Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …
Еще раз. Для чайников.
Твой маникюр и твоя мытый анус представляет интерес только для твоих камрадов.
За молодую и привлекательную женщину тебе придётся конкурировать. Ибо молодых и привлекательных мало, а желающих им вдуть овер доxyя
Если ты не готов конкурировать, предложи свою попу каираду, это бесплатно.
Почему у вуманш почти всегда гомосячие ассоциации? Наверное они втайне мечтают о анале.
Получается если баба не хочет ахаться с мужчиной, феминистка - то она скрытая *** янка?
Меня всегда смешит когда местные недомужчинки пишут: "Я НЕ ПОВЕДУ БАБУ В РЕСТОРАН". Они это пишут с таким пафосом, как будто они единственные мужчины в мире. Ну не поведете и не поведете. Кому какое дело. Найдутся те, кто поведет.
А ты нам это пишешь, единственным мужчинам которые у тебя есть. Все равно не светит, но хоть попросить или похвастаться тем чо нет
Если мужло_ жалеет для женщин простой поход в ресторан, то его ждёт пивной живот, одиночество , искусственная вагина, и 40 кошек, и слёзы. К старости они уже готовы силой тащить в кафешку и платить за всё. Но, уже поздно. Лучшие женщины уже замужем за теми, кто для них не жалел ничего.
Тут все худшие бабы. Мужчинам кастрации, рабства, лишений и смерти желают. Ничего другого от вуманш ещё не слышал, а ещё в попу товарищам давать
Я не патриот. Так что на исторические места моего города я с**ть с высокой колокольни хотела. Но и в ресторан лично мне было бы не очень идти с едва знакомым человеком. Вот кафешка еще ладно, там посидеть, поболтать можно... Хотя лично я предпочла бы так ненавистные многим здесь парки))))
Кафе в парке - идеально.
А почему я должен в рестике идти с ннзнакомой бабой? Я может хочу с корешок детства туда сходить, или с вами, сидя в планшете на вумане и похавывая меню из рестика
Это вряд ли. Мне подруга средней внешности показывала переписку, ей писали сотни сообщений в день. Зачем ей напрягаться?
А из этой сотни более менее нормальных будет два. 90% сразу предлагают секс, 5% неадекваты и из оставшихся уже выбираешь. Обычно на второй день переписки большинство сами сливаются, потому что не умеют поддержать разговор. Так что по факту женщинам тоже не легко на сз
А на чем построены ваши выводы, что мужчина не может себе этого позволить? Может он просто не любит жральни. Почему он должен переступать через себя, чтоб вам угодить?
Никто ничего никому не должен. Мой муж меня вот наоборот накормить пытается всегда, начиная с нашего первого свидания в грузинской кафешке.
А из этой сотни более менее нормальных будет два. 90% сразу предлагают секс, 5% неадекваты и из оставшихся уже выбираешь. Обычно на второй день переписки большинство сами сливаются, потому что не умеют поддержать разговор. Так что по факту женщинам тоже не легко на сз
Это да, там такой тухляк, некоторые дикпики ещё присылают🤣
Пацаны я вам высооплачиваемую работу придумал. Заработки офигенные хоть каждый день. Суть такая, вы не тратите на баб на свиданиях, и через несколько месяцев у вас новая машина, а через год квартира в элитке
Если мужчина меня позовёт на конную прогулку, то он в тот же миг пойдет на хутор бабочек ловить - я боюсь и не люблю лошадей. А аттракционы - это для детей и подростков. Я уже давно выросла из этого возраста.
Ну я выросла из пустых шатаний по улице. Мне не 15 лет, чтобы часами мотаться и ноги натирать. Ненавижу ходить больше одного часа
Кароч че тут мусолить, вспомните поведение баб на чм2018, как они себя вели и как они поносили русских мужчин. Их там за бутылку пива траxaли латиносы всякие прям на лавках без всяких рестиков, а другие шкуры в интернете их оправдывали. Кого в ресторан водить? Вот это...?
Ну не знаю, моя подруга замуж за француза вышла после чм, бросила своего нищего ваську алкаша с зп 50 тыс. Уже двух сыновей родила, скоро получит гражданство. Француз офигел от того, с каким уродом она жила. Белый, кстати, чтоб не писали тут. Хочет меня с его другом свести, хотя я замужем))
Ну я выросла из пустых шатаний по улице. Мне не 15 лет, чтобы часами мотаться и ноги натирать. Ненавижу ходить больше одного часа
потому что вы и сидящие здесь бабы в 90% 35+ лет - уже старухи, ноги не передвигаются.
А чем плохо прогуляться летом по хорошей погоде?
Да можно даже на пробежку, на покататься на велике.
Но куда там, целлюлитный зад и дряблые конечности, не привыкли к нагрузкам.
К сожалению в Европе процветает неофициальный голод, голодомором его не назовешь но все же
потому что вы и сидящие здесь бабы в 90% 35+ лет - уже старухи, ноги не передвигаются.
А чем плохо прогуляться летом по хорошей погоде?
Да можно даже на пробежку, на покататься на велике.
Но куда там, целлюлитный зад и дряблые конечности, не привыкли к нагрузкам.
Мне не 35, а 20+))) замужем уже)) и я из очень обеспеченной семьи, муж всегда много на меня тратил, меня же трудно увидить)) ему и так неловко, что его девушка в Louis Vuitton и на порше, а он в простой одежде и пешком ))
Ну не знаю, моя подруга замуж за француза вышла после чм, бросила своего нищего ваську алкаша с зп 50 тыс. Уже двух сыновей родила, скоро получит гражданство. Француз офигел от того, с каким уродом она жила. Белый, кстати, чтоб не писали тут. Хочет меня с его другом свести, хотя я замужем))
Как я уже писал здесь не раз, любая баба постоянно в поиске рычага поветвистей. Поэтому постоянно на улицу как на парад. Как только рукой нащупала новый рычаг (заарканила вареником), сразу бросает старый . Вот и вся лубоф.
Согласен, женщина с зп 50 тысяч не достойна отношений