Гость
Статьи
Назовите 3 причины, …

Назовите 3 причины, зачем вообще нужен мужчина?

Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?

Автор
1 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Так.

Вот так и получается "хронический недоедит". Вроде секс у женщины был, но без удовольствия, без оргазма, без куни, неполноценный какой-то, ограниченный.

Гость
Гость

Вот так и получается "хронический недоедит". Вроде секс у женщины был, но без удовольствия, без оргазма, без куни, неполноценный какой-то, ограниченный.

если она не способна получить оргазм, это ее проблема.

Гость
Гость

если она не способна получить оргазм, это ее проблема.

Способна, путём мастурбации и с помощью секс-игрушек - вибратора, вуманайзера и тд. Только мужик тут уже не нужен))

Гость
Гость

Способна, путём мастурбации и с помощью секс-игрушек - вибратора, вуманайзера и тд. Только мужик тут уже не нужен))

Нууу, если не нужен, можешь держаться от мужчин по дальше, сиди и дроочи в одиночестве. Это всегда пожалуйста

Гость
Гость

Нууу, если не нужен, можешь держаться от мужчин по дальше, сиди и дроочи в одиночестве. Это всегда пожалуйста

Ну так а зачем нужен секс с мужчиной, который не заинтересован в ее удовольствии?

Гость
Гость

Ну так а зачем нужен секс с мужчиной, который не заинтересован в ее удовольствии?

чтоб получил удовольствие мужчина, может для зачатия ребенка.

Гость
Гость

Так а женщине какое дело до удовольствия мужчины?

Гость
Гость

Так а женщине какое дело до удовольствия мужчины?

Ей как обычно никакого, но мужчина его получает в процессе, он ведь красава ))

Гость
Гость

Ей как обычно никакого, но мужчина его получает в процессе, он ведь красава ))

Сам признал, что женщине нет никакого смысла заниматься сексом с мужчиной.

Гость
Гость

Сам признал, что женщине нет никакого смысла заниматься сексом с мужчиной.

только в разрезе тех условий которые ты задаешь.
Согласно той логике которую блюдят местные бабы, что бабам секс не нужен.

Гость
Гость

только в разрезе тех условий которые ты задаешь.
Согласно той логике которую блюдят местные бабы, что бабам секс не нужен.

Эти условия ты задал, сказав "Да, бабам секс не нужен и именно по этому мужчине не важно где там у нее клитор, получит она удовольствие или нет. Повторю, из-за того что бабам секс не нужен, мужчине не надо заморачиваться по поводу удовольствия самой бабы."

Гость
Гость

Эти условия ты задал, сказав "Да, бабам секс не нужен и именно по этому мужчине не важно где там у нее клитор, получит она удовольствие или нет. Повторю, из-за того что бабам секс не нужен, мужчине не надо заморачиваться по поводу удовольствия самой бабы."

Эти условия задаются местными бабами почти в каждой теме они кричат что секс нужен только мужчинам или бабам секс не нужен.

Гость
Гость

Эти условия задаются местными бабами почти в каждой теме они кричат что секс нужен только мужчинам или бабам секс не нужен.

Так а зачем нужен секс, в котором мужчине плевать на ее удовольствие?

Гость
Гость

Так а зачем нужен секс, в котором мужчине плевать на ее удовольствие?

Гость
Гость

А зачем женщине, чтобы мужчина получил удовольствие? Чтобы что?

Гость
Гость

А зачем женщине, чтобы мужчина получил удовольствие? Чтобы что?

Чтобы он получил удовольствие, очевидно же

Гость
Гость

Чтобы он получил удовольствие, очевидно же

А женщине какой смысл в его удовольствии?

Гость
Гость

А женщине какой смысл в его удовольствии?

Чтоб он был удовлетворен

Гость
Гость

Чтоб он был удовлетворен

Женщине что с этого?

Barsute
Гость

Чтоб он был удовлетворен

Видишь оказывается ты очень плохой любовник, неумелый, поэтому секса у тебя нет. Вот такова судьба

Гость
Barsute

Видишь оказывается ты очень плохой любовник, неумелый, поэтому секса у тебя нет. Вот такова судьба

Да, он зажатое брёвнышко. Еще и хочет чтобы женщина за этот недоеббит "для мужчины делают не мало - ухаживают, готовят, дают позитив".
А без ухаживаний он бы не снизошел секса с женщиной. Чтобы удовлетворить это бревно, женщина еще должна заслужить 👆

Barsute
Гость

Да, он зажатое брёвнышко. Еще и хочет чтобы женщина за этот недоеббит "для мужчины делают не мало - ухаживают, готовят, дают позитив".
А без ухаживаний он бы не снизошел секса с женщиной. Чтобы удовлетворить это бревно, женщина еще должна заслужить 👆

Наверно в целом девственник.

Гость
Barsute

Наверно в целом девственник.

И инцел

Гость
Гость

Женщине что с этого?

Довольный мужчина

Гость
Гость

Довольный мужчина

Но она то будет недовольная. Потому что оргазма не получила, разрядки не было.
Ты говоришь, что получит мужчина. А что получит женщина, не говоришь, а получит она хронический недоеббит.

Гость
Гость

Но она то будет недовольная. Потому что оргазма не получила, разрядки не было.
Ты говоришь, что получит мужчина. А что получит женщина, не говоришь, а получит она хронический недоеббит.

Если не получит, ну что тут поделать, печаль, ей нужно будет справляться самой в ручную, ибо ее тело, ее дело.

Гость
Гость

И инцел

Классические бабские кудахтанья, инцел, не дают, девственник.

Ты способна хоть по одному из этих твоих и твоей комрадки высказываний привести доказательства?

Гость
Гость

Если не получит, ну что тут поделать, печаль, ей нужно будет справляться самой в ручную, ибо ее тело, ее дело.

С одной стороны - мужик - неумелое зажатое бревно. Который не знает, где клитор, не делает куни, не доставляет оргазма. + риск заразиться зппп (сифилис, вирус папилломы человека, генитальный герпес, чесотка, педикулез на лобке - и это только в презервативе). Без презерватива (вы же так больше хотите, в резинке ведь вам "не те ощущения") список венерических заболеваний намного больше + риск нежелательной беременности.
А с другой стороны секс-игрушки. Вибраторы, вуманайзеры и тд. 100% оргазмы и мультиоргазмы, разрядка и удовлетворение в любое подходящее для женщины время. 0% риск заразы зппп и беременностей.
Так что "ддрочить в одиночестве", как ты обиженно это обозвал, намного лучше, приятнее и безопаснее. Чем связываться с неумелым мужиком и рисковать своим драгоценным здоровьем.

Гость
Гость

Классические бабские кудахтанья, инцел, не дают, девственник.

Ты способна хоть по одному из этих твоих и твоей комрадки высказываний привести доказательства?

А че ты такой злой? Неудовлетворенный что ли?

Гость
Гость

С одной стороны - мужик - неумелое зажатое бревно. Который не знает, где клитор, не делает куни, не доставляет оргазма. + риск заразиться зппп (сифилис, вирус папилломы человека, генитальный герпес, чесотка, педикулез на лобке - и это только в презервативе). Без презерватива (вы же так больше хотите, в резинке ведь вам "не те ощущения") список венерических заболеваний намного больше + риск нежелательной беременности.
А с другой стороны секс-игрушки. Вибраторы, вуманайзеры и тд. 100% оргазмы и мультиоргазмы, разрядка и удовлетворение в любое подходящее для женщины время. 0% риск заразы зппп и беременностей.
Так что "ддрочить в одиночестве", как ты обиженно это обозвал, намного лучше, приятнее и безопаснее. Чем связываться с неумелым мужиком и рисковать своим драгоценным здоровьем.

какая большая тирада, а смысла в ней нет. Зачем эти бла бла?
Не желаешь с мужчиной, дроочи в одиночестве. Всегда пожалуйста

Гость
Гость

А че ты такой злой? Неудовлетворенный что ли?

Доказательств нет, как обычно, пустое бабское кудахтанье не имеющее ничего в основе

Гость
Гость

какая большая тирада, а смысла в ней нет. Зачем эти бла бла?
Не желаешь с мужчиной, дроочи в одиночестве. Всегда пожалуйста

Смысла нет заниматься сексом с мужиком.

Гость
Гость

Доказательств нет, как обычно, пустое бабское кудахтанье не имеющее ничего в основе

Так и у тебя нет доказательств, что женщины "для мужчины делают не мало - ухаживают, готовят, дают позитив".

Гость
Гость

ой... ну вот докатились, теперь предлогаешь мне стать на путь твоего папаши с бофрендом. Для меня это не норма, понимаю что в твоей семье оно так заведено, но я не из их числа.

Гость
Гость

ой... ну вот докатились, теперь предлогаешь мне стать на путь твоего папаши с бофрендом. Для меня это не норма, понимаю что в твоей семье оно так заведено, но я не из их числа.

Я тебе объяснила почему "бабам секс не нужен". Я тебе ничего не предлОгаю.

Гость
Гость

Так и у тебя нет доказательств, что женщины "для мужчины делают не мало - ухаживают, готовят, дают позитив".

очередной слив засчитан

Гость
Гость

Я тебе объяснила почему "бабам секс не нужен". Я тебе ничего не предлОгаю.

Так ты еще и врешь ))) просто мрак, с каждым постом падаешь все ниже на дно, ниже плинтуса и так упала и распласталась. Сейчас же уверенно взяла курс на дно. Так держать продолжай врать

Гость
Гость

очередной слив засчитан

Слив с чего?

Гость
Гость

Так ты еще и врешь ))) просто мрак, с каждым постом падаешь все ниже на дно, ниже плинтуса и так упала и распласталась. Сейчас же уверенно взяла курс на дно. Так держать продолжай врать

В чем я вру?

Гость
Гость

В чем я вру?

Что ты мне ничего не предлагаешь )) твой коммент #1418 четкое предложение.
Но твои семейные ценности мне не интересны. Я мужчина нормальной ориентации, так что не нужно мне идеалы своего папаши навязывать и его бойфренда

Гость
Гость

Слив с чего?

ни чего, а кого. Ты слилась в очередной раз

Гость
Гость

ни чего, а кого. Ты слилась в очередной раз

Ну так с кого? В чем слив то заключается?

Гость
Гость

Что ты мне ничего не предлагаешь )) твой коммент #1418 четкое предложение.
Но твои семейные ценности мне не интересны. Я мужчина нормальной ориентации, так что не нужно мне идеалы своего папаши навязывать и его бойфренда

"Смысла нет заниматься сексом с мужиком."
И что я тебе тут предлагаю?

Гость
Гость

"Смысла нет заниматься сексом с мужиком."

твой коммент #1418 вот ты предлогаешь

Barsute
Гость

Ты наглядно продемонстрировал, что даже конченым шаболдам с тобой ловить нечего, хорошенько отыметь ты не умеешь.
Денег у тебя нет, в едом выходит ты бесполезен ?

Гость
Гость

Гость
[505379468]
Сегодня, 13:02

Гость
Гость

а да, да тут я ошибся ))) мой косяк 😂 Бывает

Гость

1. Никогда не живите на территории женщины!
2. Задающей такие вопросы - не нужен.
3. Задающая такие вопросы - не нужна!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

1. Никогда не живите на территории женщины!
2. Задающей такие вопросы - не нужен.
3. Задающая такие вопросы - не нужна!!!!!!!!!!!!

Ух, сколько восклицательных знаков. А "не нужна" для чего?

Гость
Гость

Ух, сколько восклицательных знаков. А "не нужна" для чего?

Совсем, ни для чего.
или
Ни для чего, совсем.