Гость
Статьи
Ваше поведение в …

Ваше поведение в любовных треугольниках

Была подло вовлечена в битву за самца. Еле вышла из этих недоотношений. Прошлого не жаль, но они теперь вместе и ошущения от этого так себе. А вы боритесь за статус альфы или считаете, что себе …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

В меня был влюблен друг мужа. Но он поступил отвратительным образом после чего я вообще прекратила наше общение. Недавно у него была свадьба, перед свадьбой он передо мной извинился, чтобы я с мужем пришла. Это было какое-то шоу. Сначала он делал вид, что очень влюблен в жену, при этом постоянно смотря на мою реакцию. Не увидев ничего, забыл о жене и начал тереться около нас с мужем. Жена где-то там танцует или с гостями, а он выходит из ресторана, чтобы постоять с нами на улице, например, открывает дверь и просто стоит слушает, о чем мы с гостями разговариваем. По окончании свадьбы, когда жених выступает с финальным словом, он стоит, держит жену за руку, смотрит на меня и говорит "спасибо, что пришли , вы для меня очень-очень важны и т.д. и т.п." Не знаю, автор, мне было противно. Я считаю, что если ты по жизни делаешь выбор то он должен быть хорошо обдуман и этому выбору нужно следовать. Такие люди вызывают уважение. Унижать жену, пытаясь какие-то знаки внимания оказывать мне, это вообще ужас. И если бы я была на вашем месте и мужчина выбрал другую, а потом рассказывал о каких-то чувствах ко мне. Такой мужчина мне был бы противен

Ну ты тоже ошибаешься.
С чего взяла что он влюблен в тебя, если спит с другой и женится на другой?
Подошел к тебе, да это точно любовь. Еще и посмотрел.

Гость
Гость

Ну ты тоже ошибаешься.
С чего взяла что он влюблен в тебя, если спит с другой и женится на другой?
Подошел к тебе, да это точно любовь. Еще и посмотрел.

Так я и не говорю, что он меня любит. Я писала о том, что был влюблен. Влюбленность и любовь это разные вещи. А про свадьбу я пишу, что внимания было слишком много, которое заметила не только я, но и мой муж и его жена. Сама ситуация стремная и неприятная

Гость
Гость

У того выросшего бывшего школьнега был шанс в его 15-16 со мной. Я влюбилась в его печаль, легкую зажатость, стеснение, одиночество в толпе, это так няшно и сексуально.
Позже он стал экстравертом, общительным, уверенным и потасканным и в нем пропало то чем он меня зацепил изначально

взблевнула. в детсад работать за розовыми соплями. и мужика б крепкого штоб как зажал, до хруста костей и вы-епп до визга, тогда вся дурь вылетит

Гость
Гость

взблевнула. в детсад работать за розовыми соплями. и мужика б крепкого штоб как зажал, до хруста костей и вы-епп до визга, тогда вся дурь вылетит

Не ннадо. Я против насилия и агрессии :/

Amanda

Однажды, проявляли одинаковое рвение два мужчины. Врагу не пожелаешь, сделала вывод, что нужно всегда четко понимать кто вам нужен, чтоб не было вот этого разброда и шатания

Гость
Гость

Не ннадо. Я против насилия и агрессии :/

а зря. эмоции-уухх, очень рекомендую. сама люблю и другим советую!сила скорость жестский секс на грани экстрима. вялому мальчику тут делать нечего.

Гость
Гость

а зря. эмоции-уухх, очень рекомендую. сама люблю и другим советую!сила скорость жестский секс на грани экстрима. вялому мальчику тут делать нечего.

Не, я пас. Это не мое.

Гость
Гость

Ну обычно все эти подробности окружающие сами рассказывают. Любой город, страна и весь мир - одна большая деревня.

Что-то сам рассказал, что-то и таа понятно. Инфа не через третьих лиц. Больмень напрямую.

Гость
Гость

Да конечно

Рассказывают тем кто сам выспрашивает и готов слушать

Нефиг себя подружкой ставить, а потом удивляться

Ага удивляться тому, чтоине смртря на это линия ведется социально- гендерная.

Гость
Гость

Меня?
Автора умоляй

А мужик как мужик
Чай поди не 20 и автору (что печально)

Поди не 40 и тебе. Что мне лично пофик.

Гость
Гость

Меня?
Автора умоляй

А мужик как мужик
Чай поди не 20 и автору (что печально)

Мужик как мужик. Аще ниче необычного. Не альфонс, не тряпка, не слабак, не предатель, не потаскуха, не сноб перечеслять можно ещё долго.

Гость
Гость

А чего ж тебя такие низменные людишки слили?

Щастья не оценили? Не доросли?

Ведь аж натальные карты совпадали!

Я популярно объяснила что между нами произошло. Если ты горная тупайа мои соболезнования.

Гость
Гость

Мужик как мужик. Аще ниче необычного. Не альфонс, не тряпка, не слабак, не предатель, не потаскуха, не сноб перечеслять можно ещё долго.

Предал то он кого?
И слабак - в чем? Что ты ему не так интересна?)

Ок, а что в такого так вцепляться? Принимать после другой женщины? Воображать что у вас отношения? Бомбить и мусолить историю, которой и не было? Какие то прогнозы заказывать?

Гость
Гость

Я популярно объяснила что между нами произошло. Если ты горная тупайа мои соболезнования.

Ну что-тебя слили
А почему- вообще не важно
Ибо основное - не нужна

Гость
Гость

Ага удивляться тому, чтоине смртря на это линия ведется социально- гендерная.

Хотеть секса - это не линия поведения 😂обычная физиология, если ты не противная. Это даже не значит что он хотел отношений

Гость
Гость

А ты откуда в курсе через сколько он начал с кем спать? Когда он тебя уже послал? Почему в курсе что там у них - интересно им там, нет? И как она с ним себя ведёт? Чем взяла? Женщинам с достоинством это не интересно от слова вообще.

Откуда в курсе про бывших и т п?

Сидит, колупается в жизни мужика

Я представь себе интересуюсь жизнью тех, кто мне намеренно вредит. Особенно тех кого на расстоянии чувствую ввиду вышеобозначенных причин.

Гость
Гость

Я представь себе интересуюсь жизнью тех, кто мне намеренно вредит. Особенно тех кого на расстоянии чувствую ввиду вышеобозначенных причин.

Намеренно вредит тебе???
А в чем был нанесён вред?

Гость
Гость

И зачем интерес? Как он жизнь улучшит?

Гость
Гость

Так вроде наоборот все эти качества в нем негативные есть. И плюс к этим всем минусам он банально не любит.

Гость
Гость

Про сноба не заметила

Вот уж от кого снобизм с высокомерием прет - так это от тебя самой

Гость
Гость

Предал то он кого?

Ок, а что в такого так вцепляться? Принимать после другой женщины? Воображать что у вас отношения? Бомбить и мусолить историю, которой и не было? Какие то прогнозы заказывать?

Предал ту с кем у него была связь. Слабак потому что врал и зас цал сказать прямо что влюбился и трахает другую бабу. Типа невиноватый , злая баба соблазнила.
Тратил время женщины, которой нужно было уже начинать строить свое что то с другими мужчинами.

Гость
Гость

Ну что-тебя слили
Ибо основное - не нужна

Я думаю дело не в отношениях с другой бабой последних. Автору важно понять, этот мужик ее никогда не любил. Это важно чтобы разорвать с ним связь.

Гость
Гость

Предал ту с кем у него была связь. Слабак потому что врал и зас цал сказать прямо что влюбился и трахает другую бабу. Типа невиноватый , злая баба соблазнила.
Тратил время женщины, которой нужно было уже начинать строить свое что то с другими мужчинами.

Какая связь? Языком чесать?
Они не были в отношениях- вы это понимаете????

Говорить это ему зачем, если они типа расстались, а по факту он ее слил?

Гость
Гость

И про тратил время
Так и автор параллелила вообще то) что и стало поводом ему свалить

Гость
Гость

Сталкерша

Гость
Гость

Я не понимаю бред что ты несешь.
А что по твоему отношения? Сование члена в вагину?

Гость
Гость

Говорить нужно чтобы не морочить голову человеку. Чтобы человек спокойно строил отношения с другими.

Гость
Гость

И про тратил время
Так и автор параллелила вообще то) что и стало поводом ему свалить

А че тебе так смешно? Если мужик слился, не вижу проблемы.
Другое дело что такие потаскуны склонны камбечить, пытаться, за каким то уем.

Гость
Гость

Говорить нужно чтобы не морочить голову человеку. Чтобы человек спокойно строил отношения с другими.

В смысле говорить???
Они расстались. Он встретил другую позже

Вы в себе???

Гость
Гость

Я не понимаю бред что ты несешь.
А что по твоему отношения? Сование члена в вагину?

В том числе
Жить вместе, делать что то, строить планы и их осуществлять

А не чес языками 2 мес) у него таких и не 1 быть может

Гость
Гость

А че тебе так смешно? Если мужик слился, не вижу проблемы.
Другое дело что такие потаскуны склонны камбечить, пытаться, за каким то уем.

За таким что она за каким то начала с ним общаться после первой женщины «пенсионерки», которую он типа не деньги кинул

Хотя после одной этой истории уважающая себя женщина вычеркнет не только мужика, а человека навсегда.

А эта че т решила что ее разглядят, выберут и чел сам поменяется
А тут - облом!

Гость
Гость

В смысле говорить???
Они расстались. Он встретил другую позже

Вы в себе???

Не, если расстались насовсем, безвозвратно. И потом он встретил другую, то все ок.

Гость

Больше скажу
Видя че автор порет можно сказать что и душевная близость и совпадение были по большей части в ее воспалённом сознании .

Гость
Гость

В том числе
Жить вместе, делать что то, строить планы и их осуществлять

А не чес языками 2 мес) у него таких и не 1 быть может

Не вижу проблемы. Если мужик не считал это связью и отношениями, тем лучше. Это легко разорвать и он не будет никогда больше выходить на связь или преследовать, искать ее.

Гость
Гость

Больше скажу
Видя че автор порет можно сказать что и душевная близость и совпадение были по большей части в ее воспалённом сознании .

Не обижай автора.
Но да, тут очевидно что их ничего не связывало и никакой любви не было.

Гость
Гость

И зачем интерес? Как он жизнь улучшит?

Хорошийвопрос. Все мы хотим чтобы нас любили, чтоб о нас заботились, чтобы нам были верны, чтобы нас ценили и помогали.
Нужно понять, что этот человек уже не дал тебе этого. Это пустой лотерейный билет и сколько его ни три, выигрышным он не станет.
Надо выбросить его уже и идти дальше.

Гость
Гость

Предал то он кого?

Да что ты черт возьми такое несёшь?

Гость
Гость

Ну что-тебя слили
Ибо основное - не нужна

Почему как раз и важно. На то КАК это произошло можно смотреть двояко. Это не стандартный слив был. Он включил обиженку в первую очередь. Поэтому и созвонились точки над расставить, но и здесь влезла его святая великомученица. Так сильно его любит а он негодяй бывшим названивает.
Вы поменьше эмоций извергайте пожалуйста. Я реально хочу всю картину сюда вылить это самоцель и поможет решить это психическое уравнение. Параллельно отвечать на ваши нападки указывая вам ваше место могу. Но это отвлекает.

Гость
Гость

Хотеть секса - это не линия поведения 😂обычная физиология, если ты не противная. Это даже не значит что он хотел отношений

Хотеть секса о котором будет знать вся округа да.

Гость
Гость

Я же не абы кто. Я интересная.

Гость
Гость

Почему как раз и важно. На то КАК это произошло можно смотреть двояко. Это не стандартный слив был. Он включил обиженку в первую очередь. Поэтому и созвонились точки над расставить, но и здесь влезла его святая великомученица. Так сильно его любит а он негодяй бывшим названивает.
Вы поменьше эмоций извергайте пожалуйста. Я реально хочу всю картину сюда вылить это самоцель и поможет решить это психическое уравнение. Параллельно отвечать на ваши нападки указывая вам ваше место могу. Но это отвлекает.

Что это меняет?
Ничего

Гость

13й Лунный день товарищи. Время закругляться. Погнали.

Гость
Гость

Что это меняет?
Ничего

Меняет это то, что на чужом несчастье счастья не построишь. Событийность это меняет. И как следствие результат.

Гость
Гость

13й Лунный день товарищи. Время закругляться. Погнали.

Меня куда больше беспокоит ситуация с атомкой.
Поверь, межполовые отношения это мелочи жизни.

Гость
Гость

Не обижай автора.
Но да, тут очевидно что их ничего не связывало и никакой любви не было.

Вы все сами тут обиженные курицы вечно одно и то же толдычите. Чувства были, просто сиюминутных ништяков на той стороне оказалось больше. На тот момент. Учитывая что он любую жирную ж а бу готов трахать за деньги эта анарексичка со всеми бонусами показалась ему кландайком.
Пост этот о том, что любовь есть, она случается. Но если она случается с недостойным её человеком то получаются вот такие вот некрасивые истории.

Гость
Гость

Меняет это то, что на чужом несчастье счастья не построишь. Событийность это меняет. И как следствие результат.

Нельзя вернуться в прошлое и что то изменить или извиниться.
Да и зачем тебе извинения от нелюбящего тебя человека, ушедшего к другой, спустя время?
Нужно понять, что это было правильно. Человек показал себя настоящего. И лучше рано, чем если бы он так поступил через 20 лет брака или в декрете с детьми.

Гость
Гость

Вы все сами тут обиженные курицы вечно одно и то же толдычите. Чувства были, просто сиюминутных ништяков на той стороне оказалось больше. На тот момент. Учитывая что он любую жирную ж а бу готов трахать за деньги эта анарексичка со всеми бонусами показалась ему кландайком.
Пост этот о том, что любовь есть, она случается. Но если она случается с недостойным её человеком то получаются вот такие вот некрасивые истории.

Это не обидки. На самом деле это смелость, честность (к себе в первую очередь) и любовь (к себе) - честно признать: да, он меня не любил. Потому что трахал других/обманывал/обижал/издевался словесно/бросал в беде/не заботился когда была нужна помощь.
Это нормально. Лучше неприятная правда, чем красивая ложь.
Только на правде можно прстроить что то настоящее. Иллюзии и обман только уводят нас от жизни.

Гость
Гость

Хорошийвопрос. Все мы хотим чтобы нас любили, чтоб о нас заботились, чтобы нам были верны, чтобы нас ценили и помогали.
Нужно понять, что этот человек уже не дал тебе этого. Это пустой лотерейный билет и сколько его ни три, выигрышным он не станет.
Надо выбросить его уже и идти дальше.

Вы все тут очень поверхностные. И ответы у вас почти всегда стандартные..
Оставлять всё так как есть тоже куево.
Вот щас они например притихли. Почему? Они оглядываются на меня? Зачем? Почему я будучи опять же подло вовлеченной в эту грязь должна продолжать триангулироваться? Он мне вообще по ощущениям как приятель, который накосячил. Накосячил исправь и живи дальше.

Гость
Гость

Вот щас они например притихли. Почему? Они оглядываются на меня? Зачем? Почему я будучи опять же подло вовлеченной в эту грязь должна продолжать триангулироваться? Он мне вообще по ощущениям как приятель, который накосячил. Накосячил исправь и живи дальше.

Он не сможет ничего исправить. Это невозможно. Просто живи дальше. Отпусти обиду, разочарование. Переболело и прошло.

Гость
Гость

Твои эмоции что были после его жестокости и предательства - это просто боль и агония чувств, которые постепенно умирали и умерли. В этом нет ничего плохого, испытывать эмоции. За это не должно быть стыдно.