Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?
девочки не трогайте лсв, просто игнорьте, она кажется и правда больная и буйная, она сейчас всю ветку изгадит своей паранойей, вам оно надо?
Так вы ее знаете? А то как то неестественно этот рассказ звучит.
Особенно мне понравилось, что у нее муж за всё заплатит, лишь бы она не напрягалась и жила в комфорте. И в конце вот это "тяжело и больно" от нее. Че тяжело то? От чего больно?
Мужчина если и делает что - то для женщины, то точно не просто так, а ради каких то своих целей. Они очень хитры и продуманны.
Мои друзья в России миллионы долларов таким обрезком заработали. Брали квартиры в ипотеку вкладывая лишь на первый занос, а далее они сами себя оплачивали за свет сдачи.
Такое могло работать на сильно растущем рынке недвижимости, когда цены на недвижимость существенно опережают усредненные темпы инфляции. Можно было заработать немалые деньги даже просто купив квартиру в Москве в 2015 году и продать её в 2022 году, даже не сдавая в аренду. Но теперь ситуация изменилась на противоположную. В ближайшие пару лет ожидается не то, что бы рост, а падение номинальной стоимости недвижимости, даже в Москве. Что будет дальше, мало кому известно.
Если человек порядочный, он и при расставании и при разводе ведет себя соотвественно , обращайте внимание на то как мужчина отзывается и относится к тем, кто им ничего в жизни не даёт и кто от него зависит полностью - поймёте что перед вами за человек. Одно негативное слово в сторону бывшей и тем более матери его детей может сказать о нам больше, чем куча красивых поступков и подарков в период ухаживаний.
Мужчина если и делает что - то для женщины, то точно не просто так, а ради каких то своих целей. Они очень хитры и продуманны.
Многим женщинам какая-то гордыня и вера в свою исключительность буквально застилают глаза. Они то ли не видят, то ли не хотят видеть, что мужик делает всё ради своей выгоды.
Сообщение было удалено
Вас послушать так молодые не болеют и не травмируется никогда. В каком фантастическом мире вы живете однако ..
Так вы не умняшки, и не заводите, и не ок. А то опять короли диктуют какой надо быть, чтобы он снизошел "то ок". Ты то сам ок или не ок?
Для кого то ок,а для того то не ок. Как и все мы. Я лишь сказал, что ваши представления о том, что железный буй с любой , в любое время суток и прилюбых обстоятельствах - это иллюзия. И это так не работает) странно, что взрослые женщины этого не понимают.
Да, я серьёзно. Зачем девушке в брак вступать и проворачивать всю эту афёру с квартирами? Чтобы у мужика появилась квартира? А ей то это зачем? Ну какой профит в сухом остатке получит девушка?
Она может аренду от своей квартиры откладывать. Скажем аренда будет 20 тысяч рублей. За год это 240 тысяч рублей. За 5 лет это 1 200 000 рублей. Достаточно для первого взноса на хорошую квартиру в Москве, взять ипотеку, сдавать. У мужчины жить бесплатно. Итог - каждые 5 лет покупать новую квартиру в ипотеку. 20 лет - 4 новых квартиры плюс та,что была в начале, 5 квартир. Если не шиковать, то можно уже выходить на раннюю пенсию.
Сообщение было удалено
Я правильно понимаю, что риск разных болезней (в т.ч. неизлечимых), травм, несчастных случаев для достаточно молодых отсутствует?
Зачем тогда нужны детские больницы и детские врачи? Загадка тысячелетия, прям.
Она может аренду от своей квартиры откладывать. Скажем аренда будет 20 тысяч рублей. За год это 240 тысяч рублей. За 5 лет это 1 200 000 рублей. Достаточно для первого взноса на хорошую квартиру в Москве, взять ипотеку, сдавать. У мужчины жить бесплатно. Итог - каждые 5 лет покупать новую квартиру в ипотеку. 20 лет - 4 новых квартиры плюс та,что была в начале, 5 квартир. Если не шиковать, то можно уже выходить на раннюю пенсию.
Я уже автору написала такой вариант вложений, но она назвала это «аферой» не понятно почему 🤷♀️
Я правильно понимаю, что риск разных болезней (в т.ч. неизлечимых), травм, несчастных случаев для достаточно молодых отсутствует?
Тут про болезни было. Мужикам вообще плевать на :
сифилис;
вирус папилломы человека;
генитальный герпес;
тропические заболевания передающиеся половым путем;
чесотка;
педикулез на лобке.
Могут заразить и глазом не моргнуть.
Ну травм, что дальше то? Мужик тут при чем, если травма получена? Да, в наших реалиях скорее здоровье тебе подорвет вечными нервами как раз мужик и травму тебе нанесет. Или руки отрежет, или вообще прибьет. Домашнее насилие ведь легализовано.
Так че там по еде то? Из больших упаковок вы написали другому пользователю (мне так и не ответили). Про молоко и кефир. Так я не пью ни то не другое, дядь. Получается, мужик это себе будет покупать, а я должна часть за это платить?
Посчитайте амортизацию, ремонт и мебелировку / оснащение техникой - вычтите..
Сдавать квартиру за 20 тыс это глупо и в минус.
Тут про болезни было. Мужикам вообще плевать на :
сифилис;
вирус папилломы человека;
генитальный герпес;
тропические заболевания передающиеся половым путем;
чесотка;
педикулез на лобке.
Могут заразить и глазом не моргнуть.
Ну травм, что дальше то? Мужик тут при чем, если травма получена? Да, в наших реалиях скорее здоровье тебе подорвет вечными нервами как раз мужик и травму тебе нанесет. Или руки отрежет, или вообще прибьет. Домашнее насилие ведь легализовано.
Автор, я не знаю с каким мужчинами вам приходилось в жизни сталкиваться, но не надо по ним судить обо всех. Если уж на то пошло, то женщин, которым плевать на зппп и другие болячки тоже полно, иначе от кого простите эти мужчины заражаются?!
А травмы бывают разные - можно по улице идти и подскользнуться, можно в спортзале, на горнолыжном скоюлне, на катке травму получить и знать очень даже понимаешь разницу когда рядом заботливый и любящий мужчина рядом в такие моменты.
Автор, я не знаю с каким мужчинами вам приходилось в жизни сталкиваться, но не надо по ним судить обо всех. Если уж на то пошло, то женщин, которым плевать на зппп и другие болячки тоже полно, иначе от кого простите эти мужчины заражаются?!
А травмы бывают разные - можно по улице идти и подскользнуться, можно в спортзале, на горнолыжном скоюлне, на катке травму получить и знать очень даже понимаешь разницу когда рядом заботливый и любящий мужчина рядом в такие моменты.
Это список из гугла, если что, а не из моих анализов. Я предпочитаю не рисковать своим здоровьем и не допускать к себе потенциально заразных мужиков.
Это список из гугла, если что, а не из моих анализов. Я предпочитаю не рисковать своим здоровьем и не допускать к себе потенциально заразных мужиков.
Автор, а вы на улицу не боитесь выходить? Кирпич на голову может упасть или сосулька? Или может вы как здравомыслящий человек не ходите в потенциально опасных местах и обходите из стороной, сводя риску не к нулю, но к минимуму?
Допустим, вы сдаёте квартиру за 20 т.р. в месяц. И представим, что всю коммуналку оплачивает арендатор.
1) Вряд ли вы будете сдавать квартиру все 12 месяцев в году. Скорей всего квартира будет находиться в сдаче ~ 11 месяцев в году.
2) Не забываем, что ремонт "основных средств" в квартире идёт за счёт арендодателя. Нужно заменить стиралку? Вы должны будете за свой счёт купить и установить новую. Итого, на это может уйти целый месячный платёж от арендатора, а то и больше.
3) Из месячных арендных платежей вам нужно откладывать, скажем 10-20% в фонд будущего косметического ремонта, который вернёт квартиру в первозданный вид. Можно этого не делать, но тогда и квартира примерно на эту сумму подешевеет.
4) Нужно закладывать денежные риски о того, что ваши арендаторы затопят ваших соседей. Если у вас сдаётся 5 квартир, то за 10 лет вероятность того, что это произойдёт, будет выше вероятности, что этого НЕ произойдёт.
5) Есть риск того, что арендатор просто перестанет платить. И если у него это единственное жильё, то по закону вы не сможете его выселить. Вам придётся подавать в суд и пока идёт суд он будет жить в вашей квартире бесплатно. Суд он, конечно же, проиграет и его выселят и обяжут всё компенсировать. Но может оказаться так, что он официально безработный и у него ничего нет. Описываю реальную ситуацию моей знакомой, у которой арендатор жил так 6 месяцев.
6) Не забываем, что полученные арендные платежи съедаются инфляцией. И даже банковский депозит отыгрывает лишь часть такого съедания.
7) Скорей всего государству скоро удастся поставить под контроль рынок аренды жилья и тогда всем арендодателям придётся платить НДФЛ 13% с дохода от аренды.
8) Вычитаем стоимость вашего личного времени на администрирование всего этого процесса. Отталкиваться можно от вашего заработка в час.
Учитывая всё это, ваши 240 т.р. в год превращаются в 130 т.р. в год.
Ну, и самое главное, хорошие квартиры в Москве начинаются от 20 млн. руб., а это первоначалка 4 млн. руб.
Так че там по еде то? Из больших упаковок вы написали другому пользователю (мне так и не ответили). Про молоко и кефир. Так я не пью ни то не другое, дядь. Получается, мужик это себе будет покупать, а я должна часть за это платить?
Ты до сих пор думаешь, что речь идёт исключительно о тебе? Пойми, ты не центр Вселенной. Люди тут обсуждают не тебя, а плюсы и минусы брака. И если ты не пьёшь ни молоко, ни кефир, то из этого не следует ровным счётом ничего, хоть тебе и кажется, что всех должно волновать что ты пьёшь.
Кирпич на голову может упасть или сосулька зимой, подскользнуться можно и голову об асфальт разбить. А почему выходите при имеющихся рисках? По необходимости или потому что риски сводите к минимуму и выходя из дома вы получаете больше преимуществ, которые эти риски перекрывают?
Ты до сих пор думаешь, что речь идёт исключительно о тебе? Пойми, ты не центр Вселенной. Люди тут обсуждают не тебя, а плюсы и минусы брака. И если ты не пьёшь ни молоко, ни кефир, то из этого не следует ровным счётом ничего, хоть тебе и кажется, что всех должно волновать что ты пьёшь.
Когда выгодно, то мужики тут нападали именно на меня. И писали "тебе не надо ни с кем жить". Хотя я спрашивала в теории про квартирную девушку с доходом.
А теперь вот не про меня.
Невыгодно с мужиком жить. Никто не считает досконально, кто сколько съедает. А мужик жрет по определению больше, чаще и на регулярной основе. Так что держать у себя мужика дом, и держать в своём холодильнике мужиковский продукты, которые ты не ешь, нет никакой выгоды.
Кирпич на голову может упасть или сосулька зимой, подскользнуться можно и голову об асфальт разбить. А почему выходите при имеющихся рисках? По необходимости или потому что риски сводите к минимуму и выходя из дома вы получаете больше преимуществ, которые эти риски перекрывают?
И что? Мужик то тут при чем?
Когда выгодно, то мужики тут нападали именно на меня. И писали "тебе не надо ни с кем жить". Хотя я спрашивала в теории про квартирную девушку с доходом.
Невыгодно с мужиком жить. Никто не считает досконально, кто сколько съедает. А мужик жрет по определению больше, чаще и на регулярной основе. Так что держать у себя мужика дом, и держать в своём холодильнике мужиковский продукты, которые ты не ешь, нет никакой выгоды.
Подай в суд на этих нахалов.
Оплатил в самолёте бизнес класс чтобы удобно было лететь с маленьким ребенком к бабушке и дедушке, ужин вечером приготовить здоровый и полезный ужин на всю семью (мы все бытовые дела, делим примерно поровну и он готовит регулярно 4-5 раз в неделю), с ребенком посидеть когда я с персональным тренером занимаюсь или массажистка ко мне приходит, в декрете няню-помощницу и домработницу оплатить, а не ждать что я кроме ребенка буду еще бытом заниматься, кофе в выходной принести в постель и завтрак приготовить, дать возможность выспаться в выходной и посидеть с ребенком, отвезти к врачу (и да, не пойти на работу если жене нужна срочная помощь). Цветы дарить не только по праздникам, эмоции положительные в виде досуга и развлечений, спланировать и организовать отдых семьи от и до, создать все условия чтобы я поправилась когда заболела (еду в постель, лекарства, покой, чтобы ребенок не беспокоил), полностью перестроить мой домашний офис (собрав второй за год рабочий стол, все мониторы, прикрепить надежно и на нужном уровне, не ворчать что уже три раза прощу за год это делать), оплатить более дорогой фитнес клуб вперёд на год, чтоб думать об удостоверение моем и здоровье(он ближе к дому и хочу чаще), помочь с визами родителям чтобы в гости приехали и быть готовым отдать свою спальню для них если потребуется, успокаивать меня если я злюсь на дочку (не его родную) или свою маму, помогать наладить с ними отношения и увидеть ситуацию с другой стороны. Быть психологом, ментором, мудрым человеком у которого всегда можно получить дельный совет и у которого всегда для тебя тесты время чтобы обнять, поцеловать и просто успокоить когда устала, тяжело или больно.
Это прекрасно. И сколько таких мужчин?? Вы же видите на форуме какие сидят.
///А мужик жрет по определению больше, чаще и на регулярной основе.///
Опять ложь. По определению мужик не жрет, не больше, не чаще и не на регулярной основе. Статистически, да, мужчины чаще едят больше. Но точно так же распространена ситуация когда в семье именно жена ест больше мужа.
Но даже, если представим, что каждый мужчина есть больше каждой женщины, то что из этого должно следовать? Что питаться вместе невыгодно? И каким же образом это следует?
Опять ложь. По определению мужик не жрет, не больше, не чаще и не на регулярной основе. Статистически, да, мужчины чаще едят больше. Но точно так же распространена ситуация когда в семье именно жена ест больше мужа.
Но даже, если представим, что каждый мужчина есть больше каждой женщины, то что из этого должно следовать? Что питаться вместе невыгодно? И каким же образом это следует?
Питаться вместе, то же самое что и питаться по отдельности. Только когда вместе покупают продукты, то есть риски, что кто-то уйдёт в минус, потому что-то не ест чего-то.
А вообще такие торги ради пакета молока нелепы. Это не повод пускать к себе мужика.
Питаться вместе, то же самое что и питаться по отдельности. Только когда вместе покупают продукты, то есть риски, что кто-то уйдёт в минус, потому что-то не ест чего-то.
А вообще такие торги ради пакета молока нелепы. Это не повод пускать к себе мужика.
///Только когда вместе покупают продукты, то есть риски, что кто-то уйдёт в минус, потому что-то не ест чего-то.///
А кто заставляет что-то покупать на двоих, если обоим этого не нужно?
Тебя какой-то мужик пытался насильно напоить молоком? В этом проблема?
Я в маркетах наблюдал. Бабы часто набирают всякую дорогую фигню из жратвы. Спаржи там какие то "здоровые" йогурты. итд. По количеству может и меньше съест. По деньгам в три раза больше. По статистики женщины потребляют в три раза больше мужчин. Я не только про еду.
///Только когда вместе покупают продукты, то есть риски, что кто-то уйдёт в минус, потому что-то не ест чего-то.///
А кто заставляет что-то покупать на двоих, если обоим этого не нужно?
Тебя какой-то мужик пытался насильно напоить молоком? В этом проблема?
Не обеим, а кому-то нужно.
Нет, не пытался. Но и платить за его молоко я тоже не собираюсь.