Гость
Статьи
Назовите 3 причины, …

Назовите 3 причины, зачем вообще нужен мужчина?

Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?

Автор
1 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вот и сидите в своей норе. Мужчины пригодятся здоровым девушкам.

здоровым это нищим что ли? так вы ими наелись уже, они быстро рожать начинают, чтобы вашу территорию захватить, не вложив ни копейки

Гость
Захария

я не мужчина
Но могу назвать причину
Вот есть мужчина. Мне с ним нравится ужинать, спать, завтракать.. Ну то есть всякое не только вне жилища, и не по телефону
И чего? В гостинице?
Ну можно. Но тогда или накануне выходного, или с собой таскать одежду что ли? Чтобы завтра на работу. Или как..
Поэтому, в одной квартире удобнее

ты теоретически рассуждаешь, это все очень быстро надоедает и утомляет, ты ещё кстати забыла упомянуть заезженный штамп всех недoтpaxaнных людей про "засыпать и просыпаться вместе"

Гость
Гость

только одна причина - если он предлагает существенно поднять уровень жизни, тогда можно потерпеть переезд на его территорию, но про то, он придет ко мне - это сразу они все могут забыть и не мечтать

"потерпеть поднятие уровня жизни". Это как?

Гость
Гость

здоровым это нищим что ли? так вы ими наелись уже, они быстро рожать начинают, чтобы вашу территорию захватить, не вложив ни копейки

Вот и я о том же, сами же мужики тут орут, что женщины хотят у них отжать недвижку. А как у женщины есть недвижка, то сразу идет обесценивание "нора" и тд.

Захария
Гость

ты теоретически рассуждаешь, это все очень быстро надоедает и утомляет, ты ещё кстати забыла упомянуть заезженный штамп всех недoтpaxaнных людей про "засыпать и просыпаться вместе"

В жизни есть разные периоды
Пока не надоело, так это вполне себе причина
Зачем отказывать себе в том, чего хочешь сейчас?
Я не забыла, я не посчитала нужным, не умею
, не разговариваю штампами
Но в целом да. Есть период в жизни, когда не хочется вставать и уезжать, вполне до утра хорошо...)

Гость
Гость

А будет конструктив? Аргументы? Или проще меня "пожурить" и слиться?
Как раз я и видела жизнь. И привела даже примеры того, что тут мужчины пишут. И как это в жизни бывает. Нет, вы надеетесь, что у мужика колом будет стоять в квартире у женщины. ну-ну)

я с тобой согласна, сpaть в один унитаз и толкаться с утра на одной кухне немытыми и нечесаными - ни разу не располагает к удовольствию друг от друга, надо хорошо понимать, зачем это терпишь все, перед тем, как подписываться на это

Гость
Гость

"потерпеть поднятие уровня жизни". Это как?

в реальной жизни никак, в моих условиях например, чтобы он мне помог бизнес открыть, защитил своими связями, помог приобрести свои связи

Гость
Захария

В жизни есть разные периоды
Пока не надоело, так это вполне себе причина
Зачем отказывать себе в том, чего хочешь сейчас?
Я не забыла, я не посчитала нужным, не умею
, не разговариваю штампами
Но в целом да. Есть период в жизни, когда не хочется вставать и уезжать, вполне до утра хорошо...)

если ты сама понимаешь, что это все иллюзия, значит выше ты просто сморозила чушь

Захария
Гость

если ты сама понимаешь, что это все иллюзия, значит выше ты просто сморозила чушь

Почему иллюзия?
Реальность отрезка жизни
Не вечное, не является иллюзией

Гость
Гость

в реальной жизни никак, в моих условиях например, чтобы он мне помог бизнес открыть, защитил своими связями, помог приобрести свои связи

Ну на этот счет у мужиков есть обзывалка "меркантилка". Че не хочешь мужицкую страсть обслуживать за даром?

Гость
Захария

Почему иллюзия?
Реальность отрезка жизни
Не вечное, не является иллюзией

ради этого отрезка мужика к себе приводить???

Гость
Гость

Это всё теория и розовые сопли в стране единорогов.

Гость
Гость

а потом выпинывать с разборками, когда надоест его ночной пepдежь и немытые тарелки? все проще решается, он у себя, она у себя

Гость
Гость

Ну на этот счет у мужиков есть обзывалка "меркантилка". Че не хочешь мужицкую страсть обслуживать за даром?

никто не хочет, даже если поначалу притворяются, жизнь вносит поправки очень быстро

Захария
Гость

Не мужикак вообще
А конкретного
Это отличный отрезок времени, почему его не прожить отлично

Гость
Гость

а потом выпинывать с разборками, когда надоест его ночной пepдежь и немытые тарелки? все проще решается, он у себя, она у себя

Я знаю случаи, когда выпинывали и с помощью полиции уже, настолько мужики держатся за халявное жильё и обслуживание.

Гость
Гость

О, пошли призывы к насилию. Так вы ненавидите девушек, у которых всё есть.

А говоришь не тупая. Каждый твой пост - вселенская тупость. Сама придумываешь и сама же пытаешься это разгрести. 😆

Гость

Для любви счастья

Гость
Гость

Странно, что ты не замечаешь тут истерик у мужиков.

У мужиков истерик нет априори. А ты вся на гоовно изошлась. 😆

Гость
Гость

А что обзываетесь? Так горько осознавать, что вы не нужны?

Так и ты нах никому не всралась и чо?

Гость
Гость

Пора открывать счетчик ущемившися мужиков.
Но не всё ж вам орать "ни ногой в проклятый загс. женщина отожмет недвигу и поставит на алименты".

Начни со своего папаши.

Гость
Гость

Видимо, и вас тоже, раз вы ответить не можете, зачем вы нужны вообще.

Такой же вопрос нах ты вообще обосрралось? От тебя только вонь по форуму.

Гость
Гость

Дымится у вас😄

У тебя чумичка, у тебя. 😆😆😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так заводи, раз считаешь тупица.

Гость
Гость

я "не могу"?))) я вам уже 10 каментов написала, вы всё к поликлинике свели, видно там и находитесь сейчас

Это бесполезная трата времени и нервов на этот никому ненужный неликвид. Пока такое существует, гниль не истребить.

Гость
Гость

Я знаю случаи, когда выпинывали и с помощью полиции уже, настолько мужики держатся за халявное жильё и обслуживание.

и я знаю, а как ещё девушке быть, если до агрессии доходит, это опасно приводить мужика к себе , тем более примаки они ж не по любви приходят с рюкзаком в дом, а из корысти, зад нищий пристроить надо, а тут ему объявляют, что все - на выход

Гость
Гость

А тебя задевают комменты. 😊
Значит всё, что пишут - правда.

Естествегго правда, они ее не любют. 😅

Гость
Гость

Для любви счастья

для любви и счастья как раз совместно жить противопоказано

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😆😆😆 С тебя все ржут, ущемленая "нейросеть", словарный запас ограничен, на большее не способно? 😆😆😆

Гость
Гость

и я знаю, а как ещё девушке быть, если до агрессии доходит, это опасно приводить мужика к себе , тем более примаки они ж не по любви приходят с рюкзаком в дом, а из корысти, зад нищий пристроить надо, а тут ему объявляют, что все - на выход

Тут беснуются от простой темы. А в реале представляете как у них пригорит, конечно, они начнут кулаки распускать. Как это, лишиться кормушки и *** в тепле.
Зато тут как поют "секс, страсть". Ну-ну, как только примак меркантильный хорошо пристраивается, он сразу же начинает искать новую жертву поресурснее.

Гость
Гость

Устал, хочешь сделать мне массаж?

Ротом пускай делает.)

Гость
Гость

😆😆😆 С тебя все ржут, ущемленая "нейросеть", словарный запас ограничен, на большее не способно? 😆😆😆

Кто "все"? Это ты сейчас истеришь с разных аккаунтов.

Гость
Гость

А что пишут? Я задала вопрос, назовите 3 причины.
В ответ оскорбления, крики, обзывания, переход на личности. Никакого конструктива.
А в это время тысячи девушек живут в своих квартирах, зарабатывают деньги и не спешат пускать к себе мужиков.

Пишут правду

Гость
Гость

Тут беснуются от простой темы. А в реале представляете как у них пригорит, конечно, они начнут кулаки распускать. Как это, лишиться кормушки и *** в тепле.
Зато тут как поют "секс, страсть". Ну-ну, как только примак меркантильный хорошо пристраивается, он сразу же начинает искать новую жертву поресурснее.

они ущемились, потому что эта тема им напоминает как низко они находятся в мужской иерархии, нормальные мужчины здесь не пишут ничего, а местные - это обычные нищeжoпики, у которых только пиcька и есть в качестве аргумента, да и та не нужна никому

Гость
Гость

ты просто не умеешь

*** мозги? 😆
В этом вы преуспели..

Гость
Гость

О, вы читаете мои мысли. Да, агрессивная стадия отрицания всё никак не закончится у них. Но иногда они пытаются в "торги". Когда ж уже принятие будет.

У тя мыслей то нет, один понос.

Гость
Гость

Скажи, родная, что такое "квартирная девушка"? Что за новая формация? Будущая консьержка? Обслуживающий персонал, или тихо стареющая одинокая, закомплексованная обиженка? Что это такое?

Которая на квартире всем дает, но жить не пускает. 😉

Гость
Гость

1 я причина- родить семеро по лавкам, 2 причина-устроить феерический мордо-бой, 3-я причина -чтоб приводил любовницу в квартиру! Скучно не будет никому! 100% гарантия!!!

Таким, как вы и втереть не грех.

Гость
Гость

Которая на квартире всем дает, но жить не пускает. 😉

а так хотелось бы, да?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в задний проход пусть не забудет что-нибудь засунуть, как они это любят)

Гость
Гость

Мужжло,секс женщинам как таковой не нужен.
Ты ещё не понял это?

Секс не нужен больным. Фригидки как евнухи в гаремах. Не реагируют на противоположный пол. У Уэллса, есть рассказ. Страна слепых. Там в страну слепых во многих поколениях, попал зрячий. Он пытался им объяснить, что значит видеть. А они не верили. Считали, что он болен и его нужно ослепить. Так и больные фригидки ничего не чувствуют. И считают темпераментных людей обоего пола ненормальными.

Гость
Гость

Секс не нужен больным. Фригидки как евнухи в гаремах. Не реагируют на противоположный пол. У Уэллса, есть рассказ. Страна слепых. Там в страну слепых во многих поколениях, попал зрячий. Он пытался им объяснить, что значит видеть. А они не верили. Считали, что он болен и его нужно ослепить. Так и больные фригидки ничего не чувствуют. И считают темпераментных людей обоего пола ненормальными.

Фригидность это невозможность достичь оргазма.
При этом фригидные женщины могут заниматься с сексом с мужчинами либо ради выгоды, либо потому что "так надо", в браке и тд.
В то время нефригидные девушки удовлетворяют себя вуманайзерами разных видом и получают мультиоргазмы. Только при чем тут мужики?

Гость

Причин нет. Просто отъе бись от нас.

Гость
Гость

Скажите ка мне, темпераментный. Что такое пмс у женщины? Делаете ли вы кунилингус девушкам? От чего женщина получает оргазм?

Гость
Гость

Кто тебя обидел, чучелко моё сладкое? Кто тебе плохой массажик делал? Хочешь качественный массаж от массажиста со стажем? От пяточек, до головы и обратно? Первый - бесплатно, в зависимости от ощущений, если понравится, сделаю скидку. 😉

😅😅😅👌👌👌

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и к сожалению мозги у женла тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фригидная старушка не рвись так. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У женщины обычно от секса проблемы со здоровьем. вот список:
Презерватив может не защитить от следующих инфекционных заболеваний:
сифилис;
вирус папилломы человека;
генитальный герпес;
тропические заболевания передающиеся половым путем;
чесотка;
педикулез на лобке.

Так что хоть как вы будете ненавидеть тех женщин, кто не бегает с чешащейся промежностью. Как раз здоровые те, кто не скажет по членам. Для кого свой комфорт важнее. Хоть какие вы попытаетесь придумать, на ваш взгляд обидные обзывалки, про "кастраток" смешно, эти женщины будет в тысячу раз здоровее. Без хламидий, без абортов, не принимающие оральные контрацептивы. А "здоровые" будет гонять хламидий месяцами из матки с яичники и обратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я должна работать, чтоб какой-то *** у меня жил? ахаха. ты порнухи пересмотрел, перегрелся вместе с телевизором.

Гость
Гость

И я знаю.Хорошо,что есть полиция.