Гость
Статьи
Назовите 3 причины, …

Назовите 3 причины, зачем вообще нужен мужчина?

Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?

Автор
1 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Захария

я не мужчина
Но могу назвать причину
Вот есть мужчина. Мне с ним нравится ужинать, спать, завтракать.. Ну то есть всякое не только вне жилища, и не по телефону
И чего? В гостинице?
Ну можно. Но тогда или накануне выходного, или с собой таскать одежду что ли? Чтобы завтра на работу. Или как..
Поэтому, в одной квартире удобнее

Начала хорошо, стихами. Захарка, у тебя мужчинка появился? Вот это новость. И сколько дней назад? Как зовут?

Гость
Гость

устал
тогда я его выслушаю и сделаю массажик
взаимная забота и внимание, зай

Забо́та — усердные хлопоты, беспокойное попеченье, радушное беспокойство о ком-либо, комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие

Пускать к себе в кв мужчину, чтобы выслушивать его проблемы и делать ему массажик. Сильно 👍

Гость
ФИО

Да) и потискать можно)

И тебя? 😁

женатик

Как известно обеспеченным женщинам мужчина не нужен. Вы только подтверждаете это правило, автор.

ФИО
Гость

И тебя? 😁

Ну естественно меня можно потискать если я с кем-то встречаюсь) я вообще очень люблю когда меня тискают)

Гость

И тебя? 😁

В очередь 😅

женатик
Гость

Ее реально пьяный дед бил, а вы троллите.

Это не троллинг, это травля. Присоединяйся.

Гость
женатик

Это не троллинг, это травля. Присоединяйся.

Хотите травить квартирных девушек с заработком? Чем же они вам так не угодили?

Гость
Гость

Пускать к себе в кв мужчину, чтобы выслушивать его проблемы и делать ему массажик. Сильно 👍

да. Это забота, это приятно. Советовать попробовать даже не стану)

Гость
женатик

Как известно обеспеченным женщинам мужчина не нужен. Вы только подтверждаете это правило, автор.

она подтверждает обратное)

ФИО

Ну естественно меня можно потискать если я с кем-то встречаюсь) я вообще очень люблю когда меня тискают)

🤗🐱 сейчас потискаем вас

ФИО
Сигост

🤗🐱 сейчас потискаем вас

Нет, ну не посторонним жеж__) я вас не знаю)

Гость
Гость

я уж вижу....и трясется за свою хату, видно полжизни на нее положила и пытается раздуть ее значимость

че так ущемился от женщин с квартирами? а вы не трясетесь за свою хату? всех пускаете? а так у тебя нет своей хаты, вот ты и бесишься))))))

Гость
Обеспечун

Да я понятия не имею. Тот же самый вопрос, зачем квартирному мужчине какая то приезжая селянка без кола и двора?
Но подбирают же, значит нужно. Так же и с мужчинами.

Никто нищих не подбирает

Гость
Гость

А почему вы квартиру девушки называете норой?

😄😂

Гость
Гость

"Как за каменной стеной" это что вы имеете ввиду?
А где гарантия, что этот спутник такой "надёжный", раз надо его к себе пускать, или из-за его надёжности съезжать со своей квартиры только ради проживания с ним. Ей же и так надёжно в своей квартире, со своим заработком. Почему она не за каменной стеной в этом случае?

за бетонной

Гость
Гость

че так ущемился от женщин с квартирами? а вы не трясетесь за свою хату? всех пускаете? а так у тебя нет своей хаты, вот ты и бесишься))))))

я женщина, думала из каментов ясно
сорян что не проявляю солидарность к таким как автор

Гость
Гость

за бетонной

Картонной

Гость
Гость

Встретить-отвезти, заболела - принести лекарства, сходить в поликлинику за компанию, устала - сам приготовит ужин
Достаточно?
Про проживание не было речь в теме. Секс важен, я бы не отказалась. Если ему еще важнее то мне не жалко
У вас вся тема на вашей драгоценной квартире построена, но вы изначально про это не написали

Мне бы то же хотелось узнать поподробней про квартиру. В чём её ценность?

Гость
Гость

как вам квартира может дать свободу?)) сидите в ней целыми днями что ли?))
мужчина может и в частную клинику свозить после работы, заранее купить лекарства это бред, каждый год назначают новые лекарства, а вы всю аптеку скупили, типа финансы позволяют? Прицепились к поликлинике, я образно сказала и вместо поликлиники можете что угодно подставить но у вас же фантазии ноль
И мужчин видела с девушками в ЖК, да.
Вы просто злитесь что одинока и внушаете в себе что можете всё сама, да все могут всё сами, но приятнее когда с тобой кто-то разделяет проблемы. А когда с тобой кто-то их разделяет то и тебе прияттно позаботиться об этом человеке, это потребность нормальной женщины

чтоб кто-то путался под ногами, потребность?всю жизнь под кого-то подстраиваться?

Гость
Гость

чтоб кто-то путался под ногами, потребность?всю жизнь под кого-то подстраиваться?

в теме была речь не о том пускать мужика в кв или нет, и я на этот вопрос не отвечала

Гость
Валентина

Каждую вещь, как и мужчину, умная женщина может использовать в хозяйстве.
Не знаю, как в квартире, но в доме мужчина необходим и от него гораздо больше пользы, чем вреда. Например: мне ни разу не приходилось обращаться к сантехнику. Сам заменил отопление в доме, водопровод, устанавливает стиральную машину, меняет унитаз, краны, смесители, шланги. А таких дел полно и с электричеством, ремонтом в доме, строит теплицы, беседки... Разориться можно, если нанимать, да и едва ли сделают так, муж, для себя.
Его немалая зарплата, услуги водителя и прочие удовольствия делают мужчину необходимым в доме. Главное, понимать, как его использовать и не давать себя в его использование, как поступают 98 глупых женщин. В любой момент быть готовой заменить или уволить мужчину, если он не служит твоим целям. Мужчин много, а ты у себя одна

Баба использующая мужика достойна презрения и должна быть бита, ибо это не человек а паразит. Рано, или поздно такие "браки" распадаются именно из за таких куррв, как Валя.

Гость
Гость

Мне бы то же хотелось узнать поподробней про квартиру. В чём её ценность?

В комфорте. В том, что это твоя крепость, где ты можешь сделать всё, что хочешь. Поклеить обои, какие хочешь, и ни с кем не советоваться. Приходить домой, когда хочешь, и ни перед кем не отчитываться. Ложиться спать, когда хочешь. Если устала или болеешь, просто спокойно отдыхать, чтобы никто не мельтешил перед глазами и не путался перед ногами.
Да что угодно. Это свобода. И зачем мужик нужен? Чтобы терпеть неумелый массажик от него? Ну правда, зачем? Без розовых соплей и идеализаций. Если что, я прекрасно вижу как живут люди в браке и сожительстве, только вот они вынуждены жить, им некуда уйти, если поссорятся или надоели друг другу.

Гость
Гость

Я никем манипулировать не хочу. Прочтите ещё раз мою тему. У девушки всё есть. Зачем ей мужчина, тем более манипулировать им?

Неадекват полнейший. Противоречие в каждом написанном слове. Если у тебя все есть, какого члена ты тут воздух портишь? Иди на качелях качайся, мороженое жри. Подняла волну, видимо приперло.

Гость
Гость

В комфорте. В том, что это твоя крепость, где ты можешь сделать всё, что хочешь. Поклеить обои, какие хочешь, и ни с кем не советоваться. Приходить домой, когда хочешь, и ни перед кем не отчитываться. Ложиться спать, когда хочешь. Если устала или болеешь, просто спокойно отдыхать, чтобы никто не мельтешил перед глазами и не путался перед ногами.
Да что угодно. Это свобода. И зачем мужик нужен? Чтобы терпеть неумелый массажик от него? Ну правда, зачем? Без розовых соплей и идеализаций. Если что, я прекрасно вижу как живут люди в браке и сожительстве, только вот они вынуждены жить, им некуда уйти, если поссорятся или надоели друг другу.

вы прицепились к заботе но ни слова не написали про секс и дружбу
как ваша квартира закрывает эти ваши потребности?

Гость
Гость

Баба использующая мужика достойна презрения и должна быть бита, ибо это не человек а паразит. Рано, или поздно такие "браки" распадаются именно из за таких куррв, как Валя.

Ну так а тут 99% мужиков написали, что надо тащить его к себе домой ради секса. Это ли не использование, когда этот секс нужен мужику намного больше, чем женщине. Только вы использование женщины вуалируете + еще кучу требований к ней предъявляете, чтоб готовила вкусно, сосала как куртизанка и выглядела как Адриана Лима в молодости.

Влад

Такое ощущение, что автор так дорожит своей квартирой, "да все мужчины её хотят отжать, мужчины — зло!"

Автор, твоя квартира никому не нужна. Живи дальше в ней со своими тараканами, а мужчин лучше оставь в покое

Гость
Гость

я уж вижу....и трясется за свою хату, видно полжизни на нее положила и пытается раздуть ее значимость

Точно.

Влад
Гость

Сообщение было удалено

Жещина, у вас истерика

Гость
Гость

Ее реально пьяный дед бил, а вы троллите.

Видать мало.

Гость
Гость

Я сама хочу любить и видеть любимого человека рядом, заботиться о нем. Очень хорошо, если он любит меня и тоже обо мне заботится. Этого достаточно?

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй. В чем тупость?

Гость
Гость

вы прицепились к заботе но ни слова не написали про секс и дружбу
как ваша квартира закрывает эти ваши потребности?

дружить можно форумами в квартире, в квартире заниматься сексом😂, себя по-любому удовлетворять! вы маленькая что ли такие вопросы задаете?

Гость
Гость

У меня тоже квартира есть, ещё дом, и машина. Можно спать в машине, она большая. Можно кемпинговую палатку организовать. Могу построить дом из железо бетонных блоков, или небольшой бункер из металлических листов. Вариантов много

Гость
Гость

Какие гормоны? В мозг бьет как раз мужчинам их либидо. У женщин с этим попроще и полегче.

😆 Оно и видно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тема тебя касается непосредственно, иначе ты бы так не распиналась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁 👌

Гость
Гость

дружить можно форумами в квартире, в квартире заниматься сексом😂, себя по-любому удовлетворять! вы маленькая что ли такие вопросы задаете?

дружить форумами не хочу, секситься со случайным мужиком тоже, себя удовлетворять тоже неинтересно

Гость
Влад

Такое ощущение, что автор так дорожит своей квартирой, "да все мужчины её хотят отжать, мужчины — зло!"

Автор, твоя квартира никому не нужна. Живи дальше в ней со своими тараканами, а мужчин лучше оставь в покое

Еще один обиделся. Так а зачем девушке, у которой всё есть, мужина? Для его ты лично нужен, Влад. Не мне, а красивой квартирной девушке. Тебе нравятся девушки? Ну вот, вопрос к тебе лично. Давай без перехода на личность "Автора". Представь, что я нейросеть.
И смешно говорить про отжатие квартиры на форуме, где каждый второй мужчина пишет, что бабы их в ЗАГС тянут, чтобы отжать их квартиры. Почему ты нет мужчине не пристыжаешь и не говоришь, что их квартиры никому не нужны?

Гость
Гость

Видать мало.

О, пошли призывы к насилию. Так вы ненавидите девушек, у которых всё есть.

Гость
Гость

Еще один обиделся. Так а зачем девушке, у которой всё есть, мужина? Для его ты лично нужен, Влад. Не мне, а красивой квартирной девушке. Тебе нравятся девушки? Ну вот, вопрос к тебе лично. Давай без перехода на личность "Автора". Представь, что я нейросеть.
И смешно говорить про отжатие квартиры на форуме, где каждый второй мужчина пишет, что бабы их в ЗАГС тянут, чтобы отжать их квартиры. Почему ты нет мужчине не пристыжаешь и не говоришь, что их квартиры никому не нужны?

у тебя не всё есть, у тебя только квартира

Гость
Влад

Жещина, у вас истерика

Странно, что ты не замечаешь тут истерик у мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что обзываетесь? Так горько осознавать, что вы не нужны?

Гость
Гость

1-я причина, корнишон в одном отверстии. 2-я причина корнишон, в другом отверстии. 3-я причина корнишон, в третьем отверстии. Не благодари.

Мой ответ, только в толерантной форме.

Гость
Гость

😆 Оно и видно...

Пора открывать счетчик ущемившися мужиков.
Но не всё ж вам орать "ни ногой в проклятый загс. женщина отожмет недвигу и поставит на алименты".

Гость
Гость

тема тебя касается непосредственно, иначе ты бы так не распиналась

Видимо, и вас тоже, раз вы ответить не можете, зачем вы нужны вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дымится у вас😄

Гость
Гость

у тебя не всё есть, у тебя только квартира

Тема про квартирных девушек с заработком. Зачем им к себе пускать мужика?

Гость
Гость

я уже написала - пришла с работы, устала, мужчина выслушает, сделает массажик, приготовит ужин, предложит прогуляться чтоб развеяться
сопроводить куда угодно можно
напиши теперь что я каторжанка пашущая на работе

Ты настоящая женщина. Повезло же кому то.

Гость
Гость

Видимо, и вас тоже, раз вы ответить не можете, зачем вы нужны вообще.

я "не могу"?))) я вам уже 10 каментов написала, вы всё к поликлинике свели, видно там и находитесь сейчас