Гость
Статьи
Назовите 3 причины, …

Назовите 3 причины, зачем вообще нужен мужчина?

Зачем квартирной девушке, с заработком вообще нужен мужчина?
Мужчины, назовите хотя бы несколько причин, зачем девушке пускать вас к себе в дом? Или съезжать к вам или на съем с вами?

Автор
1 601 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Увы, вы меня разочаровали последним сообщением, при вашей благополучной жизни в вас сидит неуверенная в себе девочка, которая желает самоутвердиться на данном форуме. Жаль.

Я не 100 евро чтобы всем нравится, дорогой гость 😃

Гость
Гость

Автор, вы можете сто раз написать что вам не нравится отдыхать на Мальдивах, только если вы там ни разу не были ваше мнение ничего не значит так как опыта у вас нет по сравнению с теми, в о там был и может аргументировать почему реально не нравится

Хаааа! Приплыли. Тема о том, зачем квартирной девушке пускать к себе мужика. А тут у нас уже богачи с Мальдивами откуда-то взялись 😄

Захария
Гость

Мужики в основном и есть приживалки (примаки), имитирующие любовь ради проживания и чтобы его женщина пооблуживала. В это время он будет в активном поиске дамы поресурснее.

Это ваш опыт
Живите, основываясь на личных представлениях
Но они не имеют ничего общего с реальностью жизни других

Гость
Гость

С какой стати если это дом в совместной собственности?

Так он на свою долю собственности и приведет

Гость
Гость

Покупки дорогие совершает . Хотя как она пишет она и сама смогла бы это сделать

Как интересно, что из всего длинного текста того, что делает мой муж не материального для меня, вы сделали акцент лишь на материальных и финансовых вложениях.

Гость
Захария

Это ваш опыт
Живите, основываясь на личных представлениях
Но они не имеют ничего общего с реальностью жизни других

Неа, это не мой опыт. Это как раз из "жизни других".

Гость
Гость

Как интересно, что из всего длинного текста того, что делает мой муж не материального для меня, вы сделали акцент лишь на материальных и финансовых вложениях.

А что он делает то? Напомните ка мне

Гость
Гость

Потому что только это ценно. А остальные душераздмирающие причины это пыль

Гость
Гость

Потому что только это ценно. А остальные душераздмирающие причины это пыль

Ну да, сегодня он ей кофе приносит. Завтра - другой. Вот и вся мужицкая "забота".

Гость
Гость

Так он на свою долю собственности и приведет

Не приведёт, проще дома продать и деньги поделить, купить каждому свое жилье, зачем такой дур дом устаивать? Вы описываете жизнь каких-то маргиналов, которые не думают о ни о совсем психологическом здоровье, ни о здоровье своих детей.

Гость
Гость

Не приведёт, проще дома продать и деньги поделить, купить каждому свое жилье, зачем такой дур дом устаивать? Вы описываете жизнь каких-то маргиналов, которые не думают о ни о совсем психологическом здоровье, ни о здоровье своих детей.

Каких маргиналов? Полно богачей разводится с женами. Или вы думаете, что только маргиналы разводятся?

Гость
Гость

Ну да, сегодня он ей кофе приносит. Завтра - другой. Вот и вся мужицкая "забота".

Конечно. Пока у него стоит на нее он принесет и кофе и будет на самолет а как перестанет тут же побежит на зов члена а пол нее и не вспомнит

Гость
Гость

Конечно. Пока у него стоит на нее он принесет и кофе и будет на самолет а как перестанет тут же побежит на зов члена а пол нее и не вспомнит

Причем, сами же эти женщины не скрывают, что он такой любящий из-за того, что просто пока хочет ее или с ней удобно. Но допустить того, что он может захотеть точно так же, а то и больше - другую, они почему то не могут. Типо она одна такая распрекрасная на всём белом свете, что он выбрал её.

Гость
Гость

Каких маргиналов? Полно богачей разводится с женами. Или вы думаете, что только маргиналы разводятся?

Вы читать умеете ? При чем тут развод и привести в совместный дом где звучит дети и жена жить любовницу ? Я не знаю с каким сбродом вы общаетесь, но я лично таких случаев не знаю среди моих друзей /знакомых

Захария
Гость

А где гарантия что он живет у женщины ни ради квартиры? И притворяется, что любит в надежде что она с ним распишется, потом с ней что нибудь случится и он унаследует эту квартиру. Своей то у него нет

Гарантий вообще нет..
Но какая связь между гарантиями и выбором человеком человека

immelnikoff

Вопросы, конечно, глупые, но отвечу.
///А как вы эту двушку будете делить при разводе? Из нее двух однушек не получится.///
Спрашивается, и что? Да, не получится, и что, это отменяет тот факт, что супруги до момента развода жили в квартире, которая досталась им в пересчёте на каждого дешевле, нежели каждый из них купил бы себе по 1-комнатной квартире рядом?
А ещё, представьте себе, не каждый брак заканчивается разводом.

///С продуктами чем выгоднее то? Если каждый съедает столько, сколько съедает.///
Такое ощущение, что вы никогда на регулярной основе не покупали продукты и не готовили. Во-первых, продукты питания в больших упаковках дешевле в пересчёте на массу / объем. Во-вторых, из-за того, что многие продукты имеют минимальную упаковку, то питаясь вдвоём вы имеет возможность составить более разнообразный рацион, при одновременном снижении отходов от просрочки. Сложно на вумене рассказывать основы математической оптимизации над вероятностями, но поверьте мне, как опытному Data Analyst и Operations Researcher.

А ещё, кстати, питаясь вдвоём и готовя по очереди, партнёры экономят и своё личное время тоже. Всё дело в том, что время затраченное на разовое приготовление растёт нелинейно относительно объёма приготовленной еды. Если по-простому, то чтобы приготовить еды в 2 раза больше не потребуется времени в 2 раза больше. Вряд ли вообще потребуется времени больше, чем в 1,5 раза.

Вы наверно из США.
В РФ нет никаких упаковок , которые дешевле.
Я хожу на рынок, и там все на развес

Гость
Гость

Вы читать умеете ? При чем тут развод и привести в совместный дом где звучит дети и жена жить любовницу ? Я не знаю с каким сбродом вы общаетесь, но я лично таких случаев не знаю среди моих друзей /знакомых

Запросто. Тётя, я ни с кем не общаюсь. Я с вами щас общаюсь.
И богач приведет, если захочет. Ну че вы всё в мире розовых пони то застряли.

Гость
Захария

Гарантий вообще нет..
Но какая связь между гарантиями и выбором человеком человека

Вам же сказали уже - выгода. Мужик всегда ищет выгоду.

Захария
Гость

Неа, это не мой опыт. Это как раз из "жизни других".

И как вы умудрились стать в курсе опыта всех других?
Вы приняли к сведению часть чужого опыта, и отрицаете наличие опыта у другой части?
Дело ваше...

Гость
Гость

Оплатил в самолёте бизнес класс чтобы удобно было лететь с маленьким ребенком к бабушке и дедушке, ужин вечером приготовить здоровый и полезный ужин на всю семью (мы все бытовые дела, делим примерно поровну и он готовит регулярно 4-5 раз в неделю), с ребенком посидеть когда я с персональным тренером занимаюсь или массажистка ко мне приходит, в декрете няню-помощницу и домработницу оплатить, а не ждать что я кроме ребенка буду еще бытом заниматься, кофе в выходной принести в постель и завтрак приготовить, дать возможность выспаться в выходной и посидеть с ребенком, отвезти к врачу (и да, не пойти на работу если жене нужна срочная помощь). Цветы дарить не только по праздникам, эмоции положительные в виде досуга и развлечений, спланировать и организовать отдых семьи от и до, создать все условия чтобы я поправилась когда заболела (еду в постель, лекарства, покой, чтобы ребенок не беспокоил), полностью перестроить мой домашний офис (собрав второй за год рабочий стол, все мониторы, прикрепить надежно и на нужном уровне, не ворчать что уже три раза прощу за год это делать), оплатить более дорогой фитнес клуб вперёд на год, чтоб думать об удостоверение моем и здоровье(он ближе к дому и хочу чаще), помочь с визами родителям чтобы в гости приехали и быть готовым отдать свою спальню для них если потребуется, успокаивать меня если я злюсь на дочку (не его родную) или свою маму, помогать наладить с ними отношения и увидеть ситуацию с другой стороны. Быть психологом, ментором, мудрым человеком у которого всегда можно получить дельный совет и у которого всегда для тебя тесты время чтобы обнять, поцеловать и просто успокоить когда устала, тяжело или больно.

опять эта старая фантазерка лсв приперлась со своей

Гость
Гость

со своей шизой про Европу Лондон, над ней ржут, она обижается, но все равно лезет

Захария
Гость

Вам же сказали уже - выгода. Мужик всегда ищет выгоду.

Нет. Почему всегда? С чего вы это взяли?

Гость
Гость

Так вы ее знаете? А то как то неестественно этот рассказ звучит.
Особенно мне понравилось, что у нее муж за всё заплатит, лишь бы она не напрягалась и жила в комфорте. И в конце вот это "тяжело и больно" от нее. Че тяжело то? От чего больно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не говорит козлы, просто бесполезные

Гость
Захария

Нет. Почему всегда? С чего вы это взяли?

Да с того. Это только женщина на жертвенность "ради любви" пойдет. А у мужика всё продумано.

Гость
Оля

Чтобы иметь дополнительный доход. Была у девушки одна квартира, а теперь у неё и мужа две квартиры.

с чего это?

Гость
SosaDelavosa

1.Отец детей
2.Твой персональный друг, психолог, напарник
3.Сильное мужское плечо, за которым чувствуешь себя всегда в безопасности

размечталась

Гость
Гость

с чего это?

Там был целый бизнес-план, который они не дожали (не смогли защитить эту свою диссертацию😄) и куда-то слились.

Гость
Гость

За полтора-два года накопится первый взнос для ипотеки. Берется ипотека на еще одну квартиру, которая сразу после покупает сдается и ипотека выплачивается за счёт сдачи.

ну ты стратег, сразу видно бизнеследи из Лондона, в ипотеку брать квартиру, когда уже есть квартира, класс

Гость
Гость

Проснись, дорогая. Слишком много слов. Никогда женщина не будет описывать в таких подробностях свой быт, ей это просто не к чему.

она здесь много лет эту дpисню выкладывает, раньше подписывалась лсв, лондон сити вуман, но её застебали и теперь она тоже самое пишет анонимно, но узнаваемо

Гость
Гость

ну ты стратег, сразу видно бизнеследи из Лондона, в ипотеку брать квартиру, когда уже есть квартира, класс

Чтобы у мужика появилась квартира или половина. И ради этого девушка должна со своей съехать, пожертвовать своих ремонтом и мебелью квартирантам на растерзание. И пообслуживать его на его территории.

Гость
Гость

Очнитесь. Какая безопасность от мужика в наше время? В любой момент что-то может случиться, над чем один-единственный мужик не в силах совладать.

особенно смешно, когда эту каменную стену с полицией выпроваживать из своей квартиры приходится))))

Гость
Гость

она здесь много лет эту дpисню выкладывает, раньше подписывалась лсв, лондон сити вуман, но её застебали и теперь она тоже самое пишет анонимно, но узнаваемо

И "ребенок" у нее вечно маленький и не взрослеет, наверное. Ну на бизнес-джетах что с ним летать, которые муж оплатил.

Гость
Гость

Так вы ее знаете? А то как то неестественно этот рассказ звучит.
Особенно мне понравилось, что у нее муж за всё заплатит, лишь бы она не напрягалась и жила в комфорте. И в конце вот это "тяжело и больно" от нее. Че тяжело то? От чего больно?

Я описала не фантазии, а то, как его забота реально проявлялась и проявляется за период наших отношений и брака 8,5 лет. И за этот период было все и декрет и болезни и трудные периоды связанные с членами моей семьи, когда он проявил себя как любящий, заботливый мужчина, на которого можно полностью положиться. Вы автор думаете, что вы всегда будете молодая и здоровая, а в какой-то момент может настать момент когда вы с кровати встать не сможете и тогда поймёте как тяжело быть одной.

Гость
Гость

Я пришла в воскресенье утром за утренним кофе почесать языком, пообщаться на русском (который я не использую ни на работе ни в быту уже много лет), поэтому не вам решать, что мне «к чему», а что «не к чему»

о, агрессия у нашей шизички , чуть что не по ней она кусается, буйненькая)))

Барсучок

Вы наверно из США.
В РФ нет никаких упаковок , которые дешевле.
Я хожу на рынок, и там все на развес

Это ложь. Ну, либо вы не понимаете, что из того, что на вашем рынке всё на развес (хотя это тоже очевидная ложь) не следует "В РФ нет никаких упаковок , которые дешевле." Это рассуждения уровня "Сломать руку, падая, невозможно. Я падала и руку не сломала."
Вернемся к продуктам.
Молоко и кефир вы покупаете на развес?
А масла (оливковое, льняное, виноградное, тыквенное)?
А соки?
А яйца покупаете наверное сегодня 2, завтра 7, послезавтра 3 или всё-таки 10-ми?

А теперь главное. Понимаете ли вы, что не все ходят на ваш уникальный всецело разновесный рынок? Вот мы, например, с женой часто покупаем готовую еду во ВкусВилле и там стоимость в пересчёте на вес напрямую зависит от размера упаковки, причём сильно. Можете убедиться в этом лично. Это как пример. Но я уверен, что даже на вашем рынке два 0,5 литровых пакета кефира будут дороже одного 1-литрового пакета.

Гость
Гость

И "ребенок" у нее вечно маленький и не взрослеет, наверное. Ну на бизнес-джетах что с ним летать, которые муж оплатил.

тоже эту больную узнала?))))

Гость
Гость

особенно смешно, когда эту каменную стену с полицией выпроваживать из своей квартиры приходится))))

Во-во, о чем мы и говорили.
Или когда в 20 году полицейские этих каменностенных скручивали и вязали на улице, а женщина рядом орала "Вааааааааааася, Вааааааааааааася нунинадаеготак.. ВАААААААААСЯ!" И ребенок еще рядом истошно плакал и визжал.

Гость
Гость

Запросто. Тётя, я ни с кем не общаюсь. Я с вами щас общаюсь.
И богач приведет, если захочет. Ну че вы всё в мире розовых пони то застряли.

А при чем тут богачи? Я написала что у меня дом в совместную собственность с мужем, мне написали что он типа может в него привести жить левую женщину, я написала что не могу представить такую ситуацию у адекватных мужчин, мне про каких- о маргиналов начали писать которые не по карману отдельное жилье снять/купить, а потом начали про богачей писать. При чем тут богачи? У богачей денег второй дом купить и съехать что ли пл вашему? Какие это богачи вообще?

Гость
Гость

Я описала не фантазии, а то, как его забота реально проявлялась и проявляется за период наших отношений и брака 8,5 лет. И за этот период было все и декрет и болезни и трудные периоды связанные с членами моей семьи, когда он проявил себя как любящий, заботливый мужчина, на которого можно полностью положиться. Вы автор думаете, что вы всегда будете молодая и здоровая, а в какой-то момент может настать момент когда вы с кровати встать не сможете и тогда поймёте как тяжело быть одной.

Ну опять двадцать пять. Мужик нужен, потому что вот парализует тебя, а он будет заботиться о тебе. Ага, и совсем не убежит к той, кто здорова и подставить писечку не прочь.

Гость

Ну опять двадцать пять. Мужик нужен, потому что вот парализует тебя, а он будет заботиться о тебе. Ага, и совсем не убежит к той, кто здорова и подставить писечку не прочь.

Кто-то убежит, а кто-то не убежит. Или все убегут?

Гость
Гость

Мои друзья в России миллионы долларов таким обрезком заработали. Брали квартиры в ипотеку вкладывая лишь на первый занос, а далее они сами себя оплачивали за свет сдачи.

Гость
Гость

тоже эту больную узнала?))))

Я помню тут одну. Но она, наверное, другая. Которая в 90-х застряла. Вечно пишет, что она красивая и красивых женщины мужики обеспечивают и на руках носят.
А с этой я предположила. Что как-то не вяжется. Раз у нее маленький ребенок, то она вроде должна быть молодой, а там прямо вся скорбь еврейского народа в ее рассказах, как ей "тяжело и больно". Как будто она уже жизнь прожила и натерпелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной мудэ, который ни черта не знает о женской физиологии. Мудик, запомни, пихать что-то это чисто мужицкая хотелка.

Гость
Гость

У меня двое 16 лет и 4 года. Где я писала про вечно маленького ребенка не подскажите?

Гость
Blueberry_

Однозначно! У меня муж поехал по строительным магазинам, будут на даче крышу крыть. С подругой сейчас общалась, у нее на шабашку поехал, друг мужа с утра до вечера все свои выходные занимается ремонтом машин в гараже. Ему это в кайф, плюс деньги. Они знать не знают, что вообще есть женский форум и уж тем более как там круглосуточно сидеть в страшном сне не представят)

Зато бабы на вумен сидят с утра до вечера, а потом муженьку который упахался, предьявляют что они устали))

И несомненно это розовая мечта всех бап, чтобы мужик пахал от зари и до зари) А если он не пашет, если он сам себе хозяин, то у них несомненно пукан разрывает, и они готовы его кем угодно обозвать) Потому что такой мужчина неудобен, не прогнут, не алень.

Гость
immelnikoff

Кто-то убежит, а кто-то не убежит. Или все убегут?

Но парализует конечно же каждую..

Гость
Гость

Причем, сами же эти женщины не скрывают, что он такой любящий из-за того, что просто пока хочет ее или с ней удобно. Но допустить того, что он может захотеть точно так же, а то и больше - другую, они почему то не могут. Типо она одна такая распрекрасная на всём белом свете, что он выбрал её.

Это все до поры до времени. И это подтверждает почти 100 % пар

Захария
Гость

Да с того. Это только женщина на жертвенность "ради любви" пойдет. А у мужика всё продумано.

У какого мужика?
Вы понимаете, что нет абстрактного, одинакового мужика?
Ну или есть типаж. Но есть другие типажи

Гость
Гость

Я помню тут одну. Но она, наверное, другая. Которая в 90-х застряла. Вечно пишет, что она красивая и красивых женщины мужики обеспечивают и на руках носят.
А с этой я предположила. Что как-то не вяжется. Раз у нее маленький ребенок, то она вроде должна быть молодой, а там прямо вся скорбь еврейского народа в ее рассказах, как ей "тяжело и больно". Как будто она уже жизнь прожила и натерпелась.

она ещё писала что при её бешеных доходах ребенку одежду покупает бэушную, ей стали писать , что она бредит, причем все участники ветки, вы бы видели как она психанула