Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …
То, что ты думаешь, что можешь кого-то выбирать- это иллюзия мимолётной молодости. Пройдёт совсем не много лет, а пролетят они быстро- и ты будешь рада любому, кто обратит на тебя внимание- даже если это будет вонючий бомж. Очистишь его, отмоешь- и будешь ему с удовольствием насасывать.
Уже давно выбрала. У меня муж семью содержит.
А ответа не вопрос, я так понимаю, не будет.
А чего тут отвечать-то? Баба будет встречаться с кем угодно, если у неё от него мокнут трусы. Старый, лысый, жирный, вонючий, одноногий приезжий алкаш-олигофрен, но вот запал в женское сердечко- и всё. А если трусы не мокнут, то хоть золотом и бриллиантами с ног до головы обсыпь- и не угодишь. Такова селявя.
Сходила в магазин и там выбрала?
Вряд ли кто то так скажет про своего мужчину, тем более обеспечителя. Чтобы вы выбрали мужчину за которого 50 претенденток... Так что либо он вас выбрал либо вы 3.14здите, гражданка. А скорее второе.
Сходила в магазин и там выбрала?
Вряд ли кто то так скажет про своего мужчину, тем более обеспечителя. Чтобы вы выбрали мужчину за которого 50 претенденток... Так что либо он вас выбрал либо вы 3.14здите, гражданка. А скорее второе.
Мой муж не старый богатый папик, а молодой ровесник. Мы познакомились в достаточно молодом возрасте и 50 претенденток у него не было. Люди имеют свойство развиваться и богатеть со временем.
Профит элементарный. Больше женщин станет работать, что в принципе неплохо, упрощает жизнь всего общества. К сожалению, во времена капитализма их не будет на тяжёлых работах, по известным причинам. Так, было бы здорово, чтобы пахали на тяжелых работах, ещё облегчить жизнь мужчинам.
Нюансов конечно очень много. Феминизм в плане борьбы за равенство в труде очень даже хорошо.
Ты средний пол? Какое тебе «равенство»… Равные права и без равенства есть.
Авторша, ты ценник-то хоть озвучь.
А чего тут отвечать-то? Баба будет встречаться с кем угодно, если у неё от него мокнут трусы. Старый, лысый, жирный, вонючий, одноногий приезжий алкаш-олигофрен, но вот запал в женское сердечко- и всё. А если трусы не мокнут, то хоть золотом и бриллиантами с ног до головы обсыпь- и не угодишь. Такова селявя.
не, это глупо, страсть проходит, наступают будни. Да и вряд ли кто то обратить внимание на алкаша или бомжа.
Мой муж не старый богатый папик, а молодой ровесник. Мы познакомились в достаточно молодом возрасте и 50 претенденток у него не было. Люди имеют свойство развиваться и богатеть со временем.
Тогда выбрали вы обычного парня. А тут многие хотят сразу обеспечена.
У меня сестра тоже выбрала сокурсника. А в итоге получился алкаш.
Вполне. Образ мужчины как обеспечуна уходит в прошлое. Прогресс не остановить. В 90 е отличник в школе или редкий в те времена компьютерщик был изгоем среди чотких пацанов. Сейчас айтишник в очках и руками спичками пользуется бОльшим уважением чем "брутальный" автомеханик. Во всяком случае в глазах большинства.
Здесь на форуме я создавала тему «кто встречается с айтишниками». Отвечали только айтишницы. Остальным анальники-айтишницы безразличны или противны.
Это зависть, что мужчина кормит свою жену, а тебя никто по ресторанам не водит и не кормит?) Или что?)
Вопрос был не ком не) Но позвольте мне ответить.
Это не зависть. В том, что мужчина взял ответственность за женщину, женился на ней и кормит, одевает, покупает ее каждый день - нет ничего плохого. Я только за! Но разве это не доказательство того, что денежные вложения мужчины в женщину говорят о его серьезных намерениях?
А как женщина должна понять, что нужна мужчине не только для развлечения, но и для жизни? Как еще она должна это понять, если не по его поступкам, заботе и вложениям?
Тот, кто хочет безотказную женщину, обожающую с%кс и страсть, которая готова платить еще мужчине сама за его вызов на дом и тд., тот пусть находит себе такую. Верному - верная. А гулящему - гулящая. Я не осуждаю. Любите друг друга бесплатно и без отношений. Изменяйте друг другу. Живите без обязательств. И пусть еще она сама за все платит. И за себя, и за него. Это ваше дело. Но не агитируйте на такую жизнь других!
В правильных отношениях женщина должна быть защищена физически, морально, сексуально и финансово. А иначе зачем ей замуж? Спросите об этом своих жен на досуге:)
Это не зависть. В том, что мужчина взял ответственность за женщину, женился на ней и кормит, одевает, покупает ее каждый день - нет ничего плохого. Я только за! Но разве это не доказательство того, что денежные вложения мужчины в женщину говорят о его серьезных намерениях?
А как женщина должна понять, что нужна мужчине не только для развлечения, но и для жизни? Как еще она должна это понять, если не по его поступкам, заботе и вложениям?
Тот, кто хочет безотказную женщину, обожающую с%кс и страсть, которая готова платить еще мужчине сама за его вызов на дом и тд., тот пусть находит себе такую. Верному - верная. А гулящему - гулящая. Я не осуждаю. Любите друг друга бесплатно и без отношений. Изменяйте друг другу. Живите без обязательств. И пусть еще она сама за все платит. И за себя, и за него. Это ваше дело. Но не агитируйте на такую жизнь других!
В правильных отношениях женщина должна быть защищена физически, морально, сексуально и финансово. А иначе зачем ей замуж? Спросите об этом своих жен на досуге:)
Многа букаф...
В том то и дело: если женщина финансово не вкладывается - то о серьезности ее намерений говорить не приходится. При любом удобном случае она быстренько пересядет на другой %уй. Только то что САМ/САМА вложил/ла - страшно терять. Именно поэтому пополам.
Я не за пополам в прямом смысле. Я за общий бюджет, но если женщина адекватно зарабатывает. С какой стати я должен вкладываться значительно больше? С малоимущей не связал бы жизнь. Кто то из женщин может это хаять. Но на "хаящих" свет клином не сошёлся. Собака лаит, караван идёт.
И были желающие на тебя из богатых?
У здешнего контингента нет жен, тут одни неудачники мужского пола тусуются, злость свою на женщин сливают.
Это значит РАБОТАТЬ... Не важно при этом где. Вставать, завтракать, идти на работу, пахать там, ехать домой, приносить зарплату "в общак"... Наравне с ним.
разница есть, есть работа грузчика и есть работа бровиста. Грузчиком работает мужчина, вы хотите, что бы женщины работали грузчиками?
+++ Вот именно!!👍 Сам живу один, в своей квартире. Работаю на спокойной любимой ненапряжной работе. И никаких дармоедок!!! Доволен, как слон!!!🐘...
У того, кто знает себе цену и не встречается с кем попало - время от времени бывает сезон распродаж!)))
Это касается как мужчин одиночек, так и женщин одиночек)
Поэтому, ребят, не зарекайтесь. Ласки и чувств то всем хочется иногда))
Все кто в этой теме это нищенки. Это же время надо уделить, всё бросить и сидеть тут писать часами. Денежные дамы они по другому отдыхают не на вумане клянча бабло
приходи на продолжение беседы когда подтянешь свой уровень IQ, и обучишься конструктиву. Пока ты походишь на склочную женщину, которые в 90-х сидели на лавочках и фантазировали.