Гость
Статьи
Назовите 3 причины, …

Назовите 3 причины, зачем вообще нужен мужчина?

Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?

Автор
1 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Ты про телефонных мошенников, которые представляются сбербанком, не являясь их сотрудниками? А мужик тут при чем? Побежит на деревню дедушке их искать и деньги возвращать?)))

Может и так, хз. Не ты ж побежишь.

Оля
Гость

И много вы знаете таких семей, кто "по любви"? Две?

Да практически все. Никто не хочет жить с нелюбимыми.

Гость
Оля

Никто не хочет, но всем приходится. Иначе голодная смэрть.

Гость
Оля

Практически все - первая и соседи их ))

Гость
Оля

Хотя если вы в общине староверов в лесу живете, тогда понятно. Речь не про таких.

Гость
Гость

А, да, в мудэшном мире женщины же не работают и не ведут бизнес. Совсем забыла. А ты из шахты или с завода пишешь?

Где они чего ведут? Каждая первая тут ноет как она нехочет работать и почему на неё папики внимания не обращают, она же красивая )))

Гость

Какой завод? Тем более шахта. Цифровизация же - все блогеры и програмисты.

Гость
Гость

Кому «всем»? Вашим родственницам? Ну так речь не о них сейчас.

Гость
Гость

Кому «всем»? Вашим родственницам? Ну так речь не о них сейчас.

Не моим. А тут форумщицам. Чекайте тут каждая первая ноет о неустроенности.

Гость
Гость

Не моим. А тут форумщицам. Чекайте тут каждая первая ноет о неустроенности.

Те, у кого все нормально не ноют - это раз, во вторых как по формам умолял обо всех судить

Гость
Гость

Те, у кого все нормально не ноют - это раз, во вторых как по формам умолял обо всех судить

* по форуму обо всех судить ?

Гость
Гость

мысочка супа, че такой смирный сегодня? лекарства сменил? будет про долину ж0лтого снега?

Зая из рая💋

Мой пусик красивый, у него есть денюжка и бибичка. Вооот а так же у масюничкина имеется большой конь, ну ты понимаешь. Вот поэтому он мне и нужен

Гость

Ну вот , стоило отлучиться настрочили простыней. Даже читать все лень.
Кратенько, что тут? Как обычно, бабуськи с хроническим недоедитом, вижжат как мужжлоненужны. )) 😊

Гость
Гость

Кратенько, что тут? Как обычно, бабуськи с хроническим недоедитом, вижжат как мужжлоненужны. )) 😊

Всё - так!!.. А на что вы еще рассчитывали??:)))...

Гость
Гость

Нет, это фригидные зажатые мужики бесятся, что даже не знают где клитор находится.

Гость
Гость

Нет, это фригидные зажатые мужики бесятся, что даже не знают где клитор находится.

Так а зачем это мужчине знать, он от секса получил удовольствие, собственно все )) он красава. А если взять в учет что бабам секс не нужен, так вообще не понятно чего ты плачешь тут.

Гость

Сама тема смех. "Уговорите меня встречаться с мужчиной!"
Вообще плевать, ты не видишь смысла, есть та кто видит. Так что какие-то там причины тебе расписывать просто нет смысла.

Гость
Гость

Так а зачем это мужчине знать, он от секса получил удовольствие, собственно все )) он красава. А если взять в учет что бабам секс не нужен, так вообще не понятно чего ты плачешь тут.

Тогда от секса с кем он получил удовольствие?

Гость
Гость

Сама тема смех. "Уговорите меня встречаться с мужчиной!"
Вообще плевать, ты не видишь смысла, есть та кто видит. Так что какие-то там причины тебе расписывать просто нет смысла.

Не "встречаться", а селить на своей жилплощади. Зачем это девушке?

Гость
Гость

Тогда от секса с кем он получил удовольствие?

Удовольствие он получит от секса с той с которой он сексом занимается.
Для тебя это невероятная трудность осознания, что ты даже спросила?

Гость
Гость

Удовольствие он получит от секса с той с которой он сексом занимается.
Для тебя это невероятная трудность осознания, что ты даже спросила?

" А если взять в учет что бабам секс не нужен, так вообще не понятно чего ты плачешь тут."
Так с кем он сексом занимался?

Гость
Гость

" А если взять в учет что бабам секс не нужен, так вообще не понятно чего ты плачешь тут."
Так с кем он сексом занимался?

С бабой.

Гость
Гость

С бабой.

"А если взять в учет что бабам секс не нужен"
Так бабам же секс не нужен, ты писал.

Гость
Гость

"А если взять в учет что бабам секс не нужен"
Так бабам же секс не нужен, ты писал.

и ?

Гость
Гость

и ?

То есть сексом он занимался точно не с бабой, ведь бабам_секс_не_нужен.

Гость
Гость

Так

Гость
Гость

Согласен с вами!! Считаю, что если вдруг "припёрло", то лучше, надежнее и безопаснее будет спокойно подр***ть, чем с бабой связываться! Инфа сотка!💪

Гость
Гость

Так
Ты пытаешься принять желаемое за действительное или что-то из своих семейных традиций притянуть сюда. Так как ты не способна раскрыто задать вопрос, а просто намекаешь, я так уж и быть объясню тебе.
Мужчина занимается сексом с бабой и он от этого получает удовольствие. Повторю, он получает удовольствие от секса с бабой.
Да, бабам секс не нужен и именно по этому мужчине не важно где там у нее клитор, получит она удовольствие или нет. Повторю, из-за того что бабам секс не нужен, мужчине не надо заморачиваться по поводу удовольствия самой бабы.
В сексе мужчина красавчик так как он получает удовольствие, биологическую функцию он может выполнять. Объясню, баба от секса с мужчиной может забеременеть.
Далее какие еще у тебя вопросы?

Гость
Гость

Так
Ты пытаешься принять желаемое за действительное или что-то из своих семейных традиций притянуть сюда. Так как ты не способна раскрыто задать вопрос, а просто намекаешь, я так уж и быть объясню тебе.
Мужчина занимается сексом с бабой и он от этого получает удовольствие. Повторю, он получает удовольствие от секса с бабой.
Да, бабам секс не нужен и именно по этому мужчине не важно где там у нее клитор, получит она удовольствие или нет. Повторю, из-за того что бабам секс не нужен, мужчине не надо заморачиваться по поводу удовольствия самой бабы.
В сексе мужчина красавчик так как он получает удовольствие, биологическую функцию он может выполнять. Объясню, баба от секса с мужчиной может забеременеть.
Далее какие еще у тебя вопросы?

Так если человеку что-то не нужно, он этого не делает. Если секс бабам не нужен, то они и не занимаются сексом с мужчиной. Следовательно, сексом мужчины занимаются точно не с бабами.

Гость
Гость

Так если человеку что-то не нужно, он этого не делает. Если секс бабам не нужен, то они и не занимаются сексом с мужчиной. Следовательно, сексом мужчины занимаются точно не с бабами.

Не совсем так, мужчины занимаются сексом не только с бабами, но и с женщинами, и с девушками, делая девушек женщинами.
Но к чему твои псевдо логичные выводы?

Гость
Гость

Не совсем так, мужчины занимаются сексом не только с бабами, но и с женщинами, и с девушками, делая девушек женщинами.
Но к чему твои псевдо логичные выводы?

То есть женщинам и девушкам секс нужен?

Гость
Гость

То есть женщинам и девушкам секс нужен?

Местные бабы 24/7 утверждают что нет ))

Гость
Гость

Местные бабы 24/7 утверждают что нет ))

То есть ты сам не знаешь, познаешь мир со слов "местных баб"?

Гость
Гость

То есть ты сам не знаешь, познаешь мир со слов "местных баб"?

Я предпочитаю с тупыми людьми не спорить, они уссираются и утверждают тут эту позицию, на форуме я этой поэзией оперирую. Все просто.
Женщины которым нужен секс они для мужчины делают не мало.

Гость
Гость

Я предпочитаю с тупыми людьми не спорить, они уссираются и утверждают тут эту позицию, на форуме я этой поэзией оперирую. Все просто.
Женщины которым нужен секс они для мужчины делают не мало.

"они для мужчины делают не мало"
Что делают?

Гость
Гость

"они для мужчины делают не мало"
Что делают?

Много чего, ухаживают, готовят, дают позитив. Перечислять можно долго, но смысла в этом нет

Гость
Гость

Много чего, ухаживают, готовят, дают позитив. Перечислять можно долго, но смысла в этом нет

Явно нет смысла всё это делать ради мужика, который не знает где клитор, и которому плевать на ее удовольствие, достигла ли женщина оргазма, для которого главное что он "получил удовольствие", попользую тело женщины.

Гость
Гость

Явно нет смысла всё это делать ради мужика, который не знает где клитор, и которому плевать на ее удовольствие, достигла ли женщина оргазма, для которого главное что он "получил удовольствие", попользую тело женщины.

Не знаем мы, где там ваш клитор, и знать не хотим!!!! Решайте сами свои проблемы!!!.. И ваш сцаный вонючий пельмень мы нюхать не будем!! Мы не опущенцы какие-нибудь!!...

Гость
Гость

Тут такой момент, еслиб ты хотела изменить ситуацию, ты бы была против феминизма и за мужчин. Пока такого нет, вот то что говорят феминистки "Мое тело, мое дело"
Это значит что где там у тебя клитор, получила ты оргазм или нет, это твое дело, твое а не мужчины. Не нужно удивляться такому поведению мужчин, дальше будет сложнее. К примру, я перестал помогать бесплатно женщинам в целом. За все благодарим феминизм и продвижение губительных для человечества законов.

Гость
Гость

Тут такой момент, еслиб ты хотела изменить ситуацию, ты бы была против феминизма и за мужчин. Пока такого нет, вот то что говорят феминистки "Мое тело, мое дело"
Это значит что где там у тебя клитор, получила ты оргазм или нет, это твое дело, твое а не мужчины. Не нужно удивляться такому поведению мужчин, дальше будет сложнее. К примру, я перестал помогать бесплатно женщинам в целом. За все благодарим феминизм и продвижение губительных для человечества законов.

А кто "для мужчины делают не мало - ухаживают, готовят, дают позитив"? Феминистки?

Гость
Гость

А кто "для мужчины делают не мало - ухаживают, готовят, дают позитив"? Феминистки?

Что ж ты такая глупая?
Делают женщины, часто вообще не важно феминистка она или нет

Гость
Гость

Что ж ты такая глупая?
Делают женщины, часто вообще не важно феминистка она или нет

Так ты ж говоришь, что тебе плевать на удовольствие женщины из-за феминисток. А теперь уже "не важно". В каком смысле и для чего "не важно"? То у тебя вся теория непомогания женщинам и недоставления им удовольствия строится на феминистках, то уже неважно.

Гость
Гость

Так ты ж говоришь, что тебе плевать на удовольствие женщины из-за феминисток. А теперь уже "не важно". В каком смысле и для чего "не важно"? То у тебя вся теория непомогания женщинам и недоставления им удовольствия строится на феминистках, то уже неважно.

Ты путаешь ответы на разные вопросы. Перечитай свой вопрос, перечитай мой ответ, надеюсь ты сможешь понять

Гость
Гость

Ты путаешь ответы на разные вопросы. Перечитай свой вопрос, перечитай мой ответ, надеюсь ты сможешь понять

Так это ты уже запутался в своих ответах.
Ради чего женщина "для мужчины делают не мало - ухаживают, готовят, дают позитив"? Чтобы мужчина использовал ее тело для своего удовольствия, но ничего не сделал для ее удовольствия? Потому что феминистки говорят "моё тело - моё дело"?

Гость
Гость

Так это ты уже запутался в своих ответах.
Ради чего женщина "для мужчины делают не мало - ухаживают, готовят, дают позитив"? Чтобы мужчина использовал ее тело для своего удовольствия, но ничего не сделал для ее удовольствия? Потому что феминистки говорят "моё тело - моё дело"?

Ок, давай конкретику, что тебе не ясно и не понятно? Твой вопрос #1376, мой ответ #1377

Спрашивай в рамках данного твоего вопроса и моего ответа что тебе не ясно

Гость
Гость

Ок, давай конкретику, что тебе не ясно и не понятно? Твой вопрос #1376, мой ответ #1377

Спрашивай в рамках данного твоего вопроса и моего ответа что тебе не ясно

Гость
Гость

для того чтоб она получила секс так как тоже его хочет.

Гость
Гость

для того чтоб она получила секс так как тоже его хочет.

Хочет секс, где мужчина не доставит ей удовольствия, так как не знает, где клитор, не сделает кунилингус, и не доведет до оргазма, потому что "Так а зачем это мужчине знать, он от секса получил удовольствие, собственно все )) он красава." ?

Гость
Гость

Хочет секс, где мужчина не доставит ей удовольствия, так как не знает, где клитор, не сделает кунилингус, и не доведет до оргазма, потому что "Так а зачем это мужчине знать, он от секса получил удовольствие, собственно все )) он красава." ?

Так.