Гость
Статьи
Назовите 3 причины, …

Назовите 3 причины, зачем вообще нужен мужчина?

Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?

Автор
1 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Как же вас задел мой пост😊

А тебя задевают комменты. 😊
Значит всё, что пишут - правда.

Гость
Гость

Тема про квартирных девушек с заработком. Зачем им к себе пускать мужика?

не пускай
только никто к тебе не просится ведь

Гость
Гость

А мужчина не работает? Он не устал?

Устал, хочешь сделать мне массаж?

Гость
ФИО

Ну да) веский довод встречаться с мужчиной))ахах

Так может встретимся? 😉

Гость

Чтобы отыметь по полной . Таскать за его чубчик кучерявый за то что мужчины изменяют . Пусть развлекает когда грустно женщине , ну там танец живота , посадить на спину и быть лошадкой ....

Гость
Гость

А тебя задевают комменты. 😊
Значит всё, что пишут - правда.

А что пишут? Я задала вопрос, назовите 3 причины.
В ответ оскорбления, крики, обзывания, переход на личности. Никакого конструктива.
А в это время тысячи девушек живут в своих квартирах, зарабатывают деньги и не спешат пускать к себе мужиков.

Гость
Гость

не пускай
только никто к тебе не просится ведь

Ну то есть, зачем девушкам пускать к себе мужиков, вы затрудняетесь ответить.

Влад
Гость

Еще один обиделся. Так а зачем девушке, у которой всё есть, мужина? Для его ты лично нужен, Влад. Не мне, а красивой квартирной девушке. Тебе нравятся девушки? Ну вот, вопрос к тебе лично. Давай без перехода на личность "Автора". Представь, что я нейросеть.
И смешно говорить про отжатие квартиры на форуме, где каждый второй мужчина пишет, что бабы их в ЗАГС тянут, чтобы отжать их квартиры. Почему ты нет мужчине не пристыжаешь и не говоришь, что их квартиры никому не нужны?

Я совершенно не обижен. Я понял, что вам мужчина не нужен. Для вас наличие квартиры и хорошей работы является критерием не смотреть на мужчин. Но вы тут будто протестуете, что таким же женщинам, как вы, мужчина не нужен, или других просите, чтобы вас переубедить в ваших взлядах на мужчин. Хотя есть мужчины, ровня вам: с квартирой, с высокооплачиваемой работой. С ними можно знакомится и строить отношения. Но нет, мужик обязательно будет зариться на вашу квартиру.

Гость
Гость

дружить форумами не хочу, секситься со случайным мужиком тоже, себя удовлетворять тоже неинтересно

ты просто не умеешь

Гость
Гость

Пускать к себе в кв мужчину, чтобы выслушивать его проблемы и делать ему массажик. Сильно 👍

Да уж не слабо и неэгоистично. Учитесь. Внимайте. Конспектируйте.

Гость
Гость

Чтобы отыметь по полной . Таскать за его чубчик кучерявый за то что мужчины изменяют . Пусть развлекает когда грустно женщине , ну там танец живота , посадить на спину и быть лошадкой ....

Вот уже конструктивные ответы пошли.
Поддерживаю. Пришла с работы, села ему на лицо, пусть старается.
Если стол из 3 блюд уровня мишленовского ресторана не ждет, сразу такого за порог пинком под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В последнее время мужжло истерит,потому что они в стадии отрицания находятся.
Женщинам они не нужны.Мужжло признает уже это,но с большим трудом.Отсюда и истерики.

Гость
ФИО

Ну естественно меня можно потискать если я с кем-то встречаюсь) я вообще очень люблю когда меня тискают)

А где ты живешь? Тисканье готово и не только... Там куча разных приятностей... 😉

Гость
Влад

Я совершенно не обижен. Я понял, что вам мужчина не нужен. Для вас наличие квартиры и хорошей работы является критерием не смотреть на мужчин. Но вы тут будто протестуете, что таким же женщинам, как вы, мужчина не нужен, или других просите, чтобы вас переубедить в ваших взлядах на мужчин. Хотя есть мужчины, ровня вам: с квартирой, с высокооплачиваемой работой. С ними можно знакомится и строить отношения. Но нет, мужик обязательно будет зариться на вашу квартиру.

Я очень рада за мужчин со своими квартирами, бизнесами и тд.
Но тема звучит иначе. Если мужик хочет поселиться у девушки, назовите 3 причины, зачем это девушке?

Гость
Сигост

В очередь 😅

Не жадничай, всем хватит, ФИО любвеобильная. Да же ФИО?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, видела. Вывели этих педофилов на чистую воду.
У них всё стадия отрицания никак не закончится. Что просто так они уже никому не нужны. А что у девушки есть своя квартира - так сразу тут обесценили. Хотя сами же пишут, что коварные бабы хотят у них отжать недвижимость.

Влад
Гость

Но тема звучит иначе. Если мужик хочет поселиться у девушки, назовите 3 причины, зачем это девушке?

Не знаю. Это спрашивать нужно у женщин, которые впустили жить к себе мужчину

Гость
Гость

Ну то есть, зачем девушкам пускать к себе мужиков, вы затрудняетесь ответить.

так ты этот вопрос в теме и не задавала, и я на него не отвечала, с чего ты взяла что я считаю что их нужно пускать?
почему ты пишешь что никто не смог ответить на твой вопрос, ответов было достаточно

Гость
Гость

Хотите травить квартирных девушек с заработком? Чем же они вам так не угодили?

Скажи, родная, что такое "квартирная девушка"? Что за новая формация? Будущая консьержка? Обслуживающий персонал, или тихо стареющая одинокая, закомплексованная обиженка? Что это такое?

Гость
Гость

В последнее время мужжло истерит,потому что они в стадии отрицания находятся.
Женщинам они не нужны.Мужжло признает уже это,но с большим трудом.Отсюда и истерики.

О, вы читаете мои мысли. Да, агрессивная стадия отрицания всё никак не закончится у них. Но иногда они пытаются в "торги". Когда ж уже принятие будет.

Гость

1 я причина- родить семеро по лавкам, 2 причина-устроить феерический мордо-бой, 3-я причина -чтоб приводил любовницу в квартиру! Скучно не будет никому! 100% гарантия!!!

Гость
Гость

ты просто не умеешь

ага

Гость

Сейчас даже чтоб ребенка родить мужчина не нужен. Были б деньги

Гость
Гость

тема звучит иначе. Там нет о том что мужчина поселиться хочет. Че ты вертишься как уж на сковородке?

Гость
Влад

Не знаю. Это спрашивать нужно у женщин, которые впустили жить к себе мужчину

Тут тема соседняя. К девушке в город приехал мужчина. Она уехала из своей кв, чтобы жить с ним на съеме. Он намекает, что лучше, чтобы они перебрались к ней жить. Она не хочет. Ей неприятно. У него еще 2 детей. Но он настаивает. Вопрос. Зачем это всё этой девушке?

Гость
Сигост

🤗🐱 сейчас потискаем вас

Морально? Да уж...

Гость
Гость

О, вы читаете мои мысли. Да, агрессивная стадия отрицания всё никак не закончится у них. Но иногда они пытаются в "торги". Когда ж уже принятие будет.

Стадия отрицания-она самая болезненная,отсюда и агрессия.
Торг с мужжлом невозможен по причине их ущербности и непорядочности.

Гость
Гость

Скажи, родная, что такое "квартирная девушка"? Что за новая формация? Будущая консьержка? Обслуживающий персонал, или тихо стареющая одинокая, закомплексованная обиженка? Что это такое?

Девушка, которая проживает в своей квартире + зарабатывает на работе деньги.

Гость
ФИО

Нет, ну не посторонним жеж__) я вас не знаю)

Прально ФИО, сначала надо в рестик забуриться, бахнуть, познакомиться поближе, а после домой, в кроватку. 😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщинам надо делать выводы, что это не какие-то персонажи, которые живут только в интернете. Эти люди так же ходят по улицам, где-то работают. Но просто в реале они молчат.

Гость
Гость

Сейчас даже чтоб ребенка родить мужчина не нужен. Были б деньги

Это да,имеешь деньги,и вопрос с ребенком решаешь,как тебе лучше.

Гость
Гость

я женщина, думала из каментов ясно
сорян что не проявляю солидарность к таким как автор

Да это такое же ущербнозлое чуччело, их тут 25%.

Гость
Гость

Женщинам надо делать выводы, что это не какие-то персонажи, которые живут только в интернете. Эти люди так же ходят по улицам, где-то работают. Но просто в реале они молчат.

И сколько их!И эти уроды дошли даже до того,что защищали чикатило!

Гость
Гость

чтоб кто-то путался под ногами, потребность?всю жизнь под кого-то подстраиваться?

Ну кошка же твоя путается. 😉

Гость
Гость

И сколько их!И эти уроды дошли даже до того,что защищали чикатило!

Я это всегда знала. Они ненавидят женщин, а если женщина еще и самостоятельна и её не заманипулировать, как они тут пишут - хотят применять к ней насилие. От агрессии, от безысходности. Кончилось то время, когда сыночков в попу целовали, и внушали, что они первый сорт, а женщины - третий.
А всех женщин, кто не согласен им поклоняться и потакать им, они хотят запугать (кошками, одиночеством, обзываниями "неликвидка" и "фригидка").
Что они в той теме про девочек писали, как они вопили, чтобы тему закрыли. Это реально страшно, от осознания масштабов этого ***.

Гость
Гость

В комфорте. В том, что это твоя крепость, где ты можешь сделать всё, что хочешь. Поклеить обои, какие хочешь, и ни с кем не советоваться. Приходить домой, когда хочешь, и ни перед кем не отчитываться. Ложиться спать, когда хочешь. Если устала или болеешь, просто спокойно отдыхать, чтобы никто не мельтешил перед глазами и не путался перед ногами.
Да что угодно. Это свобода. И зачем мужик нужен? Чтобы терпеть неумелый массажик от него? Ну правда, зачем? Без розовых соплей и идеализаций. Если что, я прекрасно вижу как живут люди в браке и сожительстве, только вот они вынуждены жить, им некуда уйти, если поссорятся или надоели друг другу.

Кто тебя обидел, чучелко моё сладкое? Кто тебе плохой массажик делал? Хочешь качественный массаж от массажиста со стажем? От пяточек, до головы и обратно? Первый - бесплатно, в зависимости от ощущений, если понравится, сделаю скидку. 😉

Гость
Гость

вы прицепились к заботе но ни слова не написали про секс и дружбу
как ваша квартира закрывает эти ваши потребности?

У нее эти качества отсутствуют.

Гость

мужзло кроме своей "писечки" ничего не может предложить свободной девушке. примаки поганые хотят свою похоть еще и впарить как что то нужное самой женщине

Гость
Гость

Я это всегда знала. Они ненавидят женщин, а если женщина еще и самостоятельна и её не заманипулировать, как они тут пишут - хотят применять к ней насилие. От агрессии, от безысходности. Кончилось то время, когда сыночков в попу целовали, и внушали, что они первый сорт, а женщины - третий.
А всех женщин, кто не согласен им поклоняться и потакать им, они хотят запугать (кошками, одиночеством, обзываниями "неликвидка" и "фригидка").
Что они в той теме про девочек писали, как они вопили, чтобы тему закрыли. Это реально страшно, от осознания масштабов этого ***.

Я всегда знала,что мудешники конченные,но что ещё и педофилы…
Теперь понятны их бесконечные темы о девственности и о том,что женщина в 25-старуха.Конечно,педофилам 25 летние не нужны уже.

Гость
Гость

Ну так а тут 99% мужиков написали, что надо тащить его к себе домой ради секса. Это ли не использование, когда этот секс нужен мужику намного больше, чем женщине. Только вы использование женщины вуалируете + еще кучу требований к ней предъявляете, чтоб готовила вкусно, сосала как куртизанка и выглядела как Адриана Лима в молодости.

Хорошо, соси как можешь и внешка пусть будет такая, какая есть. Видишь, пошли на уступки?

Гость
Гость

Хорошо, соси как можешь и внешка пусть будет такая, какая есть. Видишь, пошли на уступки?

Так а девушке это зачем?

Гость
Влад

Такое ощущение, что автор так дорожит своей квартирой, "да все мужчины её хотят отжать, мужчины — зло!"

Автор, твоя квартира никому не нужна. Живи дальше в ней со своими тараканами, а мужчин лучше оставь в покое

Она не может, ей массаж влагалища нужен. 😉

Гость
Гость

Зачем это девушке?

Гость
Гость

Ну кошка же твоя путается. 😉

я кошек не навижу. у меня дети, дети не путаются, они хорошо воспитаны мною.

Гость
Влад

Жещина, у вас истерика

Это неизлечимо, коллега.

Гость
Гость

Она не может, ей массаж влагалища нужен. 😉

Мужжло,секс женщинам как таковой не нужен.
Ты ещё не понял это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И трахаться с ними же. 😆😆😆

Гость
Гость

Обоснуй. В чем тупость?

В тебе. Обосновано!

Гость
Гость

мужзло кроме своей "писечки" ничего не может предложить свободной девушке. примаки поганые хотят свою похоть еще и впарить как что то нужное самой женщине

Эти мудаки уже здесь пишут о своих стручках.Пытаются доказать,что их корнишоны кому-то нужны)

Гость
Гость

Я всегда знала,что мудешники конченные,но что ещё и педофилы…
Теперь понятны их бесконечные темы о девственности и о том,что женщина в 25-старуха.Конечно,педофилам 25 летние не нужны уже.

Интересно, они и сейчас будут это тут писать? Или их приструнили и они боятся теперь вякать про "старух" и "девственниц"?