Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
Сообщение было удалено
Мхом она покроется как раз от мужского члена, который побывал много где. Вот некоторые причины "мха":
сифилис;
вирус папилломы человека;
генитальный герпес;
тропические заболевания передающиеся половым путем;
чесотка;
педикулез на лобке.
И это только то, что можно подхватить в презервативе. А если без (мужики же любят без, потому что с резинкой "не те ощущения"), там списочек будет еще больше.
Сообщение было удалено
Нефригидный ты наш. Что такое пмс у женщины, знаешь? Кунилингус делаешь девушкам? От чего у женщины наступает оргазм?
Сообщение было удалено
Здесь нет мужчин.Нормальные мужчины работают и с женщинами встречаются.
Здесь никому не нужное мужжло.
Женщины контролируют доступ к сексу, мужчины контролируют доступ к отношениям.
Сообщение было удалено
То есть про зппп знают только те, кто в квд работают? Остальные в неведеньи?
Так как раз женщины и заботятся о своём здоровье. И вам не дают, вот вы и беситесь.
Не, ну мужики конечно не бояться трахацца, потому что зависимы от своего отростка и думаете вы головкой, той что в трусах.
Хороший, любимый мужчина, муж, нужен. А лишьбы кто- не нужен нафиг, понятное дело
То есть про зппп знают только те, кто в квд работают? Остальные в неведеньи?
Так как раз женщины и заботятся о своём здоровье. И вам не дают, вот вы и беситесь.
Не, ну мужики конечно не бояться трахацца, потому что зависимы от своего отростка и думаете вы головкой, той что в трусах.
Да ладно, и девчата тоже трахаться хотят, если не фригидные конечно. Что естественно то не безобразно. Многие этого и не скрывают. Секс нужен всем.
Да ладно, и девчата тоже трахаться хотят, если не фригидные конечно. Что естественно то не безобразно. Многие этого и не скрывают. Секс нужен всем.
Ну раз вы никому не нужны, то видимо не очень то и хотят. И слово "девчата" странно звучит ввиду недавней темы про педофилов. Ты тоже из тех, для кого девушка в 25 лет старуха?
Секс нужен только мужикам, потому что вы очень примитивные. Это ж надо быть такими тупыми, чтобы вся жизнь вертелась вокруг трепыханий с членом наперевес.
Не нужен
1. Потому что это близкий и родной человек
2. Потому что, если женщина захочет детей и ее мужчина тоже, воспитывать их вместе , видеть как они растут - счастье
3. Потому что вместе мечтать и достигать целей намного интереснее и легче
Это те выводы, которые я могу сделать за 22 года брака, у нас 4 детей.
я не мужчина, но:
1) любовь
2) ceкc
3) моральная поддержка
4) физическая поддержка
5) финансовая поддержка
6) совместный досуг
7) нравятся они мне)
Ну что? мужопчины так и не назвали причин? Не нужны, получается?
Любимый нужен для счастья, НЕлюбимый либо совсем не нужен, либо нужен для самоутверждения на нем (для поднятия самооценки и увеличения шанса найти любимого)
1. Потому что это близкий и родной человек
2. Потому что, если женщина захочет детей и ее мужчина тоже, воспитывать их вместе , видеть как они растут - счастье
3. Потому что вместе мечтать и достигать целей намного интереснее и легче
Это те выводы, которые я могу сделать за 22 года брака, у нас 4 детей.
так тебе деваться некуда с четырьмя, поэтому так и говоришь, жить с нищим мужиком и иметь от него четырех - это адище
Сообщение было удалено
Если ты такой знаток "нормальных женщин", то что такое пмс у женщины? Ты делаешь женщинам кунилингус? Какой механизм получения оргазма женщиной?
я не мужчина, но:
1) любовь
2) ceкc
3) моральная поддержка
4) физическая поддержка
5) финансовая поддержка
6) совместный досуг
7) нравятся они мне)
особенно последний пункт. "они" во множественном числе. Это еще хороводы из мужиков девушка должна устраивать ради какой-то мнимой "поддержки" от мужика.
Сообщение было удалено
А че это у них мужиков постоянных нет? Никому не нужна нормальная женщина, любящая секс?
Полностью согласен с автором!! Причин таких нет... Я сам "многоквартирный" парень и не вижу для себя ни одной сколько-нибудь весомой причины запускать в свой дом женщин: одному гораздо удобнее, спокойнее и комфортнее!!👍💪...
Полностью согласен с автором!! Причин таких нет... Я сам "многоквартирный" парень и не вижу для себя ни одной сколько-нибудь весомой причины запускать в свой дом женщин: одному гораздо удобнее, спокойнее и комфортнее!!👍💪...
естессно, ты хотел бы такую же "многоквартирную", только ты ей никуда не упал нафиг, ничего не предлагаешь, но много хочешь
неужели сейчас опять про секс для здоровья понесется...
Для секса, чтоб готовил вкусно, и чтобы было с кем весело время провести.
При чем тут альфонсик? Каждый гуляет на свои. У меня денег предостаточно, мне главное чтоб мужчина мозг мне не eбaл и не торчал у меня дома слишком подолгу.
Ахаха, а в соседних ветках у всех работающих тетенек зп 16-50 тыс. А тут одни олигархини собрались. Самой то с халявщиком не противно? У меня муж все это дает+обеспечивает.