Была подло вовлечена в битву за самца. Еле вышла из этих недоотношений. Прошлого не жаль, но они теперь вместе и ошущения от этого так себе. А вы боритесь за статус альфы или считаете, что себе …
Ещё веселее
А треугольник то где?
Более того - ты сама лезла
Принять его после другой бабы…жеесть
Слушай, ну таких грех на юзать
Ну это неправда. Это тебе бы хотелось, чтобы было так. Я сказала давай поговорим точки над и расставим. Поговорили. Но недоговорили т.к. он сообщил ей о разговоре и её пукан взорвался. Я его залочила в тот день. Отказав во встрече. Корона моя несшибаема. Свою отращивай.
А чего б и нет?
Тем более авторша «почти была готова» 😂
История как воображающая себя нeвьeпенной, а по факту без капли самоуважения и неумающая себя вести как женщина думала переманить мужика. Да пока думала - то ли ее слили, то ли у нее подрезали
Остаётся себя убеждать что что то было и ее «подло заманили в треугольник»
Видно сильно заняться в жизни нечем
В чем отсутствие самоуважения?
В чем неумение вести себя как женщина?
Да не верю я что авторка бы захотела иметь реальный секс и отношения с ним после его секса с другими. Максимум вирт. Где не надо встречаться с реальным потяганным мужиком, который совал в чужие дыры или лизал пес ды каким то бабам. Уверена, автору он нафиг не нужен и даже целовать его она бы побрезговала. А для виртуальных фантазий то что доктор прописал.
Не. Виртуальные тоже буэ.
Ну это неправда. Это тебе бы хотелось, чтобы было так. Я сказала давай поговорим точки над и расставим. Поговорили. Но недоговорили т.к. он сообщил ей о разговоре и её пукан взорвался. Я его залочила в тот день. Отказав во встрече. Корона моя несшибаема. Свою отращивай.
После первой
Ещё и «пенсионеркой» ее обозвала
Духовная возвышенная автор
У меня была похожая история. И тоже рада что мужик отвалился и уже с другой.
Так все затянулось из за его вранья, как я понимаю, боялся открыться и быть честным. Но на самом деле это к лучшему. Уже после известий об одной его секс партнерке (моей ровеснице, поехавшей на йоге и редкой пробл еди что спала с рандомами на вписках), я поняла, что никогда не захочу реальной романтики и секса или отношений с ним. То что у него потом были секс и отношения с другими не имело уже никакого значения. Потому ему не было смысла врать, ну да ладно.
Виртуально меня все устраивало.
Больно было только в тот раз, много лет назад, от осознания.
И позднее от его предательства.
Мне было по сути уже пох что он трахнул какую то селуханку или стал с ней жить, тем более что она при деньгах.
А вот бросать в беде так близкие не поступают. Если была претензия на дружбу, братско сестринские отношения и задушевность.
Можно было и помочь по братски и не абьюзить. Тем более раз человек хорошо устроился, нашел теплое место и денежную хитрую бабу, умеющую обманом или работой обеспечить благополучие.
Это нормально не хотеть встречи с тем кто врет в глаза делая из тебя ду ру и чпокает другую.
Если не терпила.
Важно не то что человек делает, а из каких соображений он это делает. Может она эго его сильно задела и все эти 15 лет он ей доказывает как он её "не любит". И рядом вы такая удобная, такая бесприкословная.
Нет, автор, не угадали. Она его эго не задевала. Она за него замуж хотела, а он на ней жениться не хотел. Поэтому она решила уйти, но судя по тому, что через пару дней (узнав о том, что он ухаживает за мной) она захотела вернуться, с уходом была простая манипуляция. Мы с мужем знакомы еще со школы и я ему понравилась сразу. Он периодически пробовал за мной ухаживать, после школы уехал учиться в другой город, писал оттуда, звонил, приезжал звал куда-то. Я поменяла номер мобильного, он узнал его через общих знакомых и в тот же вечер как они расстались мне позвонил и пригласил на свидание. С тех пор мы всегда вместе))) Вы не можете руководствоваться соображениями другого человека, потому что залезть в голову к другому у вас не получится. И свою агрессию вы зря сосредоточили на той девушке. Мужчина выбрал ее. Все равно по каким соображениям. Говоря о том, что она слизь и прочее вы его оправдываете, и его некрасивые поступки в отношении вас. Любящий мужчина никогда не обидит женщину, которую любит.
А я боролась? Я делюсь опытом с комрадками. Ну и изливаю, что не излилось дабы отдуши уже прям поржать над всем над этим. Это интересная история реально. Я в крайне урезанной и упрощенной форме её донесла. А так-то содержание там огого. И я всё ещё решаю это уравнение да. Мне интересно.
Я тебя умоляю.
Прямо потасканный б/у мужик это принц и любовь всей жизни.
Еще и 100% не щедрый миллиардер. Того можно было бы хоть вспоминать с умилением, ведь он подарил тебе пару лямов и домик с садом. А то такое, ни себе ни людям. Шел шел и мимо прошел.
В вирте ты можешь заморозить мужика в определенной точке как в игре на пк.
В твоих фантазиях он может быть таким каким был до эбли всех этих баб, до всей этой лжи, грязи, до всего трэша.
Там и только там к нему могли быть чувства, трепет, желания и тд и тп. А к реальному уже нет.
Теть ты че. Тебе да автора как до Альфа Центавра. Оттого что я так запросто и открыто общаюсь вам кажется, что мы ровня видимо. Но по факту такая вожделенная вами МОЯ корона навсегда только моя. Я выше обозначила чем вам надо заняться. Подсказка: отрастить свою корону помогает осмысленное глубокое чтение. Но не вумана, а того же гугла если вопросы научишься задавать
Я тебя умоляю.
Прямо потасканный б/у мужик это принц и любовь всей жизни.
Еще и 100% не щедрый миллиардер. Того можно было бы хоть вспоминать с умилением, ведь он подарил тебе пару лямов и домик с садом. А то такое, ни себе ни людям. Шел шел и мимо прошел.
Меня?
Автора умоляй
А мужик как мужик
Чай поди не 20 и автору (что печально)
Теть ты че. Тебе да автора как до Альфа Центавра. Оттого что я так запросто и открыто общаюсь вам кажется, что мы ровня видимо. Но по факту такая вожделенная вами МОЯ корона навсегда только моя. Я выше обозначила чем вам надо заняться. Подсказка: отрастить свою корону помогает осмысленное глубокое чтение. Но не вумана, а того же гугла если вопросы научишься задавать
А чего ж тебя такие низменные людишки слили?
Щастья не оценили? Не доросли?
Ведь аж натальные карты совпадали!
Нет, автор, не угадали. Она его эго не задевала. Она за него замуж хотела, а он на ней жениться не хотел. Поэтому она решила уйти, но судя по тому, что через пару дней (узнав о том, что он ухаживает за мной) она захотела вернуться, с уходом была простая манипуляция. Мы с мужем знакомы еще со школы и я ему понравилась сразу. Он периодически пробовал за мной ухаживать, после школы уехал учиться в другой город, писал оттуда, звонил, приезжал звал куда-то. Я поменяла номер мобильного, он узнал его через общих знакомых и в тот же вечер как они расстались мне позвонил и пригласил на свидание. С тех пор мы всегда вместе))) Вы не можете руководствоваться соображениями другого человека, потому что залезть в голову к другому у вас не получится. И свою агрессию вы зря сосредоточили на той девушке. Мужчина выбрал ее. Все равно по каким соображениям. Говоря о том, что она слизь и прочее вы его оправдываете, и его некрасивые поступки в отношении вас. Любящий мужчина никогда не обидит женщину, которую любит.
Пффф так это вообще из другой оперы история. Знакомы со школы.
Ля ты достала. Что выпросила у кого. Ты свои внутренние с собой диалоги на меня не перекладывай ок
А ты откуда в курсе через сколько он начал с кем спать? Когда он тебя уже послал? Почему в курсе что там у них - интересно им там, нет? И как она с ним себя ведёт? Чем взяла? Женщинам с достоинством это не интересно от слова вообще.
Откуда в курсе про бывших и т п?
Сидит, колупается в жизни мужика
Да конечно
Рассказывают тем кто сам выспрашивает и готов слушать
Нефиг себя подружкой ставить, а потом удивляться
Ну такое себе. Часто сплетники/цы сами треплются о всех и вся.
И даже если ты сам спрашиваешь у кого то о мужике что нравится. Ты явно не ожидаешь, что тебе с порога скажут: а он эбется с той потаску хой с которой фестивалил. Ее и мы с мужиками трахали, а он с ней встречается. (Это мужик рассказывал)
А ты откуда в курсе через сколько он начал с кем спать? Когда он тебя уже послал? Почему в курсе что там у них - интересно им там, нет? И как она с ним себя ведёт? Чем взяла? Женщинам с достоинством это не интересно от слова вообще.
Чел, вот чтобы не слушать про подробности секс и личного мужика, приходится тупо обрубать контакты с общими знакомыми. Ибо.
Люди склонны трындеть. Особенно как прибухнут, язык развязывается и понеслась пес да по кочкам. Сидишь окуеваешь, никого не трогал, а тебе рассказали кто кого где и как эбал, кто что жрал, чья собака чем заболела и у кого какие траблы на работе.
Кстати. Тут непонятно. Вот например мужик живет с бабой и трахается. С одной, потом с другой. Но при этом пишет тебе все это время. Для чего? Чтобы что?
Если это дружба или отношение как брата к сестре, то друзей и сестер на переправе не бросают, а помогают и не абьюзят.
зачем я вообще читала эту х-уету. даже не было ничего. ржу. астролог-психолог с метафизическим бредом.
Чел, вот чтобы не слушать про подробности секс и личного мужика, приходится тупо обрубать контакты с общими знакомыми. Ибо.
Люди склонны трындеть. Особенно как прибухнут, язык развязывается и понеслась пес да по кочкам. Сидишь окуеваешь, никого не трогал, а тебе рассказали кто кого где и как эбал, кто что жрал, чья собака чем заболела и у кого какие траблы на работе.
Это тут причём? Или лишь бы высказаться?
Автор внятно пишет как она его бывшие отношения с мужиком обсуждала
Вспомнился детский стишок. Это про автора и мужика этого.
"И ты прошел любви моей не замечая
И даже не взглянул ты на меня
Так пусть теперь тебя *** собака злая!
А не такое солнышко как я"
🥰
Кстати. Тут непонятно. Вот например мужик живет с бабой и трахается. С одной, потом с другой. Но при этом пишет тебе все это время. Для чего? Чтобы что?
Если это дружба или отношение как брата к сестре, то друзей и сестер на переправе не бросают, а помогают и не абьюзят.
А почему бы и не почесать языком?
К чему обязывают переписки и разговоры? К тому же интересные?
К тому ж автор сама роль жилетки подружки готова играть
Только с фига она стала на отношения рассчитывать
С чего друзей не бросают? Помощь в чем автору была нужна?
А почему бы и не почесать языком?
К чему обязывают переписки и разговоры? К тому же интересные?
К тому ж автор сама роль жилетки подружки готова играть
Только с фига она стала на отношения рассчитывать
С чего друзей не бросают? Помощь в чем автору была нужна?
С чего друзей не бросают? Чел ты вообще знаком с понятием дружба?
Это нормально.
Если любишь себя, то логично что не понимаешь как это да ун мог выбрать тех баб, а не такую Королеву и самую лудшую как ты 😀
Но потом понимаешь, он понял что недостоин твоего величества, понял свою никчемность и прощаешь его.
Копить на что?
Не смеши меня. Это юнец будет еще конфеты с подарками мне таскать. Я коварная старушонка 😀
У того выросшего бывшего школьнега был шанс в его 15-16 со мной. Я влюбилась в его печаль, легкую зажатость, стеснение, одиночество в толпе, это так няшно и сексуально.
Позже он стал экстравертом, общительным, уверенным и потасканным и в нем пропало то чем он меня зацепил изначально
В меня был влюблен друг мужа. Но он поступил отвратительным образом после чего я вообще прекратила наше общение. Недавно у него была свадьба, перед свадьбой он передо мной извинился, чтобы я с мужем пришла. Это было какое-то шоу. Сначала он делал вид, что очень влюблен в жену, при этом постоянно смотря на мою реакцию. Не увидев ничего, забыл о жене и начал тереться около нас с мужем. Жена где-то там танцует или с гостями, а он выходит из ресторана, чтобы постоять с нами на улице, например, открывает дверь и просто стоит слушает, о чем мы с гостями разговариваем. По окончании свадьбы, когда жених выступает с финальным словом, он стоит, держит жену за руку, смотрит на меня и говорит "спасибо, что пришли , вы для меня очень-очень важны и т.д. и т.п." Не знаю, автор, мне было противно. Я считаю, что если ты по жизни делаешь выбор то он должен быть хорошо обдуман и этому выбору нужно следовать. Такие люди вызывают уважение. Унижать жену, пытаясь какие-то знаки внимания оказывать мне, это вообще ужас. И если бы я была на вашем месте и мужчина выбрал другую, а потом рассказывал о каких-то чувствах ко мне. Такой мужчина мне был бы противен