Познакомились в интернете, отношения на расстоянии полгода, он звал меня к себе, но у меня работа, которую я ценю, ему же не за что было держаться, легко пошёл на перемены.
Переехал в город, где …
А другие мужики на Вас не смотрят, что Вы этого отпустить не можете? Или так сложно вернуться в свою квартиру и оборвать все связи? Этот мужик явно не для семьи, для потрахушек может и можно держать (вдруг он какой-то Самец, какого не найти), но явно не для бОльшего, если уже сейчас развития никакого в нём не видно.
У него и плюсов множество, но финансовая сторона - ужас. Ещё и придирчивый в быту. То не ем, это не нравится... Детей раз в год видит. Обижается, если намекаю, что он никакой отец.
Ну да ну да..... плюсы это видимо под себя не ходит и руки после туалета моет. Главный и единственный плюс мужика это финансы, больше ни для чего он не нужен женщине. А ваш мужик это нищее ***, которое ещё и вам мозг насилует, обиделся он смотрите какой обидчивый. Как же вы женщины себя не любите и не уважаете, притяните всякий сброд ещё и содержите его.
Я так понимаю, если он долю свою на меня запишет, как завещание. Но какой нормальный отец оставит детей без наследства? А если общий ребёнок у нас будет? Он точно две семьи не вывезет. А я не хочу потом на старости лет с его детьми разборки проходить. Попала я короче)
Нет, не попала. Беги, пока не попала
Не мешает. Меня смущает, что он со старта пытается распоряжаться чужим имуществом. Если бы он устраивал меня в других аспектах, то есть был бы бездетным, трудолюбивым, стремился зарабатывать, я бы и сама, может, предложила пару лет пожить у меня и подкопить на своё жильё, общее.
А он с самого начала себя зарекомендовал как ленивый, в некотором смысле халявщик.
Вот. Вижу зачатки разума)))
Вы такая умная. Зачем вам советы. Вы так все правильно понимаете про него
А другие мужики на Вас не смотрят, что Вы этого отпустить не можете? Или так сложно вернуться в свою квартиру и оборвать все связи? Этот мужик явно не для семьи, для потрахушек может и можно держать (вдруг он какой-то Самец, какого не найти), но явно не для бОльшего, если уже сейчас развития никакого в нём не видно.
Смотрят, были более достойные мужчины и без детей, проявляли интерес, но чувств к ним никаких не было. А этот умный и хороший любовник, какое-то родство с первых дней знакомства. Вот и думала, что смогу принять со временем его прошлое или, может, повелась на типичное женское заблуждение "со мной-то он изменится"
Ну да ну да..... плюсы это видимо под себя не ходит и руки после туалета моет. Главный и единственный плюс мужика это финансы, больше ни для чего он не нужен женщине. А ваш мужик это нищее ***, которое ещё и вам мозг насилует, обиделся он смотрите какой обидчивый. Как же вы женщины себя не любите и не уважаете, притяните всякий сброд ещё и содержите его.
Руки не моет вроде😂
Ушла, сказав, что не могу принять тот факт, что у него дети и мутное какое-то прошлое, нет профессии и желания зарабатывать деньги, а только долги и потребительское отношение.
Очень оскорбился, порчу ему настроение видите ли, никто его не понимает, не хочет узнать его настоящего.
Когда сказала, что я ещё молода и, связываясь с ним, лишаю себя возможности создать свою семью, без прицепов и прочего, начал манипулировать, говорить, что в моём возрасте (29) уже поздно искать без детей, что все либо женаты, либо в разводе и с детьми (как я), либо маменькины сыночки, либо карьеристы, которым отношения вовсе не нужны.
Типа у меня розовые очки, раз я на него не соглашаюсь.
А когда намекала, что ему стоит, возможно, женщину с ребёнком рассматривать, чтобы равные условия, никому не было обидно, очень оскорбился, сказав, что ему это не интересно
Если бы не дети, риски, связанные с ними, треть ЗП на алименты, а не в наше общее будущее, можно было бы ещё подумать, но при том, какой он, как себя ведёт... Нет.
Смотрят, были более достойные мужчины и без детей, проявляли интерес, но чувств к ним никаких не было. А этот умный и хороший любовник, какое-то родство с первых дней знакомства. Вот и думала, что смогу принять со временем его прошлое или, может, повелась на типичное женское заблуждение "со мной-то он изменится"
Опять умный…🤦♀️ И это после всего!
А когда намекала, что ему стоит, возможно, женщину с ребёнком рассматривать, чтобы равные условия, никому не было обидно, очень оскорбился, сказав, что ему это не интересно
Ах, ему не интересно под чужих прицепов подстраиваться! Понимаю прекрасно.
А вам почему это должно быть интересно? Только не надо про его нераскрытый загадочный внутренний мир, пусть сам копается во внутреннем мире чужих мам в поисках сокровищ.
Не пускайте. Правильно вы рассуждает. А детей его трижды не пускайте. Вы прекрасно понимаете финал, к которому все придет. Что вы тут хотите услышать? Начните параллельно общаться с ещё несколькими мужчинами. Легче будет
Милая наивная девушка Нина!Кроме Вашего жилья -ему ничего не нужно!Ему надо пристроить в комфортные условия свою пятую точку.С такими речами по поводу Вашей квартиры,его надо послать в пешее путешествие.Вам надо устраивать свою жизнь с достойным мужчиной,а не с этим дер..м.Пожалейте себя и своих родителей.Успехов в поиске насоящего мужчины,а не халявщика.Они есть,Вам еще не попался.Бабушка почти 68 лет.Полюбите себя и свою жизнь.
В принципе, комментарий верный. Возможно, автору нужно пройти этот урок. Только цена урока, конечно, может оказаться слишком высокой( Автор почему-то считает, что мужчина очень хороший, а все его проблемы - это цепь досадных неудач и причина не в 35-летнем мужчине (которого она почему-то иногда называет парнем). Он не виноват, что не работает, не зарабатывает, ни имеет своего угла, пользуется деньгами молодой девушки, не имеет семьи, потому что жена ушла от него, не знает из чего платить алименты, за свое же собственное питание и так далее. А так он прекрасен, умен и сексапилен. Вот такая картинка в глазах автора - ну кто ее переубедит, как не сама жизнь?
Спасибо большое, жизнь всё расставила по местам, показал он своё истинное лицо. Мне нужен был этот жизненный урок🙂