Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
Сообщение было удалено
Чтобы что было?
Риски от секса?
Зачем это девушке?
Сообщение было удалено
А какие все?
Каждую вещь, как и мужчину, умная женщина может использовать в хозяйстве.
Не знаю, как в квартире, но в доме мужчина необходим и от него гораздо больше пользы, чем вреда. Например: мне ни разу не приходилось обращаться к сантехнику. Сам заменил отопление в доме, водопровод, устанавливает стиральную машину, меняет унитаз, краны, смесители, шланги. А таких дел полно и с электричеством, ремонтом в доме, строит теплицы, беседки... Разориться можно, если нанимать, да и едва ли сделают так, муж, для себя.
Его немалая зарплата, услуги водителя и прочие удовольствия делают мужчину необходимым в доме. Главное, понимать, как его использовать и не давать себя в его использование, как поступают 98 глупых женщин. В любой момент быть готовой заменить или уволить мужчину, если он не служит твоим целям. Мужчин много, а ты у себя одна
Вы очень умны.
Сообщение было удалено
Пробка у тя в заду, когда тя ***, вставляют чтоб не перепутать дырку в порыве траха.
Вопрос навеян темой "Мужчина настаивает жить у меня".
Да, они переходят на личности. Оскорбляют меня, беснуются. Но факт остается фактом - полно таких девушек, и они не видят смысла проживания с мужиком.
Вам же уже сказали: встречайтесь без проживания. Что за колхоз это совместное проживание, если можно встречаться на нейтральной территории, переночевать у кого-то, а потом по домам.
Это реалии двадцать первого века. Если у женщины есть деньги и она не зависит от мнения общества мужчина ей в принципе не нужен. Поэтому инцелов будет становиться все больше и больше
женщина, если вы фригидны, то это не значит, что остальные такие же. И вам для развития женщины все разные, а вы их судите по себе "ленивая принцесса". Есть такие бабы просто огонь )).
женщина, если вы фригидны, то это не значит, что остальные такие же. И вам для развития женщины все разные, а вы их судите по себе "ленивая принцесса". Есть такие бабы просто огонь )).
А вы знаете значение "фригидности"? Невозможность получать оргазм. Так что фригидными могут быть и те, кто проживает с мужиком. А оргазм женщина получит сама с собой всегда. С мужиком лишь малая часть женщин получает оргазм. Но тебе же плевать, получила женщина оргазм или нет. Вам же главное, самим пол секундочки пооргазмировать. И ради этого девушка должна жить у себя в квартире с мужиком? Ради вашего удовольствия?
невозможно глухому объяснить, что такое 5 симфония Бетховена. Также таким как вы, что такое страсть.
Так страсть как раз проходит очень быстро, как только мужчина переступит порог дома женщины. Страстью там и пахнуть не будет. Потому что это ее территория, где он лишний и чужой. Мужиков такое не возбуждает. + Бытовуха, которую мужики так боятся. Какая уж страсть, если ты видел девушку и без косметики, и когда у нее месячные, и слышал возможно как она писает и какает. Когда она тебя просит купить хлеба и молока. Страсть у вас как раз от бытовухи бегать на строну.
1.две зарплаты лучше чем одна
2. машину муж отдает в ремонт , меня могут обмануть , я не соображаю в ценах на ремонт
3.переносить тяжести, что то дома ремонтировать ( по мелочям)
Так страсть как раз проходит очень быстро, как только мужчина переступит порог дома женщины. Страстью там и пахнуть не будет. Потому что это ее территория, где он лишний и чужой. Мужиков такое не возбуждает. + Бытовуха, которую мужики так боятся. Какая уж страсть, если ты видел девушку и без косметики, и когда у нее месячные, и слышал возможно как она писает и какает. Когда она тебя просит купить хлеба и молока. Страсть у вас как раз от бытовухи бегать на строну.
Много раз ха-ха, ваше холодное величество. Страсть не проходит быстро, она тебя пожирает, и отсюда ревность, и безрассудность.
Много раз ха-ха, ваше холодное величество. Страсть не проходит быстро, она тебя пожирает, и отсюда ревность, и безрассудность.
Страсть на то и страсть, что она быстро проходит, гормональный всплеск утихает. Это доказали миллионы мужиков, кто от своих жен/сожительниц бегают на строну "за страстью", потому что им "в одну дырку надоедает".
1.две зарплаты лучше чем одна
2. машину муж отдает в ремонт , меня могут обмануть , я не соображаю в ценах на ремонт
3.переносить тяжести, что то дома ремонтировать ( по мелочям)
Мужиков тоже автомастерские обманывают. Недавно был сюжет, как мужик купил раритетный автомобиль и отдал его на реставрацию в автомастерскую. Как ему там всю обивку содрали и выкорчевали всякие мини-бары и тд. Раритетный автомобиль испорчен и не подлежит восстановлению, мужик теперь судится на миллионы.
Страсть на то и страсть, что она быстро проходит, гормональный всплеск утихает. Это доказали миллионы мужиков, кто от своих жен/сожительниц бегают на строну "за страстью", потому что им "в одну дырку надоедает".
какой же вы домашний ребенок, ведь вы совершенны не видели жизни и судя по вашим рассуждениям уже достаточно в годах. На улицу нельзя выходить, потому что там постоянно машины давят людей )).
А женщина одна потом тащит на себе ребёнка за всратые алименты в 7,5 т,как моя знакомая.
Я даже не представляю,как на эти деньги ребёнка прокормить и одеть.
У нее коммуналка 11 т.
Но вначале была всратая страсть))
Наверное,вместе слушали Пятую симфонию Бетховена))
какой же вы домашний ребенок, ведь вы совершенны не видели жизни и судя по вашим рассуждениям уже достаточно в годах. На улицу нельзя выходить, потому что там постоянно машины давят людей )).
Да-да,у нас долг по алиментам в стране миллиардный,куча мужла бежит от детей.
Ты очки розовые сними уже
А будет конструктив? Аргументы? Или проще меня "пожурить" и слиться?
Как раз я и видела жизнь. И привела даже примеры того, что тут мужчины пишут. И как это в жизни бывает. Нет, вы надеетесь, что у мужика колом будет стоять в квартире у женщины. ну-ну)
А женщина одна потом тащит на себе ребёнка за всратые алименты в 7,5 т,как моя знакомая.
Я даже не представляю,как на эти деньги ребёнка прокормить и одеть.
У нее коммуналка 11 т.
Но вначале была всратая страсть))
Наверное,вместе слушали Пятую симфонию Бетховена))
А сейчас, наверное, тут мужик уже страсть к другой испытывает. Эта его уже не будоражит.
невозможно глухому объяснить, что такое 5 симфония Бетховена. Также таким как вы, что такое страсть.
неверно. все ипостаси страсти с мужчиной были, теперь есть женщины, несколько. все замужние или семейные, что позволяет хорошо общаться, дружить, провдить время, не вынося друг другу мозг и с массой впечатлений. на публику не выносим, так как против всякой этой пропаганды, ряженых , ну поняли. в жизни комар носа не подточит часто на связи. а с мужчинами, достаточно что нравлюсь им, мило поулыбаться и поговорить , пообщаться ни к чему не обязывает.
Да-да,так и вспомнила отрубленные руки Риты Грачевой,прям все описал ,как у них было.
И пожирала его ревность,и вступил он в безрассудность…
Ревность вообще нездоровая фигня. У ревнивых мужиков куча комплексов непроработанных. Они не женщину ревнуют, они ущемляются на ровном месте, что он ущербный.
Нет таких причин.
только одна причина - если он предлагает существенно поднять уровень жизни, тогда можно потерпеть переезд на его территорию, но про то, он придет ко мне - это сразу они все могут забыть и не мечтать