Гость
Статьи
Почему пополамщики …

Почему пополамщики считают, что им все положено бесплатно?

Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

То, что ты думаешь, что можешь кого-то выбирать- это иллюзия мимолётной молодости. Пройдёт совсем не много лет, а пролетят они быстро- и ты будешь рада любому, кто обратит на тебя внимание- даже если это будет вонючий бомж. Очистишь его, отмоешь- и будешь ему с удовольствием насасывать.

Уже давно выбрала. У меня муж семью содержит.
А ответа не вопрос, я так понимаю, не будет.

Гость
Гость

Вот и меня мучают такие вопросы. А ведь ни одного внятное ответа не было.

А чего тут отвечать-то? Баба будет встречаться с кем угодно, если у неё от него мокнут трусы. Старый, лысый, жирный, вонючий, одноногий приезжий алкаш-олигофрен, но вот запал в женское сердечко- и всё. А если трусы не мокнут, то хоть золотом и бриллиантами с ног до головы обсыпь- и не угодишь. Такова селявя.

Гость
Гость

Вот и меня мучают такие вопросы. А ведь ни одного внятное ответа не было.

Понимающий свою мужскую роль в отношениях.

Гость
Гость

Сходила в магазин и там выбрала?
Вряд ли кто то так скажет про своего мужчину, тем более обеспечителя. Чтобы вы выбрали мужчину за которого 50 претенденток... Так что либо он вас выбрал либо вы 3.14здите, гражданка. А скорее второе.

Гость
Гость

Пока муж-аленяка таскает баблецо, трахаешся ты с Вазгеном.😜 Тут все всё знают и понимают.

Гость
Гость

Сходила в магазин и там выбрала?
Вряд ли кто то так скажет про своего мужчину, тем более обеспечителя. Чтобы вы выбрали мужчину за которого 50 претенденток... Так что либо он вас выбрал либо вы 3.14здите, гражданка. А скорее второе.

Мой муж не старый богатый папик, а молодой ровесник. Мы познакомились в достаточно молодом возрасте и 50 претенденток у него не было. Люди имеют свойство развиваться и богатеть со временем.

Гость
Сатурн

Профит элементарный. Больше женщин станет работать, что в принципе неплохо, упрощает жизнь всего общества. К сожалению, во времена капитализма их не будет на тяжёлых работах, по известным причинам. Так, было бы здорово, чтобы пахали на тяжелых работах, ещё облегчить жизнь мужчинам.
Нюансов конечно очень много. Феминизм в плане борьбы за равенство в труде очень даже хорошо.

Ты средний пол? Какое тебе «равенство»… Равные права и без равенства есть.

Гость

Авторша, ты ценник-то хоть озвучь.

Barsute
Гость

А чего тут отвечать-то? Баба будет встречаться с кем угодно, если у неё от него мокнут трусы. Старый, лысый, жирный, вонючий, одноногий приезжий алкаш-олигофрен, но вот запал в женское сердечко- и всё. А если трусы не мокнут, то хоть золотом и бриллиантами с ног до головы обсыпь- и не угодишь. Такова селявя.

не, это глупо, страсть проходит, наступают будни. Да и вряд ли кто то обратить внимание на алкаша или бомжа.

Алексей - пополамщик всея Руси
Вау🐈

Кому? Подружке?))

Да) Не прикидывайся дурочкой

Гость
Гость

Мой муж не старый богатый папик, а молодой ровесник. Мы познакомились в достаточно молодом возрасте и 50 претенденток у него не было. Люди имеют свойство развиваться и богатеть со временем.

Тогда выбрали вы обычного парня. А тут многие хотят сразу обеспечена.
У меня сестра тоже выбрала сокурсника. А в итоге получился алкаш.

Гость

Мужчинам приятно ухаживать, но если ты была феминисткой - то взяла бы часть расходов на себя

Феминизм это борьба за права женщин. Это никак не связано с оплатой расходов.

Да) Не прикидывайся дурочкой

Мужчина не может требовать секс. Он может делать какие-то действия, чтобы женщина сама его захотела. А пополамство никаких шансов не даёт.

Гость
Гость

Вполне. Образ мужчины как обеспечуна уходит в прошлое. Прогресс не остановить. В 90 е отличник в школе или редкий в те времена компьютерщик был изгоем среди чотких пацанов. Сейчас айтишник в очках и руками спичками пользуется бОльшим уважением чем "брутальный" автомеханик. Во всяком случае в глазах большинства.

Здесь на форуме я создавала тему «кто встречается с айтишниками». Отвечали только айтишницы. Остальным анальники-айтишницы безразличны или противны.

Гость
Обеспечун

Это зависть, что мужчина кормит свою жену, а тебя никто по ресторанам не водит и не кормит?) Или что?)

Вопрос был не ком не) Но позвольте мне ответить.
Это не зависть. В том, что мужчина взял ответственность за женщину, женился на ней и кормит, одевает, покупает ее каждый день - нет ничего плохого. Я только за! Но разве это не доказательство того, что денежные вложения мужчины в женщину говорят о его серьезных намерениях?
А как женщина должна понять, что нужна мужчине не только для развлечения, но и для жизни? Как еще она должна это понять, если не по его поступкам, заботе и вложениям?
Тот, кто хочет безотказную женщину, обожающую с%кс и страсть, которая готова платить еще мужчине сама за его вызов на дом и тд., тот пусть находит себе такую. Верному - верная. А гулящему - гулящая. Я не осуждаю. Любите друг друга бесплатно и без отношений. Изменяйте друг другу. Живите без обязательств. И пусть еще она сама за все платит. И за себя, и за него. Это ваше дело. Но не агитируйте на такую жизнь других!
В правильных отношениях женщина должна быть защищена физически, морально, сексуально и финансово. А иначе зачем ей замуж? Спросите об этом своих жен на досуге:)

Вау🐈

Мужчина не может требовать секс. Он может делать какие-то действия, чтобы женщина сама его захотела. А пополамство никаких шансов не даёт.

Если мужчина делает, ухаживает, тратит деньги на женщину, а отдачи никакой нет, то какой смысл?

Гость

Это не зависть. В том, что мужчина взял ответственность за женщину, женился на ней и кормит, одевает, покупает ее каждый день - нет ничего плохого. Я только за! Но разве это не доказательство того, что денежные вложения мужчины в женщину говорят о его серьезных намерениях?
А как женщина должна понять, что нужна мужчине не только для развлечения, но и для жизни? Как еще она должна это понять, если не по его поступкам, заботе и вложениям?
Тот, кто хочет безотказную женщину, обожающую с%кс и страсть, которая готова платить еще мужчине сама за его вызов на дом и тд., тот пусть находит себе такую. Верному - верная. А гулящему - гулящая. Я не осуждаю. Любите друг друга бесплатно и без отношений. Изменяйте друг другу. Живите без обязательств. И пусть еще она сама за все платит. И за себя, и за него. Это ваше дело. Но не агитируйте на такую жизнь других!
В правильных отношениях женщина должна быть защищена физически, морально, сексуально и финансово. А иначе зачем ей замуж? Спросите об этом своих жен на досуге:)

Многа букаф...
В том то и дело: если женщина финансово не вкладывается - то о серьезности ее намерений говорить не приходится. При любом удобном случае она быстренько пересядет на другой %уй. Только то что САМ/САМА вложил/ла - страшно терять. Именно поэтому пополам.

Гость

Феминизм это борьба за права женщин. Это никак не связано с оплатой расходов.

Пусть и работают наравне с мужчинами, это правильно

Barsute

Пусть и работают наравне с мужчинами, это правильно

что значит работать на ровне с мужчинами?

Гость
Гость

Я не за пополам в прямом смысле. Я за общий бюджет, но если женщина адекватно зарабатывает. С какой стати я должен вкладываться значительно больше? С малоимущей не связал бы жизнь. Кто то из женщин может это хаять. Но на "хаящих" свет клином не сошёлся. Собака лаит, караван идёт.

И были желающие на тебя из богатых?

Гость
Гость

У здешнего контингента нет жен, тут одни неудачники мужского пола тусуются, злость свою на женщин сливают.

Barsute

Это значит РАБОТАТЬ... Не важно при этом где. Вставать, завтракать, идти на работу, пахать там, ехать домой, приносить зарплату "в общак"... Наравне с ним.

Barsute

То и означает, работать как мужчина и никаких поблажек что ты женщина

Barsute
Кот Бегемот

Это значит РАБОТАТЬ... Не важно при этом где. Вставать, завтракать, идти на работу, пахать там, ехать домой, приносить зарплату "в общак"... Наравне с ним.

разница есть, есть работа грузчика и есть работа бровиста. Грузчиком работает мужчина, вы хотите, что бы женщины работали грузчиками?

Гость

Стесняюсь спросить,а рожать мужики будут или пополам))

Гость
Вау🐈

Хотите сказать что все мои девушки мне приснились?

Barsute

пример приведи) что за работа на которой у меня поблажка будет)

Гость
Гость

А в декрете кто будет работать? Мужчина или тоже пополам?

Гость
Гость

+++ Вот именно!!👍 Сам живу один, в своей квартире. Работаю на спокойной любимой ненапряжной работе. И никаких дармоедок!!! Доволен, как слон!!!🐘...

У того, кто знает себе цену и не встречается с кем попало - время от времени бывает сезон распродаж!)))
Это касается как мужчин одиночек, так и женщин одиночек)
Поэтому, ребят, не зарекайтесь. Ласки и чувств то всем хочется иногда))

Гость
Гость

У здешнего контингента нет жен, тут одни неудачники мужского пола тусуются, злость свою на женщин сливают.

Хрустальный шар не выронили?

Гость
Гость

Хрустальный шар не выронили?

Нет,он всегда при мне))

Гость

Во-первых женщину рожать никто не заставляет, во-вторых мужчина тоже может сидеть в декрете

Гость
Barsute

пример приведи) что за работа на которой у меня поблажка будет)

Нищая баба меня не потянет. Слишком дорого для неё содержать паркетник и дом с квартирой. Она сдохнет побираясь на помойке чтобы достать на бензин и квартплату

Barsute
Гость

Нищая баба меня не потянет. Слишком дорого для неё содержать паркетник и дом с квартирой. Она сдохнет побираясь на помойке чтобы достать на бензин и квартплату

зачем не эта информация? я тобой не интересовалась.

Гость
Гость

И были желающие на тебя из богатых?

А мне они зачем?

Гость
Barsute

Про то что вы себя то не прокормите, ни то что мужика

Гость
Barsute

Самолайк это сильно

Если мужчина делает, ухаживает, тратит деньги на женщину, а отдачи никакой нет, то какой смысл?

А зачем он продолжает, если видит что отдачи нет? Он аутист недобаффет?))

Barsute
Гость

Самолайк это сильно

пруфы есть или балабол?

Barsute
Гость

Про то что вы себя то не прокормите, ни то что мужика

кто мы ? и дубль 2, пруфы есть по моему фин положению?

Гость
Barsute

пруфы есть или балабол?

Это легко проверить. Поставь себе сейчас лайк. Давай

Barsute

так это ответ будет, где у меня какие то поблажки? на какой работе?

Гость
Barsute

кто мы ? и дубль 2, пруфы есть по моему фин положению?

Все кто в этой теме это нищенки. Это же время надо уделить, всё бросить и сидеть тут писать часами. Денежные дамы они по другому отдыхают не на вумане клянча бабло

Barsute
Гость

Это легко проверить. Поставь себе сейчас лайк. Давай

пруфов нет? идешь лесом

Гость
Barsute

пруфов нет? идешь лесом

Не идёшь на проверку значит балоболка. Самолайк это сильно сказано же

Barsute
Гость

Все кто в этой теме это нищенки. Это же время надо уделить, всё бросить и сидеть тут писать часами. Денежные дамы они по другому отдыхают не на вумане клянча бабло

приходи на продолжение беседы когда подтянешь свой уровень IQ, и обучишься конструктиву. Пока ты походишь на склочную женщину, которые в 90-х сидели на лавочках и фантазировали.

Гость
Barsute

приходи на продолжение беседы когда подтянешь свой уровень IQ, и обучишься конструктиву. Пока ты походишь на склочную женщину, которые в 90-х сидели на лавочках и фантазировали.

Не набивай себе цену. Тут все бомжихи

Barsute
Гость

Не идёшь на проверку значит балоболка. Самолайк это сильно сказано же

в чем балаболка ? приведи какой либо факт, который я изрекла)

Barsute
Гость

Не набивай себе цену. Тут все бомжихи

сочувствую, но ты держись сестра.

Гость
Barsute

в чем балаболка ? приведи какой либо факт, который я изрекла)

Тебе сказали. А догнала ты или то проблемы твои. Я знаю что это самолайк. Можешь больше не писать, а то детский сад