Гость
Статьи
Ваше поведение в …

Ваше поведение в любовных треугольниках

Была подло вовлечена в битву за самца. Еле вышла из этих недоотношений. Прошлого не жаль, но они теперь вместе и ошущения от этого так себе. А вы боритесь за статус альфы или считаете, что себе …

Автор
442 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Отношения были его инициативой. Пиранья подлетела и впилась в него когда мы были в ссоре. Выбрала его. Он следуя такой незамысловатой логике отдался. В итоге непонятно что.

Не обманывай себя и нас.
Когда он залезал на нее, трахал ее и кончал с ней, он не обливался слезами и не мучился. Он этого хотел и ловил кайф. Ох уж эти несчастные мужчинки, которых насилуют злобные похотливые бабы 😅
Он просто шел шел и упал, членом в ее вагину. И так несколько раз. А потом потерял сознание, а очнулся уже в загсе с кольцом и женой. Так все и было

Гость
Гость

Причём тут отношения начинаются с секса? Ты слепое?

Написано что без секса отношений быть не может! Любви и подавно

Это понятно?

Ну и да, 2,5мес плотного общения- более чем.

Какой любовный треугольник?)) человек просто общался, а для отношений выбрал другую. Более расторопную. Все.

Расторопность важнее совпадений на духовном уровне, которые могут стать ключом к истинной свободе? ЛЮБОВЬ - ЛЮди БОгов ВЕдают. Ломать не строить. Мращь подлетела и сломала. Отношения. Но не Дух.

Гость
Гость

Неадекваты всегда в гармонии с собой.
А не ваш конёк - логика.

😀

Гость

Автор, пора осознать, ты любила своего идеального придуманного мужчину, которого ты почему то подвязала к этому реальному человеку. Хотя этот реальный мужик не имеет ничего общения с тем идеалом. И он не виноват в твоих фантазиях. Хорошо что хоть он оказался более трезвомыслящим и ушел строить реальную семью. Пора и тебе

Гость
Гость

Автор, пора осознать, ты любила своего идеального придуманного мужчину, которого ты почему то подвязала к этому реальному человеку. Хотя этот реальный мужик не имеет ничего общения с тем идеалом. И он не виноват в твоих фантазиях. Хорошо что хоть он оказался более трезвомыслящим и ушел строить реальную семью. Пора и тебе

Не имеет ничего общего*

Гость
Гость

Расторопность важнее совпадений на духовном уровне, которые могут стать ключом к истинной свободе? ЛЮБОВЬ - ЛЮди БОгов ВЕдают. Ломать не строить. Мращь подлетела и сломала. Отношения. Но не Дух.

Оссподи
Откуда ты знаешь, как оно у них?
Ты что, свечку держишь? В их трусах ковыряешься??
Есть эти совпадения, нет? Тебе откуда знать?

Мож своей жизнью жить?

Уж опущу вопрос что кто тебе сказал что это важнее)

Ну и как бы… совпадения для отлично душевно и духовно пообщаться - далеко не редки. Снимай корону и вправду

Гость
Гость

Зачем ты ищещь объяснения почему все закончилось или оправдания этих оков? Ты свободна, это прекрасно. Не было никакой любви, тебя ничто не держит.

Гость
Гость

Просто общалась я. А он разводил.

Ну так общайся дальше
Что мешает то?

Гость
Гость

Ой да ясен пень он незрелый. Духовный Резонанс все равно же есть. Здесь речь о глубоком трансцендентном уровне и его противостоянии проявленному грубому материальному миру. Они были бы в единстве кабы не повсеместный грех лжи.

Он врал из страха отвержения, из страха что его сделают слабым, высмеют. Но он не понимает, что это не то чего стоит бояться. Надо окружать себя теми кто тебя понимает и не предаст. А на мнение других ложить болтяру.

Гость
Гость

Чел и слил автора как услышал что он ни один такой вот у нее, которая «больше всего свободу ценит» и воображает о себе чего то там. Пошёл жить реальной жизнью к женщине, которой он нужен.
Какой треугольник??
Ну коли на то пошло, автору кто то мешает продолжать говорить о Кафке с ним?

Любовь и дарит свободу. Она даёт силу. ОКафке мы не можем говорить, ибо пиранья закроет ему доступ к причинному месту, если он на меня посмотрит. Она влезла под кожу ему психически и социально. Понапривязывала во всех местах. У неё в этом большой опыт. Способ "жить" так сказать. Ему норм рабом быть ибо это даже удобно. Предыдущие его 5 лет отношений (которые он к слову в разговоре обесценил назвав скучными и неинтересными прошли под той же эгидой). На странице его даде памятник увековечен этому. Прямой текст короче, что он раб такой то тёлки. Считает это прикольным и удалять не собирается. Я говорю какой секс если ты раб какой-то неизведанной бабы какие отношения удали говорю. Не удалил и по сей день. Нынешнюю жто не смущает. Она видимо намерена поздно рано выдрать ему и эту область мозга. Грызня кто кого первый поработив сожрёт. Смешались люди кони. Куда мне с моими великими трансцендентными путешествиями в астральные миры будучи красивой парой сильных духом. Здесь сугубо социальная возня за титул мисс и мистер хит ровыеба нные.

Гость
Гость

Ну пошел и пошел. Я не вижу трагедии. Потому и автору пытаюсь донести это. Ну слился это эбарь террорист и? Тоже мне, трагедия века.
Думала у нее с ним любовь? Ну ошиблась, бывает. Все люди ошибаются. Встала и пошла дальше. Не нужно из за одной ошибки и одного мужика, кобе ля какого то тупого, киснуть и застревать в одной точке.

Никто и не застревает. Тема интересная просто. Я ещё не всё рассказала далеко.

Гость
Гость

Любовь и дарит свободу. Она даёт силу. ОКафке мы не можем говорить, ибо пиранья закроет ему доступ к причинному месту, если он на меня посмотрит. Она влезла под кожу ему психически и социально. Понапривязывала во всех местах. У неё в этом большой опыт. Способ "жить" так сказать. Ему норм рабом быть ибо это даже удобно. Предыдущие его 5 лет отношений (которые он к слову в разговоре обесценил назвав скучными и неинтересными прошли под той же эгидой). На странице его даде памятник увековечен этому. Прямой текст короче, что он раб такой то тёлки. Считает это прикольным и удалять не собирается. Я говорю какой секс если ты раб какой-то неизведанной бабы какие отношения удали говорю. Не удалил и по сей день. Нынешнюю жто не смущает. Она видимо намерена поздно рано выдрать ему и эту область мозга. Грызня кто кого первый поработив сожрёт. Смешались люди кони. Куда мне с моими великими трансцендентными путешествиями в астральные миры будучи красивой парой сильных духом. Здесь сугубо социальная возня за титул мисс и мистер хит ровыеба нные.

Это хорошо что он в надежных руках. Ему такая и нужна, чтоб держала в ежовых рукавицах.

Гость
Гость

Вот этот пафос дешевый
Передал)

А что он ей обещал или подставил в чем?

Читатели книжек в мягких обложках, у вас вообще когда нибудь полноценные отношения были? Семья?

Вообще-то предал. Он по сути предатель. По многим его движениям в жизни. Интересует сугубо личное благополучие без всяких если. Очень в жтом плане продуман и приземлен при всей своей лёгкости в общении. Это чувствовала, но из-за чувств продолжала общаться ибо интересно было.

Гость
Гость

Духовные высоты это прекрасно.
Но спускаться на землю тоже полезно.
В сухом остатке он неплохо живет с ней, они друг другу подходят.
Ну и отлично.

Зачем женщине думать о каком то чужом мужике, который живет ради себя и другой? Что хорошего и полезного он привносит в ее жизнь? Ничего. Ну и пошел он нах.
Слез за м удаком никто лить не будет.
Отношения это не главное в жизни.

Гость
Гость

А в чем он кобель то?
Он и не изменял автору

Более - он ее слил как понял, что не один у автора

В чем кобелизм?

Ну это за уши притянуто было. Меня бесли его вечные упоминания о куче бывших. Непонятное качающееся поведение (не без влияния окружающих опять же). Его же слова, что мы друг друга ни в чем не ограничиваем. Короче это был такой прям момент, что всё сошлось и мы расстались на глупом совершенно импульсе как раз тогда, когда меня достало быть мудрой. Долог путь и узки врата. Сложный персонаж. Но впечатления яркие)

Гость
Гость

Вообще-то предал. Он по сути предатель. По многим его движениям в жизни. Интересует сугубо личное благополучие без всяких если. Очень в жтом плане продуман и приземлен при всей своей лёгкости в общении. Это чувствовала, но из-за чувств продолжала общаться ибо интересно было.

Это его право. Зачем тебе этот чь мошник? Чем он тебе помогает в жизни? Заботится о твоей жизни, здоровье, благополучии, оберегает тебя от бед, проблем и страданий?
Нет? Так накой он нужен такой? Зачем о нем думать, тем более общаться?

Гость
Гость

Ну это за уши притянуто было. Меня бесли его вечные упоминания о куче бывших. Непонятное качающееся поведение (не без влияния окружающих опять же). Его же слова, что мы друг друга ни в чем не ограничиваем. Короче это был такой прям момент, что всё сошлось и мы расстались на глупом совершенно импульсе как раз тогда, когда меня достало быть мудрой. Долог путь и узки врата. Сложный персонаж. Но впечатления яркие)

«Его же слова, что мы друг друга ни в чем не ограничиваем»

Так в чем предательство то?😂

Более того, тебе прямым текстом сказали что ему от тебя ничего не надо. Ну так, лёгкая симпатия да иногда языком почесать, отвлечься. А жизнь - не об этом.

Это ты себе придумала какой то союз, который дал бы плоды

Гость
Гость

Ну ты и душнила

Неудивительно что он соскочил

Ещё и эти советы что там удалить. Тут вопрос кто в личное пространство ему там лезет

Гость
Гость

Это его право. Зачем тебе этот чь мошник? Чем он тебе помогает в жизни? Заботится о твоей жизни, здоровье, благополучии, оберегает тебя от бед, проблем и страданий?
Нет? Так накой он нужен такой? Зачем о нем думать, тем более общаться?

Мошенник 😂🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

А теперь подумай, какой твой идеал половины. Например: верный, надежный, любящий только меня, заботливый, добрый, щедрый, серьезный, умный.

А теперь посмотри на того мужика со стороны и осознай, что он полная противоположность идеалу: тупой потасканный легкомысленный агрессивный ни рыба ни мясо блед юга и скупердяй.
Выдохни с облегчением и порадуйся тому, что вот ЭТО отвалилось и досталось другой.

Даже если он с ней и с другими был или будет другим, это не имеет значения. С тобой он был худшим мужчиной, которого ты могла встретить.

Гость
Гость

Мошенник 😂🤦🏼‍♀️

Нет, просто тупой закомплексованный б/ушный жлоб и абьюзер, нелюбящий и равнодушный. А так в остальном просто супер мужик.

Гость
Гость

А вот это ближе к сути.

Если он не любил и не планировал с автором отношений (что скорее всего), то такой исход закономерен и логичен и нет повода страдашки развозить.
Зачем женщине балласт в виде нелюбящего мужика, имеющего секс с другой?
Отвалился и уй с ним 🙃

То как он сам приклеился и сам отвалился такое. Схема похоже у него отлаженная. Там в первый раз тоже была же женщина. Старше него. Первая триангуляция. Сначала устроил битву исподтишка опять же, на которую я забила. Она типо выиграла. Он её выебал пенсионерку эту. Потом почувствовал чувства ко мне на расстоянии. Бабла "занял" у неё и сделал так чтобы она ушла. Я понимаю, что неправильно было с ним водиться после такого, но интересно же было. Кроме того я хотела, чтобы он мне тоже подарил мне иллюзию именно мне подходящую как он со всеми это делает. В итоге эта *** дождалась момента когда я уже готова это купить и второй уже раз резко вот прям вчера вечером нежный, а сегодня утром чужой сказал пока. Я говорю ну пока. Потом вижу как он сначала добавил во френды, а потом через три недели выебал пиранью, она в него вцепилась. Их объединяет подход к жизни и к окружающим. Но у нас то остался резонанс этот. Шутки штоле половина натальной карты одинаковая включая вертексы и прочие нюансы. Короче ещё через 2 мес созвонились, он ей в жтом признался та взбесилась этот ко мне я его пинком. Ему куле делать ещё сильнее в нее углубился. Наказание там серьёзное было. Он аж поседел) от счастья))) в своих новых гармоничных отношениях)

Гость
Гость

То как он сам приклеился и сам отвалился такое. Схема похоже у него отлаженная. Там в первый раз тоже была же женщина. Старше него. Первая триангуляция. Сначала устроил битву исподтишка опять же, на которую я забила. Она типо выиграла. Он её выебал пенсионерку эту. Потом почувствовал чувства ко мне на расстоянии. Бабла "занял" у неё и сделал так чтобы она ушла. Я понимаю, что неправильно было с ним водиться после такого, но интересно же было. Кроме того я хотела, чтобы он мне тоже подарил мне иллюзию именно мне подходящую как он со всеми это делает. В итоге эта *** дождалась момента когда я уже готова это купить и второй уже раз резко вот прям вчера вечером нежный, а сегодня утром чужой сказал пока. Я говорю ну пока. Потом вижу как он сначала добавил во френды, а потом через три недели выебал пиранью, она в него вцепилась. Их объединяет подход к жизни и к окружающим. Но у нас то остался резонанс этот. Шутки штоле половина натальной карты одинаковая включая вертексы и прочие нюансы. Короче ещё через 2 мес созвонились, он ей в жтом признался та взбесилась этот ко мне я его пинком. Ему куле делать ещё сильнее в нее углубился. Наказание там серьёзное было. Он аж поседел) от счастья))) в своих новых гармоничных отношениях)

Больно как в первый раз (когда он причинил боль) уже не будет.
Это была мутная неприятная история. И она закончилась. И это славно.

Гость

А что ещё, если нормальных поступков он не успел совершить? Иму нравится когда его хомутают до поседения.

Гость
Гость

Хоть что то этот чудик умеет неплохо: это бле довать с бабами - и убивать чувства. Особенно второе. И за это его нужно поблагодарить 😚

Гость
Гость

Нет, просто тупой закомплексованный б/ушный жлоб и абьюзер, нелюбящий и равнодушный. А так в остальном просто супер мужик.

Кто сказал что он тупой?
Закомплексованный? Всем приятно внимание

Хвастался? Так 99% мужчин это любят перед ДРУЗЬЯМИ делать. А автор выдала ему роль подружки, а не любимой женщины

Абьюзер? Хде?

По сути точно только одно - равнодушный

Гость
Гость

Кто сказал что он тупой?
Закомплексованный? Всем приятно внимание

Хвастался? Так 99% мужчин это любят перед ДРУЗЬЯМИ делать. А автор выдала ему роль подружки, а не любимой женщины

Абьюзер? Хде?

По сути точно только одно - равнодушный

Чи не пох, какой он там был. Все это в прошлом. Что за привычка копошиться в хламе столетней давности.

Гость
Гость

Ещё веселее
А треугольник то где?

Более того - ты сама лезла
Принять его после другой бабы…жеесть

Слушай, ну таких грех на юзать

Гость
Гость

Чи не пох, какой он там был. Все это в прошлом. Что за привычка копошиться в хламе столетней давности.

У автора спроси

В трусы всем его бабам влезла🤮🤮

Гость
Гость

Если это была лавстори, то настолько странная, криповая, кривая и мутная, что лучше б ее не было.

Гость
Гость

А что ещё, если нормальных поступков он не успел совершить? Иму нравится когда его хомутают до поседения.

Ну хоть будет о чем ему вспоминать за чаем с внуками и собаками в семейном кругу в старости 😅
Как чудил и какая дичь творилась в его молодости.

Гость
Гость

Так что ты тут забыл то? Явно женским полом ты не востребован иначе проводил бы время с женщиной. Карьеры очевидно тоже нет.
Пришел просто согнать злость на женском поле? Злые бабы обидели?

Злые бабы обидели, изнасиловали 🤣 мамка с батей тож виноваты 🤣🤣

Гость
Гость

Сказ про то как встретились проффесиональная содержанка и альфонс, два нарцисса и абьюзера, два эгоиста и психологически травмированных человека 😅 И жили они долго и счастливо (нет)

Гость
Гость

Злые бабы обидели, изнасиловали 🤣 мамка с батей тож виноваты 🤣🤣

Все заставляли эбаться, это понятно.
Отдел фаниастики этажом выше как говорится.

Гость
Гость

Сказ про то как встретились проффесиональная содержанка и альфонс, два нарцисса и абьюзера, два эгоиста и психологически травмированных человека 😅 И жили они долго и счастливо (нет)

Дед, песссдуй работать, нытик солевой убогий, задрррало тут нытье твое и фантазии

Гость
Гость

Короче если серьезно то никаких отношений и встреч с таким человеком категорически нельзя. Но можно проявляться иногда, потому что раз вы так похожи в чем то, можно учиться на его ошибках. Только ради этого. Чтобы не допускать их в своей жизни. Но лучше без контакта с ним.

Гость
Гость

Ну он тоже не семи пядей во лбу. Чем мужик думал, когда рассчитывал что ему дадут (секс, восхищение, уважение, нежность и общение какое было раньше) после того как он трахал других?
Он же не мог быть настолько глупым, чтобы думать что после этого все могло быть с человеком из прошлого все еще.
Или это такая наглость и незамутненность?
Среди женщин нет куколдесс или единицы.

Гость
Гость

Дед, песссдуй работать, нытик солевой убогий, задрррало тут нытье твое и фантазии

Тэкс, я бабуля, это первое 😁
И я против наркотиков. Я даже курить бросила. Так что не надо. А про делать дела, да, пора.
Бесит собственная лень тупость и тяга к прокрастинации (как уход от стресса)

Гость
Гость

Ну он тоже не семи пядей во лбу. Чем мужик думал, когда рассчитывал что ему дадут (секс, восхищение, уважение, нежность и общение какое было раньше) после того как он трахал других?
Он же не мог быть настолько глупым, чтобы думать что после этого все могло быть с человеком из прошлого все еще.
Или это такая наглость и незамутненность?
Среди женщин нет куколдесс или единицы.

А чего б и нет?
Тем более авторша «почти была готова» 😂

История как воображающая себя нeвьeпенной, а по факту без капли самоуважения и неумающая себя вести как женщина думала переманить мужика. Да пока думала - то ли ее слили, то ли у нее подрезали

Остаётся себя убеждать что что то было и ее «подло заманили в треугольник»

Видно сильно заняться в жизни нечем

Гость
Гость

А чего б и нет?

История как воображающая себя нeвьeпенной, а по факту без капли самоуважения и неумающая себя вести как женщина думала переманить мужика. Да пока думала - то ли ее слили, то ли у нее подрезали

Да не верю я что авторка бы захотела иметь реальный секс и отношения с ним после его секса с другими. Максимум вирт. Где не надо встречаться с реальным потяганным мужиком, который совал в чужие дыры или лизал пес ды каким то бабам. Уверена, автору он нафиг не нужен и даже целовать его она бы побрезговала. А для виртуальных фантазий то что доктор прописал.

Гость
Гость

А чего б и нет?

Если к другой уходит "невеста" то неизвестно кому повезло 😅

Пока мужик углублялся и нырял в чужие вагины и анусы, авторка наверняка углублялась в себя и мир. И за это время развилась на несколько левелов и пришла наконец к настоящей себе и понимаю жизни. Постигла дзен :)

Гость
Гость

А чего б и нет?

Это мужик подсел на чужую ему бабу. Как в песне Rompasso - Insanity

Наркоман эндорфиново адреналиновый 😅
Женщина горькая, резкая, странная. Поциент плюется, кривится, морщится, но хоба и ползет за новой дозой.

Гость
Гость

Если к другой уходит "невеста" то неизвестно кому повезло 😅

Пока мужик углублялся и нырял в чужие вагины и анусы, авторка наверняка углублялась в себя и мир. И за это время развилась на несколько левелов и пришла наконец к настоящей себе и понимаю жизни. Постигла дзен :)

Дзен на форуме в стенаниях что она и не боролась
😂
Главное- себя убедить

Гость
Гость

Да не верю я что авторка бы захотела иметь реальный секс и отношения с ним после его секса с другими. Максимум вирт. Где не надо встречаться с реальным потяганным мужиком, который совал в чужие дыры или лизал пес ды каким то бабам. Уверена, автору он нафиг не нужен и даже целовать его она бы побрезговала. А для виртуальных фантазий то что доктор прописал.

Все же 14? Раз девственника ожидаете?😂

Гость
Гость

Это мужик подсел на чужую ему бабу. Как в песне Rompasso - Insanity

Наркоман эндорфиново адреналиновый 😅
Женщина горькая, резкая, странная. Поциент плюется, кривится, морщится, но хоба и ползет за новой дозой.

У него таких баб….не одна, так другая

Жилетка- подружек, ковыряющихся в твоей личной жизни и не уважают
Результат закономерен

Гость
Гость

Ожидаю. У тебя проблемы какие то с этим? Я ж к тебе в труханы не лезу как бэ 🙃

Гость
Гость

Щас бы в 21 веке кого то убеждать что он хочет и кого он ищет 😉

Гость
Гость

Ок. Если недевственник, можешь стать моим ручным куколдом. Будешь смотреть как я эбусь с няшным девственником. Или бегать покупать нам суши и лимонад, я не против.
Ты ж не ханжа и без комплексов, я надеюсь 😘

Гость
Гость

Ок. Если недевственник, можешь стать моим ручным куколдом. Будешь смотреть как я эбусь с няшным девственником. Или бегать покупать нам суши и лимонад, я не против.
Ты ж не ханжа и без комплексов, я надеюсь 😘

С моей точки зрения - хотеть любить и быть верной тому, кто имел секс с другими женщинами - это маразм и дичь.
Мой мужик может любить и хотеть онли меня 😅

Гость
Гость

У него таких баб….не одна, так другая

Жилетка- подружек, ковыряющихся в твоей личной жизни и не уважают
Результат закономерен

Все ок. Думаешь автора или меня волнует, сколько там баб у чужого мужика, который не с тобой?
Ну пусть тыкает себе хоть во всех и сразу. Это его дело. Или общается.