Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
Все верно. Я задал вопрос. Это не утверждение. Если ты путаешь вопрос и утверждение тебе в третий класс школы нужно вернуться.
И чтобы 2 раза не вставать, заявление что мужчинам секс нужен больше чем женщинам является примитивной манипуляцией.
Ну ты же написал слово "фригидная". Тебя ж никто не заставлял? Ты сам его написал. Об том и речь.
Мало ли что я написал. Вопрос в том согласна ли ты с этим. По твоей острой реакции я подозреваю что проблемы с оргазмом у тебя все таки есть. Иначе тебе было бы фиолетово на то, что пишет о тебе незнакомый мужчина.
Опять та же песня.
Ну а как мужик, живущий у нее, кредиты то ей покроет?
Пьяная за рулем, и что дальше? При чем тут житьё с мужиком?
Нет, уже писали, что и мужиков обманывают в автосервисах. И не все мужики разбираются в устройстве машин. Всё равно ремонт будет стоить дорого, при чем тут проживание мужика на ее территории?
Заболевший человек лежит и отдыхает. Если он сильно заболевший -- его увозят в больницу на скорой. При чем тут мужик?
Мужик платит за больничку например. Если мужика разводят в автосервисе, то мы тут не говорим про гомиков и прочих доходяг. А проживание притом, что посторонний мужик тебе не вызовет скорую и не поможет с ремонтом например.
Опять розовые мечты о богачах.
Тема так звучит для краткости. А в ТС раскрывается суть вопроса.
Кстати, в бОльшей степени, это мужики пьяными ездят и набирают кредитов и микрокредитов.
Так речи про мужиков не было. Свои проблемы они сами решат. Ты ж спрашивала зачем они тебе нужны. Если сами ездят пьяными и с кредитами, значит знают что к чему там. И зачем обсуждать нищуков?! Речь про богачей (ну или просто норм мужиков, хотя это одно и то же). А если ты спрашиваешь именно про нищих, то во первых не называй их мужиками и во вторы - да, непонятно зачем они нужны, это очевидно и смысл об этом спрашивать?!
Так речи про мужиков не было. Свои проблемы они сами решат. Ты ж спрашивала зачем они тебе нужны. Если сами ездят пьяными и с кредитами, значит знают что к чему там. И зачем обсуждать нищуков?! Речь про богачей (ну или просто норм мужиков, хотя это одно и то же). А если ты спрашиваешь именно про нищих, то во первых не называй их мужиками и во вторы - да, непонятно зачем они нужны, это очевидно и смысл об этом спрашивать?!
Ну то есть ты не будешь возражать, если тебя собьет пьяный богач?
Я думаю меня вряд ли будут спрашивать против я или за.
0 случаев. Это бабы каждая первая охотница за алиментами, полквартирами и полбизнесами (как правило мужик отдаёт всё, лишь бы заткнулась)
Ага, посмотри криминальные сводки, как тёлки продают квартиры и переводят деньги мужикам. Про альфонса недавно уголовное дело было, который бизнес-леди на миллионы кидал.