Гость
Статьи
Почему пополамщики …

Почему пополамщики считают, что им все положено бесплатно?

Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Кот Бегемот

Многа букаф...
В том то и дело: если женщина финансово не вкладывается - то о серьезности ее намерений говорить не приходится. При любом удобном случае она быстренько пересядет на другой %уй. Только то что САМ/САМА вложил/ла - страшно терять. Именно поэтому пополам.

Это вы мыслите мужскими мозгами)) Это мужчина так думает: если вложился в нее, то не брошу, то люблю.
А женщина может вкладываться, будет копиться обида и в конце концов она уйдет! Женщина в этом плане не так меркантильна и не так зависима от денег. Мужчина тяжело зарабатывает деньги, но и тяжело расстается с ними. Поэтому готов жить без любви с женой, лишь бы квартиру не делить.

Алексей - пополамщик всея Руси
Вау🐈

А зачем он продолжает, если видит что отдачи нет? Он аутист недобаффет?))

Не зачем, поэтому лучше вообще не тратиться на женщину

Гость

Если мужчина делает, ухаживает, тратит деньги на женщину, а отдачи никакой нет, то какой смысл?

Если вы предлагаете ей замуж, а она не хочет. Тогда это не ваша женщина. Оставьте ее.

Не зачем, поэтому лучше вообще не тратиться на женщину

Можно с ними вообще не общаться даже)

Гость
Barsute

приходи на продолжение беседы когда подтянешь свой уровень IQ, и обучишься конструктиву. Пока ты походишь на склочную женщину, которые в 90-х сидели на лавочках и фантазировали.

Вы тут,как особо активная, спрошу вас: что мешает не жить с пополамщиков сразу? Вроде это же сразу очевидно. Или тут примерно так "симпатичный, высокий, спортивный, умный, душа компании, но Пополамщик. Все бы хорошо если не". Кто то силком в отношения с попоамщиком тащит?

Гость

Вы тут,как особо активная, спрошу вас: что мешает не жить с пополамщиков сразу? Вроде это же сразу очевидно. Или тут примерно так "симпатичный, высокий, спортивный, умный, душа компании, но Пополамщик. Все бы хорошо если не". Кто то силком в отношения с попоамщиком тащит?

Но я не живу с пополамщиком

Гость
Барсучок

Но я не живу с пополамщиком

Хм... Тогда вообще не понятна мне ваша такая активная позиция....

Гость
Кот Бегемот

Многа букаф...
В том то и дело: если женщина финансово не вкладывается - то о серьезности ее намерений говорить не приходится. При любом удобном случае она быстренько пересядет на другой %уй. Только то что САМ/САМА вложил/ла - страшно терять. Именно поэтому пополам.

И как вы представляете финансовые вложения жены? Приданное что ли?))
Ну родители жены соберут приданное, насколько смогут.
А дальше жить с женой и наживать богатство нужно на общие блага. Если муж ест икру черную и купается в бассейне, неужели жена будет есть бублики и сидеть дома?)))
О чем спор то?
А если вы просто хотите использовать женщину для встреч и чтоб она еще вам за встречи приплачивала, то нужно искать либо страшненькую и вонюченькую, либо совсем пожилую или с большими комплексами. Только при таком раскладе не удивляйтесь, что она от вас хочет только встреч и вы для нее не более, чем агрегат))

Гость

Если вы предлагаете ей замуж, а она не хочет. Тогда это не ваша женщина. Оставьте ее.

Хорошо, что я ещё никому замуж не предлагал)

Вау🐈

Можно с ними вообще не общаться даже)

Ну если женщина меркантильна, то да смысла нет

Гость

Хм... Тогда вообще не понятна мне ваша такая активная позиция....

Я задаю простые вопросы,, не делая заявлений. Это разве активная?

Гость

Ну если женщина меркантильна, то да смысла нет

Как я понял, тут ненавидят пополамщиков, которые в тратах считают каждую копейку да еще и вешают на женщину все обязанности по дому. Ну это да, может и не правильно. Но опять же, сразу этого не видно? Что жить то заставляет, чтобы потом охать ахать?

Гость

Как я понял, тут ненавидят пополамщиков, которые в тратах считают каждую копейку да еще и вешают на женщину все обязанности по дому. Ну это да, может и не правильно. Но опять же, сразу этого не видно? Что жить то заставляет, чтобы потом охать ахать?

Да они их презирают, хотя сами из себя ничего не представляют

Гость
Гость

Это же не домашний тиран, который может проявить себя через много лет.

Гость
Гость

Это же не домашний тиран, который может проявить себя через много лет.

Да и здоровый пополам - лучший способ для женщины уберечься от домашнего насилия. На "полноправного партнёра" рука не поднимется. Да и если что женщина самодостаточна, взяла и помахала рукой

Гость

Да они их презирают, хотя сами из себя ничего не представляют

Ну, человек, который корыстно использует другого мне лично тоже неприятен.

Сатурн
Гость

Вопрос был не ком не) Но позвольте мне ответить.
Это не зависть. В том, что мужчина взял ответственность за женщину, женился на ней и кормит, одевает, покупает ее каждый день - нет ничего плохого. Я только за! Но разве это не доказательство того, что денежные вложения мужчины в женщину говорят о его серьезных намерениях?
А как женщина должна понять, что нужна мужчине не только для развлечения, но и для жизни? Как еще она должна это понять, если не по его поступкам, заботе и вложениям?
Тот, кто хочет безотказную женщину, обожающую с%кс и страсть, которая готова платить еще мужчине сама за его вызов на дом и тд., тот пусть находит себе такую. Верному - верная. А гулящему - гулящая. Я не осуждаю. Любите друг друга бесплатно и без отношений. Изменяйте друг другу. Живите без обязательств. И пусть еще она сама за все платит. И за себя, и за него. Это ваше дело. Но не агитируйте на такую жизнь других!
В правильных отношениях женщина должна быть защищена физически, морально, сексуально и финансово. А иначе зачем ей замуж? Спросите об этом своих жен на досуге:)

То же самое, интересно читать.

Ну допустим, про вложения примкм А как мужчина должен понять, что женщина настроена серьезно? Что будет уверенность, что вложения не вылетят в трубу?

То, что вы назвали "правильными отношениями" правильные только для женщин, ибо то, что вы описали, удобно только женщинам.
Я вас сейчас открою глаза, а то вы спали всю свою жизнь, читайте внимательно - у мужчины тоже есть потребность быть физически, морально, сексуально и финансово защищенными. И совершенно непонятно, почему женщины эти потребности постоянно пытается перкложить на мужчину, а мужчина обеспечивает эти потребности себе сам? И так, как вы очень умны, поясните на основании вашего комментария, мужчине то зачем жениться?

Гость

Ну, человек, который корыстно использует другого мне лично тоже неприятен.

Это никому неприятно

Сатурн
Barsute

разница есть, есть работа грузчика и есть работа бровиста. Грузчиком работает мужчина, вы хотите, что бы женщины работали грузчиками?

Да. Какой мужчинам толк с бровистов? Если это не кормит, не обувает, не дает кров обществу. Забавно видеть бап - "я ноготочки пилю - я самодостаточная, мне мужчины не нужны.!" Обычный клещ на теле общества, облуживающая таких де клещей. Смешно

Сатурн
Гость

Стесняюсь спросить,а рожать мужики будут или пополам))

Пополам, если сможем. Не сможем и хрен с ним. Рожать надо вам и государству, мужчинам на это пофиг

Гость

Тоже презираю пополам. Дама спонсор. Только так. Я не работаю. Мне пополамщица не подходит. А шкура тем более

Гость
Гость

Потому что тарелочницы- уже на первой встрече визжат, что жрать хотят в ресторане, а если не повел туда, то жмот и нищеброт. И изначально неверные вводные про 1,5 на 1,5. Дети мужику нахрен не сдались. Хочешь сиди три года, не хочешь- не рожай. Пох...

Поэтому не встречайтесь и не спите с чужими! Тогда и за свою платить приятно будет!)) А чужая пусть лесом идет, если она шкура (таких тоже немало, к сожалению). Не надо с такими шкурами спать и разговаривать даже. Ищите нормальную, с правильными семейными ценностями и женитесь, чтоб не жалко было ни своего времени, ни денег на нее.
А детей можно и не рожать, если мужчине они в тягость. Но правильная женщина со временем захочет родить, самоутвердиться как мать. И если мужчина не захочет, то это, конечно, печально...

Гость
Гость

Поэтому не встречайтесь и не спите с чужими! Тогда и за свою платить приятно будет!)) А чужая пусть лесом идет, если она шкура (таких тоже немало, к сожалению). Не надо с такими шкурами спать и разговаривать даже. Ищите нормальную, с правильными семейными ценностями и женитесь, чтоб не жалко было ни своего времени, ни денег на нее.
А детей можно и не рожать, если мужчине они в тягость. Но правильная женщина со временем захочет родить, самоутвердиться как мать. И если мужчина не захочет, то это, конечно, печально...

Хорошо что я не работаю. Как оберег от шкур. Но а так всё есть и деньги для себя

Гость

Задолбали эти пополамщицы со шкурами

Сейчас очень много шкур, поэтому если женщина ждёт чтобы мужчина заплатил - то такую нужно сливать

Ядерный Путлоо

Почему бесплатно? Не бесплатно, а пополам!

Сатурн

Да. Какой мужчинам толк с бровистов? Если это не кормит, не обувает, не дает кров обществу. Забавно видеть бап - "я ноготочки пилю - я самодостаточная, мне мужчины не нужны.!" Обычный клещ на теле общества, облуживающая таких де клещей. Смешно

Так кто тебе доктор, не работай на тяжелых работах.
Будь адвокатом, пластическим хирургом, будь собственником бизнеса.
Кого то за поводок тащат в шахту, на склад или еще куда то?
Твоя жизнь, выбирай как деньги делать.

Гость
Гость

Такая бредовая тема. Женщин коробит от того, что они кому то бесплатно достанутся. Вы скажите спасибо что мирно живете. А то исчезнут все мужчины страны разом, да именно так как некоторые женщины тут мечтают дескать теперь заживут они без мужчин.Войдут в страну вооруженные вражеские войска, т.к. ее больше некому защитить, и будут на вас направлять солдаты оружие и насиловать прямо на улице сколько угодно раз, такое уже было во вторую мировую. И после тех случаев женщины пришли в понимание что мужчина это гарант ее безопасности просто физической, что какие нить мигранты не взломают дверь толпой в ее квартиру и не изнасилуют. Но нет женщины привыкли к безопасности и ее больше не ценят, теперь они требуют большего, полного материального обеспечения, почему то себя они обеспечивать не в состоянии и ожидают что муж им заменит родного отца и будет с нею так же сюсюкаться как с маленькой 5 летней девочкой. Однако вы уже не 5 летние девочки, вы самостоятельные и сами способны о себе позаботиться. Одно дело сделать подарок на праздник чтобы человеку было приятно, это нормально. А вот сидеть на форуме и требовать на пропитание за секс это низко.

Тема интересная, да. Мужчин коробит, что они лишний раз купят на свидании мороженое или сводят в кино любимую за свой счет.)) Ну не бред же?))
Почему мужчины не ценят мир на земле? Ведь все это может исчезнуть, верно. И женщины могут достаться врагам, а то и вовсе быть убиты. Ваши сестры, матери, дочери... Цените, что пока мы живем в относительно мирное время. Бывало и хуже.
Ценить нужно друг друга!

Гость
Гость

Тема интересная, да. Мужчин коробит, что они лишний раз купят на свидании мороженое или сводят в кино любимую за свой счет.)) Ну не бред же?))
Почему мужчины не ценят мир на земле? Ведь все это может исчезнуть, верно. И женщины могут достаться врагам, а то и вовсе быть убиты. Ваши сестры, матери, дочери... Цените, что пока мы живем в относительно мирное время. Бывало и хуже.
Ценить нужно друг друга!

Я приеду на свидание на новом паркетнике, приглашу в новый дом, новую квартиру. С неё полное обеспечение. Нищие бабы же не потянут, это тебе не мороженое

Гость
Гость

Такая бредовая тема. Женщин коробит от того, что они кому то бесплатно достанутся. Вы скажите спасибо что мирно живете. А то исчезнут все мужчины страны разом, да именно так как некоторые женщины тут мечтают дескать теперь заживут они без мужчин.Войдут в страну вооруженные вражеские войска, т.к. ее больше некому защитить, и будут на вас направлять солдаты оружие и насиловать прямо на улице сколько угодно раз, такое уже было во вторую мировую. И после тех случаев женщины пришли в понимание что мужчина это гарант ее безопасности просто физической, что какие нить мигранты не взломают дверь толпой в ее квартиру и не изнасилуют. Но нет женщины привыкли к безопасности и ее больше не ценят, теперь они требуют большего, полного материального обеспечения, почему то себя они обеспечивать не в состоянии и ожидают что муж им заменит родного отца и будет с нею так же сюсюкаться как с маленькой 5 летней девочкой. Однако вы уже не 5 летние девочки, вы самостоятельные и сами способны о себе позаботиться. Одно дело сделать подарок на праздник чтобы человеку было приятно, это нормально. А вот сидеть на форуме и требовать на пропитание за секс это низко.

А если я выхожу замуж, то это особенный человек. Ему не сложно будет обеспечивать мое жилье, вещи, поездки, тем более кафе)) В свою очередь, я обеспечиваю его эмоциями и чувствами, энергией)) А это немало!
Иначе зачем мне муж, если с ним легче жить не стало?)

Ядерный Путлоо

Сейчас очень много шкур, поэтому если женщина ждёт чтобы мужчина заплатил - то такую нужно сливать

Да, шкур сейчас очень много; особенно мы увидели это на примере натраашек на ЧМ по футболу, когда они с хуесссосами за оградами как выдрыы еблииссь. За такое гооовнище платить, себя не уважать.

Гость
Гость

А если я выхожу замуж, то это особенный человек. Ему не сложно будет обеспечивать мое жилье, вещи, поездки, тем более кафе)) В свою очередь, я обеспечиваю его эмоциями и чувствами, энергией)) А это немало!
Иначе зачем мне муж, если с ним легче жить не стало?)

Бабуся ты перепутала с 90-ми. Выйди из комы, ты уже неликвид лет 20 подряд

Гость
Гость

Ценить нужно друг друга!

Предложить не коробит. А вот согласится ли? У меня один раз с одной любовницей зашёл разговор, почему она всегда платит за себя. Ответ был примерно такой, что в противном случае будет себя чувствовать как проbлядушка, которая дала за поход в ресторан. Так может женщине, которая реально знает себе цену не нужны такие "подачки с барского плеча"? А растаят от похода за чужой счёт наоборот то оценивающие свое тело в стоимость вечера в ресторане?

Сатурн
Барсучок

Так кто тебе доктор, не работай на тяжелых работах.
Будь адвокатом, пластическим хирургом, будь собственником бизнеса.
Кого то за поводок тащат в шахту, на склад или еще куда то?
Твоя жизнь, выбирай как деньги делать.

Так рассуждают только слабые умом. Понятно, что вроде как никого никто не заставляет, но не всем быть ай ти специалистами и адвокатами. Вы же хотите кушать свежий хлебушек? А мужчина в это время пашет в поле, осенью соберет урожай, чтобы вы свой кофе с круассаном в офисе кушали. Не будьте слабоумной, я вас прошу. Не всем быть адвокатами и дело не в желании. Есть естественные жизненные барьеры, факторы, влияющие на людей. Только идиот, которому свалилось счастье и возможность держать ноги в тепле будет рассуждать о том, что нужно только "захотеть".

Гость

Кто "Вы" и почему "не стоите и одного зерна"?
Чем разведенная женщина (мужчина) с ребенком хуже неразведенной с ребенком?

Гость
Гость

Бабуся ты перепутала с 90-ми. Выйди из комы, ты уже неликвид лет 20 подряд

Какая бабуся? Почему?

Гость

Предложить не коробит. А вот согласится ли? У меня один раз с одной любовницей зашёл разговор, почему она всегда платит за себя. Ответ был примерно такой, что в противном случае будет себя чувствовать как проbлядушка, которая дала за поход в ресторан. Так может женщине, которая реально знает себе цену не нужны такие "подачки с барского плеча"? А растаят от похода за чужой счёт наоборот то оценивающие свое тело в стоимость вечера в ресторане?

У неё комплексы какие-то. А если ты к любовнице придёшь, а она наллет тебе борща, ты тоже будешь себя чувствовать по6ля9ушкой? Или возместить ей сьеденную свёклу с картошкой и капустой?))

Вас почитать, так нельзя вообще друг о друге заботиться, а то вдруг по6ля9ушкой кто-то себя почувтсвует))

Гость
Вау🐈

У неё комплексы какие-то. А если ты к любовнице придёшь, а она наллет тебе борща, ты тоже будешь себя чувствовать по6ля9ушкой? Или возместить ей сьеденную свёклу с картошкой и капустой?))

Она а отличие от тебя не из деревни родом. Что, правда глаза режет, коли сразу на унижения перешла?

Сатурн

Так рассуждают только слабые умом. Понятно, что вроде как никого никто не заставляет, но не всем быть ай ти специалистами и адвокатами. Вы же хотите кушать свежий хлебушек? А мужчина в это время пашет в поле, осенью соберет урожай, чтобы вы свой кофе с круассаном в офисе кушали. Не будьте слабоумной, я вас прошу. Не всем быть адвокатами и дело не в желании. Есть естественные жизненные барьеры, факторы, влияющие на людей. Только идиот, которому свалилось счастье и возможность держать ноги в тепле будет рассуждать о том, что нужно только "захотеть".

Они там пашут добровольно. А ты женщин заставить что ли хочешь?

Гость
Вау🐈

Вас почитать, так нельзя вообще друг о друге заботиться, а то вдруг по6ля9ушкой кто-то себя почувтсвует))

Ну ты разделяй отношения только ради секса. Может ты фригидная, конечно. Но вообще женщины тоже секса хотят. И многие часто. И не желают себе туда что то самим совать. Ты видно это очень любишь.

Гость

Она а отличие от тебя не из деревни родом. Что, правда глаза режет, коли сразу на унижения перешла?

Какие унижения, где? Я вопрос задала.
П. С. Мой город никогда деревней не был. Сразу столицей строился.

Гость

Ну ты разделяй отношения только ради секса. Может ты фригидная, конечно. Но вообще женщины тоже секса хотят. И многие часто. И не желают себе туда что то самим совать. Ты видно это очень любишь.

Ааа ясно, беспорядчные связи. Так бы сразу и сказал.

Ядерный Путлоо
Гость

Да у этой бабки чердак уже давно течет...

Гость
Кракен))

А они хотят чтобы ты вскрытую банку добивался))))

Так не подходите к "вскрытым банкам"))) Ищите девственницу! Зачем спите то со "вскрытыми"?
Зря вы унижаете женщин сейчас. Зря занижаете ценность женской любви. Это вам выйдет боком...

Вау🐈

Можно, это просто взгляд со стороны мужчины. Вам не понять

Гость
Гость

Так не подходите к "вскрытым банкам"))) Ищите девственницу! Зачем спите то со "вскрытыми"?
Зря вы унижаете женщин сейчас. Зря занижаете ценность женской любви. Это вам выйдет боком...

А зачем вы вскрытые себя рекламируете за деньги и мужчинам это впариваете?

Гость
Вау🐈

Ааа ясно, беспорядчные связи. Так бы сразу и сказал.

Что в твоём понимании беспорядочные? Я тогда не был женат, постоянных отношений не имел тоже.

Ядерный Путлоо
Гость

80% разводов, что ты там про женскую любовь сказала?

Ядерный Путлоо
Гость

80% разводов, что ты там про женскую любовь сказала?