Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
Все оказалось очень просто и понятно поо вас автор. Но вы зря так взорвались в мою сторону, вы показали сейчас всем присутствующим что вас очень бесит, что где-то есть мужчины, которые вам не доступны - порядочные, обеспеченные, заботливые и любящие, не лезущие к женщине в карман. Конечно бы вам хотелось иметь такого рядом, но от понимания того, что вам такие не доступны и в вашем окружении их нет, приходится играть в игру «таких не существует», «все мужчины одинаковые».
Все оказалось очень просто и понятно поо вас автор. Но вы зря так взорвались в мою сторону, вы показали сейчас всем присутствующим что вас очень бесит, что где-то есть мужчины, которые вам не доступны - порядочные, обеспеченные, заботливые и любящие, не лезущие к женщине в карман. Конечно бы вам хотелось иметь такого рядом, но от понимания того, что вам такие не доступны и в вашем окружении их нет, приходится играть в игру «таких не существует», «все мужчины одинаковые».
Походу ты тролль или бот.
Из моих знакомых: набрала кредиток и не платила, была пьяная за рулем, ходила вечером одна и кто-то пристал и пр. Ну и независящие от самой женщины: сломалась машина или что-то там барахлит, если сама едет в ремонт, то разводят на большую сумму, с мужчиной не разводят, заболела и пр, мужчина заботится.
Ты кунилингус делаешь женщинам? В результате чего у женщины происходит оргазм?
Что такое ПМС у женщины?
Опа) у нас тут эксперт по сексу)
Это че тест на профпригодность?)) я не только делаю куни, я его делаю на отлично радость моя.) любишь когда тебе посасывают клитор лаская изнутри пальцами переднюю стенку влагалища?
ПМС = предменструальный синдром, характеризуется изменением гормонального фона. Оргазм происходит от ласк клиторального тела, нервные окончания которого охватывают влагалище и даже ваш красивый маленький анус, куда вы так любите получать кхуй потому что там тоже много нервных окончаний у клитора. Поэтому какать это тоже приятно) иногда. Девочки такие девочки)
Вы правы. Но такому надо соответствовать. И не квартирой-работой.
Из моих знакомых: набрала кредиток и не платила, была пьяная за рулем, ходила вечером одна и кто-то пристал и пр. Ну и независящие от самой женщины: сломалась машина или что-то там барахлит, если сама едет в ремонт, то разводят на большую сумму, с мужчиной не разводят, заболела и пр, мужчина заботится.
Опять та же песня.
Ну а как мужик, живущий у нее, кредиты то ей покроет?
Пьяная за рулем, и что дальше? При чем тут житьё с мужиком?
Нет, уже писали, что и мужиков обманывают в автосервисах. И не все мужики разбираются в устройстве машин. Всё равно ремонт будет стоить дорого, при чем тут проживание мужика на ее территории?
Заболевший человек лежит и отдыхает. Если он сильно заболевший -- его увозят в больницу на скорой. При чем тут мужик?
Опа) у нас тут эксперт по сексу)
Это че тест на профпригодность?)) я не только делаю куни, я его делаю на отлично радость моя.) любишь когда тебе посасывают клитор лаская изнутри пальцами переднюю стенку влагалища?
ПМС = предменструальный синдром, характеризуется изменением гормонального фона. Оргазм происходит от ласк клиторального тела, нервные окончания которого охватывают влагалище и даже ваш красивый маленький анус, куда вы так любите получать кхуй потому что там тоже много нервных окончаний у клитора. Поэтому какать это тоже приятно) иногда. Девочки такие девочки)
Понятно, без гугла ты ничего не знал. Слит, фригидный зажатый брёвнышко.
Опять та же песня.
Ну а как мужик, живущий у нее, кредиты то ей покроет?
Пьяная за рулем, и что дальше? При чем тут житьё с мужиком?
Нет, уже писали, что и мужиков обманывают в автосервисах. И не все мужики разбираются в устройстве машин. Всё равно ремонт будет стоить дорого, при чем тут проживание мужика на ее территории?
Заболевший человек лежит и отдыхает. Если он сильно заболевший -- его увозят в больницу на скорой. При чем тут мужик?
Да с мужиком не обязательно жить вообще, совершенно, что вы привязались к совместному житью? Так, покроет, потому что дает деньги. Если конечно вам мужик ничего не дает, а только хочет сношать, то конечно тогда мжло не нужно абсолютно. Пьяную там сажают в спецприемник на столько-то суток, опять же мужик с деньгами, связями может вытащить сразу же.
Жить вместе при чем вообще? В стартопике вопрос, зачем нужен мужчина, вот вам отвечают.
Заболевшему нужно те же лекарства принести, доставки лекарств НЕТ.
Пока бог миловал. Я считаю, что брак это настолько важно, что даже риск потери имущества того стоит. Но и имущество терять не обязательно. Достаточно знать законы более менее и не делать глупостей вроде продажи наследственных квартир и вкладывания в бизнес мужа, который он записал на маму.
Пластинка заела про окружение? А ты из какого окружения? Где графы и графини?
Хватит тут фантазировать. Не летишь ты ни в какой Нью-Йорк, у тебя просто беды с бошкой. Я не знаю, какой там у тебя диагноз, но у тебя психическое отклонения явное.
По себе то не судят. По тебе дурка плачет. Тут и литры галоперидола не помогут.
Да с мужиком не обязательно жить вообще, совершенно, что вы привязались к совместному житью? Так, покроет, потому что дает деньги. Если конечно вам мужик ничего не дает, а только хочет сношать, то конечно тогда мжло не нужно абсолютно. Пьяную там сажают в спецприемник на столько-то суток, опять же мужик с деньгами, связями может вытащить сразу же.
Жить вместе при чем вообще? В стартопике вопрос, зачем нужен мужчина, вот вам отвечают.
Заболевшему нужно те же лекарства принести, доставки лекарств НЕТ.
Опять розовые мечты о богачах.
Тема так звучит для краткости. А в ТС раскрывается суть вопроса.
Кстати, в бОльшей степени, это мужики пьяными ездят и набирают кредитов и микрокредитов.
Так ты бревно. Ляжешь звездой - удовлетворяйте меня. Да, фригидный, ничего не знаешь о женском теле. Только твоё "бревно" 10см тебя волнует.
Бестолочь)) конечно я не так много знаю о вашем клиторе как ты, он ведь не у меня. А вы молчите как партизанки и дальше в надежде что парни сами догадаются что с вами делать в постели.
Бесквартирный обеспечун. Классный секс с нелюбимым мужиком. Вот это взаимоисключащие понятия подъехали.
Я лично не знаю бесквартирных обеспечунов, и где в том посте речь о том, что у него квартиры нет? Хотя у Вау первый муж зарабатывал 700к и был бесквартирный.
Классный секс - да, может быть, когда мужчина нравится чисто в сексе, а так его нафик не любишь, не все ж фригидки как ты.
Опять розовые мечты о богачах.
Тема так звучит для краткости. А в ТС раскрывается суть вопроса.
Кстати, в бОльшей степени, это мужики пьяными ездят и набирают кредитов и микрокредитов.
Это не мечты, а правда. Я пишу про реальные случаи из жизни. Но тебе опять не нравится) и меня лично содержат и мне тоже оплачивали кредитки. Я лично ни одного мужика с кредитом не знаю, в отношения с такими не вступала.
Я лично не знаю бесквартирных обеспечунов, и где в том посте речь о том, что у него квартиры нет? Хотя у Вау первый муж зарабатывал 700к и был бесквартирный.
Классный секс - да, может быть, когда мужчина нравится чисто в сексе, а так его нафик не любишь, не все ж фригидки как ты.
О, мужик порвался.
Поэтому ты и теребишь свою фасолину) вместо того чтобы дать её кому нибудь в рот. ни один нормальный парень не испытывает влечения к вечно раздражённой бабе, которая ничего не может объяснить зато парни всегда виноваты у неё что не доставили ей оргазма.
Поэтому ты и теребишь свою фасолину) вместо того чтобы дать её кому нибудь в рот. ни один нормальный парень не испытывает влечения к вечно раздражённой бабе, которая ничего не может объяснить зато парни всегда виноваты у неё что не доставили ей оргазма.
Оправдывайся оправдывайся, фригидный.
Мужчина вкратце нужен для: денег (содержал, все покупал), секса и чтоб заботился и развлекал (везде возил, показывал мир). Но тут один нюанс, если ты не красивая модельной внешности, то конечно будут лезть толпы неликвида. Поэтому автор, все правильно делаешь что отказалась быть на брачном рынке, если не дотягиваешь до хороших порядочных и при этом успешных, то смысла нет.
Женщина также может развести и кинуть и? Если ты тупая и страшная, и интересна только альфонсам, то конечно тебе мужчина противопоказан.
Так как раз тупая и страшная будет садиться пьяной за руль. И наберет кредитов на себя, который выплатить не сможет)) Ты описал проблемы (которые будет якобы решать мужик) тупой как пробка бабищи, а потом меня виноватишь "тупостью" 😄
А уж где жить - не суть важно.
Так как раз тупая и страшная будет садиться пьяной за руль. И наберет кредитов на себя, который выплатить не сможет)) Ты описал проблемы (которые будет якобы решать мужик) тупой как пробка бабищи, а потом меня виноватишь "тупостью" 😄
Про кого я рассказывала: там были красотки, и набирали они кредиты, итак зная, что мужчина все оплатит. И мужчины все решили и оплатили, и не якобы, а действительно. А ты знаешь что тебе ничего не дадут, а только кинут на деньги и выбросят, поэтому и сторонишься мужчин. А кого кидают на деньги? Обычно старых пердуний-жирдяек, голодных до любого мжла.
Если бы ты хоть раз в жизни занялась сексом вместо дроччки ты бы узнала что для мужчины кончить не является проблемой от слова совсем. Впрочем может ты старая жирная и вонючая? Тогда пожалуй.
Ну да. Для вас кончить не составляет проблем. Поэтому вы плевать хотели на женский оргазм. Ты даже не знаешь, как он достигается, фригидыш.
Да мужику пофиг, если баба нужна, то все оплатит и решит. Тебе и талдычат. Не вышла ни рожой, ни фигурой - то конечно не нужна.
Так ты запутался в своих же словах. Говоришь, что тупая не нужна. Так тупая как раз и сядет за руль пьяной.
Ты та тётя, которая в 90-х застряла и всегда про женскую красоту пишет?