Познакомились в интернете, отношения на расстоянии полгода, он звал меня к себе, но у меня работа, которую я ценю, ему же не за что было держаться, легко пошёл на перемены.
Переехал в город, где …
у них и интересы, исцели разные. У него паразитический образ жизни, у автора профессия и самодостаточность. И ценности разные, он обсирает женщин, детей наклепал в нищету и не несёт ответственности. Еще и вор, хочет автора на дно опустить. Он автору завидует, что автор сама зарабатывает и квартиру купила в столице, у него вообще классовая ненависть. Такой Шариков и одинокая барышня.
Видно такая там барышня, что Шариков ее очень устроил. Сколько она в нем положительного то видит, действительно родственные души.
У меня брак сложился по дружбе, а в среднем обеспеченные женщины замуж не хотят, зачем им развод, если они и так с недвигой на которую посягательств не хотят.
Они не хотят замуж исключительно за нищеебов. Состоятельные женихи их вполне устраивают. А все юридические аспекты брака для них решат адвокаты.
Вы женщина, т е уже ценнее мужика, так еще и ресурсная - с хорошей работой и своим жильем. Зачем алиментщик безквартирный нужен-то? Наверняка одной лучше.
Лень, он себя аскетичным считает, даже гордится этим. Возможно, есть травма бедности.
Под предлогом "улучшить жилищные условия" предлагал продать МОЮ квартиру, типа у него там квартира есть, в которой жил в браке. Правда, она в аварийном состоянии и дом под снос. И он ждёт, когда же это случится, чтобы им дали новое жильё. Может, и никогда.
А потом начнётся "ой, ребёнок заболел, надо денег дать...", "Ой, заплати ты за коммуналку, я всё потратил"
Прекратите его оправдывать. Аскетичные люди не жалуются на недостаток чего-то, не нуждаются в улучшениях жизни и тем более не ищут их за чужой счёт. Они довольны тем минимум, который имеют, не важно из-за лени либо убеждений. А ваш халявщик, а не аскет, ищущий лучшей жизни за чужой счёт.
у них и интересы, исцели разные. У него паразитический образ жизни, у автора профессия и самодостаточность. И ценности разные, он обсирает женщин, детей наклепал в нищету и не несёт ответственности. Еще и вор, хочет автора на дно опустить. Он автору завидует, что автор сама зарабатывает и квартиру купила в столице, у него вообще классовая ненависть. Такой Шариков и одинокая барышня.
💯
Нет, это не шок. Не надо додумывать за других, тем более у вас плохо получается, местный клуш вы наш. Вопрос был задан, чтоб выяснить источник приобретения. Судя по ее спонсированию паразита и непрактичному поведению, складывалось ощущение, что квартира досталась от родителей. Обычно то, что легко достаётся, не ценится и разбазаривается. Но нет, сама заработала и ее транжирство тем более странно. Тут выше кто-то предположил, что он обладает гипнозом или техниками лнп, начинаю в это верить.
это не ужас, а уголовное преступление. Он заставлял ее фото присылать и свои соки? Так он растлитель малолетних. Преступник. Как вы после этого намного не заявили с нимипрожолдаеие? А если он совратительн и изнасилует чужого ретенка? Будете оправдывать и передачки носить? Может, у него вообще делимый билет? Говорят, олигофрены и лауры гиперсексуальные. У многих психрпсстррцств сексуальные девиации.
+++
Дружить?? Кошмар какой, простите, автор, вам уже на 7 страниц написали правильных комментариев, а ваш воз и ныне там. Зная и понимая все это про него, с ним продолжать и постель ложиться и дружбу дружить - это уже начинает вас характеризовать определенным образом
Видимо действительно гипноз или какие то техники лнп . Он без сомнений профессиональный разводила.
Нет, это не шок. Не надо додумывать за других, тем более у вас плохо получается, местный клуш вы наш. Вопрос был задан, чтоб выяснить источник приобретения. Судя по ее спонсированию паразита и непрактичному поведению, складывалось ощущение, что квартира досталась от родителей. Обычно то, что легко достаётся, не ценится и разбазаривается. Но нет, сама заработала и ее транжирство тем более странно. Тут выше кто-то предположил, что он обладает гипнозом или техниками лнп, начинаю в это верить.
Что сложного заработать на квартиру в регионе?
Ну вот вляпалась. Про девочку позже узнала, что она в начале отношений скрывала свой возраст, позже выяснилось, что ей 15. Соблазняла его, а в итоге педофилом выставила, хотя он может врать, сам член свой присылал ей, наверное
Ну вот вляпалась. Про девочку позже узнала, что она в начале отношений скрывала свой возраст, позже выяснилось, что ей 15. Соблазняла его, а в итоге педофилом выставила, хотя он может врать, сам член свой присылал ей, наверное
И тут вы его оправдываете. Про «она его соблазнила, она обманула про возраст» - это конечно его версия? Даже если и так, нормальный мужчина поведётся на соблазнения малолетки?
Девушка,зачем вам этот неликвид?
Он рассуждает о сложных материях, неплохо разбирается в психологии, знает многое из астрономии, умеет критически мыслить и т.д.
Но его незрелость, цинизм... 😡
Конечно, чтобы разводить женщин, надо разбираться в их психологии и уметь вешать лапшу на уши о звёздах и материи. Особенно когда жертва сама обманываться рада.
Тогда это не любовь.
Тут два выхода, либо играться с ним пока скучно не станет. Либо подпустить ближе, и разочароваться потом. Второй вариант - опаснее. Главное - не залети.
Не залетела. А он очень хотел и часто о ребёнке говорил, типа хотел бы мои гены размножить, так полюбил сильно. Обидно, говорит, что гены непутёвой жены размножены. И вообще, когда он переехал и я поинтересовалась, нет ли задолженности по алиментам, будет ли что кушать детям, его слова "я им выплатил всё ещё до переезда, пусть е**утся как хотят, там у них новый мужик, пусть обеспечивает". Я охренела тогда от такого заявления
Конечно, чтобы разводить женщин, надо разбираться в их психологии и уметь вешать лапшу на уши о звёздах и материи. Особенно когда жертва сама обманываться рада.
Мне не хватало ласки, тепла, а тут он как по заказу. Затмило разум сексуальное влечение. Но я вовремя остановилась, он же в ЗАГС тащил через несколько недель после знакомства🤦
Мне не хватало ласки, тепла, а тут он как по заказу. Затмило разум сексуальное влечение. Но я вовремя остановилась, он же в ЗАГС тащил через несколько недель после знакомства🤦
Смотрите не залетите. Возьмите надежность предохранении в свои руки. Презервативы только из ваших рук, чтоб не им проколотые. Ему выгоден ваш залёт, вам нет. И вообще завязывайте с ним. Нанимайте профессионалов, дешевле выйдет.
Не залетела. А он очень хотел и часто о ребёнке говорил, типа хотел бы мои гены размножить, так полюбил сильно. Обидно, говорит, что гены непутёвой жены размножены. И вообще, когда он переехал и я поинтересовалась, нет ли задолженности по алиментам, будет ли что кушать детям, его слова "я им выплатил всё ещё до переезда, пусть е**утся как хотят, там у них новый мужик, пусть обеспечивает". Я охренела тогда от такого заявления
Чота както сильно мягко стелет. Так сладко, что аж приторно. Вот честно.
Поехавшие кукухой - часто бывают неплохими любовниками. Возьми себя в руки, и представь, например, что он и о тебе так сказать может.
Созависимость у тебя. Почитай об этом, и начинай выбираться...
фемка, спок
Я бы сказала мужчине, что в моей квартире будет жить сестра или мама, потому что у них такие обстоятельства.
А ты ему скажи пусть он тебе квартиру подарит и вы потом вдвоем туда с радостью переедете, в твою квартиру. А так по сути халявщик он, решил в чужой хате поселиться и бабки не тратить.
Поехавшие кукухой - часто бывают неплохими любовниками. Возьми себя в руки, и представь, например, что он и о тебе так сказать может.
У меня - голод)
Подъела и глаза открылись, поняла, с кем связалась. А пока голодна была не видела недостатков.
Какой человек лучше выбор сделает в магазине - голодный или сытый?
Вот я очень голодной пошла в магазин😞
У него официальный диагноз, расстройство личности
Если бы я увидел подобный пост, прекратил с вами какие-то отношения.
Я даже не буду рассказывать ваш поступок про обсуждение его за спиной и т.д.
Не велика потрея.
Давайте прямо-детный разведенный бесквартирный мужик да еще и с характером таким для бездетной девочки с квартирой не пара. Пусть он ищет себе ровню, кого-то попроще.
Я квартиру сдаю и получаю доход. Моя квартира его не касается, но он думал, что касается, раз я его, то и моё имущество тоже его.
Оличное сравнение.
Хорошо, что ты это самостоятельно понимаешь, и убеждать тебя в этом не нужно.
Осталось осознать, что хороших любовников (без детей и прочих проблем) - на самом деле ТОЖЕ дофига. Нужно просто научиться их в толпе находить...
Расстройство личности - это не диагноз. Расстройства личности бывают ращными и встречаются в том или ином выражении почти у всех.
Но, куда большей проблемой и опасностью, имхо, является наличие детей и его намерения относительно сожительства с тобой.
Лень, он себя аскетичным считает, даже гордится этим. Возможно, есть травма бедности.
Под предлогом "улучшить жилищные условия" предлагал продать МОЮ квартиру, типа у него там квартира есть, в которой жил в браке. Правда, она в аварийном состоянии и дом под снос. И он ждёт, когда же это случится, чтобы им дали новое жильё. Может, и никогда.
А потом начнётся "ой, ребёнок заболел, надо денег дать...", "Ой, заплати ты за коммуналку, я всё потратил"
гордится своей аскетичностью, но желает чужих богатств любым путём, да? Это называется неудачник, завистливый, вороватый, подлый человек.
Этот мужчина как-то проговорился, что было бы неплохо на мою ЗП жить, а его откладывать на квартиру. Отлично вообще... У него долги, двое детей, а я ввязываюсь в это всё ради любви. Любовью сыт не будешь
Автор, это вы от гормональной голодухи на такое кинулись. Бывает. Расставайтесь и больше не подбирайте всякий шлак. Для меня, если мужчина плохо сказал о бывшей жене или подруге, я просто встаю и ухожу, а уж если на мои деньги открыл рот - бегу.