Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
Ахаха, а в соседних ветках у всех работающих тетенек зп 16-50 тыс. А тут одни олигархини собрались. Самой то с халявщиком не противно? У меня муж все это дает+обеспечивает.
А зачем мне муж, это же каждый день надо его у себя дома держать? Да ну. Если б бедная была - то да, пришлось бы быть замужем. Но мне повезло.
Не бесполезный, нет, иногда развлечения, удовольствия и вкусная еда никому еще не помешали. Но терпеть кого-то дома, если он тебе нужен 2-3 раза в неделю - бред.
Если вам домработница нужна раз в неделю - вы же не селите ее у себя дома навсегда.
и? я даю мужчине такую же финансовую поддержку.
Мы поддерживаем друг друга. На двойной доход жить можно намного лучше, чем на один.
Купили квартиру, машину и гаражик. Сейчас хотим вторую покупать. Под сдачу.
Почти все пункты написанные мной я также вношу в отношения.
А мне и без мужчины на это хватает. Жилье есть, недвига под сдачу тоже, машина корпоративная, гараж не нужен, потому что дома есть подземный паркинг.
Не бесполезный, нет, иногда развлечения, удовольствия и вкусная еда никому еще не помешали. Но терпеть кого-то дома, если он тебе нужен 2-3 раза в неделю - бред.
Если вам домработница нужна раз в неделю - вы же не селите ее у себя дома навсегда.
развлечения какие? им кроме перепихона и обслуживания ничего не надо, они примитивные, все, иногда им ещё нужна бывает семья, если они получили воспитание соответствующие, но для этого они должны быть сильно не нищими, так как это дорого все
развлечения какие? им кроме перепихона и обслуживания ничего не надо, они примитивные, все, иногда им ещё нужна бывает семья, если они получили воспитание соответствующие, но для этого они должны быть сильно не нищими, так как это дорого все
Развлечения: сходить вместе в ресторан, в кино, слетать куда-то отдохнуть. Компания, короче. Если с подружками не хочется или они не могут.
Сообщение было удалено
Утешает? А что не так? У вас же муж.
Или это как в анекдоте "Муж это тот человек, который помогает решить проблемы, которых у тебя и не было бы без мужа".
А мне и без мужчины на это хватает. Жилье есть, недвига под сдачу тоже, машина корпоративная, гараж не нужен, потому что дома есть подземный паркинг.
ну у меня это и не было целью. Просто на два дохода жить свободнее и безопаснее, в том смысле если я не работаю, нас обеспечивает муж, если муж потеряет работу нам хватит моего дохода. Поэтому я и перечислила это в плюсах совместного проживания.
даже не на первом месте... И даже не на третьем.
Я не знаю почему тут у людей такая зацикленность на бабле)
ну у меня это и не было целью. Просто на два дохода жить свободнее и безопаснее, в том смысле если я не работаю, нас обеспечивает муж, если муж потеряет работу нам хватит моего дохода. Поэтому я и перечислила это в плюсах совместного проживания.
Да, но ради этого двойного дохода нужно терпеть совместное проживание. Оно того не стоит.
Утешает? А что не так? У вас же муж.
Или это как в анекдоте "Муж это тот человек, который помогает решить проблемы, которых у тебя и не было бы без мужа".
ну всякое бывает. Иногда настроение, самочувствие, иногда я сама собой недовольна.
Подружкам рассказывать не хочу, маму расстраивать тем более.
Сообщение было удалено
У вас всё так часто ломается? А неужели надо с мужиком ради этого жить? Неужели нельзя нанять мастера? Или грузчиков. Если что то тяжелое, то обычно два человека несут. А вы не зарабатываете?
Вам надо выученную беспомощность практиковать?
Приплыли. Мужика в доме надо держать, чтобы его потом еще и содержать на свою зп, когда он работу потеряет.
А как тут пел кто-то про надежных и "как за каменной стеной".
У вас всё так часто ломается? А неужели надо с мужиком ради этого жить? Неужели нельзя нанять мастера? Или грузчиков. Если что то тяжелое, то обычно два человека несут. А вы не зарабатываете?
Вам надо выученную беспомощность практиковать?
Да вчера лампу менял завтра краноньнлмтт мне велосипед каждый день убирает его аешкт рюкзак
Сообщение было удалено
С самсунга с 23 ультра 512 гб
естессно, ты хотел бы такую же "многоквартирную", только ты ей никуда не упал нафиг, ничего не предлагаешь, но много хочешь
А зачем мне кому-то что-то предлагать???? У меня абсолютно комфортная жизнь, и я не хочу её себе нисколько ухудшать:)) Поэтому женщина может представлять какой-то интерес только в том случае, если она еще существенно улучшит условия моей жизни, в том числе и в материальном аспекте...
Не преувеличивайте! Таких мужчин ничтожно мало - 2-3%, не более.. И становится всё меньше и меньше...
Нет, не в этом дело совершенно. Мы когда встретились муж никаким обеспечуном не был, он был вообще против этого. Но так как я на иное не согласна, то пришлось содержать. А вы можете ходить искать мифические 2-3%, а факт в том, что когда женщина реально нравится, то мужчина не откажется обеспечивать.
Мужики сидят сутками на женском форуме и на вопрос " зачем нужен мужчина" рассказывают с пеной у рта как им женщины не нужны. 😁😁😁😁😁😁
Нет, не в этом дело совершенно. Мы когда встретились муж никаким обеспечуном не был, он был вообще против этого. Но так как я на иное не согласна, то пришлось содержать. А вы можете ходить искать мифические 2-3%, а факт в том, что когда женщина реально нравится, то мужчина не откажется обеспечивать.
Какая зп у вашего мужа была? Сколько денег. Допустим, ну, 40 тыс рублей. И вот он жил на своё бюджет. Появляетесь вы, требуете часть. Он по какой-то причине (тут надо выяснять, какой ему с вам был прок. но вы то будете думать, что просто вы такая красивая и особенная), он начинает вам отдавать часть денег, допустим, 10-20 тыс рублей. То есть вы его вынудили это делать.
Все верно, именно по этой причине, с одной встречаются 6 лет и не знакомят с родителями, а другую замуж зовут за 3 месяца и все остальное.
Сообщение было удалено
Вот, это правильный подход!!!👍 Мы все свободные, самостоятельные и независимые люди - зачем нас "содержать"??? Я сам никогда никого не содержал, и мне не очень нравится, когда меня пытаются "обеспечивать":)))...
Вы излишне обобщаете! Мужчины бывают очень разные, и большинство из них, на самом деле, никогда "содержать" вас не будут - это иллюзия... Я сам на женщин в жизни не потратил ни копейки, хотя у меня в наличии трое детей:)))...
Вы излишне обобщаете! Мужчины бывают очень разные, и большинство из них, на самом деле, никогда "содержать" вас не будут - это иллюзия... Я сам на женщин в жизни не потратил ни копейки, хотя у меня в наличии трое детей:)))...
Большинство будут, я много с кем на свидания ходила, отказались единицы. Ну вы то понятно, тут на форуме из мужчин только халявщики и альфонсы.
Так тема не про меня. Я спрашиваю, для чего мужчина квартирной здоровой девушке с заработком? Зачем пускать его в свою квартиру? Или из своей квартиры куда-то переезжать с ним?
Нормальный мужчина, для которого "квартирная здоровая девушка", звучит, мягко говоря, диссонансно
шарахнется от автора, как черт от ладана.
Нужен ли автору мужчина, не входящий в категорию нормальных, это другой вопрос.
Большинство будут, я много с кем на свидания ходила, отказались единицы. Ну вы то понятно, тут на форуме из мужчин только халявщики и альфонсы.
Не выдумывайте!! Содержать готовы абсолютное мизерное меньшинство! Это подтверждает и социальная статистика и элементарный трезвый взгляд на вещи! 95% семей живут в "пополаме", нравится вам это или нет, но такова жизнь😄...
Т.е ответа на вопрос в стартовом посте не будет.
Мужчины этого форума сами не знают зачем они нужны..
Почему не будет??? Вам же уже чётко разъяснили: да, в современных условиях, ни мужчины, ни женщины особо не нужны, тем более, человеку без "жилищных проблем"! Сейчас гораздо удобнее и комфортнее жить одному/одной, а не вешать себе на шею обузу в виде сожителя/жены/мужа...