Гость
Статьи
Назовите 3 причины, …

Назовите 3 причины, зачем вообще нужен мужчина?

Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?

Автор
1 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

Ты мягкое с теплым не путай. Женщинам НЕ ДОЛЖНО нравиться. А им реально нравиться. Физиологие такое. Вот мы и тешим любимок. Все для вас.

😜

Какая физиология? У женщины в прямой кишке нет никаких эрогенных зон. Вы свой член тешите узкостью сфинктера.
А вот у тебя в жоппе простата, которую тебе врач тешил пальцем, а ты делаешь вид, что тебе это не нравится.

Гость
Гость

Какая физиология? У женщины в прямой кишке нет никаких эрогенных зон. Вы свой член тешите узкостью сфинктера.
А вот у тебя в жоппе простата, которую тебе врач тешил пальцем, а ты делаешь вид, что тебе это не нравится.

На форуме немало баб топили за АС. Мол им нравятся, необычные ощущения. Но такие как вы их налетали клевать. В жизни тоже никого не заставляют. Сами просят.

А мужиков за 40-45, не меньше 70% врач "тешил" пальцем. Люди живые люди болеют. А говорить в этом смысле об удовольствии смешно. Так можно решить, что баба балдеет, когда ей гинеколог зеркальце сует. 😅

Гость
Гость

На форуме немало баб топили за АС. Мол им нравятся, необычные ощущения. Но такие как вы их налетали клевать. В жизни тоже никого не заставляют. Сами просят.

А мужиков за 40-45, не меньше 70% врач "тешил" пальцем. Люди живые люди болеют. А говорить в этом смысле об удовольствии смешно. Так можно решить, что баба балдеет, когда ей гинеколог зеркальце сует. 😅

А че ты отказываешь себе в удовольствии почесать простату вне кабинета врача?

Гость
Гость

А сиськи щупать кто будет?
Сама? - Так приятно, как мужчина, не сможешь.

Секс только мужчине нужен

Гость

Квартира и мужчина ,по-вашему,взаимозаменяемы???Ну и сидите со своими стенками

Гость
Гость

Квартира и мужчина ,по-вашему,взаимозаменяемы???Ну и сидите со своими стенками

"Стенки" всем нужны, никто не хочет жить под мостом. А зачем мужчина то?

Гость

Здравствуйте. Очень интересный вопрос вы задали.
С психологической точки зрения раскрыла его в иг
Psy_soul_reader
Буду рада, если послушаете

А потом такие орут под *** лет
Где взять мужика

Гость

Мужчинам следует искать зависимых женщин типа без квартиры или если ей не на что жить.
Моя бабушка мучалась с воспитанием мамы, ей приходилось терпеть козла за деньги. Когда необходимость в деньгах отпала она его послала.

Гость
Гость

Так тема не про меня. Я спрашиваю, для чего мужчина квартирной здоровой девушке с заработком? Зачем пускать его в свою квартиру? Или из своей квартиры куда-то переезжать с ним?

Как зачем ??Носки с трусами стирать, кто будет ?Сопли вытирать,кто будет ?Нервы мотать ,кто должен ?Заботиться о нежных и хрупких созданиях «мужчинах» девушка же должна и ничего страшного ,если он живет у нее и ничего не желает делать !Они же большие Х,весь мир должен вокруг них крутиться )))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: