Гость
Статьи
Ваше поведение в …

Ваше поведение в любовных треугольниках

Была подло вовлечена в битву за самца. Еле вышла из этих недоотношений. Прошлого не жаль, но они теперь вместе и ошущения от этого так себе. А вы боритесь за статус альфы или считаете, что себе …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

За таким что она за каким то начала с ним общаться после первой женщины «пенсионерки», которую он типа не деньги кинул

Хотя после одной этой истории уважающая себя женщина вычеркнет не только мужика, а человека навсегда.

А эта че т решила что ее разглядят, выберут и чел сам поменяется
А тут - облом!

Вы тут реально все с комплексами. Вот такие как вы в окружении нас с ним и рассорили. Он с ней потому что она такая же ур одка как и вы просто худая. А меня травят за красоту. ВОТ. И. ВСЁ - О!!!
Он со мной расстался из-за травли. И эту насекомую ему подогрели коллективно посовещавшись.
Ппц. Он её добавил через 5 дней после ссоры. И тут на те. Любовь всей жизни встретил. Случайно ага.

Встреча была подстроена точняк! Он её вообще не воспринимал в начале. Это попозжа она ему под кожу влезла и он её трахнул. Потом очухался, но было поздно. Мр азота уже под кожей. И шантажирует его пи сдой.

Короче вывод истории таков: красивой паре, где есть чувства не выжить по причине давления уродского завистливого общества, если хотя бы один из этой пары тупой слабак. И это не я.

Гость
Гость

За таким что она за каким то начала с ним общаться после первой женщины «пенсионерки», которую он типа не деньги кинул

Хотя после одной этой истории уважающая себя женщина вычеркнет не только мужика, а человека навсегда.

А тут - облом!

Че бы было и не пообщаться. Чувства не часто вспыхивают. Тем более я не спя.

Гость
Гость

Вы все тут очень поверхностные. И ответы у вас почти всегда стандартные..
Оставлять всё так как есть тоже куево.
Вот щас они например притихли. Почему? Они оглядываются на меня? Зачем? Почему я будучи опять же подло вовлеченной в эту грязь должна продолжать триангулироваться? Он мне вообще по ощущениям как приятель, который накосячил. Накосячил исправь и живи дальше.

Тебя не должно волновать что они думают. Ты имеешь право думать или высказать все что хочешь.
Это было правильно, после предательства и удара в спину, не бежать в койки к другим мужикам, чтобы отвлечься. А прожить все стадии горевания. От начала до конца. Дать волю эмоциям, злости, неверию, обиде, разочарованию и наконец равнодушию. Когда тебе абсолютно становится пох на человека, есть он или нет его где бы то ни было. Нет желания смотреть его фото, соцсети, он не снится, нет никаких желаний и эмоций к нему, ты о нем не думаешь. И даже если бы когда то вы случайно увиделись, ни один мускул не дрогнет на твоем лице и никаких не будет эмоций, ни паники, ни страха, ни трепета. Ни любви, ни тоски, ни радости.
Это возврат к истокам. К той точке до знакомства, когда он был никем, чужим незнакомым человеком. Теперь он снова стал им.

Гость
Гость

Вы тут реально все с комплексами. Вот такие как вы в окружении нас с ним и рассорили. Он с ней потому что она такая же ур одка как и вы просто худая. А меня травят за красоту. ВОТ. И. ВСЁ - О!!!
Он со мной расстался из-за травли. И эту насекомую ему подогрели коллективно посовещавшись.
Ппц. Он её добавил через 5 дней после ссоры. И тут на те. Любовь всей жизни встретил. Случайно ага.

Встреча была подстроена точняк! Он её вообще не воспринимал в начале. Это попозжа она ему под кожу влезла и он её трахнул. Потом очухался, но было поздно. Мр азота уже под кожей. И шантажирует его пи сдой.

Короче вывод истории таков: красивой паре, где есть чувства не выжить по причине давления уродского завистливого общества, если хотя бы один из этой пары тупой слабак. И это не я.

Ну зато они хоть поэбались на славу. Новая ячейка общества. Зачем тебе человек, который выбирает не тебя и в любой непонятной ситуации тебя бросает или бежит к другим пес дам? Таким людям всегда все и всё будут важнее чем ты.

Гость
Гость

А тут - облом!

Пенсионерка, текущая его лупатая анарексичка, страхоебина чернушная у которой он был рабом это всё дно в котором он варится. Это недостойно ведущие себя "женщины" которые ПОКУПАЮТ мужика ресурсом. Дают ему бабки, хомутают, конкурируют. Я всего лишь хотела пообщаться ибо он этого тоже хотел и как выяснилось у нас есть совпадения, которые вам кажутся фигнёй, а ведь именно они и являются тем, что так всех будоражит, что все хотят, что является ключом в истинной свободе. Вам не понять. Вы под игом станинской повесточки.

Мне вообще не обязательно было образовывать с ним пару. Я не видела в нем надёжного партнера на всю жизнь и даже на какое-то время. Я видела человека, с которым было энергетически интересно общаться. Он творческий, я видела совместное творчество. И когда он стал настаивать на том, чтобы отношаться я решила рассмотреть эту опцию ибо это могло стать хорошим топливом для моего развития плоды которого могли быть с ним разделены. Но обшество состоящее из завистливого стрема не могло такого допустить. Да и он ПО СУТИ СВОЕЙ предатель. Флюгер.

И что мы имеем. Сомнительной счастливости парочку гнилых людей, которые не могут существовать без подпитки извне. Подпитки в виде кого-то "ими побежденного".

Вначале у них было счастье да. МОЁ счастье. Это был банкет за мой счёт. Это были МОИ эмоции и МОЯ энергия. Ебя её представлял меня я уверена. Меня он капец как хотел. Он даже исподволь признался мне однажды, что он в своей предыдущей страхоебине келли из сантабарбары видел. Сходство ооочень отдалённое. Прям ооочень. С нынешней также видимо было

Он прицепился ко мне энергетически ибо я с ним совпадаю и я из касты этажом выше, где то чего вы грешники так жаждете есть в большом количестве. Энергия чистая. А потом просто перенаправил это в свою гнилую касту у родок ибо там ему за это платят.

Потом я как-то из этого выбралась. Ну видимо почти. И сейчас чёт нет от них приветов. Где счастье? Нет и не будет у уро дов счастья. Если не найдут новый его ВНЕШНИЙ источник

Гость
Гость

В смысле говорить???
Они расстались. Он встретил другую позже

Вы в себе???

Расстались? Вечером ещё общались. Он прявлял нежность. Потом чет слегка поссорились. На следующий день он сказал пока. Так нельзя делать, если ты не знала. Это подло. Нельзя ТАК расставаться это не расставание, а НАОБОРОТ ПРИВЯЗЫВАНИЕ К СЕБЕ. Манипуляция узурпацией энергии, которую ему доверили. Она щас с ним примерно те же штучки проделывает. 14 подвижных планет, конечно она его переиграет. 2 паука в банке.
Позже? 5 дней это позже?

Гость
Гость

Пенсионерка, текущая его лупатая анарексичка, страхоебина чернушная у которой он был рабом это всё дно в котором он варится. Это недостойно ведущие себя "женщины" которые ПОКУПАЮТ мужика ресурсом. Дают ему бабки, хомутают, конкурируют. Я всего лишь хотела пообщаться ибо он этого тоже хотел и как выяснилось у нас есть совпадения, которые вам кажутся фигнёй, а ведь именно они и являются тем, что так всех будоражит, что все хотят, что является ключом в истинной свободе. Вам не понять. Вы под игом станинской повесточки.

Мне вообще не обязательно было образовывать с ним пару. Я не видела в нем надёжного партнера на всю жизнь и даже на какое-то время. Я видела человека, с которым было энергетически интересно общаться. Он творческий, я видела совместное творчество. И когда он стал настаивать на том, чтобы отношаться я решила рассмотреть эту опцию ибо это могло стать хорошим топливом для моего развития плоды которого могли быть с ним разделены. Но обшество состоящее из завистливого стрема не могло такого допустить. Да и он ПО СУТИ СВОЕЙ предатель. Флюгер.

И что мы имеем. Сомнительной счастливости парочку гнилых людей, которые не могут существовать без подпитки извне. Подпитки в виде кого-то "ими побежденного".

Вначале у них было счастье да. МОЁ счастье. Это был банкет за мой счёт. Это были МОИ эмоции и МОЯ энергия. Ебя её представлял меня я уверена. Меня он капец как хотел. Он даже исподволь признался мне однажды, что он в своей предыдущей страхоебине келли из сантабарбары видел. Сходство ооочень отдалённое. Прям ооочень. С нынешней также видимо было

Он прицепился ко мне энергетически ибо я с ним совпадаю и я из касты этажом выше, где то чего вы грешники так жаждете есть в большом количестве. Энергия чистая. А потом просто перенаправил это в свою гнилую касту у родок ибо там ему за это платят.

Потом я как-то из этого выбралась. Ну видимо почти. И сейчас чёт нет от них приветов. Где счастье? Нет и не будет у уро дов счастья. Если не найдут новый его ВНЕШНИЙ источник

По хорошему счастливым может быть только глупый человек и без эмпатии.
В мире слишком много боли и страданий, чтобы быть счастливым (всегда).
Максимум счастья что нам дано - это минуты радости. Ради них и живем.

Гость
Гость

Сталкерша

Успокойтесь я без фанатизма. И из соображений безопасности. И кстати когда на своей жизни сосредотачиваюсь от них прилетают посланцы. Мистика начинается. Потом может расскажу. Но совпадения там ой какие капитальные и их ой как много. Вообще вся эта история пронизана совпадениями насквозь.

Гость
Гость

Успокойтесь я без фанатизма. И из соображений безопасности. И кстати когда на своей жизни сосредотачиваюсь от них прилетают посланцы. Мистика начинается. Потом может расскажу. Но совпадения там ой какие капитальные и их ой как много. Вообще вся эта история пронизана совпадениями насквозь.

Будто я то тут то там сталкиваюсь с одной и той же нехорошей силой, которая пытается поиметь с меня энергию.

Гость
Гость

Ну зато они хоть поэбались на славу. Новая ячейка общества. Зачем тебе человек, который выбирает не тебя и в любой непонятной ситуации тебя бросает или бежит к другим пес дам? Таким людям всегда все и всё будут важнее чем ты.

Чем ты.

Слушайте вы достали в каждом сообщении пытаетесь как и он как и она как и они перевернуть ситуацию так, что типа я его возвращаю.

Я его как раз таки ОТСЕКАЮ!

Это процесс.

В результате всё должно стать нейтральным. Роли определены. Границы расчерчены. Никаких посягательств на мою энергию и на мою корону. Кесарю кесарево, а дну дно.

Гость
Гость

За счёт моей энергии поэбались. Гнилая ячейка.

Гость
Гость

Расстались? Вечером ещё общались. Он прявлял нежность. Потом чет слегка поссорились. На следующий день он сказал пока. Так нельзя делать, если ты не знала. Это подло. Нельзя ТАК расставаться это не расставание, а НАОБОРОТ ПРИВЯЗЫВАНИЕ К СЕБЕ. Манипуляция узурпацией энергии, которую ему доверили. Она щас с ним примерно те же штучки проделывает. 14 подвижных планет, конечно она его переиграет. 2 паука в банке.
Позже? 5 дней это позже?

Это точно не касается человека из прошлого, правда?
Если мужик захотел другую, натрахался с ней, кайфовал, эйфорировал и радовался, пока ты страдала в депрессии. А потом закономерно спустя сколько то времени они друг другу стали приедаться, чувства и желания подостыли, и этот перец вспомнил - бл точно, а ведь была бабца в прошлом что меня хотела и любила. Я ее кинул тогда, но она по любому сохнет по мне, ждет меня, мечтает и сейчас устроит мне сексач на полную.
Нет, нифига, дружок. Поезд давно уехал, и даже нет того вокзала и перрона.

Гость
Гость

Чем ты.

Слушайте вы достали в каждом сообщении пытаетесь как и он как и она как и они перевернуть ситуацию так, что типа я его возвращаю.

Это процесс.

В результате всё должно стать нейтральным. Роли определены. Границы расчерчены. Никаких посягательств на мою энергию и на мою корону. Кесарю кесарево, а дну дно.

Ну и баланс восстановлен главное тоже.

Гость
Гость

Какие посланцы? Я не особо верю в мистику.

Гость
Гость

Это неважно за счет чего. Невозможно любить и хотеть мужчину, что хотел и трахал другую.
Это невозможно.
Тот мужик просто сделав такой выбор сам выбрал другой вариант развития событий. И по итогу это неплохой вариант для всех.

Гость
Гость

Твои эмоции что были после его жестокости и предательства - это просто боль и агония чувств, которые постепенно умирали и умерли. В этом нет ничего плохого, испытывать эмоции. За это не должно быть стыдно.

Зашкаливающий уровень токсичности. Не буду комментировать. Большинство слов вообще о другом о ком то. Не обо мне.

Гость
Гость

Чем ты.

Это процесс.

Я не сомневаюсь что ты не будешь его возвращать. Я не думаю что хоть один человек в здравом уме (м или ж) стал бы возвращать изменщика и предателя. В этом нет никакого смысла.
Смысл есть лишь отгородиться от них.
И разорвать связь, чтобы тебе самой было легче жить дальше.

Гость
Гость

Он не сможет ничего исправить. Это невозможно. Просто живи дальше. Отпусти обиду, разочарование. Переболело и прошло.

Я знаю что мне делать. Тема не о советах вообще. Перечитайте.

Гость
Гость

Видимо та тетя не может его так же будоражить :)
Но это их проблемы. Как то че то придумают, вон есть свинг клубы, порнхабы и тд.

Гость
Гость

Зашкаливающий уровень токсичности. Не буду комментировать. Большинство слов вообще о другом о ком то. Не обо мне.

Ты о моих словах или о его?

Гость
Гость

Я знаю что мне делать. Тема не о советах вообще. Перечитайте.

Честно, лень перечитывать. Я ленивая

Гость
Гость

И зачем интерес? Как он жизнь улучшит?

Обезопасит. Safety the first!

Гость
Гость

Согласна. Как минимум чтобы эти гниды не следили за тобой.

Гость
Гость

Про сноба не заметила

Вот уж от кого снобизм с высокомерием прет - так это от тебя самой

Он ведётся на статус, деньги и их атрибуты. А от меня прет высоким уровне сознания ибо оный присутствует.

Гость
Гость

Я думаю дело не в отношениях с другой бабой последних. Автору важно понять, этот мужик ее никогда не любил. Это важно чтобы разорвать с ним связь.

В недостаточной степени осознавал насколько сильно любит. А вообще у него с каждой какая-то зацепочка. Он выбрать не может среди своих субличностей кем же он по итогу является. Но хочу отметить, что тот уровень на котром мы совпали достаточно глубок. Он в такие глубины себя и не ныряет обычно. Живёт поверхностно как все. Духовность как и большинство из вас считает чем-то неважным, тогда как это основа, источник.

Гость
Гость

Вы все тут очень поверхностные. И ответы у вас почти всегда стандартные..
Оставлять всё так как есть тоже куево.
Вот щас они например притихли. Почему? Они оглядываются на меня? Зачем? Почему я будучи опять же подло вовлеченной в эту грязь должна продолжать триангулироваться? Он мне вообще по ощущениям как приятель, который накосячил. Накосячил исправь и живи дальше.

Оглядываются? У тебя мания величия?
Им просто пофиг. У них своя жизнь

Гость
Гость

Про сноба не заметила

Вот уж от кого снобизм с высокомерием прет - так это от тебя самой

Высокомерие реакция на ваши нападки и стремление припустить

Гость
Гость

Какое самоутешение..
Не, автор, тебе не вылечится

Гость
Гость

Позже? 5 дней это позже?

Да ты реально больна….

Правильно парень свалил

Гость
Гость

Намеренно вредит тебе???
А в чем был нанесён вред?

Социально и энергетически. Предательство наносит вред. Он должен был действовать экологичнее по отношению ко мне. Но так ведь он не стырил бы энергию, не возвеличил бы дрянь с которой сейчас мутит, не остался бы авном, которым так выгодно быть в этой капиталистической жизни.

Гость
Гость

Да когда ты осознаешь реальность
Им пофигу на тебя

Гость
Гость

В чем опасность?

Гость
Гость

Социально и энергетически. Предательство наносит вред. Он должен был действовать экологичнее по отношению ко мне. Но так ведь он не стырил бы энергию, не возвеличил бы дрянь с которой сейчас мутит, не остался бы авном, которым так выгодно быть в этой капиталистической жизни.

Предательство то в чем было?🥱
Общение осмелился закончить? Попрощался не так как ты ожидаешь?
Чего он обещал то тебе?)
Работай в голове со своими ожиданиями

Гость
Гость

Высокомерие реакция на ваши нападки и стремление припустить

К ним

Гость
Гость

Им пофигу на тебя

Нет им не пофигу. Ей было прикольно от того что её вообще сравнили с такой красоткой как я. Она из тех мраз ей которым нравится считать себя роковыми разлучницами. Ну и первый их секас случился тогда, когда там ещё были мои энергетические ресурсы. У него.

Гость
Гость

Наверное просто ему было пофиг на твои чувства, но он кайфанул от твоих страдашек.

И да, в твоих интересах чтобы предатель действовал не экологично и грубо. Так проще разорвать связь.

Одно дело если он пытался бы и вашим и нашим. Было бы сложнее оторваться.

А так, если он тупо за спиной пошел трахать другую или жить с ней/или обозвал тебя безработной ду рой там или бытовой прастой/ или бросил в беде или болезни или травме ничем не помог и лишь посмеялся/ или что то еще подобное/выкладывал в соцсети счастливые романтические фото с бабой => связь прерывается естественно и автоматически. И это лучшее что он мог сделать для тебя. Если ты была привязана или зациклена и все чувства и мысли были об этом человеке. И тут наконец свобода!!! Полный дисконнект. Ты снова можешь полноценно жить, думать, что то делать

Гость
Гость

Да ты реально больна….

Правильно парень свалил

Да ты реально ту па. Правильно вали отсюда.

Гость
Гость

Им пофигу на тебя

А ты кто? Ты будто альтер эго автора только мужчина и споришь с автором будто в твоей голове :)

Гость
Гость

А ты кто? Ты будто альтер эго автора только мужчина и споришь с автором будто в твоей голове :)

Человек в адеквате я.

Мужик ее послал, причём и не было у них отношений, спит и отношактся с другой, а эта все бредит, что ее вспоминают и о ней мечтают

А что пингуют прсле - дак так 99% делают

Гость
Гость

Предательство то в чем было?🥱
Общение осмелился закончить? Попрощался не так как ты ожидаешь?
Чего он обещал то тебе?)
Работай в голове со своими ожиданиями

Про ожидания согласна.
А про обещания бред.
Ты какой то туп оголовый.

К примеру, если твоя батя бросил тебя и твою мать когда ты был ребенком, забил на вас обоих болт, и забыл надолго.
Он предатель? Да.
И тва рь.
А по твоей логике он няша и супермужик. Он вам ничего не обещал же. А то что он с твоей ле маман склепал тебя, так это ваши с мамкой завышенные ожидания, а батя просто мимо проходил, ага

Гость
Гость

Какое самоутешение..
Не, автор, тебе не вылечится

Он рассказал мне как эта встреча произшла. И я думаю, что это специально было сделано. Говорю же за это овно постоянно цепляются разн#е бабы зачем-то сами. Глядя на её маман возникает мысль, что это та дочурку так пристроила. Ещё раз обращаю внимание я одна, а у этой группа поддержки, его это тоже видимо привлекло и заставило отказаться от своих чувств.
И если на то пошло, то утешаюсь я отчего конкретно по-вашему? От того что что?

Гость
Гость

Нет им не пофигу. Ей было прикольно от того что её вообще сравнили с такой красоткой как я. Она из тех мраз ей которым нравится считать себя роковыми разлучницами. Ну и первый их секас случился тогда, когда там ещё были мои энергетические ресурсы. У него.

Я думаю, тебе нужен первый незабываемый секс с новым интересным мужиком, у которого будет на тебя глаз гореть и уй стоять и который тебя зацепит

Гость
Гость

Про ожидания согласна.
А про обещания бред.
Ты какой то туп оголовый.

К примеру, если твоя батя бросил тебя и твою мать когда ты был ребенком, забил на вас обоих болт, и забыл надолго.
Он предатель? Да.
И тва рь.
А по твоей логике он няша и супермужик. Он вам ничего не обещал же. А то что он с твоей ле маман склепал тебя, так это ваши с мамкой завышенные ожидания, а батя просто мимо проходил, ага

В смысле ничего не обещал? Читай семейный кодекс. Там все обещания и обязательства прописаны. Не говоря уж про клятву в загсе

Гость
Гость

Он рассказал мне как эта встреча произшла. И я думаю, что это специально было сделано. Говорю же за это овно постоянно цепляются разн#е бабы зачем-то сами. Глядя на её маман возникает мысль, что это та дочурку так пристроила. Ещё раз обращаю внимание я одна, а у этой группа поддержки, его это тоже видимо привлекло и заставило отказаться от своих чувств.

Специально либо чтоб отвалила

Либо повторюсь, все равно. Это как дружкам рассказывают - хвалятся

Гость
Гость

Человек в адеквате я.

Мужик ее послал, причём и не было у них отношений, спит и отношактся с другой, а эта все бредит, что ее вспоминают и о ней мечтают

А что пингуют прсле - дак так 99% делают

Ты не похож на адекватного. И автор хочет вылечиться от зависимости. Это прекрасно. Она на пути к свободе.

Гость
Гость

Ты не похож на адекватного. И автор хочет вылечиться от зависимости. Это прекрасно. Она на пути к свободе.

Вылечиться от зависимости воображая что то то было и людям до сих пор на неё не пофиг???

Гость
Гость

В смысле ничего не обещал? Читай семейный кодекс. Там все обещания и обязательства прописаны. Не говоря уж про клятву в загсе

Ты точно тупой.
Не все дети рождаются в официальном браке, начнем с этого. И?
Родители должны бросить ребенка сдыхать? Они ж ему ничего не обещали.

А друга ты подставляешь? То есть предать друга норма? Ты же ничего им не обещал, не клялся в дружбе.

И тд

Гость
Гость

Оглядываются с самого начала. И всё из-за него. Он триангулирует.
Какова хрена какая-то левая баба что-то вообще обо мне знает? Где я и где она. Пускают слухи. Какие-то взгляд куриц и их куколдов. Вплоть до кидания фраз мне вслед. Это жесть. Ля пусть они сдохнут вот честно.

Гость
Гость

И вообще никому ни на кого не повигу в контексте самоутверждения за чужой счёт. Никогда шанса не упустят.

Гость
Гость

Объективно и так понятно что в него есть за что влюбиться.
Важно понять что это не твой человек.
Во всех смыслах.
У вас две отдельные параллельные жизни которые больше не пересекутся. И это хорошо и для тебя и для него.