Гость
Статьи
Назовите 3 причины, …

Назовите 3 причины, зачем вообще нужен мужчина?

Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?

Автор
1 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Кобеллино

Ты ходишь по кругу)

Потому что ты фригидное бервно, которое не может женщину удовлетворить.

Кобеллино
Гость

Потому что ты фригидное бервно, которое не может женщину удовлетворить.

Я не помню чтобы мы с тобой занимались сексом)

Гость
Кобеллино

Я не помню чтобы мы с тобой занимались сексом)

Я не помню, чтобы ты ответил на мои вопросы своими словами.
Че, ущемился, бревно зажатое.

Кобеллино
Гость

Я не помню, чтобы ты ответил на мои вопросы своими словами.
Че, ущемился, бревно зажатое.

Что случилось с тобой что ты лаешь на всех мужиков сегодня?)

Гость
Кобеллино

Что случилось с тобой что ты лаешь на всех мужиков сегодня?)

А у тебя че случилось, что ты прибегаешь на женский форум с криками "фригидка"?

Кобеллино
Гость

А у тебя че случилось, что ты прибегаешь на женский форум с криками "фригидка"?

Пруф где я такое сказал впервые по отношению к тебе? Где я употребил это слово? Дай номер поста.

Гость
Кобеллино

Пруф где я такое сказал впервые по отношению к тебе? Где я употребил это слово? Дай номер поста.

Кобеллино
Ты че фригидная?) кому больше надо?
Тебя плохо иббали, золотце. Качественно выеббать это надо уметь

Кобеллино

Все верно. Я задал вопрос. Это не утверждение. Если ты путаешь вопрос и утверждение тебе в третий класс школы нужно вернуться.

Гость
Кобеллино

Все верно. Я задал вопрос. Это не утверждение. Если ты путаешь вопрос и утверждение тебе в третий класс школы нужно вернуться.

Ну ты же написал слово "фригидная". Тебя ж никто не заставлял? Ты сам его написал. Об том и речь.

Кобеллино

И чтобы 2 раза не вставать, заявление что мужчинам секс нужен больше чем женщинам является примитивной манипуляцией.

Кобеллино
Гость

Ну ты же написал слово "фригидная". Тебя ж никто не заставлял? Ты сам его написал. Об том и речь.

Мало ли что я написал. Вопрос в том согласна ли ты с этим. По твоей острой реакции я подозреваю что проблемы с оргазмом у тебя все таки есть. Иначе тебе было бы фиолетово на то, что пишет о тебе незнакомый мужчина.

Гость
Кобеллино

Мало ли что я написал. Вопрос в том согласна ли ты с этим. По твоей острой реакции я подозреваю что проблемы с оргазмом у тебя все таки есть. Иначе тебе было бы фиолетово на то, что пишет о тебе незнакомый мужчина.

Ой, извертелся весь, уже не знаешь как вкрутиться😄

Гость
Гость

"Мало ли что я написал."
Действительно. Сам признался, что твои слова ничего не значат
"Вопрос в том согласна ли ты с этим."
Я согласна с тем, что ты бревно фригидное зажатое.

Кобеллино
Гость

Так то лучше. Побольше смайлов и позитива к незнакомым парням и твои оргазмы тебя найдут)

Гость
Кобеллино

Так то лучше. Побольше смайлов и позитива к незнакомым парням и твои оргазмы тебя найдут)

Сам придумал, сам поверил, сам начал советы раздавать.

Кобеллино
Гость

"Мало ли что я написал."
Действительно. Сам признался, что твои слова ничего не значат
"Вопрос в том согласна ли ты с этим."
Я согласна с тем, что ты бревно фригидное зажатое.

Окей) я принял к сведению твоё мнение) меня оно не волнует абсолютно)

Гость
Гость

Какие проблемы?

Разные - с мошенниками из сбербанка, с сантехниками, с больничкой, с ремонтом..

Гость
Оля

Мне кажется главная причина жизни с мужчиной это желание любить и быть любимой, остальное потом. Если этого желания нет , то присутствие мужчины будет раздражать и выгода не важна.

И много вы знаете таких семей, кто "по любви"? Две?

Гость
Гость

Например, какие проблемы создала себе женщина?

Ну вон та например в детском чате наорала на другую такую же мамашку. Ейный муж её мужа на дуэль вызвал. Закончилось поножовщиной. Один труп, второй сидит.

Гость
Гость

Разные - с мошенниками из сбербанка, с сантехниками, с больничкой, с ремонтом..

А что с мошенниками из сбербанка? Как там мужик фигурирует?

Гость
Гость

На одной любви далеко не уедешь.

А надо куда то ехать обязательно?

Гость
Оля

Но если её нет, то вообще никуда не уйдёшь.

Почему? Вполне норм все живут с папиками. Главное чтоб он с командировки бабосики скидывал вовремя!

Гость
Гость

Ну вон та например в детском чате наорала на другую такую же мамашку. Ейный муж её мужа на дуэль вызвал. Закончилось поножовщиной. Один труп, второй сидит.

Обе проблемы самоустранились))

Гость
Гость

Почему? Вполне норм все живут с папиками. Главное чтоб он с командировки бабосики скидывал вовремя!

А бабосики зачем? Ради чего вы так готовы себя насиловать, чтобы жить с неприятным мужиком?

Гость
Гость

Опять та же песня.
Ну а как мужик, живущий у нее, кредиты то ей покроет?
Пьяная за рулем, и что дальше? При чем тут житьё с мужиком?
Нет, уже писали, что и мужиков обманывают в автосервисах. И не все мужики разбираются в устройстве машин. Всё равно ремонт будет стоить дорого, при чем тут проживание мужика на ее территории?
Заболевший человек лежит и отдыхает. Если он сильно заболевший -- его увозят в больницу на скорой. При чем тут мужик?

Мужик платит за больничку например. Если мужика разводят в автосервисе, то мы тут не говорим про гомиков и прочих доходяг. А проживание притом, что посторонний мужик тебе не вызовет скорую и не поможет с ремонтом например.

Гость
Гость

А я вижу. Мужик разведет и кинет на деньги или пол-квартиры.

Мужик разведёт ))))

Гость
Гость

Мужик разведёт ))))

Полно случаев.

Гость
Гость

Опять розовые мечты о богачах.
Тема так звучит для краткости. А в ТС раскрывается суть вопроса.
Кстати, в бОльшей степени, это мужики пьяными ездят и набирают кредитов и микрокредитов.

Так речи про мужиков не было. Свои проблемы они сами решат. Ты ж спрашивала зачем они тебе нужны. Если сами ездят пьяными и с кредитами, значит знают что к чему там. И зачем обсуждать нищуков?! Речь про богачей (ну или просто норм мужиков, хотя это одно и то же). А если ты спрашиваешь именно про нищих, то во первых не называй их мужиками и во вторы - да, непонятно зачем они нужны, это очевидно и смысл об этом спрашивать?!

Гость
Гость

А кому интересна алкоголичка, попадающая в обезьянники и набирающая кредитов? Олигархам?)))))

Так такие как раз жены олигархов и дочки.

Гость
Гость

А что с мошенниками из сбербанка? Как там мужик фигурирует?

Ну если тебя развели, ты сама сможешь как то решить вопрос с бандосами или пойдёшь к мужику плакаться?

Гость
Гость

Так речи про мужиков не было. Свои проблемы они сами решат. Ты ж спрашивала зачем они тебе нужны. Если сами ездят пьяными и с кредитами, значит знают что к чему там. И зачем обсуждать нищуков?! Речь про богачей (ну или просто норм мужиков, хотя это одно и то же). А если ты спрашиваешь именно про нищих, то во первых не называй их мужиками и во вторы - да, непонятно зачем они нужны, это очевидно и смысл об этом спрашивать?!

Ну то есть ты не будешь возражать, если тебя собьет пьяный богач?

Гость
Гость

Ну если тебя развели, ты сама сможешь как то решить вопрос с бандосами или пойдёшь к мужику плакаться?

С какими бандосами?

Гость
Гость

Кто развел?

Гость
Гость

А бабосики зачем? Ради чего вы так готовы себя насиловать, чтобы жить с неприятным мужиком?

Тебе не нужны бабосики? Ты вообще тёлыча?

Гость
Гость

Полно случаев.

0 случаев. Это бабы каждая первая охотница за алиментами, полквартирами и полбизнесами (как правило мужик отдаёт всё, лишь бы заткнулась)

Гость
Гость

Тебе не нужны бабосики? Ты вообще тёлыча?

Так на что вам нужны бабосики, что вы себя насиловать готовы? Или ты мужик?

Гость

Я думаю меня вряд ли будут спрашивать против я или за.

Гость
Гость

С какими бандосами?

из СБ сбербанка

Гость
Гость

Кто развел?

мошенники

Гость
Гость

0 случаев. Это бабы каждая первая охотница за алиментами, полквартирами и полбизнесами (как правило мужик отдаёт всё, лишь бы заткнулась)

Ага, посмотри криминальные сводки, как тёлки продают квартиры и переводят деньги мужикам. Про альфонса недавно уголовное дело было, который бизнес-леди на миллионы кидал.

Гость
Гость

Ага, посмотри криминальные сводки, как тёлки продают квартиры и переводят деньги мужикам. Про альфонса недавно уголовное дело было, который бизнес-леди на миллионы кидал.

Расскажи про сводки, когда очередная *** выселила мужика лучше!

Гость
Гость

бизнес-леди, *** ))))

Гость
Гость

мошенники

Ты про телефонных мошенников, которые представляются сбербанком, не являясь их сотрудниками? А мужик тут при чем? Побежит на деревню дедушке их искать и деньги возвращать?)))

Гость
Гость

из СБ сбербанка

Может, у твоём мире всё еще ходят "бандосы" в малиновых пиджаках? Ты в 90-х застрял, старик.

Гость
Гость

Расскажи про сводки, когда очередная *** выселила мужика лучше!

Не видела таких сводок, мужики обычно сами пропивают свои хаты))

Гость
Гость

бизнес-леди, *** ))))

А, да, в мудэшном мире женщины же не работают и не ведут бизнес. Совсем забыла. А ты из шахты или с завода пишешь?

Гость
Гость

Мудэшник, "папики" и "бандосы" в 90-х остались.
Сейчас уже любой 20 летний тиктокер или битмейкер зарабатывает больше папика.

Гость
Гость

Мудэшник, "папики" и "бандосы" в 90-х остались.
Сейчас уже любой 20 летний тиктокер или битмейкер зарабатывает больше папика.

Хорошо, если в твоем мире не осталось бандосов с папиками. Наверно твой мир с психушке и мечтах.

Гость
Гость

Не видела таких сводок, мужики обычно сами пропивают свои хаты))

Другой канал смотри и всё увидишь!

Гость
Гость

Может, у твоём мире всё еще ходят "бандосы" в малиновых пиджаках? Ты в 90-х застрял, старик.

Тебе не звонит сбербанк? Ты вообще на марсе чоль?