Гость
Статьи
Ваше поведение в …

Ваше поведение в любовных треугольниках

Была подло вовлечена в битву за самца. Еле вышла из этих недоотношений. Прошлого не жаль, но они теперь вместе и ошущения от этого так себе. А вы боритесь за статус альфы или считаете, что себе …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Ты о моих словах или о его?

О твоих

Гость
Гость

Вылечиться от зависимости воображая что то то было и людям до сих пор на неё не пофиг???

Тебя оно йэбет?
Ты кто такой? Давай до свиданья 😅

Гость
Гость

И вообще никому ни на кого не повигу в контексте самоутверждения за чужой счёт. Никогда шанса не упустят.

И вот только это важно.
Если они просто рандом пара, нейтральная, то пофиг, пусть себе живут.

Но если следят, вредят как то - это враги и они должны быть уничтожены.
Как и любые другие враги собственно.

Гость
Гость

О твоих

Я не токсик в этой теме.

Гость
Гость

Ты точно тупой.
Не все дети рождаются в официальном браке, начнем с этого. И?
Родители должны бросить ребенка сдыхать? Они ж ему ничего не обещали.

А друга ты подставляешь? То есть предать друга норма? Ты же ничего им не обещал, не клялся в дружбе.

И тд

И че? Ребёнок в документы вписан, отцовство признано - читай законы. Повтор.
Ты тугое или как?

Гость
Гость

Вылечиться от зависимости воображая что то то было и людям до сих пор на неё не пофиг???

Ты нудный как старый дед. Ходишь и тошнишь

Гость
Гость

Ты точно тупой.
Не все дети рождаются в официальном браке, начнем с этого. И?
Родители должны бросить ребенка сдыхать? Они ж ему ничего не обещали.

А друга ты подставляешь? То есть предать друга норма? Ты же ничего им не обещал, не клялся в дружбе.

И тд

А кто автора плдставил в дружбе?

Гость
Гость

Оглядываются с самого начала. И всё из-за него. Он триангулирует.
Какова хрена какая-то левая баба что-то вообще обо мне знает? Где я и где она. Пускают слухи. Какие-то взгляд куриц и их куколдов. Вплоть до кидания фраз мне вслед. Это жесть. Ля пусть они сдохнут вот честно.

Какого фига ты знаешь обо всех его бабах?

А знает наверное что он о тебе рассказывал. И явно не в лучшем ключе)))

Гость
Гость

Тебя оно йэбет?
Ты кто такой? Давай до свиданья 😅

А тебя оно йебет?
Командовать на кухне будешь. Если есть кому)

Гость
Гость

Я думаю, тебе нужен первый незабываемый секс с новым интересным мужиком, у которого будет на тебя глаз гореть и уй стоять и который тебя зацепит

Блин ну это редкость раз. Второе не в моем стиле искать отношений. Живу себе для себя и своих гениальных идей. Этот случай был как снег на голову, мы оба собственно не ожидали что цепанет. Хотелось бы чтоб также нежданно негаданно, но с нормальным подходящим. Точнее не хотелось) ведь я не ищу отношений)

Гость
Гость

Ты не похож на адекватного. И автор хочет вылечиться от зависимости. Это прекрасно. Она на пути к свободе.

Ну не вылечиться, а отвязаться

Гость
Гость

Ты не похож на адекватного. И автор хочет вылечиться от зависимости. Это прекрасно. Она на пути к свободе.

Там не столько зависимости, сколько лжи и клеветы. На меня пытаются повесить ярлыки да ещё и не правильные

Гость
Гость

Вы все специально неправильно меня понимаете и коверкаете смысл

Гость
Гость

Объективно и так понятно что в него есть за что влюбиться.
Важно понять что это не твой человек.
Во всех смыслах.
У вас две отдельные параллельные жизни которые больше не пересекутся. И это хорошо и для тебя и для него.

За что?

Гость
Гость

Какого фига ты знаешь обо всех его бабах?

А знает наверное что он о тебе рассказывал. И явно не в лучшем ключе)))

Сколько злорадства. О бабах он кричит перманентно всем. Постоянно хвастается и не выносит когда кто-то хвастается принем. Твоего поля ягодка.

Гость
Гость

Блин ну это редкость раз. Второе не в моем стиле искать отношений. Живу себе для себя и своих гениальных идей. Этот случай был как снег на голову, мы оба собственно не ожидали что цепанет. Хотелось бы чтоб также нежданно негаданно, но с нормальным подходящим. Точнее не хотелось) ведь я не ищу отношений)

Я тоже никогда не ищу специально. Но если один человек отпустил меня, я открыта к новому. Не сразу, а когда пережила все внутри себя.

Гость
Гость

Сколько злорадства. О бабах он кричит перманентно всем. Постоянно хвастается и не выносит когда кто-то хвастается принем. Твоего поля ягодка.

Он просто хочет признания.
Не понимая, что те, у кого он хочет получить признание, ничем не круче него. И вообще мнение других это такая байда. Все кто сегодня восхищаются тобой, завтра могут хейтить в первых рядах. Придавать этому значение глупо. Важны лишь ты сам и самые близкие

Гость
Гость

За что?

Не поняла о чем именно вопрос, если честно. За что - что?

Гость
Гость

Не поняла о чем именно вопрос, если честно. За что - что?

За что в него объективно как было сказано можно влюиться?

Гость
Гость

Там не столько зависимости, сколько лжи и клеветы. На меня пытаются повесить ярлыки да ещё и не правильные

Он еще не повзрослел достаточно чтобы быть честным с собой хотя бы :)

Гость
Гость

Это очень понятно. Я сама закрываюсь от внимания и отношений, устаю от внимания мужчин. Если когда то попадется снова тот, кто покажется тем самым, может вылезу из скорлупы. Пока к отношениям не готова. Максимум могу принять знаки внимания и раствориться в пространстве...

Гость
Гость

За что в него объективно как было сказано можно влюиться?

За интеллект, личность, няшность, харизму, за его боль и страдания, за его искру.
К сожалению, минусов слишком много

Гость
Гость

Это очень понятно. Я сама закрываюсь от внимания и отношений, устаю от внимания мужчин. Если когда то попадется снова тот, кто покажется тем самым, может вылезу из скорлупы. Пока к отношениям не готова. Максимум могу принять знаки внимания и раствориться в пространстве...

Вчера один мужчина живущий по соседству пошел на войну ради моего внимания. Он мне сказал это. Я была в шоке. Я с ним просто общаюсь по дружески и как соседи. Но он сказал что покажет мне чего он добьется.
Это так глупо. Почему не делать это ради своей страны, а ради странной женщины. Я даже не помню как его зовут.

Гость
Гость

Вчера один мужчина живущий по соседству пошел на войну ради моего внимания. Он мне сказал это. Я была в шоке. Я с ним просто общаюсь по дружески и как соседи. Но он сказал что покажет мне чего он добьется.
Это так глупо. Почему не делать это ради своей страны, а ради странной женщины. Я даже не помню как его зовут.

Правда у него почему то есть мой номер в вайбере, я хз откуда он его взял. Но я уже ничему не удивляюсь. Мужчины это отдельный мир

Гость
Гость

А ты поди и поверила?

Гость
Гость

А ты поди и поверила?

Во что? Он завтра едет. Если это неправда, я его увижу здесь

Гость
Гость

А ты поди и поверила?

Он когда говорил, смотрел на мои сиськи под футболкой, это было забавно. Я все равно заметила :)

Гость
Гость

Он когда говорил, смотрел на мои сиськи под футболкой, это было забавно. Я все равно заметила :)

Если что я совсем не модель. И грудь и губы не модные нарощенные, я даже не крашусь)

Гость

Б-я, сделай так чтоб моя мама выжила.

Гость
Гость

Во что? Он завтра едет. Если это неправда, я его увижу здесь

В то что ради твоего внимания 😂😂😂. Вот кто эти, кто выдаёт потом «он же сказал!!!»)

Гость
Гость

Если что я совсем не модель. И грудь и губы не модные нарощенные, я даже не крашусь)

А ещё лет 15 по умственному развитию
Вкупе с автором

Гость
Гость

А ещё лет 15 по умственному развитию
Вкупе с автором

А ну-ка поясни!

Гость
Гость

А ну-ка поясни!

Тебе 9 страниц поясняет куча людей

Что ты липучая душнила, живущая в мире своих фантазий про якобы отношения, треугольники, свою важность и невьепенность, что тебе что то там должны и т д и т п

Отцепись от людей и живи уже реальной жизнью

Гость
Гость

Тебе 9 страниц поясняет куча людей

Что ты липучая душнила, живущая в мире своих фантазий про якобы отношения, треугольники, свою важность и невьепенность, что тебе что то там должны и т д и т п

Отцепись от людей и живи уже реальной жизнью

Аааааа.. Банальное стремление самоутвердиться за мой счёт.. Всё таки люди удивительные животные..

Я как раз таки и говорю, что ничего не было, я просто общалась с типом, а он меня просто пытается выставить брошенкой резко оборвав общение бывшее его инициативой за то что я нму не давала за так. И это мне не нравится. Это не нормально. Мой первый пост, сама тема то есть именно об этом. Херли бы тема была на 500 ответов, если это так не важно? Важно ахринеть как.

Логично же что я обсираю его, его бывших узурапторш и всех кто поддерживает такие движения. Вы все га вно не стоящие моего го вна.

Очень жаль что таких много.

"ой он тебя просто не любил" "зачем он тебе"

Ля вы *** реально.

И он меня любил. И любит сейчас. И грымза с маман и прочими прочими его захомутала. И ещё приползет.

Всем некрасивым завистливым беспонтам желаю в этом лунном месяце сдохнуть от некрасоты и зависти. Всем классным гармоничным психически здоровым людям желаю почаще обретать друг друга в этом социально раскалывающимся мире.

Я лучшая как и всегда)

Гость

Песдец. Три дня назад второй раз уже выкладывает фотку с сыном. У того выражение лица полное боли, горечи, смятения и желания проблеваться. Держись малыш. Твой горе-папашка предал и себя, и тебя, и всех нормальных людей выбрав темную сторону потреблятства и нарциссизма. Прям ещё брлее усиленный такой внешний лоск и ещё более глубокая нравственная беспросветность в глазах. Кукла. Кен от Барби.
Чувства сына он естественно игнорирует. Тот выкладывает фотки на своей странице с грустными глазами чтоб папа услышал, чтоб папа пришёл. Папа ставит лайк. Нравится ему, когда его ребёнок грустит по его вине, ведь это придаёт ему отцовской значимости.

Грусная уета эта их "лавстори".

Гость
Гость

Песдец. Три дня назад второй раз уже выкладывает фотку с сыном. У того выражение лица полное боли, горечи, смятения и желания проблеваться. Держись малыш. Твой горе-папашка предал и себя, и тебя, и всех нормальных людей выбрав темную сторону потреблятства и нарциссизма. Прям ещё брлее усиленный такой внешний лоск и ещё более глубокая нравственная беспросветность в глазах. Кукла. Кен от Барби.
Чувства сына он естественно игнорирует. Тот выкладывает фотки на своей странице с грустными глазами чтоб папа услышал, чтоб папа пришёл. Папа ставит лайк. Нравится ему, когда его ребёнок грустит по его вине, ведь это придаёт ему отцовской значимости.

Грусная уета эта их "лавстори".

Лавстори с этой бабой. Мир на пороге третьей мировой. Мировое правительство навязывает обществу рабовладельческий строй, а герои данной темы счастливы. Наслаждаются жизнью игнорируя всё что не вписывается в идиллию. Ноль эмпатии. Скорее наоборот. Изощренный Психологический садизм даже над собственным ребёнком.
Но общество одобряэ. Не лезь говорят в чужие отношения. То есть в мою жизнь вторгаться, а потом подло сливаться и сливать норм, а возмутиться по этому поводу это уже переход границ.
Моя жизнь делится на два периода рили: Вокруг происходит какой-то *** и "сплю".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: