Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …
Так не подходите к "вскрытым банкам"))) Ищите девственницу! Зачем спите то со "вскрытыми"?
Зря вы унижаете женщин сейчас. Зря занижаете ценность женской любви. Это вам выйдет боком...
Тогда не пишите что женщин надо обеспечивать. Создавайте что только девственниц 18+ можно финансировать, и то если послушные и красивые. А вы рожавшие старые бабки даром никому не нужны
Именно то и имею в виду. Меня такое не интересует все равно, на месте платных или бесплатных женщин, которые спят с кем попало, себя представить не могу. По6ля9ушка и есть По6ля9ушка. Как вы там говорите, порванки и вскрытые консервные банки. Ещё вчера видела "баба для членопихания" 😁
Всего хорошего)
Именно то и имею в виду. Меня такое не интересует все равно, на месте платных или бесплатных женщин, которые спят с кем попало, себя представить не могу. По6ля9ушка и есть По6ля9ушка. Как вы там говорите, порванки и вскрытые консервные банки. Ещё вчера видела "баба для членопихания" 😁
Всего хорошего)
Ну точно понятно. Правда глаза режет. И вам не болеть
14 месяцев - хороший срок, когда потом ребенок отправляется в детсад. Иначе он остается дома. И остается дома и жена вместе с ребенком.
В России не всегда детсад готов принять по первому требованию. очереди в детсад тянутся годами.
Всего хорошего)
Баба для членопихания🤣
Всего хорошего)
Я не был женат и не имел постоянных отношений. Мне что, здоровому мужчине в ярого зaдр0та превращаться? Не, явно кукушка поехала у тебя, раз такие вещи отвергаешь.
Люди вам не надоело обсуждать милиардный раз одну и туже тему?
Ну баб не покидает надежда, что если спросить одно и тоже 100 раз, то ответ изменится. А он не меняется, мужики свое слово сказали - порванкам писюлямбой по лицу. Пусть платят за себя. А коли нищая, сиди дома, какой тебе ресторан. В парке пусть гуляет))
Булочка, бесплатно надкусанная лихим летчиком, вообще не может быть продана кому то ещё. Такой товар снимают с реализации и отправляют либо на утилизацию либо на корм скоту.
К тому же, забыл раньше написать, на булочке при продаже сразу имеется ценник, то есть публичная информация о стоимости, доступная любому потенциальному покупателю. И покупатель выбирает, по 19 рублей или по 23 взять, какая больше приглянется.
Если мечты топикстартера сбудутся и на "не пополамщицах" сразу будет ценник и согласие с правами и судьбой булочки - жить станет легче и проще. Заплатил цену и отдал пацанам на общак, благое дело совершил считай.
Почему вы жену сравниваете с булочкой, не понимаю? А ваша мама тоже булочка? Причем тут булочка вообще?
А получается что баба товар, то что тут тогда ноете что вас используют и тд?
Ну баб не покидает надежда, что если спросить одно и тоже 100 раз, то ответ изменится. А он не меняется, мужики свое слово сказали - порванкам писюлямбой по лицу. Пусть платят за себя. А коли нищая, сиди дома, какой тебе ресторан. В парке пусть гуляет))
Дед, так ты сам нищий и в парке гуляешь 🤣 ну гуляй дальше, мы не против, маман борщ сварит и пососиот тебе 🤣 батю можешь в заддницу отперрдолить 🤣🤣🤣
Счастливые в браке женщины истекают желчью к мужжжлу в подобных темах😂😂😂 Самой то вам не смешно?
Можете себе представить вменяемого некурящего человека, который на соответствующих форумах так же изливается праведной яростью по отношению к курильщикам?
Курение это зло. А пополамство это способ сэкономить на женщине!
А такие экономисты не в почете в обществе. И они об этом знают. Поэтому и злые такие мужчины. Вот и вся тема!)
Ой *** пирцеса неземная нашлась, всегда найдутся та которою можно просто трахать без всяких отношений и тд
Захожу время от времени в самые срачёвые темы. Такое впечатление, что женщины создали тут свой мирок радужных пони и ждут лохов, которые в него поверят. Но народ то не ведётся.
Так рассуждают только слабые умом. Понятно, что вроде как никого никто не заставляет, но не всем быть ай ти специалистами и адвокатами. Вы же хотите кушать свежий хлебушек? А мужчина в это время пашет в поле, осенью соберет урожай, чтобы вы свой кофе с круассаном в офисе кушали. Не будьте слабоумной, я вас прошу. Не всем быть адвокатами и дело не в желании. Есть естественные жизненные барьеры, факторы, влияющие на людей. Только идиот, которому свалилось счастье и возможность держать ноги в тепле будет рассуждать о том, что нужно только "захотеть".
Ну вот, каждый сам делает выбор, можно быть поддатым грузчиком без вообще какой либо ответственности, а можно быть директором по закупкам, который берет на себя огромные риски проsрать деньги компании , попав на не благонадежного контрагента.
А желающие печь хлеб будут всегда. Не одни так другие.
А такие экономисты не в почете в обществе. И они об этом знают. Поэтому и злые такие мужчины. Вот и вся тема!)
А с какой стати изначально раскошеливаться ? Только потому что жээээнсчина? Да выветриваются из мужицких мозгов эти пережитки старого.
Только вот ведь печалька, для женщин, практикующих таковой сценарий, в словарике русской обсценной лексики есть специальный термин. А для мужчин - нету.
И лишь на вумане у женщин принято гордиться тем, что практикуют задорный промискуитет.
Как ни назови, а это все называется БЛУД! Что для мужчин, что для женщин - название одно и грех один.
Не, ну в обществе пустожоорок и товарок не ценится; а в обществе нормальных мужчин к этому относятся с пониманием, так как за порванку платить нельзя!