Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
я не мужчина
Но могу назвать причину
Вот есть мужчина. Мне с ним нравится ужинать, спать, завтракать.. Ну то есть всякое не только вне жилища, и не по телефону
И чего? В гостинице?
Ну можно. Но тогда или накануне выходного, или с собой таскать одежду что ли? Чтобы завтра на работу. Или как..
Поэтому, в одной квартире удобнее
Начала хорошо, стихами. Захарка, у тебя мужчинка появился? Вот это новость. И сколько дней назад? Как зовут?
устал
тогда я его выслушаю и сделаю массажик
взаимная забота и внимание, зай
Забо́та — усердные хлопоты, беспокойное попеченье, радушное беспокойство о ком-либо, комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие
Пускать к себе в кв мужчину, чтобы выслушивать его проблемы и делать ему массажик. Сильно 👍
Как известно обеспеченным женщинам мужчина не нужен. Вы только подтверждаете это правило, автор.
"Как за каменной стеной" это что вы имеете ввиду?
А где гарантия, что этот спутник такой "надёжный", раз надо его к себе пускать, или из-за его надёжности съезжать со своей квартиры только ради проживания с ним. Ей же и так надёжно в своей квартире, со своим заработком. Почему она не за каменной стеной в этом случае?
за бетонной
Встретить-отвезти, заболела - принести лекарства, сходить в поликлинику за компанию, устала - сам приготовит ужин
Достаточно?
Про проживание не было речь в теме. Секс важен, я бы не отказалась. Если ему еще важнее то мне не жалко
У вас вся тема на вашей драгоценной квартире построена, но вы изначально про это не написали
Мне бы то же хотелось узнать поподробней про квартиру. В чём её ценность?
как вам квартира может дать свободу?)) сидите в ней целыми днями что ли?))
мужчина может и в частную клинику свозить после работы, заранее купить лекарства это бред, каждый год назначают новые лекарства, а вы всю аптеку скупили, типа финансы позволяют? Прицепились к поликлинике, я образно сказала и вместо поликлиники можете что угодно подставить но у вас же фантазии ноль
И мужчин видела с девушками в ЖК, да.
Вы просто злитесь что одинока и внушаете в себе что можете всё сама, да все могут всё сами, но приятнее когда с тобой кто-то разделяет проблемы. А когда с тобой кто-то их разделяет то и тебе прияттно позаботиться об этом человеке, это потребность нормальной женщины
чтоб кто-то путался под ногами, потребность?всю жизнь под кого-то подстраиваться?
Каждую вещь, как и мужчину, умная женщина может использовать в хозяйстве.
Не знаю, как в квартире, но в доме мужчина необходим и от него гораздо больше пользы, чем вреда. Например: мне ни разу не приходилось обращаться к сантехнику. Сам заменил отопление в доме, водопровод, устанавливает стиральную машину, меняет унитаз, краны, смесители, шланги. А таких дел полно и с электричеством, ремонтом в доме, строит теплицы, беседки... Разориться можно, если нанимать, да и едва ли сделают так, муж, для себя.
Его немалая зарплата, услуги водителя и прочие удовольствия делают мужчину необходимым в доме. Главное, понимать, как его использовать и не давать себя в его использование, как поступают 98 глупых женщин. В любой момент быть готовой заменить или уволить мужчину, если он не служит твоим целям. Мужчин много, а ты у себя одна
Баба использующая мужика достойна презрения и должна быть бита, ибо это не человек а паразит. Рано, или поздно такие "браки" распадаются именно из за таких куррв, как Валя.
В комфорте. В том, что это твоя крепость, где ты можешь сделать всё, что хочешь. Поклеить обои, какие хочешь, и ни с кем не советоваться. Приходить домой, когда хочешь, и ни перед кем не отчитываться. Ложиться спать, когда хочешь. Если устала или болеешь, просто спокойно отдыхать, чтобы никто не мельтешил перед глазами и не путался перед ногами.
Да что угодно. Это свобода. И зачем мужик нужен? Чтобы терпеть неумелый массажик от него? Ну правда, зачем? Без розовых соплей и идеализаций. Если что, я прекрасно вижу как живут люди в браке и сожительстве, только вот они вынуждены жить, им некуда уйти, если поссорятся или надоели друг другу.
Я никем манипулировать не хочу. Прочтите ещё раз мою тему. У девушки всё есть. Зачем ей мужчина, тем более манипулировать им?
Неадекват полнейший. Противоречие в каждом написанном слове. Если у тебя все есть, какого члена ты тут воздух портишь? Иди на качелях качайся, мороженое жри. Подняла волну, видимо приперло.
В комфорте. В том, что это твоя крепость, где ты можешь сделать всё, что хочешь. Поклеить обои, какие хочешь, и ни с кем не советоваться. Приходить домой, когда хочешь, и ни перед кем не отчитываться. Ложиться спать, когда хочешь. Если устала или болеешь, просто спокойно отдыхать, чтобы никто не мельтешил перед глазами и не путался перед ногами.
Да что угодно. Это свобода. И зачем мужик нужен? Чтобы терпеть неумелый массажик от него? Ну правда, зачем? Без розовых соплей и идеализаций. Если что, я прекрасно вижу как живут люди в браке и сожительстве, только вот они вынуждены жить, им некуда уйти, если поссорятся или надоели друг другу.
вы прицепились к заботе но ни слова не написали про секс и дружбу
как ваша квартира закрывает эти ваши потребности?
Баба использующая мужика достойна презрения и должна быть бита, ибо это не человек а паразит. Рано, или поздно такие "браки" распадаются именно из за таких куррв, как Валя.
Ну так а тут 99% мужиков написали, что надо тащить его к себе домой ради секса. Это ли не использование, когда этот секс нужен мужику намного больше, чем женщине. Только вы использование женщины вуалируете + еще кучу требований к ней предъявляете, чтоб готовила вкусно, сосала как куртизанка и выглядела как Адриана Лима в молодости.
Такое ощущение, что автор так дорожит своей квартирой, "да все мужчины её хотят отжать, мужчины — зло!"
Автор, твоя квартира никому не нужна. Живи дальше в ней со своими тараканами, а мужчин лучше оставь в покое
Сообщение было удалено
Жещина, у вас истерика
Сообщение было удалено
Обоснуй. В чем тупость?
У меня тоже квартира есть, ещё дом, и машина. Можно спать в машине, она большая. Можно кемпинговую палатку организовать. Могу построить дом из железо бетонных блоков, или небольшой бункер из металлических листов. Вариантов много
Сообщение было удалено
тема тебя касается непосредственно, иначе ты бы так не распиналась
Сообщение было удалено
😁 👌
Такое ощущение, что автор так дорожит своей квартирой, "да все мужчины её хотят отжать, мужчины — зло!"
Автор, твоя квартира никому не нужна. Живи дальше в ней со своими тараканами, а мужчин лучше оставь в покое
Еще один обиделся. Так а зачем девушке, у которой всё есть, мужина? Для его ты лично нужен, Влад. Не мне, а красивой квартирной девушке. Тебе нравятся девушки? Ну вот, вопрос к тебе лично. Давай без перехода на личность "Автора". Представь, что я нейросеть.
И смешно говорить про отжатие квартиры на форуме, где каждый второй мужчина пишет, что бабы их в ЗАГС тянут, чтобы отжать их квартиры. Почему ты нет мужчине не пристыжаешь и не говоришь, что их квартиры никому не нужны?
Еще один обиделся. Так а зачем девушке, у которой всё есть, мужина? Для его ты лично нужен, Влад. Не мне, а красивой квартирной девушке. Тебе нравятся девушки? Ну вот, вопрос к тебе лично. Давай без перехода на личность "Автора". Представь, что я нейросеть.
И смешно говорить про отжатие квартиры на форуме, где каждый второй мужчина пишет, что бабы их в ЗАГС тянут, чтобы отжать их квартиры. Почему ты нет мужчине не пристыжаешь и не говоришь, что их квартиры никому не нужны?
у тебя не всё есть, у тебя только квартира
Сообщение было удалено
А что обзываетесь? Так горько осознавать, что вы не нужны?
Сообщение было удалено
Дымится у вас😄