Гость
Статьи
Назовите 3 причины, …

Назовите 3 причины, зачем вообще нужен мужчина?

Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?

Автор
1 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А-ра

При чем тут альфонсик? Каждый гуляет на свои. У меня денег предостаточно, мне главное чтоб мужчина мозг мне не eбaл и не торчал у меня дома слишком подолгу.

так он и не нужен тебе, что и требовалось доказать, мужик - это бесполезный раздражитель

Гость
Гость

для чего???

см. пункт 1 до 7 :)

Гость
А-ра

Я ничего такого не делаю, есть же презерватив, вы чего.

какая наивная, у тебя ведь и не было ещё секса, да? ))))

А-ра
Гость

Ахаха, а в соседних ветках у всех работающих тетенек зп 16-50 тыс. А тут одни олигархини собрались. Самой то с халявщиком не противно? У меня муж все это дает+обеспечивает.

А зачем мне муж, это же каждый день надо его у себя дома держать? Да ну. Если б бедная была - то да, пришлось бы быть замужем. Но мне повезло.

Гость
Гость

Ну вы не делаете. Сотни тысяч других делают.
А вам ваши мужчины прямо не предлагают без резинки?

она теоретик

Гость
Гость

см. пункт 1 до 7 :)

а можно без воды, это все было ни о чем, кроме финансов

А-ра
Гость

так он и не нужен тебе, что и требовалось доказать, мужик - это бесполезный раздражитель

Не бесполезный, нет, иногда развлечения, удовольствия и вкусная еда никому еще не помешали. Но терпеть кого-то дома, если он тебе нужен 2-3 раза в неделю - бред.
Если вам домработница нужна раз в неделю - вы же не селите ее у себя дома навсегда.

Гость
Гость

5) финансовая поддержка

и? я даю мужчине такую же финансовую поддержку.
Мы поддерживаем друг друга. На двойной доход жить можно намного лучше, чем на один.
Купили квартиру, машину и гаражик. Сейчас хотим вторую покупать. Под сдачу.
Почти все пункты написанные мной я также вношу в отношения.

А-ра
Гость

какая наивная, у тебя ведь и не было ещё секса, да? ))))

Сегодня? Сегодня еще не было, да.
А половой жизнью я живу с 2008 года :)

А-ра
Гость

и? я даю мужчине такую же финансовую поддержку.
Мы поддерживаем друг друга. На двойной доход жить можно намного лучше, чем на один.
Купили квартиру, машину и гаражик. Сейчас хотим вторую покупать. Под сдачу.
Почти все пункты написанные мной я также вношу в отношения.

А мне и без мужчины на это хватает. Жилье есть, недвига под сдачу тоже, машина корпоративная, гараж не нужен, потому что дома есть подземный паркинг.

Гость
Гость

конкретнее, из конкретного пока выяснили только про заболевания

конкретно? мужчины не злобные, веселые, рассудительные, мужчины галантные, мужчины отличные друзья, коллеги, и пр.

Гость
А-ра

Не бесполезный, нет, иногда развлечения, удовольствия и вкусная еда никому еще не помешали. Но терпеть кого-то дома, если он тебе нужен 2-3 раза в неделю - бред.
Если вам домработница нужна раз в неделю - вы же не селите ее у себя дома навсегда.

развлечения какие? им кроме перепихона и обслуживания ничего не надо, они примитивные, все, иногда им ещё нужна бывает семья, если они получили воспитание соответствующие, но для этого они должны быть сильно не нищими, так как это дорого все

А-ра
Гость

развлечения какие? им кроме перепихона и обслуживания ничего не надо, они примитивные, все, иногда им ещё нужна бывает семья, если они получили воспитание соответствующие, но для этого они должны быть сильно не нищими, так как это дорого все

Развлечения: сходить вместе в ресторан, в кино, слетать куда-то отдохнуть. Компания, короче. Если с подружками не хочется или они не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утешает? А что не так? У вас же муж.
Или это как в анекдоте "Муж это тот человек, который помогает решить проблемы, которых у тебя и не было бы без мужа".

Гость
А-ра

А мне и без мужчины на это хватает. Жилье есть, недвига под сдачу тоже, машина корпоративная, гараж не нужен, потому что дома есть подземный паркинг.

ну у меня это и не было целью. Просто на два дохода жить свободнее и безопаснее, в том смысле если я не работаю, нас обеспечивает муж, если муж потеряет работу нам хватит моего дохода. Поэтому я и перечислила это в плюсах совместного проживания.
даже не на первом месте... И даже не на третьем.
Я не знаю почему тут у людей такая зацикленность на бабле)

А-ра
Гость

ну у меня это и не было целью. Просто на два дохода жить свободнее и безопаснее, в том смысле если я не работаю, нас обеспечивает муж, если муж потеряет работу нам хватит моего дохода. Поэтому я и перечислила это в плюсах совместного проживания.

Да, но ради этого двойного дохода нужно терпеть совместное проживание. Оно того не стоит.

Гость
Гость

Утешает? А что не так? У вас же муж.
Или это как в анекдоте "Муж это тот человек, который помогает решить проблемы, которых у тебя и не было бы без мужа".

ну всякое бывает. Иногда настроение, самочувствие, иногда я сама собой недовольна.
Подружкам рассказывать не хочу, маму расстраивать тем более.

Гость
Beauty

Сообщение было удалено

У вас всё так часто ломается? А неужели надо с мужиком ради этого жить? Неужели нельзя нанять мастера? Или грузчиков. Если что то тяжелое, то обычно два человека несут. А вы не зарабатываете?
Вам надо выученную беспомощность практиковать?

Гость
Гость

Приплыли. Мужика в доме надо держать, чтобы его потом еще и содержать на свою зп, когда он работу потеряет.
А как тут пел кто-то про надежных и "как за каменной стеной".

Гость

У вас всё так часто ломается? А неужели надо с мужиком ради этого жить? Неужели нельзя нанять мастера? Или грузчиков. Если что то тяжелое, то обычно два человека несут. А вы не зарабатываете?

Да вчера лампу менял завтра краноньнлмтт мне велосипед каждый день убирает его аешкт рюкзак

Гость
А-ра

Да, но ради этого двойного дохода нужно терпеть совместное проживание. Оно того не стоит.

меня вполне устраивает. Я вообще никогда и никого не терплю.
Вместе должно быть лучше чем одной.
У меня именно этот случай)

Гость

Я в Бишкеке здесь дорого и киргизы
Муж удобнее мне

Гость
А-ра

Глупость какая-то, меня муж начал обеспечивать еще когда и вместе не жили. И полно таких мужчин.

Гость
Гость

Приплыли. Мужика в доме надо держать, чтобы его потом еще и содержать на свою зп, когда он работу потеряет.
А как тут пел кто-то про надежных и "как за каменной стеной".

естественно. А как, бросать его, если работу потеряет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С самсунга с 23 ультра 512 гб

Гость
Гость

естессно, ты хотел бы такую же "многоквартирную", только ты ей никуда не упал нафиг, ничего не предлагаешь, но много хочешь

А зачем мне кому-то что-то предлагать???? У меня абсолютно комфортная жизнь, и я не хочу её себе нисколько ухудшать:)) Поэтому женщина может представлять какой-то интерес только в том случае, если она еще существенно улучшит условия моей жизни, в том числе и в материальном аспекте...

Гость
Гость

Так это не каменная стена, это камень на шее))

Гость

Так это не каменная стена, это камень на шее))

Он мне сегодня велосипед вынес в рюкзак вёз тяжёлый

Гость
Гость

Глупость какая-то, меня муж начал обеспечивать еще когда и вместе не жили. И полно таких мужчин.

Не преувеличивайте! Таких мужчин ничтожно мало - 2-3%, не более.. И становится всё меньше и меньше...

Обеспечун

А вас видимо раздражают независимые мужчины, которыми не удается манипулировать? :)

Обеспечушка обиделся. Сидит кулачками стучит. Ути пути. Обидели девочку 😁😁😁😁

Гость
Гость

Не преувеличивайте! Таких мужчин ничтожно мало - 2-3%, не более.. И становится всё меньше и меньше...

Нет, не в этом дело совершенно. Мы когда встретились муж никаким обеспечуном не был, он был вообще против этого. Но так как я на иное не согласна, то пришлось содержать. А вы можете ходить искать мифические 2-3%, а факт в том, что когда женщина реально нравится, то мужчина не откажется обеспечивать.

Мужики сидят сутками на женском форуме и на вопрос " зачем нужен мужчина" рассказывают с пеной у рта как им женщины не нужны. 😁😁😁😁😁😁

Гость
Beauty

Он мне сегодня велосипед вынес в рюкзак вёз тяжёлый

а я понятия не имею, с какой стороны у нашей машины бензобак 😆

Гость
Гость

Нет, не в этом дело совершенно. Мы когда встретились муж никаким обеспечуном не был, он был вообще против этого. Но так как я на иное не согласна, то пришлось содержать. А вы можете ходить искать мифические 2-3%, а факт в том, что когда женщина реально нравится, то мужчина не откажется обеспечивать.

Какая зп у вашего мужа была? Сколько денег. Допустим, ну, 40 тыс рублей. И вот он жил на своё бюджет. Появляетесь вы, требуете часть. Он по какой-то причине (тут надо выяснять, какой ему с вам был прок. но вы то будете думать, что просто вы такая красивая и особенная), он начинает вам отдавать часть денег, допустим, 10-20 тыс рублей. То есть вы его вынудили это делать.

Гость

Все верно, именно по этой причине, с одной встречаются 6 лет и не знакомят с родителями, а другую замуж зовут за 3 месяца и все остальное.

Гость
А-ра

Сообщение было удалено

Вот, это правильный подход!!!👍 Мы все свободные, самостоятельные и независимые люди - зачем нас "содержать"??? Я сам никогда никого не содержал, и мне не очень нравится, когда меня пытаются "обеспечивать":)))...

Гость
Барсучок

Мужики сидят сутками на женском форуме и на вопрос " зачем нужен мужчина" рассказывают с пеной у рта как им женщины не нужны. 😁😁😁😁😁😁

Они тут "развлекаются". Как они отвечают на вопрос, почему они тут сидят.

Гость
Гость

Вы излишне обобщаете! Мужчины бывают очень разные, и большинство из них, на самом деле, никогда "содержать" вас не будут - это иллюзия... Я сам на женщин в жизни не потратил ни копейки, хотя у меня в наличии трое детей:)))...

Гость
Гость

Так а почему он этот вопрос не продумывает? Мы вот откладываем деньги, муж когда менял работу, то не работал неск месяцев и жили как обычно, не меняя образ жизни. На накопления и пассивный доход.

Гость
Гость

Вы излишне обобщаете! Мужчины бывают очень разные, и большинство из них, на самом деле, никогда "содержать" вас не будут - это иллюзия... Я сам на женщин в жизни не потратил ни копейки, хотя у меня в наличии трое детей:)))...

Большинство будут, я много с кем на свидания ходила, отказались единицы. Ну вы то понятно, тут на форуме из мужчин только халявщики и альфонсы.

Гость
Гость

Так тема не про меня. Я спрашиваю, для чего мужчина квартирной здоровой девушке с заработком? Зачем пускать его в свою квартиру? Или из своей квартиры куда-то переезжать с ним?

Нормальный мужчина, для которого "квартирная здоровая девушка", звучит, мягко говоря, диссонансно
шарахнется от автора, как черт от ладана.
Нужен ли автору мужчина, не входящий в категорию нормальных, это другой вопрос.

Гость
Гость

А что в этом странного?? Это, действительно, такая забавная форма развлечения, в минуту отдыха, за чашкой чая🍵...

Гость
Гость

Так а почему он этот вопрос не продумывает? Мы вот откладываем деньги, муж когда менял работу, то не работал неск месяцев и жили как обычно, не меняя образ жизни. На накопления и пассивный доход.

Ну вы проедали запасы, а я не хотела залезать в запасы.

Гость

Понимаю, развлечения другого порядка стоят денег, а тут оплатил интернет 800 рублей/ мес - и вот они развлечения бюджетные.

Гость
Гость

Большинство будут, я много с кем на свидания ходила, отказались единицы. Ну вы то понятно, тут на форуме из мужчин только халявщики и альфонсы.

Не выдумывайте!! Содержать готовы абсолютное мизерное меньшинство! Это подтверждает и социальная статистика и элементарный трезвый взгляд на вещи! 95% семей живут в "пополаме", нравится вам это или нет, но такова жизнь😄...

Гость
Гость

Нормальный мужчина, для которого "квартирная здоровая девушка", звучит, мягко говоря, диссонансно
шарахнется от автора, как черт от ладана.
Нужен ли автору мужчина, не входящий в категорию нормальных, это другой вопрос.

При каких обстоятельствах он "шарахнется"?

Гость
Гость

Я никем манипулировать не хочу. Прочтите ещё раз мою тему. У девушки всё есть. Зачем ей мужчина, тем более манипулировать им?

Ни зачем. Живите без мужчины.

Гость

Ни зачем. Живите без мужчины.

Т.е ответа на вопрос в стартовом посте не будет.
Мужчины этого форума сами не знают зачем они нужны..

Гость
Барсучок

Вот это самый верный вывод. Они себе то не нужны.

Гость
Барсучок

Почему не будет??? Вам же уже чётко разъяснили: да, в современных условиях, ни мужчины, ни женщины особо не нужны, тем более, человеку без "жилищных проблем"! Сейчас гораздо удобнее и комфортнее жить одному/одной, а не вешать себе на шею обузу в виде сожителя/жены/мужа...