Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
Чтобы отыметь по полной . Таскать за его чубчик кучерявый за то что мужчины изменяют . Пусть развлекает когда грустно женщине , ну там танец живота , посадить на спину и быть лошадкой ....
А что пишут? Я задала вопрос, назовите 3 причины.
В ответ оскорбления, крики, обзывания, переход на личности. Никакого конструктива.
А в это время тысячи девушек живут в своих квартирах, зарабатывают деньги и не спешат пускать к себе мужиков.
Еще один обиделся. Так а зачем девушке, у которой всё есть, мужина? Для его ты лично нужен, Влад. Не мне, а красивой квартирной девушке. Тебе нравятся девушки? Ну вот, вопрос к тебе лично. Давай без перехода на личность "Автора". Представь, что я нейросеть.
И смешно говорить про отжатие квартиры на форуме, где каждый второй мужчина пишет, что бабы их в ЗАГС тянут, чтобы отжать их квартиры. Почему ты нет мужчине не пристыжаешь и не говоришь, что их квартиры никому не нужны?
Я совершенно не обижен. Я понял, что вам мужчина не нужен. Для вас наличие квартиры и хорошей работы является критерием не смотреть на мужчин. Но вы тут будто протестуете, что таким же женщинам, как вы, мужчина не нужен, или других просите, чтобы вас переубедить в ваших взлядах на мужчин. Хотя есть мужчины, ровня вам: с квартирой, с высокооплачиваемой работой. С ними можно знакомится и строить отношения. Но нет, мужик обязательно будет зариться на вашу квартиру.
Чтобы отыметь по полной . Таскать за его чубчик кучерявый за то что мужчины изменяют . Пусть развлекает когда грустно женщине , ну там танец живота , посадить на спину и быть лошадкой ....
Вот уже конструктивные ответы пошли.
Поддерживаю. Пришла с работы, села ему на лицо, пусть старается.
Если стол из 3 блюд уровня мишленовского ресторана не ждет, сразу такого за порог пинком под зад.
Сообщение было удалено
В последнее время мужжло истерит,потому что они в стадии отрицания находятся.
Женщинам они не нужны.Мужжло признает уже это,но с большим трудом.Отсюда и истерики.
Я совершенно не обижен. Я понял, что вам мужчина не нужен. Для вас наличие квартиры и хорошей работы является критерием не смотреть на мужчин. Но вы тут будто протестуете, что таким же женщинам, как вы, мужчина не нужен, или других просите, чтобы вас переубедить в ваших взлядах на мужчин. Хотя есть мужчины, ровня вам: с квартирой, с высокооплачиваемой работой. С ними можно знакомится и строить отношения. Но нет, мужик обязательно будет зариться на вашу квартиру.
Я очень рада за мужчин со своими квартирами, бизнесами и тд.
Но тема звучит иначе. Если мужик хочет поселиться у девушки, назовите 3 причины, зачем это девушке?
Сообщение было удалено
Да, видела. Вывели этих педофилов на чистую воду.
У них всё стадия отрицания никак не закончится. Что просто так они уже никому не нужны. А что у девушки есть своя квартира - так сразу тут обесценили. Хотя сами же пишут, что коварные бабы хотят у них отжать недвижимость.
В последнее время мужжло истерит,потому что они в стадии отрицания находятся.
Женщинам они не нужны.Мужжло признает уже это,но с большим трудом.Отсюда и истерики.
О, вы читаете мои мысли. Да, агрессивная стадия отрицания всё никак не закончится у них. Но иногда они пытаются в "торги". Когда ж уже принятие будет.
1 я причина- родить семеро по лавкам, 2 причина-устроить феерический мордо-бой, 3-я причина -чтоб приводил любовницу в квартиру! Скучно не будет никому! 100% гарантия!!!
Сейчас даже чтоб ребенка родить мужчина не нужен. Были б деньги
Тут тема соседняя. К девушке в город приехал мужчина. Она уехала из своей кв, чтобы жить с ним на съеме. Он намекает, что лучше, чтобы они перебрались к ней жить. Она не хочет. Ей неприятно. У него еще 2 детей. Но он настаивает. Вопрос. Зачем это всё этой девушке?
Сообщение было удалено
Женщинам надо делать выводы, что это не какие-то персонажи, которые живут только в интернете. Эти люди так же ходят по улицам, где-то работают. Но просто в реале они молчат.
Я это всегда знала. Они ненавидят женщин, а если женщина еще и самостоятельна и её не заманипулировать, как они тут пишут - хотят применять к ней насилие. От агрессии, от безысходности. Кончилось то время, когда сыночков в попу целовали, и внушали, что они первый сорт, а женщины - третий.
А всех женщин, кто не согласен им поклоняться и потакать им, они хотят запугать (кошками, одиночеством, обзываниями "неликвидка" и "фригидка").
Что они в той теме про девочек писали, как они вопили, чтобы тему закрыли. Это реально страшно, от осознания масштабов этого ***.
В комфорте. В том, что это твоя крепость, где ты можешь сделать всё, что хочешь. Поклеить обои, какие хочешь, и ни с кем не советоваться. Приходить домой, когда хочешь, и ни перед кем не отчитываться. Ложиться спать, когда хочешь. Если устала или болеешь, просто спокойно отдыхать, чтобы никто не мельтешил перед глазами и не путался перед ногами.
Да что угодно. Это свобода. И зачем мужик нужен? Чтобы терпеть неумелый массажик от него? Ну правда, зачем? Без розовых соплей и идеализаций. Если что, я прекрасно вижу как живут люди в браке и сожительстве, только вот они вынуждены жить, им некуда уйти, если поссорятся или надоели друг другу.
Кто тебя обидел, чучелко моё сладкое? Кто тебе плохой массажик делал? Хочешь качественный массаж от массажиста со стажем? От пяточек, до головы и обратно? Первый - бесплатно, в зависимости от ощущений, если понравится, сделаю скидку. 😉
мужзло кроме своей "писечки" ничего не может предложить свободной девушке. примаки поганые хотят свою похоть еще и впарить как что то нужное самой женщине
Я это всегда знала. Они ненавидят женщин, а если женщина еще и самостоятельна и её не заманипулировать, как они тут пишут - хотят применять к ней насилие. От агрессии, от безысходности. Кончилось то время, когда сыночков в попу целовали, и внушали, что они первый сорт, а женщины - третий.
А всех женщин, кто не согласен им поклоняться и потакать им, они хотят запугать (кошками, одиночеством, обзываниями "неликвидка" и "фригидка").
Что они в той теме про девочек писали, как они вопили, чтобы тему закрыли. Это реально страшно, от осознания масштабов этого ***.
Я всегда знала,что мудешники конченные,но что ещё и педофилы…
Теперь понятны их бесконечные темы о девственности и о том,что женщина в 25-старуха.Конечно,педофилам 25 летние не нужны уже.
Ну так а тут 99% мужиков написали, что надо тащить его к себе домой ради секса. Это ли не использование, когда этот секс нужен мужику намного больше, чем женщине. Только вы использование женщины вуалируете + еще кучу требований к ней предъявляете, чтоб готовила вкусно, сосала как куртизанка и выглядела как Адриана Лима в молодости.
Хорошо, соси как можешь и внешка пусть будет такая, какая есть. Видишь, пошли на уступки?
Сообщение было удалено
И трахаться с ними же. 😆😆😆
Я всегда знала,что мудешники конченные,но что ещё и педофилы…
Теперь понятны их бесконечные темы о девственности и о том,что женщина в 25-старуха.Конечно,педофилам 25 летние не нужны уже.
Интересно, они и сейчас будут это тут писать? Или их приструнили и они боятся теперь вякать про "старух" и "девственниц"?