Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
Сообщение было удалено
Так ты ж озлобленный. Недолго ты продержался, сразу начал оскорблять. А как начинал "любоффь морковь".
Сообщение было удалено
Здесь никто не ныл. Здесь девушки недоумевают зачем некоторые притаскивают к себе мужиков и обслуживают их, что ими движет. Интересно понять их мотивацию. Может есть таки что-то, что скрыто и тут это раскроется. Но пока не раскрылись причины таких поступков)
Здесь никто не ныл. Здесь девушки недоумевают зачем некоторые притаскивают к себе мужиков и обслуживают их, что ими движет. Интересно понять их мотивацию. Может есть таки что-то, что скрыто и тут это раскроется. Но пока не раскрылись причины таких поступков)
Цитата из темы "Мужчина настаивает жить у меня":
"В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня."
Цитата из темы "Мужчина настаивает жить у меня":
"В последнее время мужчина всё чаще намекает, что невыгодно платить за съем, у тебя же квартира, ещё и обижается, что я его туда не пускаю. Начал давить на меня."
Они всегда так делают - продавливают границы. Сначала на то чтобы переселиться жить на ее территорию, потом начнут, видя что девушка слабохарактерная, намекать на то, что он чувствует себя в ее квартире никем, что надо бы ему выделить долю и смотрят как девушка себя на это поведет, если стерпит и не выставит чемодан то они чувствуют, что им все дозволено , начинают обидеть выказывать чуть что. Случай про долю невыдуманный мною. Реальные истории тоже.
Вообще-то тема началось с того, что авто юр пыталась понять зачем девушке с квартирой и заработком вообще нужен мужчина. Почему все свелось к примакам, Альфонсам, нищим, делающим обобрать неликвидам я не знаю, может других автор и вы в жизни не встречали просто. Естественно такие мало кому нужны кроме уж совсем неуверенных и забитых женщин
Они всегда так делают - продавливают границы. Сначала на то чтобы переселиться жить на ее территорию, потом начнут, видя что девушка слабохарактерная, намекать на то, что он чувствует себя в ее квартире никем, что надо бы ему выделить долю и смотрят как девушка себя на это поведет, если стерпит и не выставит чемодан то они чувствуют, что им все дозволено , начинают обидеть выказывать чуть что. Случай про долю невыдуманный мною. Реальные истории тоже.
У моего бывшего мч так мать лишилась своей кв. Вложила часть в квартиру "побольше". Потом муж изжил их, она с ребенком убежала к родителям. По итогу ей уже 60+, хоть наследство от родителей осталась кв. А так была женщина молодая с кв, и раз и без квартиры осталась. По любви же съехались. История абсолютно дикая.
Вся их рассудительность и разумность улетучивается, как только заканчивается выгода и сексуальное влечение. И они идут на зов члена в поисках нового мяса
Мужицкий крик отчаянья в соседней теме:
" Может тогда пора уже перестать врать и подменять понятия? А просто откровенно признаться, дамы? Что да, вам точно так же нужен мужик , потому что мужик вас привлекает. Вам хочется с ним обниматься, целоваться, заниматься сексом. Это нормально. "
Мужицкий крик отчаянья в соседней теме:
" Может тогда пора уже перестать врать и подменять понятия? А просто откровенно признаться, дамы? Что да, вам точно так же нужен мужик , потому что мужик вас привлекает. Вам хочется с ним обниматься, целоваться, заниматься сексом. Это нормально. "
Кстати, это уже не стадия отрицания. Это уже торги. Когда же уже принятие у мужик-офф наступит 😊
отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие.
Отрицание у них было самым долгим и болезненным.
Гнев мы сейчас наблюдаем.
Некоторые уже начинают подползать к торгам.
Даже страшно представить, как у них депрессия будет проходить. Наверное, будут еще больше бухать и солиться.
Ну и принятие - свалят с этого форума, может. В реале просто угомоняться.
У моего бывшего мч так мать лишилась своей кв. Вложила часть в квартиру "побольше". Потом муж изжил их, она с ребенком убежала к родителям. По итогу ей уже 60+, хоть наследство от родителей осталась кв. А так была женщина молодая с кв, и раз и без квартиры осталась. По любви же съехались. История абсолютно дикая.
А в суд подать была не судьба?
Денег на юристов уйдет столько же, сколько доля в кв. К тому же как они ее будут делить? Она уйдет за бесценок с аукциона. То на то и выйдет. По однушке там не выйдет. Муж бывший мент. Может, связи остались, ничего бы они не получили. Только нервы и деньги потратили бы. Так если что не трёшка на Тверской, а обычная в регионе.
Денег на юристов уйдет столько же, сколько доля в кв. К тому же как они ее будут делить? Она уйдет за бесценок с аукциона. То на то и выйдет. По однушке там не выйдет. Муж бывший мент. Может, связи остались, ничего бы они не получили. Только нервы и деньги потратили бы. Так если что не трёшка на Тверской, а обычная в регионе.
Как вообще с ментами как и в России можно в какие-то отношения и сделки вступать, там по определению нет по порядочных уже лет 25-30. У меня есть противоположный пример того как моя родственница вложилась в ремонт только 5ти комнатной квартиры в Киеве в хорошем районе и после 3ех лет сожительства линей полностью ее оставил. (Ушел правда у другой женщине) . Она потом ее продала и купила трешку в Питере, хотя и цены были значительно ниже после 2014ого и было не просто продать
Как вообще с ментами как и в России можно в какие-то отношения и сделки вступать, там по определению нет по порядочных уже лет 25-30. У меня есть противоположный пример того как моя родственница вложилась в ремонт только 5ти комнатной квартиры в Киеве в хорошем районе и после 3ех лет сожительства линей полностью ее оставил. (Ушел правда у другой женщине) . Она потом ее продала и купила трешку в Питере, хотя и цены были значительно ниже после 2014ого и было не просто продать
Вас не Светя Яковлева зовут? Очень вы мне ее напоминаете))
Так скажите это тысячам женщин, кто за милиционеров и полицейских замуж вышли. Как они неправы.
Вы как вообще в мире живете, где всё происходит не по вашим личным представлениям?
Сообщение было удалено
А вы не знаете?? Здесь сидят только старые, страшные и толстые тётки,одинокие и никому ненужные и красивые, молодые, накаченные альфачи-миллионеры, у которых очередь из 19-летних моделей за дверью, но они почему-то со старыми тетками здесь трутся)
Девушки обслуживают всё меньше и меньше, а если обслуживают, то за содержание. Дуррр пахать на работе и во вторую смену тянуть обслуживание и быт не осталось почти. Оттого у дядек здесь полыхает и крики "праааститутки",
свое личное трогать нельзя ни в коем случае
да тут школота на каникулах, ну не могут взрослые мужики 30+ такими даунами быть. Или могут?? 😷
Вон, тут один написал, что с женщиной уже 18 лет. Значит, ему 40 где-то. Тут школьники не задерживаются, они все в вк. А тут именно деды старорежимные патриархальные, у которых разрыв шаблона происходит. Они то думали, что женщины всегда будут их рабынями и половыми тряпочками для вытирания ног и самоутверждения.
Сообщение было удалено
Школота по выходным гуляет
Сообщение было удалено
Там успокоительное не вкололи, вот он и беснуется.
Так скажите это тысячам женщин, кто за милиционеров и полицейских замуж вышли. Как они неправы.
Вы как вообще в мире живете, где всё происходит не по вашим личным представлениям?
Зачем мне это говорить если в моей окружении женщины за милиционеров и полицейских замуж не выходят, скажите это вы своим знакомым, тем более у вас прекрасный пример мамы бывшего подтверждающий почему с ними лучше не связываться. Для меня лично что менты что бандиты в России - на одном уровне.
Сообщение было удалено
Так он никуда не обращался. Кошмарит втихую на анонимных форумах людей.
Вот сейчас только новость, яркий пример совместного проживания с мужиками
Москвич взял в заложники родственников, среди которых грудной ребёнок, и угрожает убить их или повеситься самому. Всё происходит прямо сейчас на Староволынской улице.
По нашим данным, мужчина не состоит на учёте в ПНД, причины его угроз неизвестны. Три женщины с младенцем заперты в одной из комнат и не могут самостоятельно выбраться. Дверь в квартиру также закрыта.
Зачем мне это говорить если в моей окружении женщины за милиционеров и полицейских замуж не выходят, скажите это вы своим знакомым, тем более у вас прекрасный пример мамы бывшего подтверждающий почему с ними лучше не связываться. Для меня лично что менты что бандиты в России - на одном уровне.
Отжать квартиру может любой мужик. Че вы прицепились именно к его профессии?
А в России, не в вашем окружении, полно мужиков, кто хочет жить в квартире у женщины или уговаривают его там прописать или разменять.
Москвич взял в заложники родственников, среди которых грудной ребёнок, и угрожает убить их или повеситься самому. Всё происходит прямо сейчас на Староволынской улице.
По нашим данным, мужчина не состоит на учёте в ПНД, причины его угроз неизвестны. Три женщины с младенцем заперты в одной из комнат и не могут самостоятельно выбраться. Дверь в квартиру также закрыта.
Выводы и логика просто офигительные конечно вас на уровне «Маша вчера вышла на улицу и на нее маньяк напал. Вот почему на улицу выходить не стоит никогда»
Даже если бы ее муж не был ментом. Перечитай еще раз моё сообщение. Там вообще не вариант даже часть квартиры вернуть.
Напомнили. В Минске был дикий случай, когда муж выбросил по очереди и 10+ этажа сначала собаку, потом свою дочь (года 3-4 ей было, может меньше, не помню), а потом и сам сбросился.
Муж не маргинал, все эту женщину уговаривали наперебой за него замуж выйти, потому что он такой весь распрекрасный был для них.
Даже если бы ее муж не был ментом. Перечитай еще раз моё сообщение. Там вообще не вариант даже часть квартиры вернуть.
Что значит нет вариантов вернуть?! Был бы мужчина порядочный не было даже мужа он бы либо 1) оставил квартиру женщине либо 2) выплачивал ей долю частями или сразу все 3) либо квартира была бы продана и не вложенная ей сумма (вернее % от вклада /продажи ей бы вернулись).
Что значит нет вариантов вернуть?! Был бы мужчина порядочный не было даже мужа он бы либо 1) оставил квартиру женщине либо 2) выплачивал ей долю частями или сразу все 3) либо квартира была бы продана и не вложенная ей сумма (вернее % от вклада /продажи ей бы вернулись).
Ага, в стране розовых пони и единорогов.
Отжать квартиру может любой мужик. Че вы прицепились именно к его профессии?
А в России, не в вашем окружении, полно мужиков, кто хочет жить в квартире у женщины или уговаривают его там прописать или разменять.
Вы можете не повторять по 100, я поняла, что в вашем окружении порядочных и способных самим заработать на несколько квартир за жизнь мужчин нет, одни примаки, Альфонсы, желающие отжать последнее у женщины. Тут вы безусловно правы, лучше быть одной чем с кем попало.
Вы можете не повторять по 100, я поняла, что в вашем окружении порядочных и способных самим заработать на несколько квартир за жизнь мужчин нет, одни примаки, Альфонсы, желающие отжать последнее у женщины. Тут вы безусловно правы, лучше быть одной чем с кем попало.
Пластинка заела про окружение? А ты из какого окружения? Где графы и графини?
Хватит тут фантазировать. Не летишь ты ни в какой Нью-Йорк, у тебя просто беды с бошкой. Я не знаю, какой там у тебя диагноз, но у тебя психическое отклонения явное.
Пластинка заела про окружение? А ты из какого окружения? Где графы и графини?
Хватит тут фантазировать. Не летишь ты ни в какой Нью-Йорк, у тебя просто беды с бошкой. Я не знаю, какой там у тебя диагноз, но у тебя психическое отклонения явное.
Ничего себе вас бомабнуло… ну если вам легче так думать, то пусть будет так как вы думаете, только не нервничайте так автор, мы всего лишь ведём дискуссию.
1) Чтобы самой не работать.
2) Чтобы решал проблемы.
Собственно, замена отца.
Если женщина умеет всё это делать сама, то мужчина для неё чисто поиграться, как питомец.
А что такое квартирная девушка? Квартирную крысу или вошь знаю. А про квартирных девушек не слышал..