Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
1. Никогда не живите на территории женщины!
2. Задающей такие вопросы - не нужен.
3. Задающая такие вопросы - не нужна!!!!!!!!!!!!
Ну да, есть девушки, которые живут в своих квартирах и даже не задаются такими вопросами))
Ну а тема навеяна недавней темой, где разведенец с 2 детьми настаивает жить у девушки. Цитата:
"В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня."
То есть вы сами ответили, что ей этот мужчина не нужен и нечего его пускать ей к себе.
Ну да, есть девушки, которые живут в своих квартирах и даже не задаются такими вопросами))
Ну а тема навеяна недавней темой, где разведенец с 2 детьми настаивает жить у девушки. Цитата:
"В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня."
То есть вы сами ответили, что ей этот мужчина не нужен и нечего его пускать ей к себе.
Да.
То есть девушка не задается вопросом, пускает на свою жилплощадь мужчину. И тогда она "нужна". В чем ее нужность то? И что ей с этой нужности мужчине?
Я пустила мужчину на свою площадь и он мне помог сделать ремонт. А ещё как только съехались , я начала работать в два раза меньше и он оплачивал большинство счетов.
Как "помог"? Самопальный ремонт? Сам делал? И вы еще надрывались?
А у него нет своей жилплощади?
Тогда у него ничего не было, ремонт мы сделали недорогой, но когда жила одна и такого не могла себе позволить. Потом мы в браке купили дом, по стоимости в 4 раза дороже той квартиры. Потом ещё недвижимость купили и ещё. Ту первую квартиру давно сдаю, ни за что бы там сейчас не жила.
Это видно. И потом на кой ляд они со мной таскались. Я не папик, не одаривал, не содержал. И вообще без башни немного был. Однако вились стайками. Доставали. Да и большинство, сами первые меня клеили. Не напрягался, затащить в койку особо.
Сейчас старший сын такой. Бабы осаждают . Дома почти не живет. Таскается. Гены блин. ((
так тебе деваться некуда с четырьмя, поэтому так и говоришь, жить с нищим мужиком и иметь от него четырех - это адище
Очень глупые выводы🙂. С мужем поженились 22 года назад. Купили за это время несколько квартир, построили дом, путешествовали по миру, всегда оба и хорошо зарабатывали. Машина премиум класса. К сожалению, 5 июня его не стало, онкология. Но у меня есть работа , небольшой бизнес и недвижимость. Так что есть паралельные вселенные, главное понять , где вы хотите быть и где Вам комфортно
Это видно. И потом на кой ляд они со мной таскались. Я не папик, не одаривал, не содержал. И вообще без башни немного был. Однако вились стайками. Доставали. Да и большинство, сами первые меня клеили. Не напрягался, затащить в койку особо.
Сейчас старший сын такой. Бабы осаждают . Дома почти не живет. Таскается. Гены блин. ((
Так ты какую прослойку описываешь ?
Маргинальную, те, кто таскается без дела ночами, и девочки там соответствующие , пьянки гулянки, поэтому конечно ты их привлекал.
Дети из хороших семей таким не занимаются. И сын у тебя естественно такой же. Ты ему в принципе другого заложить не мог.
Так ты какую прослойку описываешь ?
Маргинальную, те, кто таскается без дела ночами, и девочки там соответствующие , пьянки гулянки, поэтому конечно ты их привлекал.
Дети из хороших семей таким не занимаются. И сын у тебя естественно такой же. Ты ему в принципе другого заложить не мог.
ПТУшниц никогда не было. Обычные девчонки, средний класс. С образованием. Или ты думаешь у них не свербит.
А самая жесть думаю у так наз. бомонда. Там не только все со всеми, но и дороги по ноздрям пускают. И прочая. Вот где маргиналы.
"Это видно."
Как?
За всю жизнь 3. Но сразу и качественно лечился. Давно все чисто. Проверял. Вот кстати. Я никого не заразил. Покана 100% не уверен, что вылечился, ни к кому не подходил. Это значит ответственность. В отличии от женщин.
Ты всех ВПЧ онкогенными заражал. Мужик - переносчик ВПЧ от женщины к женщине. И резинка не защищает, да ты ими и не пользовался никогда. Так что ты заразный.
Не знаем мы, где там ваш клитор, и знать не хотим!!!! Решайте сами свои проблемы!!!.. И ваш сцаный вонючий пельмень мы нюхать не будем!! Мы не опущенцы какие-нибудь!!...
Автору желаю такого бойфренда.
Если мужик знает где клитор, значит вычитал из гугла.
Если не знает значит бревно фригидное.
короче быть мужчиной для автора не комильфо. Срочно все меняем пол.
30 страниц обиженная баба кроет всех мужчин почём зря.
парни, выебите кто нибудь её пожалуйста качественно. Иначе интернет сервера накроются и Вуман упадёт.
Явно нет смысла всё это делать ради мужика, который не знает где клитор, и которому плевать на ее удовольствие, достигла ли женщина оргазма, для которого главное что он "получил удовольствие", попользую тело женщины.
Ага, дед хочет нахаляву иметь, но не знает, где клитор 😀 то есть даже тупо как любовник он полный ноль, не говоря уже об обеспечении дамы сердца 😀
Ты всех ВПЧ онкогенными заражал. Мужик - переносчик ВПЧ от женщины к женщине. И резинка не защищает, да ты ими и не пользовался никогда. Так что ты заразный.
Нет у меня никаких ВПЧ ваших. Проверялся недавно.Последнее время везде истерика про ВПЧ.
И, что у тех кто ОС практикует рак горла будет от ВПЧ. А я за всю жизнь одного человека знал с раком горла. Но он ОС не практиковал. Не то воспитание. Зато бухал лет 10 и курил по пачке в день.
Если только это взаимная любовь. Мужчина честный, надёжный, не будет попрекать и жмотиться.
Нет у меня никаких ВПЧ ваших. Проверялся недавно.Последнее время везде истерика про ВПЧ.
И, что у тех кто ОС практикует рак горла будет от ВПЧ. А я за всю жизнь одного человека знал с раком горла. Но он ОС не практиковал. Не то воспитание. Зато бухал лет 10 и курил по пачке в день.
Каким образом у тебя брали анализы на ВПЧ?
Тогда у него ничего не было, ремонт мы сделали недорогой, но когда жила одна и такого не могла себе позволить. Потом мы в браке купили дом, по стоимости в 4 раза дороже той квартиры. Потом ещё недвижимость купили и ещё. Ту первую квартиру давно сдаю, ни за что бы там сейчас не жила.
Я заметила мужчины любят такие посты сочинять. Типа вот пустила к себе мужчину а он потом еще три квартиры заработал и дом . Ага ага верим) Они что угодно наболтают, чтобы женщины надеялись и пускали их в свое жилье
Хз. Не медик. Там целая простынь анализов была. И на инфекции и на гормоны и просто клинические. Врач объясняла где, что но я не помню.
А брали и из пальца и из вены. И с корнишона палочкой. И в заднице пальцем давила, потом каплю с стрючка на стеклышко. В целое состояние обошлось обследование.
😰
Хз. Не медик. Там целая простынь анализов была. И на инфекции и на гормоны и просто клинические. Врач объясняла где, что но я не помню.
А брали и из пальца и из вены. И с корнишона палочкой. И в заднице пальцем давила, потом каплю с стрючка на стеклышко. В целое состояние обошлось обследование.
😰
А зачем в заднице пальцем давить? Каплю чего?
Какой еще "сок"? Такого термина нет. У тебя что то с конца капает? И ты еще утверждаешь после этого, что ты здоров?
Термина нет. Ну хоть погугли бестолочь.
Предстательная железа – это очень важный мужской репродуктивный орган. Он производит секрет, называемый иначе СОКОМ простаты. В его составе содержатся ферменты, которые требуются для уменьшения вязкости спермы. Это обеспечивает подвижность сперматозоидов. Анализ дает возможность определения важных показателей здоровья мужчины и степени эффективности лечения.
Как берется анализ секрета простаты у мужчин? Делается это только посредством массажа железы. Другого метода в данное время не найдено и не придумано. Такая процедура не нравится мужчинам, однако без нее нельзя получить точную картину состояния простаты.
Термина нет. Ну хоть погугли бестолочь.
Предстательная железа – это очень важный мужской репродуктивный орган. Он производит секрет, называемый иначе СОКОМ простаты. В его составе содержатся ферменты, которые требуются для уменьшения вязкости спермы. Это обеспечивает подвижность сперматозоидов. Анализ дает возможность определения важных показателей здоровья мужчины и степени эффективности лечения.
Как берется анализ секрета простаты у мужчин? Делается это только посредством массажа железы. Другого метода в данное время не найдено и не придумано. Такая процедура не нравится мужчинам, однако без нее нельзя получить точную картину состояния простаты.
Сильно далеко и глубоко в по-пу залезли?))))
А чё не нравится то?((
Женщинам, знач, должно нравиЦА, а вы чё, сахарные, шта ль?