Гость
Статьи
Голодающие женщины

Голодающие женщины

Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …

Автор
1 343 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Barsute

Еще раз. Для чайников.
Твой маникюр и твоя мытый анус представляет интерес только для твоих камрадов.
За молодую и привлекательную женщину тебе придётся конкурировать. Ибо молодых и привлекательных мало, а желающих им вдуть овер доxyя

Если ты не готов конкурировать, предложи свою попу каираду, это бесплатно.

Почему у вуманш почти всегда гомосячие ассоциации? Наверное они втайне мечтают о анале.
Получается если баба не хочет ахаться с мужчиной, феминистка - то она скрытая *** янка?

Гость
Гость

Меня всегда смешит когда местные недомужчинки пишут: "Я НЕ ПОВЕДУ БАБУ В РЕСТОРАН". Они это пишут с таким пафосом, как будто они единственные мужчины в мире. Ну не поведете и не поведете. Кому какое дело. Найдутся те, кто поведет.

А ты нам это пишешь, единственным мужчинам которые у тебя есть. Все равно не светит, но хоть попросить или похвастаться тем чо нет

Гость
Гость

дак отчего же такие приличые папы приданое за дочерьми не дают - одни голодненькие побирухи на форуме, как скотницы с рукою протянутой в очередь стоите.

Так жрать то нечего, вот и стоят на вумане

Алексей - пополамщик всея Руси
Обеспечун

Ресторан гарантирует половой акт? :) Что то ты ерунду городишь. Местные наоборот говорят, что поход в ресторан ничего не гарантирует мужчине.

Tinder кстати ушёл из РФ. Интересно тарелочниц станет меньше?

Гость

Почему у вуманш почти всегда гомосячие ассоциации? Наверное они втайне мечтают о анале.
Получается если баба не хочет ахаться с мужчиной, феминистка - то она скрытая *** янка?

Может они сами лес*бухи

Гость
Гость

Если мужло_ жалеет для женщин простой поход в ресторан, то его ждёт пивной живот, одиночество , искусственная вагина, и 40 кошек, и слёзы. К старости они уже готовы силой тащить в кафешку и платить за всё. Но, уже поздно. Лучшие женщины уже замужем за теми, кто для них не жалел ничего.

Тут все худшие бабы. Мужчинам кастрации, рабства, лишений и смерти желают. Ничего другого от вуманш ещё не слышал, а ещё в попу товарищам давать

Melarisa

Если ты действительно очень понравился, то напишет первой.

Это вряд ли. Мне подруга средней внешности показывала переписку, ей писали сотни сообщений в день. Зачем ей напрягаться?

Что нужно сделать, чтобы женщина на сз написала первой?

Иметь топовую внешность и написать что ищешь строго серьёзные отношения.
Но на свидание все равно приглашать будешь ты)

У большинства русских женщин прошивка, что мужчина должен приглашать первым

Ну и что? У них столько предложений, что они только выбирают. Зачем самой приглашать?

Это вряд ли. Мне подруга средней внешности показывала переписку, ей писали сотни сообщений в день. Зачем ей напрягаться?

Не зря всё таки на некоторых сз вход для мужчин платный

Melarisa

Но на свадьбу подарки всё равно дарят. Почему ты не приносишь подарки мужчине в ресторан?

Я на 1 свидании подарила носки пепе джинс)) в горошек

Я не прям паркоход и жмот. Могу и заплатить за женщину, но не на первом свидании

Тогда второго не будет. И смысл время тратить?

Гость
Гость

Я не патриот. Так что на исторические места моего города я с**ть с высокой колокольни хотела. Но и в ресторан лично мне было бы не очень идти с едва знакомым человеком. Вот кафешка еще ладно, там посидеть, поболтать можно... Хотя лично я предпочла бы так ненавистные многим здесь парки))))

Кафе в парке - идеально.

Гость

Так надо на первом свидании идти в туалет по большому. Это ж естесственный процесс. Туалет платный могу оплатить так и быть)

Вот и предлагай))

Гость
Вау🐈

Первого не будет, а не второго

Гость

Первого не будет, а не второго

Это у тебя не будет.

Гость

А почему я должен в рестике идти с ннзнакомой бабой? Я может хочу с корешок детства туда сходить, или с вами, сидя в планшете на вумане и похавывая меню из рестика

Вау🐈

Ахах, постоянно первые свидания)

Гость
Вау🐈

Это у тебя не будет.

У неё точно не будет ни первого ни второго

Ахах, постоянно первые свидания)

Ну и смысл?

Вау🐈

Как ни крути

А из этой сотни более менее нормальных будет два. 90% сразу предлагают секс, 5% неадекваты и из оставшихся уже выбираешь. Обычно на второй день переписки большинство сами сливаются, потому что не умеют поддержать разговор. Так что по факту женщинам тоже не легко на сз

Гость

А почему я должен в рестике идти с ннзнакомой бабой? Я может хочу с корешок детства туда сходить, или с вами, сидя в планшете на вумане и похавывая меню из рестика

Да не должен ты. Хочешь иди с корешком, никто тебе ничего не скажет. Твоё право.

Гость
Вау🐈

Ну и смысл?

Экономия. Можно на машину так накопить

Гость
Гость

А на чем построены ваши выводы, что мужчина не может себе этого позволить? Может он просто не любит жральни. Почему он должен переступать через себя, чтоб вам угодить?

Никто ничего никому не должен. Мой муж меня вот наоборот накормить пытается всегда, начиная с нашего первого свидания в грузинской кафешке.

Гость

Экономия. Можно на машину так накопить

Экономнее никуда не ходить, копить на машину и есть дома макарошки

Melarisa

А из этой сотни более менее нормальных будет два. 90% сразу предлагают секс, 5% неадекваты и из оставшихся уже выбираешь. Обычно на второй день переписки большинство сами сливаются, потому что не умеют поддержать разговор. Так что по факту женщинам тоже не легко на сз

Это да, там такой тухляк, некоторые дикпики ещё присылают🤣

Гость

Пацаны я вам высооплачиваемую работу придумал. Заработки офигенные хоть каждый день. Суть такая, вы не тратите на баб на свиданиях, и через несколько месяцев у вас новая машина, а через год квартира в элитке

Гость

Рыночек вагиночек. И почем нынче вагина? А пощщщщуупать можно до покупки? Торг есть? Что-то дороговато, вон у соседнего прилавка даже красивей и дешевле)

Тест драйв))

Это да, там такой тухляк, некоторые дикпики ещё присылают🤣

Тебе тоже?🤣🤣🤣

Гость
Вау🐈

Экономнее никуда не ходить, копить на машину и есть дома макарошки

Нет, надо ходить, два зайца убиваешь, и свидания каждый день, и машина вскоре, а потом и квартира, и в итоге яхта

Гость
Вау🐈

Вот и предлагай))

Предлагаю вуманшам)

Melarisa

Тебе тоже?🤣🤣🤣

Нет конечно)) подруга показывала

Гость
Гость

Если мужчина меня позовёт на конную прогулку, то он в тот же миг пойдет на хутор бабочек ловить - я боюсь и не люблю лошадей. А аттракционы - это для детей и подростков. Я уже давно выросла из этого возраста.

Ну я выросла из пустых шатаний по улице. Мне не 15 лет, чтобы часами мотаться и ноги натирать. Ненавижу ходить больше одного часа

Вау🐈

Ну и смысл?

Нету

Гость
Гость

Кароч че тут мусолить, вспомните поведение баб на чм2018, как они себя вели и как они поносили русских мужчин. Их там за бутылку пива траxaли латиносы всякие прям на лавках без всяких рестиков, а другие шкуры в интернете их оправдывали. Кого в ресторан водить? Вот это...?

Ну не знаю, моя подруга замуж за француза вышла после чм, бросила своего нищего ваську алкаша с зп 50 тыс. Уже двух сыновей родила, скоро получит гражданство. Француз офигел от того, с каким уродом она жила. Белый, кстати, чтоб не писали тут. Хочет меня с его другом свести, хотя я замужем))

Вау🐈

И написать богатый парень ищет содержанку))

Melarisa

На свадьбу идут с подарком молодым. А ты в ресторан приносишь подарок мужчине?

Хороший кстати вопрос)

Гость

Что нужно сделать, чтобы женщина на сз написала первой?

На сз сидят одни неудачники и отбросы. Я вот никогда не сидела. Всегда со мной знакомились вживую.

Гость
Гость

Ну я выросла из пустых шатаний по улице. Мне не 15 лет, чтобы часами мотаться и ноги натирать. Ненавижу ходить больше одного часа

потому что вы и сидящие здесь бабы в 90% 35+ лет - уже старухи, ноги не передвигаются.
А чем плохо прогуляться летом по хорошей погоде?
Да можно даже на пробежку, на покататься на велике.
Но куда там, целлюлитный зад и дряблые конечности, не привыкли к нагрузкам.

Barsute
Гость

Рыночек вагиночек. И почем нынче вагина? А пощщщщуупать можно до покупки? Торг есть? Что-то дороговато, вон у соседнего прилавка даже красивей и дешевле)

ты выбираешь ту женшину, которая тебе по карману
Все просто.
Бесплатно только камрад.

И написать богатый парень ищет содержанку))

Ну если ты ищешь содержанку, то напиши.

Гость
Вау🐈

Я на 1 свидании подарила носки пепе джинс)) в горошек

В лаптях на босу ногу пришел в ресторацию твой дурачок?

Гость

К сожалению в Европе процветает неофициальный голод, голодомором его не назовешь но все же

Гость
Гость

потому что вы и сидящие здесь бабы в 90% 35+ лет - уже старухи, ноги не передвигаются.
А чем плохо прогуляться летом по хорошей погоде?
Да можно даже на пробежку, на покататься на велике.
Но куда там, целлюлитный зад и дряблые конечности, не привыкли к нагрузкам.

Мне не 35, а 20+))) замужем уже)) и я из очень обеспеченной семьи, муж всегда много на меня тратил, меня же трудно увидить)) ему и так неловко, что его девушка в Louis Vuitton и на порше, а он в простой одежде и пешком ))

Гость

Пацаны я вам высооплачиваемую работу придумал. Заработки офигенные хоть каждый день. Суть такая, вы не тратите на баб на свиданиях, и через несколько месяцев у вас новая машина, а через год квартира в элитке

Лайфхак)) Про квартиру ты загнул, но на машину накопить можно

Гость
Гость

Мне не 35, а 20+))) замужем уже)) и я из очень обеспеченной семьи, муж всегда много на меня тратил, меня же трудно увидить)) ему и так неловко, что его девушка в Louis Vuitton и на порше, а он в простой одежде и пешком ))

Не увидить, а удивить

Гость
Гость

Ну не знаю, моя подруга замуж за француза вышла после чм, бросила своего нищего ваську алкаша с зп 50 тыс. Уже двух сыновей родила, скоро получит гражданство. Француз офигел от того, с каким уродом она жила. Белый, кстати, чтоб не писали тут. Хочет меня с его другом свести, хотя я замужем))

Как я уже писал здесь не раз, любая баба постоянно в поиске рычага поветвистей. Поэтому постоянно на улицу как на парад. Как только рукой нащупала новый рычаг (заарканила вареником), сразу бросает старый . Вот и вся лубоф.

Гость
Гость

Так ты 8+ часов в день тратишь на работе постылой ибо произошла из семьи бичей и нища как мышь церковная. Потопаешь - полопаешь!!

Гость

Согласен, женщина с зп 50 тысяч не достойна отношений