Познакомились в интернете, отношения на расстоянии полгода, он звал меня к себе, но у меня работа, которую я ценю, ему же не за что было держаться, легко пошёл на перемены.
Переехал в город, где …
Я, бы вообще с таким не связалась 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Он мне всю свою биографию пересказал, где учился, когда бросил, где и как познакомились с женой, всё в подробностях. Он относительно искренний, только вот с деньгами беда. И зарабатывать не стремится
Аааа, вот в чем дело)) Вы считаете, что все в нем прекрасно, только вот подвело его отсуствие денег)) А как вы думаете, почему вас не подвело, и у вас есть квартира и заработок, а его подвело и у него ничего не было и нет? Ну, какие причины такого расклада вы видите?)
Всё народ, расходимся... Авторка не собирается расставаться с мужиком. Не утруждайтесь давать ей советы.
В принципе, комментарий верный. Возможно, автору нужно пройти этот урок. Только цена урока, конечно, может оказаться слишком высокой( Автор почему-то считает, что мужчина очень хороший, а все его проблемы - это цепь досадных неудач и причина не в 35-летнем мужчине (которого она почему-то иногда называет парнем). Он не виноват, что не работает, не зарабатывает, ни имеет своего угла, пользуется деньгами молодой девушки, не имеет семьи, потому что жена ушла от него, не знает из чего платить алименты, за свое же собственное питание и так далее. А так он прекрасен, умен и сексапилен. Вот такая картинка в глазах автора - ну кто ее переубедит, как не сама жизнь?
Аааа, вот в чем дело)) Вы считаете, что все в нем прекрасно, только вот подвело его отсуствие денег)) А как вы думаете, почему вас не подвело, и у вас есть квартира и заработок, а его подвело и у него ничего не было и нет? Ну, какие причины такого расклада вы видите?)
Лень, он себя аскетичным считает, даже гордится этим. Возможно, есть травма бедности.
Под предлогом "улучшить жилищные условия" предлагал продать МОЮ квартиру, типа у него там квартира есть, в которой жил в браке. Правда, она в аварийном состоянии и дом под снос. И он ждёт, когда же это случится, чтобы им дали новое жильё. Может, и никогда.
А потом начнётся "ой, ребёнок заболел, надо денег дать...", "Ой, заплати ты за коммуналку, я всё потратил"
В принципе, комментарий верный. Возможно, автору нужно пройти этот урок. Только цена урока, конечно, может оказаться слишком высокой( Автор почему-то считает, что мужчина очень хороший, а все его проблемы - это цепь досадных неудач и причина не в 35-летнем мужчине (которого она почему-то иногда называет парнем). Он не виноват, что не работает, не зарабатывает, ни имеет своего угла, пользуется деньгами молодой девушки, не имеет семьи, потому что жена ушла от него, не знает из чего платить алименты, за свое же собственное питание и так далее. А так он прекрасен, умен и сексапилен. Вот такая картинка в глазах автора - ну кто ее переубедит, как не сама жизнь?
Я вижу его недостатки, он после переезда обещал заняться ростом своих доходов, то есть работать и учиться на удалёнке. Правда, курс этот он уже два года никак не освоит, говорит, что стрессоустойчивости не хватает.
А такой умный, только в комментариях сраться с незнакомцами и сочинять про бывшую гадости он умный.
Была у психолога, она сказала, что этот мужчина неудачник. Если в 35 лет ничего нет, то уже и не будет.
Да, урок мне нужен был.
Он после развода несколько лет у мамы жил, потом с каким-то соседом . И тут я подвернулась.
Если бы любви не было, я бы тему не создавала, бросила бы давно. У меня есть к нему чувства, он тоже говорит, что так не любил никого и никогда. Делю пополам, честно говоря, все его слова
автор, даже если люди с 1 взгляда влюбляются, то они никогда к 30 годам не предложат лениться через неделю, тем более, не видя человека. Никогда. Этриоскоп плохой знак, там либо уголовник и преступник, либо психопат, либо маньяк (что одно и то же)
просто он профессиональный мошенник и разводила, вместо учебы и работы всю жизнь разводил женщин.
С первой жены взять нечего было, она в декрете просидела весь брак, а так ремесленник. Потом он решил, видимо, что надо побогаче искать.
Он пару лет назад собирался ехать точно так же к своей лучшей подруге, тоже с квартирой, но так слилась со словами "боюсь всё испортить, дело не в тебе, дело во мне, давай останемся друзьями". И умница.
Он уже вашу кв считает свокй, родной. Он же видит как вы плывете от аха. Загс, расширение, пооом пинка вам под зад
ну почему, вон, в соседней тебе мужик до брака заставил автора кредитку взять, сам ей пользовался, потом развод и адьес. А у автора там цацки наверняка еще есть, вот он к ней в дом и рвется.
автор, даже если люди с 1 взгляда влюбляются, то они никогда к 30 годам не предложат лениться через неделю, тем более, не видя человека. Никогда. Этриоскоп плохой знак, там либо уголовник и преступник, либо психопат, либо маньяк (что одно и то же)
С психикой у него действительно не лады. Жаловался, что жена называла его неадекватным психом, я так понимаю, тиранил её из-за секса. Ну, и обмен интимными фото с 15-летней девочкой... Ужас.
Эту квартиру три месяца оплачивала я одна, продукты покупала тоже я, т.к. он потратился сильно на переезд. Хватит за меня сочинять и наговаривать.
Я создала тему, чтобы разные мнения разных женщин послушать. Нечего сказать по теме - уходите.
У меня есть железный способ проверить- годится мужик мне или нет. Если пошли траты с моей стороны, то все, это не мой человек однозначно.очень верный показатель
он дене аж 2 заделал на ЕЕ территории.. Жиоа себе женщина в однушка, горя не знала. Теперь с 2 детьми ютится, наверняка пинками еле выгнала эту епучую тушу
Лень, он себя аскетичным считает, даже гордится этим. Возможно, есть травма бедности.
Под предлогом "улучшить жилищные условия" предлагал продать МОЮ квартиру, типа у него там квартира есть, в которой жил в браке. Правда, она в аварийном состоянии и дом под снос. И он ждёт, когда же это случится, чтобы им дали новое жильё. Может, и никогда.
А потом начнётся "ой, ребёнок заболел, надо денег дать...", "Ой, заплати ты за коммуналку, я всё потратил"
погодите! Если он аскет, то причём тут ваша квартира? Аскеты не пытаются улучшить условия, тем более, за счет других!
Автор, проснитесь, он гипнотищер, наверно! Вы попали на профессионального мошенника, вы можете эту тему маме показать, психологу??? Не будьте одна! Мужчине какому-нибудь? Папе, дяде, другу! Ну мы все видим, что он вас не любит, не уважает, презирает даже, отбирает вашу базу, ему пофигист, что он вас тянеттна лер, посмеется и ноги вытрет!!! Таких трахалок у него вагон и маленькая тележка!!!
он дене аж 2 заделал на ЕЕ территории.. Жиоа себе женщина в однушка, горя не знала. Теперь с 2 детьми ютится, наверняка пинками еле выгнала эту епучую тушу
Неее. Они жили в его старой двушке с гнилыми полами, в аварийном доме. Она после развода ипотеку взяла. Он ещё возмущался, что не согласилась жить дальше в просторной квартире, а посмела новостройку предпочесть)
А финансовая сторона и есть самая главная. Все остальное мура полная. Спектакли и постановка
у них и интересы, исцели разные. У него паразитический образ жизни, у автора профессия и самодостаточность. И ценности разные, он обсирает женщин, детей наклепал в нищету и не несёт ответственности. Еще и вор, хочет автора на дно опустить. Он автору завидует, что автор сама зарабатывает и квартиру купила в столице, у него вообще классовая ненависть. Такой Шариков и одинокая барышня.
С первой жены взять нечего было, она в декрете просидела весь брак, а так ремесленник. Потом он решил, видимо, что надо побогаче искать.
Он пару лет назад собирался ехать точно так же к своей лучшей подруге, тоже с квартирой, но так слилась со словами "боюсь всё испортить, дело не в тебе, дело во мне, давай останемся друзьями". И умница.
вы задрали с этим чмом уже. Даже читать противно свое время тратить. Что решили делать?
погодите! Если он аскет, то причём тут ваша квартира? Аскеты не пытаются улучшить условия, тем более, за счет других!
Автор, проснитесь, он гипнотищер, наверно! Вы попали на профессионального мошенника, вы можете эту тему маме показать, психологу??? Не будьте одна! Мужчине какому-нибудь? Папе, дяде, другу! Ну мы все видим, что он вас не любит, не уважает, презирает даже, отбирает вашу базу, ему пофигист, что он вас тянеттна лер, посмеется и ноги вытрет!!! Таких трахалок у него вагон и маленькая тележка!!!
Я с подругой обсуждала как-то. У неё был похожий опыт, разведённый мужик своего 5-летнего сына повесил на неё, она готовила, убирала, играла с сыном, а этот мужик только придирался и унижал. Ушла через несколько месяцев.
Удивительно много общего оказалось: придирки, недовольства, жадность, поливание грязью бывшей жены, тоже жена с маленьким ребенком сбежала от него к маме в однушку, только бы не с ним.
Я знаю, что правильно поступаю, расставаясь с ним, просто ещё чувства остались, разочарование такое. Он виделся мне идеальным на расстоянии.
С психикой у него действительно не лады. Жаловался, что жена называла его неадекватным психом, я так понимаю, тиранил её из-за секса. Ну, и обмен интимными фото с 15-летней девочкой... Ужас.
это не ужас, а уголовное преступление. Он заставлял ее фото присылать и свои соки? Так он растлитель малолетних. Преступник. Как вы после этого намного не заявили с нимипрожолдаеие? А если он совратительн и изнасилует чужого ретенка? Будете оправдывать и передачки носить? Может, у него вообще делимый билет? Говорят, олигофрены и лауры гиперсексуальные. У многих психрпсстррцств сексуальные девиации.
это не ужас, а уголовное преступление. Он заставлял ее фото присылать и свои соки? Так он растлитель малолетних. Преступник. Как вы после этого намного не заявили с нимипрожолдаеие? А если он совратительн и изнасилует чужого ретенка? Будете оправдывать и передачки носить? Может, у него вообще делимый билет? Говорят, олигофрены и лауры гиперсексуальные. У многих психрпсстррцств сексуальные девиации.
Она его педофилом по итогу обозвала. А он заблокировал, сказал, что не намерен гадости выслушивать 😁
Дружить?? Кошмар какой, простите, автор, вам уже на 7 страниц написали правильных комментариев, а ваш воз и ныне там. Зная и понимая все это про него, с ним продолжать и постель ложиться и дружбу дружить - это уже начинает вас характеризовать определенным образом
Он манипулятор. На первое предложение остаться друзьями был ответ "ну не знаю, вроде бы и хочу с тобой общаться, но мне причиняет боль общение с тобой"
Она его педофилом по итогу обозвала. А он заблокировал, сказал, что не намерен гадости выслушивать 😁
Вам это кажется очень веселым, судя по смайлику? Вы сюда пришли просто про него поговорить, вам нравится про него говорить, не важно что и с кем. У вас друзья, увлечения, какая-то еще жизнь кроме него и работы есть?
Ага, осень похожи. Он на вашей шее хочет проехаться а вы в нем достоинства ищите.советую-подождите полгода. За это время натрахаетесь с ним досыта и глаза должны раскрыться
Они через месяц открылись, ждать не пришлось. Мы же разъехались. Когда уходила, его смущало только то, что город небольшой и найти новую невесту будет непросто ему.
Ну он думает, видимо, что я добрая наивная дурочка.
Он расчётливый, я не сразу поняла это. Даже как-то упомянул подаренный им с женой на свадьбу холодильник, как жаль, что он достался бывшей и детям
Жеееесть!!!!!! Нафига тебе нужен этот кретин нищий, еще и с ДВУМЯ(!!!) прицепами????? В 28 лет!!! Боже, дай ума автору….!
Автор, вам этот мужчина не подходит, вы считаете его ниже себя, не уважаете. Эти отношения тупиковые. Вы им никогда не будете довольны, потому что подсознательно понимаете, что подобрали чтоб было, а не то что хотели.