Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
Драгоценная квартира дает свободу и полноценный отдых.
А мужчина не работает, чтобы возить куда-то в любое время? Безработный, но с машиной и кучей свободного времени. Лекарства можно заранее купить, но когда живешь без мужчины, то и не болеешь вовсе. А если что-то серьёзное - это уже в скорую, тут забота мужчины не поможет.
В какую поликлинику? Опять же, мужчина не работает? И у девушки всё в порядке со здоровьем. Да и вы описываете какую-то несамостоятельную созависимую девушку и безработного мужчину.
Много вы мужчин видели в поликлиниках, которые "за компанию" пришли с девушкой?
А что это она устала? Она ж "за каменной стеной".
Меня муж отвозил в поликлинику часто, особенно на прием к врачу во время беременности) было такое) сейчас сама на машине и сама езжу, если надо.
Лекарства необходимые можно и дома иметь, от температуры, отравления, обезболивающие. И ни в какую аптеку срочно бежать не надо)
Если женщина полностью независимая, то плюсов нет в проживании.
как вам квартира может дать свободу?)) сидите в ней целыми днями что ли?))
мужчина может и в частную клинику свозить после работы, заранее купить лекарства это бред, каждый год назначают новые лекарства, а вы всю аптеку скупили, типа финансы позволяют? Прицепились к поликлинике, я образно сказала и вместо поликлиники можете что угодно подставить но у вас же фантазии ноль
И мужчин видела с девушками в ЖК, да.
Вы просто злитесь что одинока и внушаете в себе что можете всё сама, да все могут всё сами, но приятнее когда с тобой кто-то разделяет проблемы. А когда с тобой кто-то их разделяет то и тебе прияттно позаботиться об этом человеке, это потребность нормальной женщины
Я с Вами полностью согласна. Не обращайте внимания на неполноценных. Вы нормальная женщина. А это робот. Как только с ней что-то случится, она поймёт, что у неё никого нет и она бесплатно и безусловно никому не всра лась.
Я с Вами полностью согласна. Не обращайте внимания на неполноценных. Вы нормальная женщина. А это робот. Как только с ней что-то случится, она поймёт, что у неё никого нет и она бесплатно и безусловно никому не всра лась.
Скажите это женщинам, от которых убежали мужчины, когда у женщины обнаружили онкологию.
Сообщение было удалено
За тем, что у квартирной здоровой девушки и вышеупомянутых персонажей примерно одинаковый интеллектуальный уровень.
Ну, грубо гворя, хорошая пара может сложиться, или тройка.
Нормальный мужчина, для которого "квартирная здоровая девушка", звучит, мягко говоря, диссонансно
шарахнется от автора, как черт от ладана.
Нужен ли автору мужчина, не входящий в категорию нормальных, это другой вопрос.
возможно существуют и многоквартирные девушки)
или девушки таунхаусные, эти классом выше, чем просто квартирные.
устал
тогда я его выслушаю и сделаю массажик
взаимная забота и внимание, зай
Забо́та — усердные хлопоты, беспокойное попеченье, радушное беспокойство о ком-либо, комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие
Т.е вы пришли уставшая и вместо отдыха ещё будете массажи делать и ужины мужчине готовить?
Сообщение было удалено
А, это мужик такую услугу предоставляет? А за это пожить захочет у девушки?
Сообщение было удалено
Рядом темы созданы про то что с мужчиной не о чем говорить. Как можно спать с мужчиной, если с ним скучно? Вы зануды и ограниченные. Нормальная девушка не спит с всеми подряд.
Сообщение было удалено
👏👏👏😂
как обычно - мужиковские двойные стандарты
Сообщение было удалено
Тетка должна быть очень затасканна прежде, чем выйти замуж за кyкoлдa. Я мотаю вам пробег.
Сообщение было удалено
Кунилингус делаешь женщинам?
А что, отличный совет.
Без мужчины и спокойней, и безопасней, и проблем никаких.👍
Мужчины всю жизнь только этим и пугают, вот уйду, а ты одна с котами останешься, ой как страшно 🤡
Так живите одни. Сами темы постоянно создаёте "Зачем нужен мужчина?". Забейте на нас и все, но нет, покоя не даём. Смешные вы.
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, вибрируй на здоровье. Кому-то вибратор, кому-то реальный секс - все разные.
Сообщение было удалено
А тебя еще должны уговаривать поселиться у женщины?
Сообщение было удалено
А потом ты проснулся и мама позвала тебя есть оладушки
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вот, я то же удивляюсь..
Шакира, Жизель Бундзен, Ева Лонгория, и умница, и красавица, и миллионерша, а все равно ее подло предали. 😖
Нельзя мужикам на 100% доверять, не тот они народец.
Ответ по факту на вопрос автора, чтобы поставить точку: нет, тебе не нужен.
Сообщение было удалено
Она и дети уже спят, мы на курорте отдыхаем.
Зазнавшеся женло ставлю на место. Хобби у меня такое, сбивать бумажные короны пустых самомнений. Каждая вторая пустая что-то из себя мнит.
Сообщение было удалено
Не зачем. Ей нужно жить одной.
Это верно!! Гораздо лучше, во всех отношениях, удобнее и комфортнее жить одному, в своём доме или квартире, чтоб никакая тварь не мельтешила перед глазами! Я лично живу один, в большой квартире, и очень сочувствую парням, которые вынуждены терпеть рядом бабу - это ужасно!!!...
Это верно!! Гораздо лучше, во всех отношениях, удобнее и комфортнее жить одному, в своём доме или квартире, чтоб никакая тварь не мельтешила перед глазами! Я лично живу один, в большой квартире, и очень сочувствую парням, которые вынуждены терпеть рядом бабу - это ужасно!!!...
Согласна полностью с вами. Лучше жить поодиночке и быть свободными личностями чем годами терпеть одного и того же человека.
Честно скажу - другие ответы не читала, ибо их очень много. Просто даю свой. Итак. Мой встречный первый вопрос в данном случае: а что вы сами ищете в мужчине, не считая реализации своих гипотетических материальных потребностей?... В чём ценность мужчины, как личности, для вас? Вопрос второй: а зачем этому мужчине нужны вы? Все мы что-то даём и/или делаем за что-то. В том числе - и любим. Если встречи только для секса - то действительно встречайтесь лучше где-то в других местах. Вам обоим тогда, вероятно, не нужна семья. Или живите у него на квартире, а свою сдавайте и не работайте. Как вариант. Если вы живёте с мужчиной вместе, значит вы считаете (или надеетесь) то это - почти семья. Мужчине же всегда просто нужен комфорт и/или место жительства. Вот и всё. "Тестовый брак" и вся эта тема - просто красивая лапша на чувствительные женские ушки. А любить он может вообще кого-то третьего. Например, бабу, у которой (пока?) нет жилья в этом регионе. Такие дела. Ну и, конечно, ещё есть квартирные и брачные аферисты. Но это вообще отдельная тема.
Вам он точно не нужен. Живите одна
Сообщение было удалено
Полная чушь!!! Как раз для женщины, в большинстве случаев, секс, в физиологическом плане, важнее, чем для мужчины!!! А абсолютно любой мужчина все свои "проблемы" подобного рода, если они возникнут, может легко, надежно и эффективно решить в любое время и, практически, в любом месте👍💪...
Сообщение было удалено
Сними розовые очки. В мужиках нет человечности.
Сообщение было удалено
Бабье в своем глазу бревно не видит, зато в мужском, самую крохотную соринку разглядит. И раздует.
почему ты не спрашиваешь "зачем мне нужен хлеб"? Ты просто его не покупаешь...
Без разницы. Не нужен, не встречайтесь. Это не проблема
Сообщение было удалено
Хех, а вы ему зачем?... Называете нас "торгашами", а сами "щедрых" только и ищете. Циничное лицемерие в красивой упаковке.
Сообщение было удалено
Далеко не с каждой нужен, поверьте. И да, секс это психо(!)-физиология. Если мозгом не заводит девка, если деревянная и тд, то шанс то г о, что не встанет велик. Ну а когда умняшка и сообразительная, то ок
Сообщение было удалено
какая разница , у кого квартира?
Сообщение было удалено
"Не у всех есть возможность выбора..." Какого еще выбора? Она не в клетке живет, где 10 человек. Чушь не пори.