Очень много читала про то что мужчина должен на первом свидании обязательно вести женщину в кафе или ресторан. Но после соцопроса на форуме, я поняла, что женщины, которые хотят в рестораны живут в …
Мудешные гуру собрали с свою секту нищебродов и вложили им в бошки программу «пригласи её в парк и она прыгнет к тебе в постель»))
Не хочешь таки феминистку ? Хочешь красивую и молодую? Не хочешь деревенскую женщину?
Будешь конкурировать тогда , таков закон рынка.
Или не будет секса вообще.
а если у меня .опа мытая, педикюр дороже уверен чем у 95% местного контингента, мне обязательно искать свинью? и почему если феминистка то какая то свинья чумазая обязательно?
Так надо было выбирать голодненьких, как местный контингент ))
Интересно а если они такие голодненькие, что аж ресторацию то себе позволить не могут, на какие средствА они пяточки то себе скоблят, да пятачки оплывшие подтягивают?
а если у меня .опа мытая, педикюр дороже уверен чем у 95% местного контингента, мне обязательно искать свинью? и почему если феминистка то какая то свинья чумазая обязательно?
Еще раз. Для чайников.
Твой маникюр и твоя мытый анус представляет интерес только для твоих камрадов.
За молодую и привлекательную женщину тебе придётся конкурировать. Ибо молодых и привлекательных мало, а желающих им вдуть овер доxyя
Если ты не готов конкурировать, предложи свою попу каираду, это бесплатно.
Еще раз. Для чайников.
За молодую и привлекательную женщину тебе придётся конкурировать. Ибо молодых и привлекательных мало, а желающих им вдуть овер доxyя
До слез просто, а "конкурировать" от того что очередная нищая прошмандэ решила что так должно быть? С бормотухи не оклемавшись - ах какая я прЫнцесса - давай за меня конкурировать.
Еще раз. Для чайников.
Мудешники-это те,кто не вписался в капитализм.Они не прошли естественный отбор у женщин и остались на обочине.
Я не патриот. Так что на исторические места моего города я с**ть с высокой колокольни хотела. Но и в ресторан лично мне было бы не очень идти с едва знакомым человеком. Вот кафешка еще ладно, там посидеть, поболтать можно... Хотя лично я предпочла бы так ненавистные многим здесь парки))))
О как... Если в других странах смотрел что то историческое, это теперь патриот этих стран?
Так надо было выбирать голодненьких, как местный контингент ))
Интересно а если они такие голодненькие, что аж ресторацию то себе позволить не могут, на какие средствА они пяточки то себе скоблят, да пятачки оплывшие подтягивают?
Этих женщин, которые сидят в рестиках и ждут чтобы к ним подсел мужчина и заплатил за них, нужно обходить стороной
кто вас заставляет тратиться на рестораны? Никто. Это дело добровольное. Просто найдите себе которая никогда не будет настаивать даже о кафешке. Потому, что ей одеть нечего для нормального свидания.и зубов нету. Стесняться будет. Гуляйте с ней по её трущобам. Нарвите ей ромашек полевых. Она рада будет.
Пока одинокие мужики ноют на женском форуме, что они не хотят платить за ресторан, нормальные мужики уже заказали столики и и ждут женщин. И большинство мужчин ждёт удачное продолжение вечера. А местные мужики, как обычно, вынуждены буду дрочить_. И сегодня и всегда.
кто вас заставляет тратиться на рестораны? Никто. Это дело добровольное. Просто найдите себе которая никогда не будет настаивать даже о кафешке. Потому, что ей одеть нечего для нормального свидания.и зубов нету. Стесняться будет. Гуляйте с ней по её трущобам. Нарвите ей ромашек полевых. Она рада будет.
Когда перестаните называть нас мужлом
Не хочешь таки феминистку ? Хочешь красивую и молодую? Не хочешь деревенскую женщину?
Будешь конкурировать тогда , таков закон рынка.
Или не будет секса вообще.
Рыночек вагиночек. И почем нынче вагина? А пощщщщуупать можно до покупки? Торг есть? Что-то дороговато, вон у соседнего прилавка даже красивей и дешевле)
Пока одинокие мужики ноют на женском форуме, что они не хотят платить за ресторан, нормальные мужики уже заказали столики и и ждут женщин. И большинство мужчин ждёт удачное продолжение вечера. А местные мужики, как обычно, вынуждены буду дрочить_. И сегодня и всегда.
Ресторан гарантирует половой акт? :) Что то ты ерунду городишь. Местные наоборот говорят, что поход в ресторан ничего не гарантирует мужчине.