Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
я не мужчина
Но могу назвать причину
Вот есть мужчина. Мне с ним нравится ужинать, спать, завтракать.. Ну то есть всякое не только вне жилища, и не по телефону
И чего? В гостинице?
Ну можно. Но тогда или накануне выходного, или с собой таскать одежду что ли? Чтобы завтра на работу. Или как..
Поэтому, в одной квартире удобнее
ты теоретически рассуждаешь, это все очень быстро надоедает и утомляет, ты ещё кстати забыла упомянуть заезженный штамп всех недoтpaxaнных людей про "засыпать и просыпаться вместе"
ты теоретически рассуждаешь, это все очень быстро надоедает и утомляет, ты ещё кстати забыла упомянуть заезженный штамп всех недoтpaxaнных людей про "засыпать и просыпаться вместе"
В жизни есть разные периоды
Пока не надоело, так это вполне себе причина
Зачем отказывать себе в том, чего хочешь сейчас?
Я не забыла, я не посчитала нужным, не умею
, не разговариваю штампами
Но в целом да. Есть период в жизни, когда не хочется вставать и уезжать, вполне до утра хорошо...)
А будет конструктив? Аргументы? Или проще меня "пожурить" и слиться?
Как раз я и видела жизнь. И привела даже примеры того, что тут мужчины пишут. И как это в жизни бывает. Нет, вы надеетесь, что у мужика колом будет стоять в квартире у женщины. ну-ну)
я с тобой согласна, сpaть в один унитаз и толкаться с утра на одной кухне немытыми и нечесаными - ни разу не располагает к удовольствию друг от друга, надо хорошо понимать, зачем это терпишь все, перед тем, как подписываться на это
В жизни есть разные периоды
Пока не надоело, так это вполне себе причина
Зачем отказывать себе в том, чего хочешь сейчас?
Я не забыла, я не посчитала нужным, не умею
, не разговариваю штампами
Но в целом да. Есть период в жизни, когда не хочется вставать и уезжать, вполне до утра хорошо...)
если ты сама понимаешь, что это все иллюзия, значит выше ты просто сморозила чушь
Для любви счастья
Сообщение было удалено
Так заводи, раз считаешь тупица.
Я знаю случаи, когда выпинывали и с помощью полиции уже, настолько мужики держатся за халявное жильё и обслуживание.
и я знаю, а как ещё девушке быть, если до агрессии доходит, это опасно приводить мужика к себе , тем более примаки они ж не по любви приходят с рюкзаком в дом, а из корысти, зад нищий пристроить надо, а тут ему объявляют, что все - на выход
Сообщение было удалено
😆😆😆 С тебя все ржут, ущемленая "нейросеть", словарный запас ограничен, на большее не способно? 😆😆😆
и я знаю, а как ещё девушке быть, если до агрессии доходит, это опасно приводить мужика к себе , тем более примаки они ж не по любви приходят с рюкзаком в дом, а из корысти, зад нищий пристроить надо, а тут ему объявляют, что все - на выход
Тут беснуются от простой темы. А в реале представляете как у них пригорит, конечно, они начнут кулаки распускать. Как это, лишиться кормушки и *** в тепле.
Зато тут как поют "секс, страсть". Ну-ну, как только примак меркантильный хорошо пристраивается, он сразу же начинает искать новую жертву поресурснее.
Тут беснуются от простой темы. А в реале представляете как у них пригорит, конечно, они начнут кулаки распускать. Как это, лишиться кормушки и *** в тепле.
Зато тут как поют "секс, страсть". Ну-ну, как только примак меркантильный хорошо пристраивается, он сразу же начинает искать новую жертву поресурснее.
они ущемились, потому что эта тема им напоминает как низко они находятся в мужской иерархии, нормальные мужчины здесь не пишут ничего, а местные - это обычные нищeжoпики, у которых только пиcька и есть в качестве аргумента, да и та не нужна никому
Сообщение было удалено
И в задний проход пусть не забудет что-нибудь засунуть, как они это любят)
Секс не нужен больным. Фригидки как евнухи в гаремах. Не реагируют на противоположный пол. У Уэллса, есть рассказ. Страна слепых. Там в страну слепых во многих поколениях, попал зрячий. Он пытался им объяснить, что значит видеть. А они не верили. Считали, что он болен и его нужно ослепить. Так и больные фригидки ничего не чувствуют. И считают темпераментных людей обоего пола ненормальными.
Секс не нужен больным. Фригидки как евнухи в гаремах. Не реагируют на противоположный пол. У Уэллса, есть рассказ. Страна слепых. Там в страну слепых во многих поколениях, попал зрячий. Он пытался им объяснить, что значит видеть. А они не верили. Считали, что он болен и его нужно ослепить. Так и больные фригидки ничего не чувствуют. И считают темпераментных людей обоего пола ненормальными.
Фригидность это невозможность достичь оргазма.
При этом фригидные женщины могут заниматься с сексом с мужчинами либо ради выгоды, либо потому что "так надо", в браке и тд.
В то время нефригидные девушки удовлетворяют себя вуманайзерами разных видом и получают мультиоргазмы. Только при чем тут мужики?
Причин нет. Просто отъе бись от нас.
Скажите ка мне, темпераментный. Что такое пмс у женщины? Делаете ли вы кунилингус девушкам? От чего женщина получает оргазм?
Сообщение было удалено
Да и к сожалению мозги у женла тоже.
Сообщение было удалено
Фригидная старушка не рвись так. ))
Сообщение было удалено
У женщины обычно от секса проблемы со здоровьем. вот список:
Презерватив может не защитить от следующих инфекционных заболеваний:
сифилис;
вирус папилломы человека;
генитальный герпес;
тропические заболевания передающиеся половым путем;
чесотка;
педикулез на лобке.
Так что хоть как вы будете ненавидеть тех женщин, кто не бегает с чешащейся промежностью. Как раз здоровые те, кто не скажет по членам. Для кого свой комфорт важнее. Хоть какие вы попытаетесь придумать, на ваш взгляд обидные обзывалки, про "кастраток" смешно, эти женщины будет в тысячу раз здоровее. Без хламидий, без абортов, не принимающие оральные контрацептивы. А "здоровые" будет гонять хламидий месяцами из матки с яичники и обратно.
Сообщение было удалено
я должна работать, чтоб какой-то *** у меня жил? ахаха. ты порнухи пересмотрел, перегрелся вместе с телевизором.