Была подло вовлечена в битву за самца. Еле вышла из этих недоотношений. Прошлого не жаль, но они теперь вместе и ошущения от этого так себе. А вы боритесь за статус альфы или считаете, что себе …
Только у дегенератов отношения и чувства начинаются с секса.
Я лично таких за людей не считаю. Да собственно они и не являются развитыми людьми.
Причём тут отношения начинаются с секса? Ты слепое?
Написано что без секса отношений быть не может! Любви и подавно
Это понятно?
Ну и да, 2,5мес плотного общения- более чем.
Какой любовный треугольник?)) человек просто общался, а для отношений выбрал другую. Более расторопную. Все.
Это понятно?
Какой любовный треугольник?)) человек просто общался, а для отношений выбрал другую. Более расторопную. Все.
Ты больное чу чело. Только у тебя и твоего окружения секс это база отношений. Что у тебя в голове мне даже знать неинтересно.
"Отношения и любовь" которые ты описываешь это уровень хомячков или уличных собак. Кому присунул, с тем и любовь. Зачем ты ровняешь всех по себе и своим родителям?
Это понятно?
Можешь не комментировать больше, ок?
Твое мнение существа с одной извилиной, и той в штанах, неинтересно.
Ты больное чу чело. Только у тебя и твоего окружения секс это база отношений. Что у тебя в голове мне даже знать неинтересно.
"Отношения и любовь" которые ты описываешь это уровень хомячков или уличных собак. Кому присунул, с тем и любовь. Зачем ты ровняешь всех по себе и своим родителям?
Да, секс - это база отношений м/у М и Ж. Особенно в начале знакомства
Сюрприз!)))
Без него это не отношения, а дружба и то с натяжкой.
Надо же, отношения))) тогда отношений 5 можно иметь параллельно)
Или тебе лет 14, или 70😂
Это понятно?
Единственное с чем согласна - мужик из этой темы такой же как ты, уровень бродячей псины или таракана. Потому тут ты прав, уверена тоже что к автору никаких чувств у него не было. Он же на нее так и не залез 😅
Максимум была фрустрация.
Сюрприз!)))
Или тебе лет 14, или 70😂
Ничего подобного.
Но твое право считать как ты считаешь. Таких особей я знаю, и не уважаю. Но у них есть какие-то свои функции для жизнеобеспечения мира, потому просто приходится сдерживать фейспалм при взгляде на простейших 😀
Чел и слил автора как услышал что он ни один такой вот у нее, которая «больше всего свободу ценит» и воображает о себе чего то там. Пошёл жить реальной жизнью к женщине, которой он нужен.
Какой треугольник??
Ну коли на то пошло, автору кто то мешает продолжать говорить о Кафке с ним?
Сюрприз!)))
Или тебе лет 14, или 70😂
С тобой даже спорить бессмысленно, потому что твое отсутствие серого вещества в области мозга не даст тебе возможности уловить ход мысли.
Если бы все было так как ты говоришь, и секс был базой и основой, те же прасты были бы нарасхват для отношений, а мужчины не вспоминали бы годами тех с кем ничего и не было (имея рядом ту или тех кто дает во все дыры и согласен терпеть измены и так далее)
То есть "отношения" основанные на сексе есть у таких как ты. Но это "отношения" уровня: трахнул ее на пьяной вписке, она залетела, они поженились, все как у всех, через пару лет разошлись и меняют новых секс партнеров на глазах у акуевающего ребенка. И с каждым у них типа "любовь". Ничего удивительного что ребенок такой вырастает с такой же установкой.
Чел и слил автора как услышал что он ни один такой вот у нее, которая «больше всего свободу ценит» и воображает о себе чего то там. Пошёл жить реальной жизнью к женщине, которой он нужен.
Какой треугольник??
Ну коли на то пошло, автору кто то мешает продолжать говорить о Кафке с ним?
Ну пошел и пошел. Я не вижу трагедии. Потому и автору пытаюсь донести это. Ну слился это эбарь террорист и? Тоже мне, трагедия века.
Думала у нее с ним любовь? Ну ошиблась, бывает. Все люди ошибаются. Встала и пошла дальше. Не нужно из за одной ошибки и одного мужика, кобе ля какого то тупого, киснуть и застревать в одной точке.
Он не ***. Хоть и предал, не любил и сделал больно. Он просто не твой человек. Потому ему было безразлично на твои чувства и твою боль. Не держи зла.
Вот этот пафос дешевый
Передал)
А что он ей обещал или подставил в чем?
Читатели книжек в мягких обложках, у вас вообще когда нибудь полноценные отношения были? Семья?
С тобой даже спорить бессмысленно, потому что твое отсутствие серого вещества в области мозга не даст тебе возможности уловить ход мысли.
Если бы все было так как ты говоришь, и секс был базой и основой, те же прасты были бы нарасхват для отношений, а мужчины не вспоминали бы годами тех с кем ничего и не было (имея рядом ту или тех кто дает во все дыры и согласен терпеть измены и так далее)
То есть "отношения" основанные на сексе есть у таких как ты. Но это "отношения" уровня: трахнул ее на пьяной вписке, она залетела, они поженились, все как у всех, через пару лет разошлись и меняют новых секс партнеров на глазах у акуевающего ребенка. И с каждым у них типа "любовь". Ничего удивительного что ребенок такой вырастает с такой же установкой.
Боже, какая тугая🤦🏼♀️
Понятие необходимое, но недостаточное условие - тебе знакомо?
ВО есть?)
Вот этот пафос дешевый
Передал)
Читатели книжек в мягких обложках, у вас вообще когда нибудь полноценные отношения были? Семья?
Я думаю у нас с тобой разное понимание семьи и отношений :)
Твое отношение к отношениям и верности уже и так понятно, че ты из кожи вон лезешь? Кому что доказываешь?
Ну пошел и пошел. Я не вижу трагедии. Потому и автору пытаюсь донести это. Ну слился это эбарь террорист и? Тоже мне, трагедия века.
Думала у нее с ним любовь? Ну ошиблась, бывает. Все люди ошибаются. Встала и пошла дальше. Не нужно из за одной ошибки и одного мужика, кобе ля какого то тупого, киснуть и застревать в одной точке.
А в чем он кобель то?
Он и не изменял автору
Более - он ее слил как понял, что не один у автора
В чем кобелизм?
Нормально приравнять 2,5 мес «плотного близкого общения» к пьяной вписке
🤣🤣🤣🤣
Ой, ну и навалено у тебя в голове)
Вот этот пафос дешевый
Передал)
А вот это ближе к сути.
Если он не любил и не планировал с автором отношений (что скорее всего), то такой исход закономерен и логичен и нет повода страдашки развозить.
Зачем женщине балласт в виде нелюбящего мужика, имеющего секс с другой?
Отвалился и уй с ним 🙃
Я думаю у тебя психотравма. От того что твой батя трахал бле дей когда твоя мать была беременна тобой и не могла иметь секс. Или ушел в твоем детстве из семьи и пошел бле довать. Вот тебя и поплющило на этой почве. Ну это к психологу. Я за бесплатно не буду гонять тараканов в твоей голове.
А вот это ближе к сути.
Если он не любил и не планировал с автором отношений (что скорее всего), то такой исход закономерен и логичен и нет повода страдашки развозить.
Отвалился и уй с ним 🙃
А че пальцы гнете? В попытках сохранить лицо?
А вот это ближе к сути.
Отвалился и уй с ним 🙃
Он понял что автор с ним ничего не планирует
Ток языками чесать и астральные карты составлять 🤦🏼♀️
Нормально приравнять 2,5 мес «плотного близкого общения» к пьяной вписке
🤣🤣🤣🤣
Ой, ну и навалено у тебя в голове)
Ты слишком тупое. Сорри, но мне неинтересно с такими. Сразу видно что ты плод недалеких алконавтов зачатый по пьяни где то на лавке. Если тебе не с кем поговорить, звони в службу доверия, но не приседай мне на уши. Твой дефицит внимания не моя проблема, ок?
Ты слишком тупое. Сорри, но мне неинтересно с такими. Сразу видно что ты плод недалеких алконавтов зачатый по пьяни где то на лавке. Если тебе не с кем поговорить, звони в службу доверия, но не приседай мне на уши. Твой дефицит внимания не моя проблема, ок?
Сама то поняла, какую чушь отмочила?
Если нет - то печально. Так и подживете в мире розовых пони и мыслях о настоящих отношениях
Что мне сделать, чтобы ты не писало мне больше? Ты по жизни такое навязчивое? Тебя в дверь, а ты в окно.
Рекомендую таки обратиться к психологу. Таким страдают люди, которых в детстве бросил один из родителей или оба. Они вцепляются стальной хваткой в партнера или случайного собеседника, заваливая сообщениями, лишь бы этот кто то не ушел.
Я тебе несколько раз сказала, что твое мнение неинтересно мне, но ты все равно пишешь мне что то. Зачем?
Что мне сделать, чтобы ты не писало мне больше? Ты по жизни такое навязчивое? Тебя в дверь, а ты в окно.
Рекомендую таки обратиться к психологу. Таким страдают люди, которых в детстве бросил один из родителей или оба. Они вцепляются стальной хваткой в партнера или случайного собеседника, заваливая сообщениями, лишь бы этот кто то не ушел.
Я тебе несколько раз сказала, что твое мнение неинтересно мне, но ты все равно пишешь мне что то. Зачем?
Ответов нет . ЧТД)
Так не лезь комментировать первой (!) - тебе и отвечать не будут
А рулите жизнью вы походу только в своих мечтах. Только и остаётся - посылать других в инете)
Предательства, отношения, треугольники
Жизни кипит 😂фантазийная
Ответов нет . ЧТД)
Так не лезь комментировать первой (!) - тебе и отвечать не будут
А рулите жизнью вы походу только в своих мечтах. Только и остаётся - посылать других в инете)
Исчезни. Не заси рай собой пространство плиз. Тебя слишком много. Высказался? Теперь займись делами. Пусть другие люди напишут.
Здесь тебя никто не слушает, найди более благодарную аудиторию, где в тебе будут нуждаться и твое мнение будет значимым.
Исчезни. Не заси рай собой пространство плиз. Тебя слишком много. Высказался? Теперь займись делами. Пусть другие люди напишут.
Здесь тебя никто не слушает, найди более благодарную аудиторию, где в тебе будут нуждаться и твое мнение будет значимым.
Легче думать что я - М?
Какой ограниченный мир у скудоумных. Ага
Было пару раз, позволяла себе влюбиться в женатого.больше мне такой радости даром не надо. Но покрутить-повертеть этим удобным создание могу запросто . Без фанатизма только
Я думаю у тебя психотравма. От того что твой батя трахал бле дей когда твоя мать была беременна тобой и не могла иметь секс. Или ушел в твоем детстве из семьи и пошел бле довать. Вот тебя и поплющило на этой почве. Ну это к психологу. Я за бесплатно не буду гонять тараканов в твоей голове.
Похоже у Вас вместе с автором мания величия. За это жизнь и учит.
А в чем он кобель то?
Он и не изменял автору
Более - он ее слил как понял, что не один у автора
В чем кобелизм?
Вы не поняли.
Он ее не дождался)) Ведь ещё «чуть-чуть» и все бы было. Друзья ж с замиранием смотрели.
Это обидно. По факту Автору самой этот парень был не нужен. А бомбит сейчас задетое самолюбие.
Вы не поняли.
Он ее не дождался)) Ведь ещё «чуть-чуть» и все бы было. Друзья ж с замиранием смотрели.
Это обидно. По факту Автору самой этот парень был не нужен. А бомбит сейчас задетое самолюбие.
Я думаю в этой истории все были нужны друг другу для прохождения уроков жизненных. А для риал отношения нет.
Потому все хорошо закончилось. В плане этой именно истории. Это лучший вариант развития этой ситуации.
Я думаю в этой истории все были нужны друг другу для прохождения уроков жизненных. А для риал отношения нет.
Потому все хорошо закончилось. В плане этой именно истории. Это лучший вариант развития этой ситуации.
И автор никаких уроков не сделала. И сейчас пытается заниматься самообманом. Причём в духе «меня прекрасную не оценили».
Вы не поняли.
С вероятностью 99% она сама придумала любовь к нему и его любовь к ней, наделила его несуществующими качествами и аку ела от того, насколько это не совпало с реальными качествами человека. Но это просто завышенные ожидания. Человек не мог и не хотел дать ей то, что она ждала.
Это не ее вина и не его. Просто так бывает. Игры разума.
Автору надо это осознать и лопнуть этот мыльный пузырь.
С вероятностью 99% она сама придумала любовь к нему и его любовь к ней, наделила его несуществующими качествами и аку ела от того, насколько это не совпало с реальными качествами человека. Но это просто завышенные ожидания. Человек не мог и не хотел дать ей то, что она ждала.
Это не ее вина и не его. Просто так бывает. Игры разума.
Автору надо это осознать и лопнуть этот мыльный пузырь.
Кстати это типичное женское поведение, допридумывать. Из серии он улыбнулся она придумала имена их детям.
На деле, когда женщине хочется принца и романтики, она может любого мужика или даже плакат на стене наделить качествами принца и влюбиться 😅
Кстати это типичное женское поведение, допридумывать. Из серии он улыбнулся она придумала имена их детям.
На деле, когда женщине хочется принца и романтики, она может любого мужика или даже плакат на стене наделить качествами принца и влюбиться 😅
Сложнее всего разлюбить того кого никогда и не существовало, кто лишь плод фантазии. Потому что в твоем мозгу он/а идеален/льна.
Но можно :)
Тут ты ошибаешься.
Невозможно принудить мужчину иметь секс с другой это раз (или жениться на другой). Никакая это не мистика и не манипуляции, это его желание и выбор.
Далее. Любовь проста на самом деле. Любовь это желание чтобы этот кто то был жив и по возможности не страдал.
Вот знаешь недавно был случай, как русиш парня сожрала акула в Ебипте? На эту тему было много мемов. (Я понимаю почему люди создавали мемы, их распирает жажда мести. Но я никому не желала бы такой гибели и мне жаль этого человека).
Так вот, читая новости о нем, я прочитала что ранее был случай, когда акула напала на женщину. И она бы определенно тоже умерла. Но. Ее мужчина отбил ее у акулы, тупо бил по голове акулу пока не отпустила. Оба живы, руки ноги на месте.
И вот теперь подумай, на чем основаны твои утверждения что мужчина в твоей истории тебя любил/любит?
Ведь он явно не стал бы сражаться с акулой чтобы тебя спасти.
Он даже не захотел ограничиться тобой, и при малейшем разладе полез пихать свой член в дырку другой бабе.
Уверена, были еще миллиард других случаев, когда он бросил тебя наедине с твоими проблемами, горем, болью или переживаниями.
Любит он только себя и свои гениталии. Возможно немного любит ту женщину, которой присовывал все это время (но это не точно)
Не будь в плену иллюзий.
Смотри на мир и людей без розовых очков.
Люби себя.
Не придумывай того чего никогда и не было.
Ой да ясен пень он незрелый. Духовный Резонанс все равно же есть. Здесь речь о глубоком трансцендентном уровне и его противостоянии проявленному грубому материальному миру. Они были бы в единстве кабы не повсеместный грех лжи.
Это понятно?
Просто общалась я. А он разводил.