Гость
Статьи
Мужчина настаивает …

Мужчина настаивает жить у меня

Познакомились в интернете, отношения на расстоянии полгода, он звал меня к себе, но у меня работа, которую я ценю, ему же не за что было держаться, легко пошёл на перемены.
Переехал в город, где …

Нина
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

у них и интересы, исцели разные. У него паразитический образ жизни, у автора профессия и самодостаточность. И ценности разные, он обсирает женщин, детей наклепал в нищету и не несёт ответственности. Еще и вор, хочет автора на дно опустить. Он автору завидует, что автор сама зарабатывает и квартиру купила в столице, у него вообще классовая ненависть. Такой Шариков и одинокая барышня.

Видно такая там барышня, что Шариков ее очень устроил. Сколько она в нем положительного то видит, действительно родственные души.

Гость
Нина

😂
Может, дружить будем)

С этим уе.би.щем? Странное о вас впечатление складывается, автор.

Гость
женатик

У меня брак сложился по дружбе, а в среднем обеспеченные женщины замуж не хотят, зачем им развод, если они и так с недвигой на которую посягательств не хотят.

Они не хотят замуж исключительно за нищеебов. Состоятельные женихи их вполне устраивают. А все юридические аспекты брака для них решат адвокаты.

Нина
Гость

Вы сами писали, что он был первый

Первым, кто настолько бы подходил мне в сексе

Нина
Гость

С этим уе.би.щем? Странное о вас впечатление складывается, автор.

Я голодная была, вот и схватилась.
Какой образ об этом человеке у вас складывается из описанного мной?

Гость

Вы женщина, т е уже ценнее мужика, так еще и ресурсная - с хорошей работой и своим жильем. Зачем алиментщик безквартирный нужен-то? Наверняка одной лучше.

Гость
Нина

Лень, он себя аскетичным считает, даже гордится этим. Возможно, есть травма бедности.
Под предлогом "улучшить жилищные условия" предлагал продать МОЮ квартиру, типа у него там квартира есть, в которой жил в браке. Правда, она в аварийном состоянии и дом под снос. И он ждёт, когда же это случится, чтобы им дали новое жильё. Может, и никогда.
А потом начнётся "ой, ребёнок заболел, надо денег дать...", "Ой, заплати ты за коммуналку, я всё потратил"

Прекратите его оправдывать. Аскетичные люди не жалуются на недостаток чего-то, не нуждаются в улучшениях жизни и тем более не ищут их за чужой счёт. Они довольны тем минимум, который имеют, не важно из-за лени либо убеждений. А ваш халявщик, а не аскет, ищущий лучшей жизни за чужой счёт.

Гость
Нина

С психикой у него действительно не лады. Жаловался, что жена называла его неадекватным психом, я так понимаю, тиранил её из-за секса. Ну, и обмен интимными фото с 15-летней девочкой... Ужас.

Как вы вообще с ним не прекратили всякую связь после того как узнали о девочке…

Гость
Гость

у них и интересы, исцели разные. У него паразитический образ жизни, у автора профессия и самодостаточность. И ценности разные, он обсирает женщин, детей наклепал в нищету и не несёт ответственности. Еще и вор, хочет автора на дно опустить. Он автору завидует, что автор сама зарабатывает и квартиру купила в столице, у него вообще классовая ненависть. Такой Шариков и одинокая барышня.

💯

Гость
женатик

Она трудоустроенная, предполагается, что заработала. Для местных клуш это шок.

Нет, это не шок. Не надо додумывать за других, тем более у вас плохо получается, местный клуш вы наш. Вопрос был задан, чтоб выяснить источник приобретения. Судя по ее спонсированию паразита и непрактичному поведению, складывалось ощущение, что квартира досталась от родителей. Обычно то, что легко достаётся, не ценится и разбазаривается. Но нет, сама заработала и ее транжирство тем более странно. Тут выше кто-то предположил, что он обладает гипнозом или техниками лнп, начинаю в это верить.

Гость
Гость

это не ужас, а уголовное преступление. Он заставлял ее фото присылать и свои соки? Так он растлитель малолетних. Преступник. Как вы после этого намного не заявили с нимипрожолдаеие? А если он совратительн и изнасилует чужого ретенка? Будете оправдывать и передачки носить? Может, у него вообще делимый билет? Говорят, олигофрены и лауры гиперсексуальные. У многих психрпсстррцств сексуальные девиации.

+++

Гость
Гость

Дружить?? Кошмар какой, простите, автор, вам уже на 7 страниц написали правильных комментариев, а ваш воз и ныне там. Зная и понимая все это про него, с ним продолжать и постель ложиться и дружбу дружить - это уже начинает вас характеризовать определенным образом

Видимо действительно гипноз или какие то техники лнп . Он без сомнений профессиональный разводила.

женатик
Гость

Они не хотят замуж исключительно за нищеебов. Состоятельные женихи их вполне устраивают. А все юридические аспекты брака для них решат адвокаты.

Ага, ага. Состоятельные женихи тоже в брак не хотят, даже с ровней. Исключение это когда точно нужны наследники.

женатик
Гость

Нет, это не шок. Не надо додумывать за других, тем более у вас плохо получается, местный клуш вы наш. Вопрос был задан, чтоб выяснить источник приобретения. Судя по ее спонсированию паразита и непрактичному поведению, складывалось ощущение, что квартира досталась от родителей. Обычно то, что легко достаётся, не ценится и разбазаривается. Но нет, сама заработала и ее транжирство тем более странно. Тут выше кто-то предположил, что он обладает гипнозом или техниками лнп, начинаю в это верить.

Что сложного заработать на квартиру в регионе?

Нина
Гость

Как вы вообще с ним не прекратили всякую связь после того как узнали о девочке…

Ну вот вляпалась. Про девочку позже узнала, что она в начале отношений скрывала свой возраст, позже выяснилось, что ей 15. Соблазняла его, а в итоге педофилом выставила, хотя он может врать, сам член свой присылал ей, наверное

Гость
женатик

Что сложного заработать на квартиру в регионе?

Ты читать умеешь? Или только свои домыслы транслировать многократно?

Гость
Нина

Ну вот вляпалась. Про девочку позже узнала, что она в начале отношений скрывала свой возраст, позже выяснилось, что ей 15. Соблазняла его, а в итоге педофилом выставила, хотя он может врать, сам член свой присылал ей, наверное

И тут вы его оправдываете. Про «она его соблазнила, она обманула про возраст» - это конечно его версия? Даже если и так, нормальный мужчина поведётся на соблазнения малолетки?

Гость

Девушка,зачем вам этот неликвид?

Гость
Гость

Откуда у вас своя квартира в 28?

Какая тебе разница????

Гость
Гость

Какая тебе разница????

Ещё одно... Разница в том, что заработавшие самостоятельно так легко деньгами не швыряются. А вот получившие в подарок обычно и становятся жертвами мошенников, примаков, манипуляторов.

женатик
Гость

Ты читать умеешь? Или только свои домыслы транслировать многократно?

Ты говоришь, что трудно заработать, а я спрашиваю, что сложного-то? В регионах и без ипотеки можно приобрести квартиру.

Нина

Первым, кто настолько бы подходил мне в сексе

Он не один такой. Поверь...
Взвесь все за и против. Судя по всему - это просто страсть. И больше ничего. Она мигом пройдет, когда начнутся проблемы.

Гость

Вы женщина, т е уже ценнее мужика, так еще и ресурсная - с хорошей работой и своим жильем. Зачем алиментщик безквартирный нужен-то? Наверняка одной лучше.

ЧТобы хорошо трахаться...
Фригидкам не понять ценность нормального любовника.

Гость
женатик

Ты говоришь, что трудно заработать, а я спрашиваю, что сложного-то? В регионах и без ипотеки можно приобрести квартиру.

Где я такое утверждала? Приведи цитату. Или тебе лишь бы на срач развести, тогда мимо.

Нина
Кот Бегемот

Он не один такой. Поверь...
Взвесь все за и против. Судя по всему - это просто страсть. И больше ничего. Она мигом пройдет, когда начнутся проблемы.

За - член и нежность, мозги.
Против - ВСЁ остальное.

Нина
Кот Бегемот

ЧТобы хорошо трахаться...
Фригидкам не понять ценность нормального любовника.

Спасибо за понимание.

Нина

Против - ВСЁ остальное.

Тогда это не любовь.
Тут два выхода, либо играться с ним пока скучно не станет. Либо подпустить ближе, и разочароваться потом. Второй вариант - опаснее. Главное - не залети.

Гость
Нина

Против - ВСЁ остальное.

Где там мозги? Ни образования, ни достатка, ни собственного жилья. Или вас восхищает его умение таких как вы разводить?

Нина
Гость

Где там мозги? Ни образования, ни достатка, ни собственного жилья. Или вас восхищает его умение таких как вы разводить?

Он рассуждает о сложных материях, неплохо разбирается в психологии, знает многое из астрономии, умеет критически мыслить и т.д.
Но его незрелость, цинизм... 😡

Гость
Нина

Он рассуждает о сложных материях, неплохо разбирается в психологии, знает многое из астрономии, умеет критически мыслить и т.д.
Но его незрелость, цинизм... 😡

Конечно, чтобы разводить женщин, надо разбираться в их психологии и уметь вешать лапшу на уши о звёздах и материи. Особенно когда жертва сама обманываться рада.

Нина
Кот Бегемот

Тогда это не любовь.
Тут два выхода, либо играться с ним пока скучно не станет. Либо подпустить ближе, и разочароваться потом. Второй вариант - опаснее. Главное - не залети.

Не залетела. А он очень хотел и часто о ребёнке говорил, типа хотел бы мои гены размножить, так полюбил сильно. Обидно, говорит, что гены непутёвой жены размножены. И вообще, когда он переехал и я поинтересовалась, нет ли задолженности по алиментам, будет ли что кушать детям, его слова "я им выплатил всё ещё до переезда, пусть е**утся как хотят, там у них новый мужик, пусть обеспечивает". Я охренела тогда от такого заявления

Нина
Гость

Конечно, чтобы разводить женщин, надо разбираться в их психологии и уметь вешать лапшу на уши о звёздах и материи. Особенно когда жертва сама обманываться рада.

Мне не хватало ласки, тепла, а тут он как по заказу. Затмило разум сексуальное влечение. Но я вовремя остановилась, он же в ЗАГС тащил через несколько недель после знакомства🤦

Гость
Нина

Мне не хватало ласки, тепла, а тут он как по заказу. Затмило разум сексуальное влечение. Но я вовремя остановилась, он же в ЗАГС тащил через несколько недель после знакомства🤦

Смотрите не залетите. Возьмите надежность предохранении в свои руки. Презервативы только из ваших рук, чтоб не им проколотые. Ему выгоден ваш залёт, вам нет. И вообще завязывайте с ним. Нанимайте профессионалов, дешевле выйдет.

Нина

Не залетела. А он очень хотел и часто о ребёнке говорил, типа хотел бы мои гены размножить, так полюбил сильно. Обидно, говорит, что гены непутёвой жены размножены. И вообще, когда он переехал и я поинтересовалась, нет ли задолженности по алиментам, будет ли что кушать детям, его слова "я им выплатил всё ещё до переезда, пусть е**утся как хотят, там у них новый мужик, пусть обеспечивает". Я охренела тогда от такого заявления

Чота както сильно мягко стелет. Так сладко, что аж приторно. Вот честно.
Поехавшие кукухой - часто бывают неплохими любовниками. Возьми себя в руки, и представь, например, что он и о тебе так сказать может.
Созависимость у тебя. Почитай об этом, и начинай выбираться...

Игорек

фемка, спок

Игорек
Нина

Нет, платить пополам. Но не жить у меня в квартире и не подбивать меня на на её продажу.

только бабью так можно?

Гость

Я бы сказала мужчине, что в моей квартире будет жить сестра или мама, потому что у них такие обстоятельства.

Гость

А ты ему скажи пусть он тебе квартиру подарит и вы потом вдвоем туда с радостью переедете, в твою квартиру. А так по сути халявщик он, решил в чужой хате поселиться и бабки не тратить.

Нина
Кот Бегемот

Поехавшие кукухой - часто бывают неплохими любовниками. Возьми себя в руки, и представь, например, что он и о тебе так сказать может.

У меня - голод)
Подъела и глаза открылись, поняла, с кем связалась. А пока голодна была не видела недостатков.
Какой человек лучше выбор сделает в магазине - голодный или сытый?
Вот я очень голодной пошла в магазин😞

Нина
Гость

Я бы сказала мужчине, что в моей квартире будет жить сестра или мама, потому что у них такие обстоятельства.

Я квартиру сдаю и получаю доход. Моя квартира его не касается, но он думал, что касается, раз я его, то и моё имущество тоже его.

Нина
Кот Бегемот

У него официальный диагноз, расстройство личности

Гость
Нина

Вы нас разводите? Я уже не верю автору

Гость
Нина

"Оказалась никакой в сексе"
"Внушала чувство вины за секс"
Даже в появлении детей обвинил её, забыла принять таблетки.

вот и думайте, готов женщину, мать ретенка травить гормонами, сам деле вынуть вовремя не может и не хочет. Вы какашка подобрали

Гость
КОТ

Если бы я увидел подобный пост, прекратил с вами какие-то отношения.
Я даже не буду рассказывать ваш поступок про обсуждение его за спиной и т.д.

Не велика потрея.
Давайте прямо-детный разведенный бесквартирный мужик да еще и с характером таким для бездетной девочки с квартирой не пара. Пусть он ищет себе ровню, кого-то попроще.

Нина

Я квартиру сдаю и получаю доход. Моя квартира его не касается, но он думал, что касается, раз я его, то и моё имущество тоже его.

Оличное сравнение.
Хорошо, что ты это самостоятельно понимаешь, и убеждать тебя в этом не нужно.
Осталось осознать, что хороших любовников (без детей и прочих проблем) - на самом деле ТОЖЕ дофига. Нужно просто научиться их в толпе находить...

Нина

Расстройство личности - это не диагноз. Расстройства личности бывают ращными и встречаются в том или ином выражении почти у всех.
Но, куда большей проблемой и опасностью, имхо, является наличие детей и его намерения относительно сожительства с тобой.

Гость
Нина

Лень, он себя аскетичным считает, даже гордится этим. Возможно, есть травма бедности.
Под предлогом "улучшить жилищные условия" предлагал продать МОЮ квартиру, типа у него там квартира есть, в которой жил в браке. Правда, она в аварийном состоянии и дом под снос. И он ждёт, когда же это случится, чтобы им дали новое жильё. Может, и никогда.
А потом начнётся "ой, ребёнок заболел, надо денег дать...", "Ой, заплати ты за коммуналку, я всё потратил"

гордится своей аскетичностью, но желает чужих богатств любым путём, да? Это называется неудачник, завистливый, вороватый, подлый человек.

Гость
Нина

Неее. Они жили в его старой двушке с гнилыми полами, в аварийном доме. Она после развода ипотеку взяла. Он ещё возмущался, что не согласилась жить дальше в просторной квартире, а посмела новостройку предпочесть)

а почему безработный мужик за столько лет полы в своей квартирнике сделал????

Гость
Нина

Не пользовалась такими сервисами пока, а вообще да, было бы дешевле)

дешевле, качественнее и безопаснее, главное, вам романтику устроят и секс лучше. Врядли ваш уголовник тело развивает так, что может поднять вас на руки и до оргазма в воздухе довести.

Ада
Нина

Этот мужчина как-то проговорился, что было бы неплохо на мою ЗП жить, а его откладывать на квартиру. Отлично вообще... У него долги, двое детей, а я ввязываюсь в это всё ради любви. Любовью сыт не будешь

Автор, это вы от гормональной голодухи на такое кинулись. Бывает. Расставайтесь и больше не подбирайте всякий шлак. Для меня, если мужчина плохо сказал о бывшей жене или подруге, я просто встаю и ухожу, а уж если на мои деньги открыл рот - бегу.