Познакомились в интернете, отношения на расстоянии полгода, он звал меня к себе, но у меня работа, которую я ценю, ему же не за что было держаться, легко пошёл на перемены.
Переехал в город, где …
Дружить?? Кошмар какой, простите, автор, вам уже на 7 страниц написали правильных комментариев, а ваш воз и ныне там. Зная и понимая все это про него, с ним продолжать и постель ложиться и дружбу дружить - это уже начинает вас характеризовать определенным образом
объяснитесь-ка-нибудь автору, что друзья имеют общие интересы и на одной социальной ступени всегда… И автор боится его открыто послать, чувствует, что он ее смешает с грязью. Ну иипусть, он всеиравно в авторотах кругах не вращается
Послать *** уже отбракованного алименщика ,который ещё и на ваше жильёё варешку разявил. В шею.
Ну вот вляпалась. Про девочку позже узнала, что она в начале отношений скрывала свой возраст, позже выяснилось, что ей 15. Соблазняла его, а в итоге педофилом выставила, хотя он может врать, сам член свой присылал ей, наверное
вы сами подумайте, КАК реьенок может соблазнять незнакомого мужика???? По интернету????
то есть вы все же продолжаете настаивать, что у него есть мозги… Ага. Тогда включайте свои мозги: почему он не заработал себе аника или не хочет зарабатывать, не отремонтировал свою, если у него мозги? Ведь его не устраивает его жилищный вопрос, он предлагает его решить за счет вашего имущества. Был бы честный с мозгами - заработал бы сам. А если он сам не может, хоть и хочет жить лучше, то у него не хватает мозгов. А если все же есть мозги, как вы утверждаете, остаётся одно: он профессионально у вас ворует, мошенник и преступник, прикидывается не очным, аскетом, лентяем, романтиком - кем угодно, чтобы вы ему раскошелились. Это хоть вы понимаете?
Он рассуждает о сложных материях, неплохо разбирается в психологии, знает многое из астрономии, умеет критически мыслить и т.д.
Но его незрелость, цинизм... 😡
каких сложных материях? Теории струн Брина? Многомерность Вселенной? Закажите эскорт и поймёте, что всю эту лабуду вам расскажет профессиональный красавец, с машиной и квартирой, который не тратит ваше время.
Не залетела. А он очень хотел и часто о ребёнке говорил, типа хотел бы мои гены размножить, так полюбил сильно. Обидно, говорит, что гены непутёвой жены размножены. И вообще, когда он переехал и я поинтересовалась, нет ли задолженности по алиментам, будет ли что кушать детям, его слова "я им выплатил всё ещё до переезда, пусть е**утся как хотят, там у них новый мужик, пусть обеспечивает". Я охренела тогда от такого заявления
конечно ему нужно вас обрюхатить, чтобы залезть в вашу квартиру.
Чота както сильно мягко стелет. Так сладко, что аж приторно. Вот честно.
Поехавшие кукухой - часто бывают неплохими любовниками. Возьми себя в руки, и представь, например, что он и о тебе так сказать может.
Созависимость у тебя. Почитай об этом, и начинай выбираться...
у него шиза наверно.
вот и думайте, готов женщину, мать ретенка травить гормонами, сам деле вынуть вовремя не может и не хочет. Вы какашка подобрали
Так он и со мной на таблетках настаивал, я говорила, что у меня противопоказания, ему пофиг. С недовольством на презервативы согласился "ощущения не те".
Короче попала я по полной😞
О, вспомнила из недавних его рассказов, что жили они с семьёй в старом, аварийном доме, родители что-то делали им из ремонта, мать и жена постоянно ругались, полный бардак и раздрай. Квартиру эту в аварийном доме он скинул на мать, чтобы та занималась, ему не надо.
объяснитесь-ка-нибудь автору, что друзья имеют общие интересы и на одной социальной ступени всегда… И автор боится его открыто послать, чувствует, что он ее смешает с грязью. Ну иипусть, он всеиравно в авторотах кругах не вращается
Он дружит исключительно с женщинами, это меня тоже напрягало. С одной из них пробовал отношения, та что слилась. Сейчас они лучшие друзья, как сестра, говорит, она мне. И он не так давно в гости к ней ездил, может, проверял, как там запасной аэродром. Но у девушки той есть парень, а может, он врёт, я не знаю.
то есть вы все же продолжаете настаивать, что у него есть мозги… Ага. Тогда включайте свои мозги: почему он не заработал себе аника или не хочет зарабатывать, не отремонтировал свою, если у него мозги? Ведь его не устраивает его жилищный вопрос, он предлагает его решить за счет вашего имущества. Был бы честный с мозгами - заработал бы сам. А если он сам не может, хоть и хочет жить лучше, то у него не хватает мозгов. А если все же есть мозги, как вы утверждаете, остаётся одно: он профессионально у вас ворует, мошенник и преступник, прикидывается не очным, аскетом, лентяем, романтиком - кем угодно, чтобы вы ему раскошелились. Это хоть вы понимаете?
Он утверждает, что его мало интересуют материальные блага, нет желания зарабатывать деньги. "Я буду работать ровно столько, сколько нужно".
Я заметила за ним такую особенность, что он саркастично говорит о чужом успехе, пример "ну конечно ты права, ты же у нас такая образованная" или подруга его, та, что с квартирой, тоже по поводу её кривлялся, что они бы не ужились, потому что она хозяйка в доме и хочет, чтобы всё было по её правилам "ну конечно, она же самааа на квартиру заработала"
Ну то есть очевидно, он комплексует, что ничего в свои годы не добился. Бывало, что грустил по этому поводу, но чем до 35 лет занимался? Играл в компе и с женой ругался постоянно.
Утверждает, что она вела себя намного взрослее и более развито, чем многие взрослые. Он инфантилен, может, ему действительно с ней было нормально в одной песочнице
Вообще-то умные мужчины женщинам о своих бывших похождениях не рассказывают, тем более о криминальных. А вы там ум где-то нашли у трепливого дурачка.
Он утверждает, что его мало интересуют материальные блага, нет желания зарабатывать деньги. "Я буду работать ровно столько, сколько нужно".
Я заметила за ним такую особенность, что он саркастично говорит о чужом успехе, пример "ну конечно ты права, ты же у нас такая образованная" или подруга его, та, что с квартирой, тоже по поводу её кривлялся, что они бы не ужились, потому что она хозяйка в доме и хочет, чтобы всё было по её правилам "ну конечно, она же самааа на квартиру заработала"
Ну то есть очевидно, он комплексует, что ничего в свои годы не добился. Бывало, что грустил по этому поводу, но чем до 35 лет занимался? Играл в компе и с женой ругался постоянно.
А почему он сейчас не зарабатывает «ровно столько сколько нужно», ему ж не хватает на жизнь, на съем, на алименты, на поездку к детям?
Он дружит исключительно с женщинами, это меня тоже напрягало. С одной из них пробовал отношения, та что слилась. Сейчас они лучшие друзья, как сестра, говорит, она мне. И он не так давно в гости к ней ездил, может, проверял, как там запасной аэродром. Но у девушки той есть парень, а может, он врёт, я не знаю.
И отовсюду его сливали по быстрому. Зачем же ему с мужчинами дружить, они его за *** содержать не будут.
у него таких как вы десятки.
так если ему нужно столько, сколько он зарабатывает, значит, ему не нужно жить в квартире, в большом городе, даже в бараке с мамой не нужно, а нужно под мостом. Либо он вам врет.