кто же ему доктор, если его окружают нищенки.
Значит это и есть его ровня.

Гость
Гость

Да как то в жизни встречались только такие - вот так сложилось, оттого еще более смешны потуги местных побирух. Это как поддельный луи витон в руках у каждой второй нищенки ну так же нелепо.

Более смешны вопли 60-летних местных пенсионеров. Вы себя неадекватно оцениваете))) вы за секс платите или дрочите, а нам по 100 раз на дню липнут с такими предложениями)))

Melarisa

Мужчина приглашает, значит ему виднее, какой прок. Приятная компания может, шанс на отношения)

Barsute
Гость

Так если богатые женщины сейчас конкурируют за твой пенис по симпатии, то к чему твои стенания?

Гость

иди работать.

У вас в голове не укладывается, что я могу быть женщиной? Открою страшную тайну: не все женщины продажные!

Гость

История твоей семьи меня не интересует.

Гость

Мне так никто и не ответил на счет парков. Вы живете в маленьких городах где всего один парк, поэтому и не ходите туда? Именно поэтому у вас такое искаженное представление о парках?

Не нравится ходить по паркам. Почему вы не катаетесь на лошадях??

Гость

Более смешны вопли 60-летних местных пенсионеров. Вы себя неадекватно оцениваете))) вы за секс платите или дрочите, а нам по 100 раз на дню липнут с такими предложениями)))

Палками отгоняешь?🤣

Гость

Если вам расплюнуть, то почему вы пишите что от 40 летних женщин уходят к 20 летним?

Barsute
Гость

А чего ж вы тогда в клубах васькам даете по пьяни, почему к концу школы девственниц уже нет? Потому что здоровье ценное?)
Или потому, что напрыгавшись по молодости по буям, теперь никак залечить все не можете?)

Видишь, ты описал свою ровню.
Если бы твоей ровней были патриархальные девственницы из приличных семей ты бы не знал первых. Зачем ходишь подсматриваешь по клубным туалетам ?

Гость
Гость

прямо вагина на ножках - кроме половой .бли в мире ничего не существует, даже завидую немного подобной одноклеточности - жизнь у тебя просто и понятна.

Григорий

Свидание для пенсов у тебя. То ли дело прыгнуть с парашютом или на гидроцикле погонять, а вам - лишь бы пожрать какое-нибудь хрючево да бухнуть в посредственном баре.

В том городе надо было гулять, город туристический для прогулок. Смотреть аввтрийскую архитектуру, наслаждаться местной кухней.

Гость
Barsute

Кто же ему доктор, если его окружают нищенки.
Значит это и есть его ровня.

Если бабы тут воют о том что мужчины насссстоящие извелись, остались одни калеки, пополамщики, нищуки, мамины корзинки - значит это и есть ровня бабам?)