Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …
Да какие там теории заговора? Нет их таких. Всё объясняться элементарно. Нет необходимости, значит на фиг. Вот и всё.
Нет необходимости ходить каждый день по 10 км? Ну и не ходят. Нет необходимости подниматься пешком, коли есть лифты? Не поднимаются.
Нет необходимости быть единственным добытчиком? Не будет.
Нет необходимости хранить девственность до свадьбы, что бы востребованной? Ну вы поняли.
И далее так бесконечно.
Тоже смешно читать, когда говорят про какие-то теории заговоров)
Что за баба мне дизлайки ставит?
Автор, определитесь с терминами. Тот о ком вы пишете в ТС не пополамщик а халявщик)
В том, что если женщина не феминистка, а просит чтобы ей купили айфон и свозили в Италию - досвидос, ищи обеспечуна.
Я феминистка, и когда меня муж пригласил в путешествие (тогда ещё не муж был, а первое свидание было), конечно я согласилась. Мужчинам же приятно ухаживать, тратить на женщину, производить приятное впечатление. А пополамщик бы что, предложил куда-то ехать пополам?)) я бы не поехала 😁
Я феминистка, и когда меня муж пригласил в путешествие (тогда ещё не муж был, а первое свидание было), конечно я согласилась. Мужчинам же приятно ухаживать, тратить на женщину, производить приятное впечатление. А пополамщик бы что, предложил куда-то ехать пополам?)) я бы не поехала 😁
Не перевелись ещё альтруисты на земле русской. Но их становится все меньше, что не может не радовать. Отсюда и такие дикие срачи в подобных темах.
Профит элементарный. Больше женщин станет работать, что в принципе неплохо, упрощает жизнь всего общества. К сожалению, во времена капитализма их не будет на тяжёлых работах, по известным причинам. Так, было бы здорово, чтобы пахали на тяжелых работах, ещё облегчить жизнь мужчинам.
Нюансов конечно очень много. Феминизм в плане борьбы за равенство в труде очень даже хорошо.
Мужчинам приятно ухаживать, но если ты была феминисткой - то взяла бы часть расходов на себя
Профит элементарный. Больше женщин станет работать, что в принципе неплохо, упрощает жизнь всего общества. К сожалению, во времена капитализма их не будет на тяжёлых работах, по известным причинам. Так, было бы здорово, чтобы пахали на тяжелых работах, ещё облегчить жизнь мужчинам.
Нюансов конечно очень много. Феминизм в плане борьбы за равенство в труде очень даже хорошо.
зачем мне работать на тяжелой работе, если я и так могу денег поднять?
С пополамщиком забавная история была. Познакомилась в инете с парне, пригласил в кафе, сидели час где-то, болтали ни о чем. К концу обэда ор берет чек и начинает считать на телефоне, потом озвучивает мне сумму в 320 рублей за кофе и эклер...сдержалась от смеха с трудом. Парень внешне очень привлекательный, работает инженером, а тут 320 рублей... Ну я решила его уязвить и оплатила целиком, оставила тыщу. Думала, что оскорбится, а он улыбнулся и еще писал потом, пока в чс не добавила.
Кино и немцы
😂👍
Вполне. Образ мужчины как обеспечуна уходит в прошлое. Прогресс не остановить. В 90 е отличник в школе или редкий в те времена компьютерщик был изгоем среди чотких пацанов. Сейчас айтишник в очках и руками спичками пользуется бОльшим уважением чем "брутальный" автомеханик. Во всяком случае в глазах большинства.
Вполне. Образ мужчины как обеспечуна уходит в прошлое. Прогресс не остановить. В 90 е отличник в школе или редкий в те времена компьютерщик был изгоем среди чотких пацанов. Сейчас айтишник в очках и руками спичками пользуется бОльшим уважением чем "брутальный" автомеханик. Во всяком случае в глазах большинства.
надеюсь у вас не руки спички?
Такая бредовая тема. Женщин коробит от того, что они кому то бесплатно достанутся. Вы скажите спасибо что мирно живете. А то исчезнут все мужчины страны разом, да именно так как некоторые женщины тут мечтают дескать теперь заживут они без мужчин.Войдут в страну вооруженные вражеские войска, т.к. ее больше некому защитить, и будут на вас направлять солдаты оружие и насиловать прямо на улице сколько угодно раз, такое уже было во вторую мировую. И после тех случаев женщины пришли в понимание что мужчина это гарант ее безопасности просто физической, что какие нить мигранты не взломают дверь толпой в ее квартиру и не изнасилуют. Но нет женщины привыкли к безопасности и ее больше не ценят, теперь они требуют большего, полного материального обеспечения, почему то себя они обеспечивать не в состоянии и ожидают что муж им заменит родного отца и будет с нею так же сюсюкаться как с маленькой 5 летней девочкой. Однако вы уже не 5 летние девочки, вы самостоятельные и сами способны о себе позаботиться. Одно дело сделать подарок на праздник чтобы человеку было приятно, это нормально. А вот сидеть на форуме и требовать на пропитание за секс это низко.
Низко быть кусками 💩, коими 99% из вас являетесь. Низко каждый день думать лишь о своих ссаных яйцах и считать, что освобождать их, тыкая своей блевотиииной в женщину, даже не позаботившись о ее оргазме. Низко быть хуже животного. Вы мразооты и заслуживаете быть с женщиной только если можете быть ей полезны. Я вас даже людьми назвать не могу, а животных обижать не хочу, они чистые и невинные создания в отличие от вас, куском дерьма с яйцами.
Ой, я встречалась с пополамщиком... Это просто треш какой-то, я любила сильно, прям реально закрывала глаза на все это. Пока однажды он мне не сказал: "Вот когда будем жить вместе, я в магазин схожу, чек домой принесу и мы пополам его поделим, чтобы и тебе не дорого было и мне"
В плане секса уже начал отворачивать меня, не возбуждал даже чисто из-за своего такого поведения, я высказала, что это мне не нравится, он сказал, если не нравится, значит тебе нужен другой человек
А в плане того, что девушка достаётся бесплатно, как говорится))
Он сказал мне, ну ты же тоже хочешь, это тебе же тоже нужно😂
Крутой мужик👍
Пополамщики всегда так говорят, сущая правда 👆
Я не за пополам в прямом смысле. Я за общий бюджет, но если женщина адекватно зарабатывает. С какой стати я должен вкладываться значительно больше? С малоимущей не связал бы жизнь. Кто то из женщин может это хаять. Но на "хаящих" свет клином не сошёлся. Собака лаит, караван идёт.
Что такого может дать пополамщик, чего не дает нормальный мужчина? В чем смысл выбрать пополамщика, а не того, кто готов обеспечивать семью?
Какой смысл возить женщину в путешествие, если она даже ноги не раздвинет?
Что такого может дать пополамщик, чего не дает нормальный мужчина? В чем смысл выбрать пополамщика, а не того, кто готов обеспечивать семью?
То, что ты думаешь, что можешь кого-то выбирать- это иллюзия мимолётной молодости. Пройдёт совсем не много лет, а пролетят они быстро- и ты будешь рада любому, кто обратит на тебя внимание- даже если это будет вонючий бомж. Очистишь его, отмоешь- и будешь ему с удовольствием насасывать.