Была подло вовлечена в битву за самца. Еле вышла из этих недоотношений. Прошлого не жаль, но они теперь вместе и ошущения от этого так себе. А вы боритесь за статус альфы или считаете, что себе …
Еще одна бестолочь. Взаимное стремление должно быть. Вза-им-но-е. А не одностороннее.
Вуман просто какой банк идиоток.
У собак, у обезьян взаимное стремление, которому они не отказывают. Я же говорю, это межвидовые различия. Это как мне сейчас морская свинка объясняет, что я ***, что не люблю есть немытый горох.
Все проще.
Любовь между м и ж может быть только взаимной.
Там где нет взаимности это не любовь, а болезнь или зависимость, никакого отношения к любви это не имеет.
А любить можно того человека кто любит тебя. И никак иначе.
Значит мы любим друг друга, но вместе быть не можем ни под каким соусом из-за интеллектуально-нравственной пропасти, которая нас разделяет. А ведь не влезал бы никто и она могла быть преодолена и мир увидел бы оч крутые плоды нашего союза. И я не про детей сейчас.
Может я не права в своей неработе над отношениями не знаю. Вообще-то много кто меня предавал если честно. Начиная с родителей.
Еще одна бестолочь. Взаимное стремление должно быть. Вза-им-но-е. А не одностороннее.
Вуман просто какой банк идиоток.
Так что ты тут забыл то? Явно женским полом ты не востребован иначе проводил бы время с женщиной. Карьеры очевидно тоже нет.
Пришел просто согнать злость на женском поле? Злые бабы обидели?
Значит мы любим друг друга, но вместе быть не можем ни под каким соусом из-за интеллектуально-нравственной пропасти, которая нас разделяет. А ведь не влезал бы никто и она могла быть преодолена и мир увидел бы оч крутые плоды нашего союза. И я не про детей сейчас.
Может я не права в своей неработе над отношениями не знаю. Вообще-то много кто меня предавал если честно. Начиная с родителей.
Любим где-то там на духовном уровне имеется в виду) Без драмы) Походу все меня сейчас неправильно поняли. Я про то, что согласно истине все люди братья и сестры. Всё ровненько. По-христиански)
Он просто захотел другую и пошел ее трахать. Почему ты продолжаешь считать что с его стороны к тебе были чувства? Или ты думаешь она под дулом пистолета заставила его целовать ее и иметь с ней секс? Это физически невозможно учитывая мужскую биологию :)
Он стал с ней спать потому что захотел эту бабу. Каким образом это сочетается с его якобы чувствами к тебе?
Ты явно достойна человека, который реально будет любить тебя и не будет спать/жить с другими.
Ну во-первых я не *** и ща 2,5 месяца близкого знакомства близости у нас с ним не было, в отличие от её 3 недель. А второе в итоге он мне всё-таки позвонил и мы немного поговорили из его слов я собственно и поняла, что чувства были и есть.
Ну и главное. Свобода всегда была и остаётся моей главной ценностью. Так что..
Мне встати флэш фьючеры приходили, о том что он её кинет с ребёнком, о том что его ребёнок от другой женщины недополучит внимания и будет не так классно как могло бы. Короче хуже рили всем даже тем, кому у меня было бы больше ресурса помочь в этой жизни, если бы наши с ним ресурсы объединились. Я главное на своём Пути по-прежнему)
Меньше верь словам мужиков, доверяй интуиции и смотри на поступки мужчин: верен ли тебе, помогает ли во всем, не агрессивен ли к тебе.
Его выпер дыши от других это точно не твоя забота. Пусть он сам возится в этом гов не, которое заварил.
Ну во-первых я не *** и ща 2,5 месяца близкого знакомства близости у нас с ним не было, в отличие от её 3 недель. А второе в итоге он мне всё-таки позвонил и мы немного поговорили из его слов я собственно и поняла, что чувства были и есть.
Ну и главное. Свобода всегда была и остаётся моей главной ценностью. Так что..
Мне встати флэш фьючеры приходили, о том что он её кинет с ребёнком, о том что его ребёнок от другой женщины недополучит внимания и будет не так классно как могло бы. Короче хуже рили всем даже тем, кому у меня было бы больше ресурса помочь в этой жизни, если бы наши с ним ресурсы объединились. Я главное на своём Пути по-прежнему)
Знаешь, я думаю этот мужик мало того что туповат, бле доват, но еще и очень корыстен. Спустя время ты еще раз вспомнишь о нем и не сможешь понять, что ты могла в нем когда то найти.
Он просто захотел другую и пошел ее трахать. Почему ты продолжаешь считать что с его стороны к тебе были чувства? Или ты думаешь она под дулом пистолета заставила его целовать ее и иметь с ней секс? Это физически невозможно учитывая мужскую биологию :)
Он стал с ней спать потому что захотел эту бабу. Каким образом это сочетается с его якобы чувствами к тебе?
Ты явно достойна человека, который реально будет любить тебя и не будет спать/жить с другими.
Ну потому что ТАК РЕЗКО они не могли пройти раз. А второе он это показал потом. Но уже был захомутан и обработан. Когда он её трахал мы в принципе были в ссоре и уже оба хотели расстаться. Характеры.
Резонанс ведь так запросто не отменишь короче там крутая история в плане совпадения всего со всем. Прям мистика. И энергия. Взбодоражены были многие. Я вообще думаю она его присмотрела ещё когда было норм у нас. И хомутать его ей помогают имхо. Маман и все все все.
Любим где-то там на духовном уровне имеется в виду) Без драмы) Походу все меня сейчас неправильно поняли. Я про то, что согласно истине все люди братья и сестры. Всё ровненько. По-христиански)
Даже по христиански любить предателей это неприродно.
А он предатель. Обычная потас куха.
У таких как он нет в принципе духовного уровня. Он на уровне макаки или дождевого червя. Низшие потребности.
Знаешь, если бы брат или сестра меня предали или причинили боль, я бы определенно перестала считать их близкими. Подумай об этом.
Ну потому что ТАК РЕЗКО они не могли пройти раз. А второе он это показал потом. Но уже был захомутан и обработан. Когда он её трахал мы в принципе были в ссоре и уже оба хотели расстаться. Характеры.
Резонанс ведь так запросто не отменишь короче там крутая история в плане совпадения всего со всем. Прям мистика. И энергия. Взбодоражены были многие. Я вообще думаю она его присмотрела ещё когда было норм у нас. И хомутать его ей помогают имхо. Маман и все все все.
Могут чувства пройти резко. Более того так обычно и бывает. Если мужчина трахнул другую или женился на другой или не помог в беде то Естественно все чувства к нему проходят в один момент, необратимо. Это нормально и так и должно быть.
Можно только порадоваться что ты в стороне от этого праздника жизни с его бабами, матерями, детьми и прочим.
Даже по христиански любить предателей это неприродно.
А он предатель. Обычная потас куха.
У таких как он нет в принципе духовного уровня. Он на уровне макаки или дождевого червя. Низшие потребности.
Блин ну да. В этом отчасти и был прикол. Мы как отражения. Структура похожая, если не одинаковая, а наполнение противоположное. И именно в тот момент, когда он будто бы готов был измениться лодочка качнулась так, что аж в итоге перевернулась. Вот не без помощи извне я уверена. Хоть и свою беспечность в действиях и его безответственность не отрицаю. Мистики и участников прям хватило. Короче сказ о том как у меня Лилит через Вертекс проходила. Духовная битва продолжается. Просто теперь ещё более осознанно.
Знаешь, если бы брат или сестра меня предали или причинили боль, я бы определенно перестала считать их близкими. Подумай об этом.
Там не убрать некоторых характеристик духовных одинаковых. Поэтому я решила, что раз не стал мне партнёром будет роль астральной урны выполнять. Им от меня уже досталось, но марку держат) похвально че)
Могут чувства пройти резко. Более того так обычно и бывает. Если мужчина трахнул другую или женился на другой или не помог в беде то Естественно все чувства к нему проходят в один момент, необратимо. Это нормально и так и должно быть.
Да, только они скорее знак меняют. А потом постепенно затихают. И то надо заряд этот прорабатывать грамотно боль мень.
Блин ну да. В этом отчасти и был прикол. Мы как отражения. Структура похожая, если не одинаковая, а наполнение противоположное. И именно в тот момент, когда он будто бы готов был измениться лодочка качнулась так, что аж в итоге перевернулась. Вот не без помощи извне я уверена. Хоть и свою беспечность в действиях и его безответственность не отрицаю. Мистики и участников прям хватило. Короче сказ о том как у меня Лилит через Вертекс проходила. Духовная битва продолжается. Просто теперь ещё более осознанно.
Лилит и Вертекс это что то из астрологии?
Поверь, если человек м удак и предал, дело не в мистике и не в астрологии.
Главное: ты избавилась от лишнего чужого человека который был (бы) балластом и помехой на твоем пути. Теперь ты свободна :)
Там не убрать некоторых характеристик духовных одинаковых. Поэтому я решила, что раз не стал мне партнёром будет роль астральной урны выполнять. Им от меня уже досталось, но марку держат) похвально че)
Дистанцируйся от него. Разорви эту связь. Это он держится за тебя и не дает тебе раскрыть крылья. Смахни его руку со своего плеча и лети вперед 🤗
Дистанцируйся от него. Разорви эту связь. Это он держится за тебя и не дает тебе раскрыть крылья. Смахни его руку со своего плеча и лети вперед 🤗
Окружай себя только теми кто с тобой на одной волне, кто за тобой пойдет в огонь и ты за них. Откидывай всех лишних, посторонних, токсичных, предателей.
Пойми. То что он залез на другую и тем самым освободил тебя от него - это лучший подарок который он мог сделать ever 😊
Никогда не была в любовных треугольниках. Я отношусь к мужчине исходя из его отношения ко мне. Если он выбирает между мной и кем-то еще, я такого мужчину для отношений не рассматриваю в принципе. Автор, если бы мужчина, о котором вы пишете действительно любил вас он бы без проблем слил эту девушку и сделал все, чтобы быть с вами. Не тешьте себя иллюзиями, а посмотрите на ситуацию реально: он предпочел вам другую. Примите это, вам так будет легче избавиться от чувств по отношению к этому мужчине
Пойми. То что он залез на другую и тем самым освободил тебя от него - это лучший подарок который он мог сделать ever 😊
Только представь сколько сил, энергии, мыслей, времени, эмоций и многого другого высвободилось от того что этот мусор отвалился 🥰
Почувствуй эту свободу, эту силу, эту энергию, этот потенциал, это чувство когда ты лишился оков
Никогда не была в любовных треугольниках. Я отношусь к мужчине исходя из его отношения ко мне. Если он выбирает между мной и кем-то еще, я такого мужчину для отношений не рассматриваю в принципе. Автор, если бы мужчина, о котором вы пишете действительно любил вас он бы без проблем слил эту девушку и сделал все, чтобы быть с вами. Не тешьте себя иллюзиями, а посмотрите на ситуацию реально: он предпочел вам другую. Примите это, вам так будет легче избавиться от чувств по отношению к этому мужчине
Согласна.
Перед финишем он ей прямым текстом сказал, что есть чувства ко мне, но разве скользкую слизь это остановит? Что ей терять, ведь сама знает что она и откуда. Стала дальше бороться за зенское щастье. Взрослого диалога не было в ситуации. Одни манипуляции и подставы. Всем хочется кусочек моей крутейшей самооценки. А вот уй! Пусть продолжают изображать неземной экстаз друг от друга. Я то знаю что там адок. Фотка с отдыха с предбывшей у него до сих пор на аве. Одна из причин моего ему отказа в самом главном. Её это обстоятельство не смущает. Ведь она в отношениях а значит "победила".
Человеческий мозг -хитрый .
Для « самосохранения « мы придумать себе можем любые причины , объяснения , самооправдания …
Все , лишь бы « не упасть «
А вот , если Гадкое чувство ( использованности, недооцененности ….проигрыша ) есть внутри , то объяснялки - временное лекарство .
Принять ситуацию объективно - полезнее для самоисцеления .
Тогда … и только тогда , можно будет сделать верные выводы для себя самой . ( Из разряда : в чем я ошиблась? Где мне нужно проработать себя ?)
Иначе , урок будет продолжаться с другими действующими лицами .
Гложет Вас ситуация потери .
И не кто-то виноват, не обстоятельства не в Вашу пользу , а что-то изначально было НЕ так в отношениях , если пришли к такому финалу .
Короче я говорю, что любовь это выбор. А отношения сложная штука. Кто-то будучи конченым доказывает себе и окружающим свою фэйковую достойность любви посредством борьбы за объект. Объекту это льстит ибо он тупой. Это разрушительно для всех, а с виду типо победила. Не победила, а влезла и разрушила красоту у родка е баная. Фу же.
Любовь - это , когда « без выбора «
Любишь -и все остальное меркнет
Ваша Лилит в каком знаке ?
И Луна в каком ?
Качало на гормонах .
Вот и « мистика «
Вы и сейчас качаетесь .
Чтобы подняться : надо « спрыгнуть» и упасть
По факту , Вам просто больно .
Но Вы лепите себе " пластыри" из домыслов , чтобы облегчить эту боль.
Все проще и примитивнее .
Он или манипулятор - и делает все так , как ему удобно .
Или ...им легко манипулировать .Она смогла / а Вы нет ( и локти кусаете ) .
Но и в том и в другом случае :ОН - мужчина без стержня , и не надо ему ( да и себе ) высокодуховную любовь дорисовывать .
У Вас обиженное самолюбие ( эго задето ) отсюда и потеря энергии..
А он ? Так себе трофей ..наверное есть в нем интересный для Вас ресурс ..Но нет в этом мужчине стержня .
Как бы у Вас с ним получилось ?
Вы думаете " сказка " , а ( и даже здесь Вам написали ) мог бы получиться полный дрындец .
Отпустите , и не кормите его своей энергией
Как Вы наверное не заметили этот треугольник был образован после нашей ссорыи долго не просуществовал ввиду моего из него выхода.
Кроме того я смотрю не что человек делает, а из каких соображений. Предпочел другую ибо она старалась. Короче в тему Вы не вникли. Речь идёт о свободе и принуждении. О возможности делать выбор или идти на поводу у чужих манипуляций. А что мне делать я и так знаю) Если бы всё было так просто как Вы говорите, литературы столько посвящено этому вопросу не было бы.
Ребят хватит раздавать советы ок) Я САМА ВСЁ ЛУЧШЕ ВАС ПОНИМАЮ И ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ ДЕЛАТЬ. Только повод млин дай так все сразу гуру.
Покорректнее плиз.
Ребят хватит раздавать советы ок) Я САМА ВСЁ ЛУЧШЕ ВАС ПОНИМАЮ И ДЕЛАЮ ЧТО ХОЧУ ДЕЛАТЬ. Только повод млин дай так все сразу гуру.
Покорректнее плиз.
Конкретнее ?
Нарциссизмом своим займитесь .
Не все в жизни происходит :» по моему хотению «
Вы - просто человек , который потерпел фиаско .
( это про Ваше внутреннее ощущение )
Найдете реальные причины , дальше будет легче .
Нет ?
Так и будут « кидать «
Как Вы наверное не заметили этот треугольник был образован после нашей ссорыи долго не просуществовал ввиду моего из него выхода.
Кроме того я смотрю не что человек делает, а из каких соображений. Предпочел другую ибо она старалась. Короче в тему Вы не вникли. Речь идёт о свободе и принуждении. О возможности делать выбор или идти на поводу у чужих манипуляций. А что мне делать я и так знаю) Если бы всё было так просто как Вы говорите, литературы столько посвящено этому вопросу не было бы.
Автор, зря обижаетесь. Вам все по делу пишут. Если мужчина любит вас то он приложит максимум усилий, чтобы быть с вами и пофиг как бы там ни старалась другая. Тем более в вашей ситуации там не жена и не дети. Если человек идет на поводу у чужих манипуляций значит ему так комфортно и нужно. Но это точно не про любовь к вам. Мой муж начал за мной ухаживать сразу как только расстался со своей девушкой, с которой провстречался 1,5 года. Расстались по ее инициативе. И она сразу же попыталась его вернуть, но он отшил ее, несмотря на то что даже непонятно было получится у нас что-то или нет. Он был очень сильно влюблен. И до сих пор (мы больше 15 лет вместе) для него других женщин не существует. В вашей ситуации больше похоже, что вас хотят оставить как запасной аэродром, отсюда и разговоры про любовь. В любви важны действия и поступки мужчины, а не то что он говорит
Покорректнее плиз.
Можно , наверное , Вашу реакцию списать на боль.
Тогда примите ее и проживите .
Иначе , все странненько
Стоите Вы на краю и кричите ( шепчете ) о помощи .
Форумчане ( кто как умеет , а люди - не Боги , знаете ли ) протягивают Вам руки , чтобы помочь вылезти ..
Но Вы снова в крик :» Вы мне не так руки протягиваете ! Я сама знаю как лучше ! Вы не смеете мне -« самой умной - сильной « помогать ТАК «
Серьезно ?
Значит, Вам еще НЕ достаточно больно и плохо , если кусаете протянутую руку .
Люди в беде и за соломинку готовы ухватиться .
Но Вы все еще в иллюзиях «Я - королева «
Ок ((:
Можно , наверное , Вашу реакцию списать на боль.
Тогда примите ее и проживите .
Иначе , все странненько
Стоите Вы на краю и кричите ( шепчете ) о помощи .
Форумчане ( кто как умеет , а люди - не Боги , знаете ли ) протягивают Вам руки , чтобы помочь вылезти ..
Но Вы снова в крик :» Вы мне не так руки протягиваете ! Я сама знаю как лучше ! Вы не смеете мне -« самой умной - сильной « помогать ТАК «
Серьезно ?
Значит, Вам еще НЕ достаточно больно и плохо , если кусаете протянутую руку .
Люди в беде и за соломинку готовы ухватиться .
Но Вы все еще в иллюзиях «Я - королева «
Ок ((:
Вообще-то тема о том как ВЫ ведёте себя в таких ситуациях. Боретесь из принципа, а потом эту выжатую тряпочку с чувством выполненного долга бросаете под ноги тому кто позарился или всё таки аки я такой хренью не страдаете и об "это" больше не мараетесь ибо самооценка и так в топе. Пусть резвятся. Я считаю что второе и есть уровень. И я его прохожу, но процентов на 80. Т.к. нежелание им счастья всё таки присутствует, а это значит надо излить остатки цепляний за что-то внешнее здесь и убедиться, что нет моего духовного Пути в этой жизни краше.
Ля если честно у меня сейчас прогрессивная луна блин в раке. Аж до следующего равноденствия весеннего. Я вся такая мать его нежная ранимая. Прям я не я. Тип этот мне в парни не годится ибо он сам рак, он сам как маленькая девочка. Я жто понимаю и не надо мне это повторять. В итоге струны души тронуты чисто астрологическими с ним совпадениями (любовь это астрологическое явление я убеждена), а симфонию нормально сыграть на них некому. Поди найди моего уровня сознания полубога хотя бы.
Остаетеся только трансформироваться в ещё более прекрасную и удивительную. Но! Моё официальное заявление состоит в том, чтобы никто впредь даже не смел заикнуться, что я это всё из-за дерьма. Нет! Это моё самоличное повеление понятно!
Вообще-то тема о том как ВЫ ведёте себя в таких ситуациях. Боретесь из принципа, а потом эту выжатую тряпочку с чувством выполненного долга бросаете под ноги тому кто позарился или всё таки аки я такой хренью не страдаете и об "это" больше не мараетесь ибо самооценка и так в топе. Пусть резвятся. Я считаю что второе и есть уровень. И я его прохожу, но процентов на 80. Т.к. нежелание им счастья всё таки присутствует, а это значит надо излить остатки цепляний за что-то внешнее здесь и убедиться, что нет моего духовного Пути в этой жизни краше.
Ля если честно у меня сейчас прогрессивная луна блин в раке. Аж до следующего равноденствия весеннего. Я вся такая мать его нежная ранимая. Прям я не я. Тип этот мне в парни не годится ибо он сам рак, он сам как маленькая девочка. Я жто понимаю и не надо мне это повторять. В итоге струны души тронуты чисто астрологическими с ним совпадениями (любовь это астрологическое явление я убеждена), а симфонию нормально сыграть на них некому. Поди найди моего уровня сознания полубога хотя бы.
Остаетеся только трансформироваться в ещё более прекрасную и удивительную. Но! Моё официальное заявление состоит в том, чтобы никто впредь даже не смел заикнуться, что я это всё из-за дерьма. Нет! Это моё самоличное повеление понятно!
Это нормально не желать прям им счастья. Они тебе чужие люди.
Но чисто по человечески ты понимаешь человек не любил тебя и захотел другую. Он живой человек имеет право на свои желания и стремления. Он выбрал эту женщину для себя. Это нормально. Естественно для тебя он больше никто, даже не приятель, не говоря о большем.
Пусть живут как хотят.
У тебя своя отдельная жизнь и только она имеет значение 😉
Я тоже рак, июльский :) но не думаю что это играет роль. Раков много, но все они разные. Все люди разные, нет одинаковых 🙃
Автор, зря обижаетесь. Вам все по делу пишут. Если мужчина любит вас то он приложит максимум усилий, чтобы быть с вами и пофиг как бы там ни старалась другая. Тем более в вашей ситуации там не жена и не дети. Если человек идет на поводу у чужих манипуляций значит ему так комфортно и нужно. Но это точно не про любовь к вам. Мой муж начал за мной ухаживать сразу как только расстался со своей девушкой, с которой провстречался 1,5 года. Расстались по ее инициативе. И она сразу же попыталась его вернуть, но он отшил ее, несмотря на то что даже непонятно было получится у нас что-то или нет. Он был очень сильно влюблен. И до сих пор (мы больше 15 лет вместе) для него других женщин не существует. В вашей ситуации больше похоже, что вас хотят оставить как запасной аэродром, отсюда и разговоры про любовь. В любви важны действия и поступки мужчины, а не то что он говорит
В моём случае чувак - слабак. С ней он из-за её ништяков, манипуляций и её окружение больше поддерживает, ибо она слизкая конформистка, у нее 14 подвижных планет в натальной карте и одна фиксированная. Знаете какая? Марс в деве бл ять! Заточена под "главноевзамуж". Короче астрология четко указывает, что она собой представляет. 8 квадратур. Первая моя мысль: как она выжила с такими конфигурация ми. Потом стало ясно как. Услужливая служаночка. Под кожу влезет каждому, а потом наизнанку вывернет. Ппц ненавижу. Толстые акуевшие оскорбительные в мой адрес намёки постит. Видимо с сего меня недопопускает. Чую раздавлю один день я этот марс своим сатурнищем. И это повторюсь ВНЕ КОНТЕКСТА ТРЕУГОЛЬНИКА. Чисто личная обраточка.
Понятно .
Нарциссизм буйным цветом .
« я - полубог « « это мое личное повеление « ?
Вы по Земле ходить не пробовали ?
Голова в облаках .
Что Вы проходите называется приближение к « экзистенциальному кризису «
На последнем адреналине все еще летите к Солнцу ( как Икар, забыв про правила полета)
( если просто , то пытаетесь самоутвердиться за счет форума , вчастности )
Падать будет больно , и быстро .
Насчет астрологи?
Луна ( безусловно ) влияет
Но почему у Вас транзитная круче натальной ?
Своя Душа имеется ? Или как ?
Мужчина - рак ? Ну , это из разряда « бульварного чтива «
Надо его натальную смотреть .Одного Солнца в Раке недостаточно для полноценного анализа
Ваши « прятки « с нежеланием поделиться информацией о натальной Луне - странные ? Тут могли бы посоветовать .
Но смею предположить , что Луна - слабая .( например в Козероге )
А вот Марс ? М/ б и во Льве ( например ) судя по комментариям .
Духовного роста - я ( со своей позиции не « полубога « ) не наблюдаю .
Вы еще « болеете « самолюбием и излечение через падение возможно
( или нет ) тогда только вниз … вниз …вниз
Хотите помощи : будьте открыты и вежливы .
Здесь свою « доминантность « проявлять ?
Да и Альфа из Вас не получается , просто обиженный внутренний ребенок орет .
Конкретнее ?
Нет ?
Так и будут « кидать «
Это не ее фиаско. А победа.
Она избавилась от зависимости.
Это не была любовь ни с ее, ни с его стороны.
Это победа и свобода ✌️
Конкретнее ?
Нет ?
Так и будут « кидать «
Ой ой ой. Кто кого кинул ещё вопрос. Я просто более смело и прямо себя с ним веду. Всё по моему хотению и происходит с одним очень важным для меня "но". Я не нарушаю чужое право делать выбор. Я не порабощаю. Потому что Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ. Я достойна самого ЛУЧШЕГО. А не раба. Не такая уж проблема поработить, если целью задаться, как она это сделала. Хотя потратиться придётся да. Оправдывает ли эта цель средства (прогибы психические, время и пр)? Какое может быть счастье с человеком, которому сломали волю? С тряпкой лживой смысл быть? Секс-робота купить легче.
Мне осознанного свободного умного подавай. Который САМ меня выберет сердцем. И не будет подавлять в себе любовь ради ништяков, легкой жизни, одобрения социума, манипуляций с его эго и прочей крайне временной херни.
В моём случае чувак - слабак. С ней он из-за её ништяков, манипуляций и её окружение больше поддерживает, ибо она слизкая конформистка, у нее 14 подвижных планет в натальной карте и одна фиксированная. Знаете какая? Марс в деве бл ять! Заточена под "главноевзамуж". Короче астрология четко указывает, что она собой представляет. 8 квадратур. Первая моя мысль: как она выжила с такими конфигурация ми. Потом стало ясно как. Услужливая служаночка. Под кожу влезет каждому, а потом наизнанку вывернет. Ппц ненавижу. Толстые акуевшие оскорбительные в мой адрес намёки постит. Видимо с сего меня недопопускает. Чую раздавлю один день я этот марс своим сатурнищем. И это повторюсь ВНЕ КОНТЕКСТА ТРЕУГОЛЬНИКА. Чисто личная обраточка.
8 квадратур ?
Да там энергии - немерено ( еще бы возраст знать )
Вы , Сатурном не раздавите .
Сатурн = кармичекая планета , а Вы на себя роль Кармы хотите взять?
( при всем том , что Сатурн Вы не понимаете , иначе были бы холоднее , справедливее …)
Каша какая- то , пусть и астрологическая .
Обычная бабская конкуренция под соусом из умных слов и астропокрывалом )))
Обижаться слово не применяйте ко мне пожалуйста. Мне не 5 лет.
В треугольнике выигрывает альфа самец, все остальные проигравшие дуры.
Ой ой ой. Кто кого кинул ещё вопрос. Я просто более смело и прямо себя с ним веду. Всё по моему хотению и происходит с одним очень важным для меня "но". Я не нарушаю чужое право делать выбор. Я не порабощаю. Потому что Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ. Я достойна самого ЛУЧШЕГО. А не раба. Не такая уж проблема поработить, если целью задаться, как она это сделала. Хотя потратиться придётся да. Оправдывает ли эта цель средства (прогибы психические, время и пр)? Какое может быть счастье с человеком, которому сломали волю? С тряпкой лживой смысл быть? Секс-робота купить легче.
Мне осознанного свободного умного подавай. Который САМ меня выберет сердцем. И не будет подавлять в себе любовь ради ништяков, легкой жизни, одобрения социума, манипуляций с его эго и прочей крайне временной херни.
Чудесный мир иллюзий у Вас в голове .
Прям Вы - одна такая « честная « , но вот « судьба - злодейка «))
Было что- то подобное в темах ..
Из разряда :» освободите Вилли «))
Вы , похоже знак воздушный ?
Или Меркурий в сильном …
Такие люди частенько начинают Жить « В СВОЕЙ ГОЛОВЕ «
А в реальности ?
Ну , пишите про динамику …( если получится )
Интересно К чему приведет
Понятно .
Нарциссизм буйным цветом .
« я - полубог « « это мое личное повеление « ?
Вы по Земле ходить не пробовали ?
Голова в облаках .
Что Вы проходите называется приближение к « экзистенциальному кризису «
На последнем адреналине все еще летите к Солнцу ( как Икар, забыв про правила полета)
( если просто , то пытаетесь самоутвердиться за счет форума , вчастности )
Падать будет больно , и быстро .
Насчет астрологи?
Луна ( безусловно ) влияет
Но почему у Вас транзитная круче натальной ?
Своя Душа имеется ? Или как ?
Мужчина - рак ? Ну , это из разряда « бульварного чтива «
Надо его натальную смотреть .Одного Солнца в Раке недостаточно для полноценного анализа
Ваши « прятки « с нежеланием поделиться информацией о натальной Луне - странные ? Тут могли бы посоветовать .
Но смею предположить , что Луна - слабая .( например в Козероге )
А вот Марс ? М/ б и во Льве ( например ) судя по комментариям .
Духовного роста - я ( со своей позиции не « полубога « ) не наблюдаю .
Вы еще « болеете « самолюбием и излечение через падение возможно
( или нет ) тогда только вниз … вниз …вниз
Хотите помощи : будьте открыты и вежливы .
Здесь свою « доминантность « проявлять ?
Да и Альфа из Вас не получается , просто обиженный внутренний ребенок орет .
Вы не шарите) транзитная она для всех. Сейчас она в стрельце. Сменяется каждые два дня. Натальная у меня в рыбах. Я всё знаю интуитивно. И у него в рыбах и у этой пис ды в рыбах, только у неё ещё и прогрессивная в рыбах. На фоне 14 подвижных планет. Я ж говорю это слизь сотого левла. Никаких обиженных детей тут нет. Тут было совершено астрологическое преступление против закона свободы Воли! И я тут ввговариваюсь чтобы снять с себя ответственность, ибо правда считаю, что в нехорошую сторону это тонкую материю повело. Впереди нехорошие последствия очень для многих. Мне так знаки приходили. Несколько штук. Мне ок будет я знаю. А вот сыну его не очень ибо папа теперь под влиянием ***. Да и у *** астрологическая лафа год два и кончится. То-то же она ответит. Если в очередной раз не из ъеб нется. Чего тоже не хотелось бы наблюдать.