Была подло вовлечена в битву за самца. Еле вышла из этих недоотношений. Прошлого не жаль, но они теперь вместе и ошущения от этого так себе. А вы боритесь за статус альфы или считаете, что себе …
Я считаю, что хорошо чувствую баланс в коммуникации и эго у меня адекватно масштабу личности по размерам.
Масштаб личности определяется масштабом ( реальных ) задач , которые ставит перед собой личность
Вы поставили задачу « крыть»
А Луна в Рабах ?
Все вы мутные ))
Это как раз о том , что можете плавать Легко на любой глубине .
Без натальной дальше диалог вести бесполезно
Потому , что мало знать планеты в знаках , надо бы еще и в домах
А там ректификация до минут важна ( и не достаточно времени , указанного в роддоме )
Вы реально зашкаливаете в Эмоциях , и тут не про тразнзитную Луну речь ..
А про то , что нельзя вершить великое , НЕ умея управлять собой
Я считаю, что хорошо чувствую баланс в коммуникации и эго у меня адекватно масштабу личности по размерам.
И вот это « снять ответвенность « УЖЕ против Сатурна
Он такое НЕ прощает .
Вы как рыбка выкручиваетесь …заморозит Сатурн Ваш « аквариум «
Сатурн = Ответственность ( прежде всего )
Почему у Вас конфликт с Сатурном - разбирайтесь .
Что такое «свобода Воли «?
В Вашей трактовке - вседозволенность , А это ОШИБКА
Масштаб личности определяется масштабом ( реальных ) задач , которые ставит перед собой личность
А Луна в Рабах ?
Все вы мутные ))
А там ректификация до минут важна ( и не достаточно времени , указанного в роддоме )
Задачу « урыть»
Вы не шарите) транзитная она для всех. Сейчас она в стрельце. Сменяется каждые два дня. Натальная у меня в рыбах. Я всё знаю интуитивно. И у него в рыбах и у этой пис ды в рыбах, только у неё ещё и прогрессивная в рыбах. На фоне 14 подвижных планет. Я ж говорю это слизь сотого левла. Никаких обиженных детей тут нет. Тут было совершено астрологическое преступление против закона свободы Воли! И я тут ввговариваюсь чтобы снять с себя ответственность, ибо правда считаю, что в нехорошую сторону это тонкую материю повело. Впереди нехорошие последствия очень для многих. Мне так знаки приходили. Несколько штук. Мне ок будет я знаю. А вот сыну его не очень ибо папа теперь под влиянием ***. Да и у *** астрологическая лафа год два и кончится. То-то же она ответит. Если в очередной раз не из ъеб нется. Чего тоже не хотелось бы наблюдать.
Смотри, у них уже ребенок. Это отдельная семья. Не думай о них. Думай о себе.
Откуда такая странная реакция "Луны в Рыбах " на транзитную Луну в Раке ?
Энергии знакомые , угол хороший ..
Потом ( сразу ) " Вы не понимаете , Луна ...сейчас в Стельце "
Мутите ?
Просто так кидаете термины ..?
Ваш бываший разведен ?
Перед финишем он ей прямым текстом сказал, что есть чувства ко мне, но разве скользкую слизь это остановит? Что ей терять, ведь сама знает что она и откуда. Стала дальше бороться за зенское щастье. Взрослого диалога не было в ситуации. Одни манипуляции и подставы. Всем хочется кусочек моей крутейшей самооценки. А вот уй! Пусть продолжают изображать неземной экстаз друг от друга. Я то знаю что там адок. Фотка с отдыха с предбывшей у него до сих пор на аве. Одна из причин моего ему отказа в самом главном. Её это обстоятельство не смущает. Ведь она в отношениях а значит "победила".
у вас истеричные визги и тема, поэтому не ясно кто победил. жую попкорн дальше. и слушаю внематочно.
А Луна в Рабах ?
Все вы мутные ))
Задача освободиться от этого всего до конца. Уровняв счет в контексте уважения ко мне. Мы два раза начинали с ним романтические назовем их так отношения. Оба раза по его инициативе и оба раза закончились триангуляциями с каким-то дном. Третьего не будет.
И да, не на ровном месте весь этот кардебалет. Астрологических совпадений вплоть до периода встречи ОЧЕНЬ много. Половина буквально с учетом всего. Только какой в этом толк, если чел не осознает. Если чел не осознает, значит чела всё равно что нет. Вот его и нет.
Сегодня 12й Лунный день. День открытых любви сердец, день молитвы. Давайте помолимся, чтобы впредь Боженька посылал мне (и вам если хотите) побольше осознанных и сильных духом людей. Не мразот.
Задача освободиться от этого всего до конца. Уровняв счет в контексте уважения ко мне. Мы два раза начинали с ним романтические назовем их так отношения. Оба раза по его инициативе и оба раза закончились триангуляциями с каким-то дном. Третьего не будет.
И да, не на ровном месте весь этот кардебалет. Астрологических совпадений вплоть до периода встречи ОЧЕНЬ много. Половина буквально с учетом всего. Только какой в этом толк, если чел не осознает. Если чел не осознает, значит чела всё равно что нет. Вот его и нет.
Сегодня 12й Лунный день. День открытых любви сердец, день молитвы. Давайте помолимся, чтобы впредь Боженька посылал мне (и вам если хотите) побольше осознанных и сильных духом людей. Не мразот.
Вы ( как говорят )
Или крестик снимите , или трусы наденьте .
Желание мести , " мерзоты " , день открытых сердец и " боженька "?
Это какой- то дейсаительно КАРДЕБАЛЕТ ракаленного мозга
Задача освободить свои мысли и пространство и жизнь от него, его баб, детей, отцов, друзей и прочего. И чтобы этот человек забыл о тебе. Вернуться в ту точку до знакомства. Будто вы и не встречались никогда 😉
Задача освободить свои мысли и пространство и жизнь от него, его баб, детей, отцов, друзей и прочего. И чтобы этот человек забыл о тебе. Вернуться в ту точку до знакомства. Будто вы и не встречались никогда 😉
Скажи ему - чмоки в щеки, роднуля. Гудбай прощай давай до свиданья. И ты держись там. И никогда не вспоминай про него больше. У него своя жизнь, у тебя своя.
Он не ***. Хоть и предал, не любил и сделал больно. Он просто не твой человек. Потому ему было безразлично на твои чувства и твою боль. Не держи зла.
Вы ( как говорят )
КОрдебалет!, запомните!! что ж все безграмотные такие, особенно астрологичка, помолитесь о грамотности лучше солнцу и луне!!
Вы ( как говорят )
Все ок. Мы живые люди. В каждом из нас есть добро и зло, тьма и свет. В конечном итоге все равно мы делаем выбор в пользу того что нам ближе.
Иными словами : Вы два раза « прогнулись « журавликом , НО и это не помогло ?
Вы ДВА раза позволили вытереть о Вас ноги , НО хотите заставить уважать ?
« после драки кулаками не машут «
Зачем прогибались и зачем позволили ТАК с собой ?
А если « молиться « просите , то надо бы с указанием имени по крещению .
Оно не всегда совпадает с именем по пастору ( а уж с ником в интернете , тем более )
Я бы скорее даму соблазнить попыталась ))) Чисто для развлечения. Потому что от мужика этого толку уже точно не будет, но развлечься можно
Я бы скорее даму соблазнить попыталась ))) Чисто для развлечения. Потому что от мужика этого толку уже точно не будет, но развлечься можно
Там странно все .
Мужчина ( со слов автора ) слабый , но оба раза инициатива отношений и расставаний от него .
А автор сильная , но сама себя « не уважала « видимо .
Сейчас соблазнять « даму «, чтобы разлечься ?
Может и хуже быть .
Кто будет « развлекаться « еще вопрос ..
Можете в телеграм таро боту вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
И душу отведете, и точно вас не осудит бот, как люди, коментирующие здесь..
🤣🤣🤣Нет
Ребят/девчат, всем спасибо дождь пошёл.. Дождь - хороший знак. Высшие силы одобряют.
Что-то мне навеяло .
- Им не понять нашей любви , Василий ..
-Да какая любовь то , Раиса Захаровна .
Каша у Вас в голове ..
То " высокодуховная любовь "
То не мой человек ( и он мне не нужен )
То " уважать себя заставить "
Если человек для Вас значим / автритетен - то , желание уважения обосновано ( но почему поздно спохватились ? Не понятно )
Тогда : поезд ушел ..ОТПУСТТИТЬ/ СМИРИТЬСЯ
А если он " ничто / никто : тогда Вы себя уважать перестали , после опредиленных событий ?
Тогда принять / ОТПУСТИТЬ / СМИРИТЬСЯ
Похоже , что Сатурн ВАС смирению учит
Вы не шарите) транзитная она для всех. Сейчас она в стрельце. Сменяется каждые два дня. Натальная у меня в рыбах. Я всё знаю интуитивно. И у него в рыбах и у этой пис ды в рыбах, только у неё ещё и прогрессивная в рыбах. На фоне 14 подвижных планет. Я ж говорю это слизь сотого левла. Никаких обиженных детей тут нет. Тут было совершено астрологическое преступление против закона свободы Воли! И я тут ввговариваюсь чтобы снять с себя ответственность, ибо правда считаю, что в нехорошую сторону это тонкую материю повело. Впереди нехорошие последствия очень для многих. Мне так знаки приходили. Несколько штук. Мне ок будет я знаю. А вот сыну его не очень ибо папа теперь под влиянием ***. Да и у *** астрологическая лафа год два и кончится. То-то же она ответит. Если в очередной раз не из ъеб нется. Чего тоже не хотелось бы наблюдать.
Я заскринила. Потом предъеву кидать?
Что-то мне навеяло .
- Им не понять нашей любви , Василий ..
-Да какая любовь то , Раиса Захаровна .
Каша у Вас в голове ..
То " высокодуховная любовь "
То не мой человек ( и он мне не нужен )
То " уважать себя заставить "
Если человек для Вас значим / автритетен - то , желание уважения обосновано ( но почему поздно спохватились ? Не понятно )
Тогда : поезд ушел ..ОТПУСТТИТЬ/ СМИРИТЬСЯ
А если он " ничто / никто : тогда Вы себя уважать перестали , после опредиленных событий ?
Тогда принять / ОТПУСТИТЬ / СМИРИТЬСЯ
Похоже , что Сатурн ВАС смирению учит
Это высокодуховный Резонанс. На глубоком духовном уровне. Но мы из разных каст. Я из мудрецов, а он из воителей. Отчасти поэтому всех вокруг крыло. Мантекки с Каппулетями вскопошились. Уважать себя заставить началось ещё когда он секас начал требовать ни хренашеньки не вложившись. Всё логично у меня, так что не надо.
Это высокодуховный Резонанс. На глубоком духовном уровне. Но мы из разных каст. Я из мудрецов, а он из воителей. Отчасти поэтому всех вокруг крыло. Мантекки с Каппулетями вскопошились. Уважать себя заставить началось ещё когда он секас начал требовать ни хренашеньки не вложившись. Всё логично у меня, так что не надо.
Ок ..
Гляньте Садэ-Сати ( но надо разобраться с натальной Луной )
Посмотрите " возвращение Сатурна "( возраст имеет значение )
И про нарциссов / психопатов у Екатерины Эрлих .
В Вас есть нарциссизм .точно .( скорее скрытый )
А его " триангуляции " ( при " слабости нутра ") это тоже нарциссические штучки ..
Из разных каст ?
Но воин ( кшатрий )- это Вы .
Если он с претензией на брахмана ( при гареме ) то все сходится ...
Интересно бы на ту даму посмотреть ..
С Ваших слов сложно обьективно дать оценку ..
Вернее , я бы Вас в вайшьи записала .
Но , вот ...воевать удумали ..
Марс надо глянуть )))
У мудрецов нет мышления « счетовода «
Чуждо им это .
Пффф.... Автор, да вы все правильно сделали. Мужчина искал секс и нашел подходящую для этого женщину. У вас бы ничего и не получилось. Вам нужен совершенно другой мужчина. Не надо было общаться только с ним. Если бы за вами ухаживали сразу несколько мужчин, вы бы даже не заметили, что этот отвалился. И у него был бы стимул что-то для вас делать. Когда идет соревнование кто быстрее дал тот и в дамках в этом даже участвовать не надо. Счастья такие отношения не принесут. Начинайте принимать ухаживания от других мужчин, а на эту ситуацию забейте. Вы скоро с улыбкой будете вспоминать это все. Ну реально мужик хотел секса и он его получил. Вам бы он не смог ничего дать, и вы бы быстро разочаровались в таких отношениях
Норм ток когда я и два мужчины которым я интересна. Они не знают друг о друге.
Другие любовные треугольники - не мое
Норм ток когда я и два мужчины которым я интересна. Они не знают друг о друге.
Другие любовные треугольники - не мое
Зачем тогда двумя ограничиваться, если они друг о друге не знают?
Тут кстати выше пишут, что моя ошибка в сосредоточенности на одном, хотя поссорились мы в частности из-за второго ухажера. Я упомянула и это стало триггером.
В любовных треугольниках быть не нужно, а если оказались, то ставить жёсткое условие о том, что в хоре вы не поете) и все, либо вы идете дальше и находите новую сцену, либо солируете без бэк вокала в лице каких то посторонних)
По факту , Вам просто больно .
Но Вы лепите себе " пластыри" из домыслов , чтобы облегчить эту боль.
Все проще и примитивнее .
Он или манипулятор - и делает все так , как ему удобно .
Или ...им легко манипулировать .Она смогла / а Вы нет ( и локти кусаете ) .
Но и в том и в другом случае :ОН - мужчина без стержня , и не надо ему ( да и себе ) высокодуховную любовь дорисовывать .
У Вас обиженное самолюбие ( эго задето ) отсюда и потеря энергии..
А он ? Так себе трофей ..наверное есть в нем интересный для Вас ресурс ..Но нет в этом мужчине стержня .
Как бы у Вас с ним получилось ?
Вы думаете " сказка " , а ( и даже здесь Вам написали ) мог бы получиться полный дрындец .
Отпустите , и не кормите его своей энергией
"Обиженное" себе оставьте ок. Ко мне это слово отношения не имеет. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Ваших "советов" это тоже касается. Я всё делаю куда правильнее и экологичнее без них. Ваше стремление говорить очевидные вещи приписывая себе эти
"невероятные открытия" не от большого ума и не от самой высокой самооценки явно. И не так уж мне и больно как вам бы хотелось. Просто ситуация интересная и социально актуальная, так что мое допроживание эмоций гнева праведного весьма уместны. Потому что я лучше, чем она, чем он, чем очень много кто. Вот и всё моё официальное заявление.
Автор, зря обижаетесь. Вам все по делу пишут. Если мужчина любит вас то он приложит максимум усилий, чтобы быть с вами и пофиг как бы там ни старалась другая. Тем более в вашей ситуации там не жена и не дети. Если человек идет на поводу у чужих манипуляций значит ему так комфортно и нужно. Но это точно не про любовь к вам. Мой муж начал за мной ухаживать сразу как только расстался со своей девушкой, с которой провстречался 1,5 года. Расстались по ее инициативе. И она сразу же попыталась его вернуть, но он отшил ее, несмотря на то что даже непонятно было получится у нас что-то или нет. Он был очень сильно влюблен. И до сих пор (мы больше 15 лет вместе) для него других женщин не существует. В вашей ситуации больше похоже, что вас хотят оставить как запасной аэродром, отсюда и разговоры про любовь. В любви важны действия и поступки мужчины, а не то что он говорит
Важно не то что человек делает, а из каких соображений он это делает. Может она эго его сильно задела и все эти 15 лет он ей доказывает как он её "не любит". И рядом вы такая удобная, такая бесприкословная.
Это нормально не желать прям им счастья. Они тебе чужие люди.
Но чисто по человечески ты понимаешь человек не любил тебя и захотел другую. Он живой человек имеет право на свои желания и стремления. Он выбрал эту женщину для себя. Это нормально. Естественно для тебя он больше никто, даже не приятель, не говоря о большем.
Пусть живут как хотят.
У тебя своя отдельная жизнь и только она имеет значение 😉
Смайл этот мерзкий в *** себе присунь ок.
Это - один из вариантов трактования
Я написала про « самоощущение « автора .
А так ..конечно , победа НО когда избавится от зависимости ..
А пока ..реваншизм один
Самоощущение от того, как эта *** отнеслась к моему подарку. Неблагодарное насекомое замахивается на роль победительницы тогда как ей просто бросили кость в будку. Пусть обгладывает и не смеет рыки издавать.
Чудесный мир иллюзий у Вас в голове .
Прям Вы - одна такая « честная « , но вот « судьба - злодейка «))
Было что- то подобное в темах ..
Из разряда :» освободите Вилли «))
Вы , похоже знак воздушный ?
Или Меркурий в сильном …
Такие люди частенько начинают Жить « В СВОЕЙ ГОЛОВЕ «
А в реальности ?
Ну , пишите про динамику …( если получится )
Интересно К чему приведет
А что я собственно делаю не так? Или в чём я не права? Всё было как было судьба в этой ситуации действительно злодейка. Ещё раз скажу, что социум с повышенным интересом наблюдал за нашими отношениями. Спокойно жить не дали бы. И она повторюсь очень похоже, что приметила его давно и подстроила знакомство. Маман помогла. Связи отношения. Его приняли в когорту там до такого.
Да я больше могу сказать там битва велась на реально глубоком уровне. К такому слою реальности этот форум не подготовлен.
Вы все тут пытаетесь свести всё к простому из серии "ты просто брошенка" или "ой да он куевый", а ведь как пел Серов у любви НЕПРОСТАЯ суть.
И кстати цель и смысл моего поста если кто не догадался публично заявить о том, что я правильная, а все остальные нет. И если кто хочет поспорить делайте это пожалуйста с чувством толком и расстановкой ибо диалог я вывезу любой, но до базарного опускаться при этом не надо. Научный спор. Ля-класс.
Золотое правило : выбирай того, кто выбирает тебя.
Все остальное это невроз.
А что я собственно делаю не так? Или в чём я не права? Всё было как было судьба в этой ситуации действительно злодейка. Ещё раз скажу, что социум с повышенным интересом наблюдал за нашими отношениями. Спокойно жить не дали бы. И она повторюсь очень похоже, что приметила его давно и подстроила знакомство. Маман помогла. Связи отношения. Его приняли в когорту там до такого.
Да я больше могу сказать там битва велась на реально глубоком уровне. К такому слою реальности этот форум не подготовлен.
Вы все тут пытаетесь свести всё к простому из серии "ты просто брошенка" или "ой да он куевый", а ведь как пел Серов у любви НЕПРОСТАЯ суть.
И кстати цель и смысл моего поста если кто не догадался публично заявить о том, что я правильная, а все остальные нет. И если кто хочет поспорить делайте это пожалуйста с чувством толком и расстановкой ибо диалог я вывезу любой, но до базарного опускаться при этом не надо. Научный спор. Ля-класс.
Я только проснулась, смотрю ты тоже не спишь. И скажу. Ты все делала так, потому что была честной, с собой, с ним, с другими. Да, эта честность нелегко далась, люди не любят в целом правду. Но зато ты осталась собой, со своими ценностями, без фейковых союзов, мнимой популярности, ненастоящих лицемерных друзей, лживой "любви", чужих сценариев.
Ну во-первых я не *** и ща 2,5 месяца близкого знакомства близости у нас с ним не было, в отличие от её 3 недель. А второе в итоге он мне всё-таки позвонил и мы немного поговорили из его слов я собственно и поняла, что чувства были и есть.
Ну и главное. Свобода всегда была и остаётся моей главной ценностью. Так что..
Мне встати флэш фьючеры приходили, о том что он её кинет с ребёнком, о том что его ребёнок от другой женщины недополучит внимания и будет не так классно как могло бы. Короче хуже рили всем даже тем, кому у меня было бы больше ресурса помочь в этой жизни, если бы наши с ним ресурсы объединились. Я главное на своём Пути по-прежнему)
Если у вас даже близости не было, то о какой любви и отношениях вообще речь? Как вс могли кинуть, если вы не вместе были? Какие чувства?
Вы в себе?
Тут ты ошибаешься.
Невозможно принудить мужчину иметь секс с другой это раз (или жениться на другой). Никакая это не мистика и не манипуляции, это его желание и выбор.
Далее. Любовь проста на самом деле. Любовь это желание чтобы этот кто то был жив и по возможности не страдал.
Вот знаешь недавно был случай, как русиш парня сожрала акула в Ебипте? На эту тему было много мемов. (Я понимаю почему люди создавали мемы, их распирает жажда мести. Но я никому не желала бы такой гибели и мне жаль этого человека).
Так вот, читая новости о нем, я прочитала что ранее был случай, когда акула напала на женщину. И она бы определенно тоже умерла. Но. Ее мужчина отбил ее у акулы, тупо бил по голове акулу пока не отпустила. Оба живы, руки ноги на месте.
И вот теперь подумай, на чем основаны твои утверждения что мужчина в твоей истории тебя любил/любит?
Ведь он явно не стал бы сражаться с акулой чтобы тебя спасти.
Он даже не захотел ограничиться тобой, и при малейшем разладе полез пихать свой член в дырку другой бабе.
Уверена, были еще миллиард других случаев, когда он бросил тебя наедине с твоими проблемами, горем, болью или переживаниями.
Любит он только себя и свои гениталии. Возможно немного любит ту женщину, которой присовывал все это время (но это не точно)
Не будь в плену иллюзий.
Смотри на мир и людей без розовых очков.
Люби себя.
Не придумывай того чего никогда и не было.