Гость
Статьи
Почему пополамщики …

Почему пополамщики считают, что им все положено бесплатно?

Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Золотая Рыбка
Гость

Ты старый уже и твои фото здесь все видели. С тобой даже платно на свиданку не пойдёт никто. Сидит тут рассуждает 😅

Каждому сапогу пара найдётся. Старому мужчине - старая женщина.

Алексей - пополамщик всея Руси
Золотая Рыбка

Всё равно выгоден. Ведь для карьеры хорошо, когда женщина совсем немного сидит в декрете.
И хорошо, когда после работы женщина постоянно не готовит.

Для карьры раздельный бюджет необходим

Гость

Да какие там теории заговора? Нет их таких. Всё объясняться элементарно. Нет необходимости, значит на фиг. Вот и всё.
Нет необходимости ходить каждый день по 10 км? Ну и не ходят. Нет необходимости подниматься пешком, коли есть лифты? Не поднимаются.
Нет необходимости быть единственным добытчиком? Не будет.
Нет необходимости хранить девственность до свадьбы, что бы востребованной? Ну вы поняли.
И далее так бесконечно.

Тоже смешно читать, когда говорят про какие-то теории заговоров)

Что за баба мне дизлайки ставит?

Золотая Рыбка

Для карьры раздельный бюджет необходим

Зачем раздельный бюджет для карьеры?

Феминизм сила💪

Ну а лично вам какой профит ?

Чичико

Автор, определитесь с терминами. Тот о ком вы пишете в ТС не пополамщик а халявщик)

Гость
Чичико

Автор, определитесь с терминами. Тот о ком вы пишете в ТС не пополамщик а халявщик)

Тоже на это обратил внимание. Пополамщик как раз вкладывается, а значит не халявщик по определению.

Барсучок

В том, что становится меньше халявщиц

В том, что становится меньше халявщиц

Нет, вам лично что с того? Именно вам?

Гость

Разве что мэрша и несколько человек в администрации, + владелицы средних и больших бизнесов. Возможно ещё госслужащие

бизнес ради 150 тысяч прибыли не создают. Это смешно

Барсучок

Нет, вам лично что с того? Именно вам?

В том, что если женщина не феминистка, а просит чтобы ей купили айфон и свозили в Италию - досвидос, ищи обеспечуна.

Barsute

В том, что если женщина не феминистка, а просит чтобы ей купили айфон и свозили в Италию - досвидос, ищи обеспечуна.

хочешь сказать ты рассчитываешь обзавестись женщиной таки?

Я феминистка, и когда меня муж пригласил в путешествие (тогда ещё не муж был, а первое свидание было), конечно я согласилась. Мужчинам же приятно ухаживать, тратить на женщину, производить приятное впечатление. А пополамщик бы что, предложил куда-то ехать пополам?)) я бы не поехала 😁

Гость
Вау🐈

Я феминистка, и когда меня муж пригласил в путешествие (тогда ещё не муж был, а первое свидание было), конечно я согласилась. Мужчинам же приятно ухаживать, тратить на женщину, производить приятное впечатление. А пополамщик бы что, предложил куда-то ехать пополам?)) я бы не поехала 😁

Не перевелись ещё альтруисты на земле русской. Но их становится все меньше, что не может не радовать. Отсюда и такие дикие срачи в подобных темах.

Barsute
Гость

Не перевелись ещё альтруисты на земле русской. Но их становится все меньше, что не может не радовать. Отсюда и такие дикие срачи в подобных темах.

а какая тебе разница. ты же собираешься заводить отношения с женщинами?

Сатурн
Барсучок

Профит элементарный. Больше женщин станет работать, что в принципе неплохо, упрощает жизнь всего общества. К сожалению, во времена капитализма их не будет на тяжёлых работах, по известным причинам. Так, было бы здорово, чтобы пахали на тяжелых работах, ещё облегчить жизнь мужчинам.
Нюансов конечно очень много. Феминизм в плане борьбы за равенство в труде очень даже хорошо.

Вау🐈

Мужчинам приятно ухаживать, но если ты была феминисткой - то взяла бы часть расходов на себя

Гость
Barsute

А у меня они есть и уже почти 7 лет. Не прямо пополамные, но бюджет общий.

Barsute
Сатурн

Профит элементарный. Больше женщин станет работать, что в принципе неплохо, упрощает жизнь всего общества. К сожалению, во времена капитализма их не будет на тяжёлых работах, по известным причинам. Так, было бы здорово, чтобы пахали на тяжелых работах, ещё облегчить жизнь мужчинам.
Нюансов конечно очень много. Феминизм в плане борьбы за равенство в труде очень даже хорошо.

зачем мне работать на тяжелой работе, если я и так могу денег поднять?

Гость
Barsute

Такая, что мы ошибки отцов уже не повторяем.

Мужчинам приятно ухаживать, но если ты была феминисткой - то взяла бы часть расходов на себя

Зачем? Я могу за себя заплатить, но зачем тогда мужик? Я б тогда с подружками куда нибудь поехала

Barsute
Гость

А у меня они есть и уже почти 7 лет. Не прямо пополамные, но бюджет общий.

значит вы выбирали друг друга взаимно и устраиваете друг друга

Гость
Наебина Мирзоева

С пополамщиком забавная история была. Познакомилась в инете с парне, пригласил в кафе, сидели час где-то, болтали ни о чем. К концу обэда ор берет чек и начинает считать на телефоне, потом озвучивает мне сумму в 320 рублей за кофе и эклер...сдержалась от смеха с трудом. Парень внешне очень привлекательный, работает инженером, а тут 320 рублей... Ну я решила его уязвить и оплатила целиком, оставила тыщу. Думала, что оскорбится, а он улыбнулся и еще писал потом, пока в чс не добавила.
Кино и немцы

😂👍

Гость

Она шкура как и все в той теме

Вау🐈

Зачем? Я могу за себя заплатить, но зачем тогда мужик? Я б тогда с подружками куда нибудь поехала

Тоже самое про женщину сказать, я могу с другом куда-нибудь поехать или вообще один

Гость
Вау🐈

Феминизм и есть дружеские отношения. А у тебя вражеские

Тоже самое про женщину сказать, я могу с другом куда-нибудь поехать или вообще один

Кто запрещает?

Гость

Она шкура как и все в той теме

Да не шкура, здесь есть нормальные. Самая большая феминистка на форуме -это русская немка Julia)

Вау🐈

Кто запрещает?

Никто

Гость
Barsute

значит вы выбирали друг друга взаимно и устраиваете друг друга

Вполне. Образ мужчины как обеспечуна уходит в прошлое. Прогресс не остановить. В 90 е отличник в школе или редкий в те времена компьютерщик был изгоем среди чотких пацанов. Сейчас айтишник в очках и руками спичками пользуется бОльшим уважением чем "брутальный" автомеханик. Во всяком случае в глазах большинства.

Вау🐈

Женщина тогда должна дать и не один раз

Гость
Гость

Женщина сейчас, как консервная банка, вскрывает один, а жрут все по очереди.

Бесплатное питание на помойке только. Бесплатных девушек тоже на помойке ищи.

Barsute
Гость

Вполне. Образ мужчины как обеспечуна уходит в прошлое. Прогресс не остановить. В 90 е отличник в школе или редкий в те времена компьютерщик был изгоем среди чотких пацанов. Сейчас айтишник в очках и руками спичками пользуется бОльшим уважением чем "брутальный" автомеханик. Во всяком случае в глазах большинства.

надеюсь у вас не руки спички?

Гость
Гость

Такая бредовая тема. Женщин коробит от того, что они кому то бесплатно достанутся. Вы скажите спасибо что мирно живете. А то исчезнут все мужчины страны разом, да именно так как некоторые женщины тут мечтают дескать теперь заживут они без мужчин.Войдут в страну вооруженные вражеские войска, т.к. ее больше некому защитить, и будут на вас направлять солдаты оружие и насиловать прямо на улице сколько угодно раз, такое уже было во вторую мировую. И после тех случаев женщины пришли в понимание что мужчина это гарант ее безопасности просто физической, что какие нить мигранты не взломают дверь толпой в ее квартиру и не изнасилуют. Но нет женщины привыкли к безопасности и ее больше не ценят, теперь они требуют большего, полного материального обеспечения, почему то себя они обеспечивать не в состоянии и ожидают что муж им заменит родного отца и будет с нею так же сюсюкаться как с маленькой 5 летней девочкой. Однако вы уже не 5 летние девочки, вы самостоятельные и сами способны о себе позаботиться. Одно дело сделать подарок на праздник чтобы человеку было приятно, это нормально. А вот сидеть на форуме и требовать на пропитание за секс это низко.

Низко быть кусками 💩, коими 99% из вас являетесь. Низко каждый день думать лишь о своих ссаных яйцах и считать, что освобождать их, тыкая своей блевотиииной в женщину, даже не позаботившись о ее оргазме. Низко быть хуже животного. Вы мразооты и заслуживаете быть с женщиной только если можете быть ей полезны. Я вас даже людьми назвать не могу, а животных обижать не хочу, они чистые и невинные создания в отличие от вас, куском дерьма с яйцами.

Гость

Дать тебе за щеку? Легко. 💩 кусок.

Гость

3,14zдуй, мы только рады. Твой ссаный б уй нам триста лет не обделался.

Гость
Barsute

надеюсь у вас не руки спички?

А у вас @нус не разработан?
Что вы меня задеть пытаетесь?
Вы из тех кому за разведение срача платят?

Barsute
Гость

А у вас @нус не разработан?
Что вы меня задеть пытаетесь?
Вы из тех кому за разведение срача платят?

нет, я думаю руки спички у мужчины это не очень. Да и вы и сам комплексовали бы)

Гость
Виктория

Ой, я встречалась с пополамщиком... Это просто треш какой-то, я любила сильно, прям реально закрывала глаза на все это. Пока однажды он мне не сказал: "Вот когда будем жить вместе, я в магазин схожу, чек домой принесу и мы пополам его поделим, чтобы и тебе не дорого было и мне"
В плане секса уже начал отворачивать меня, не возбуждал даже чисто из-за своего такого поведения, я высказала, что это мне не нравится, он сказал, если не нравится, значит тебе нужен другой человек
А в плане того, что девушка достаётся бесплатно, как говорится))
Он сказал мне, ну ты же тоже хочешь, это тебе же тоже нужно😂
Крутой мужик👍

Пополамщики всегда так говорят, сущая правда 👆

Гость
Гость

3,14zдуй, мы только рады. Твой ссаный б уй нам триста лет не обделался.

Так и сама вали. Твоя ссаная дыра никому не нужна.

Гость
Barsute

нет, я думаю руки спички у мужчины это не очень. Да и вы и сам комплексовали бы)

Я не за пополам в прямом смысле. Я за общий бюджет, но если женщина адекватно зарабатывает. С какой стати я должен вкладываться значительно больше? С малоимущей не связал бы жизнь. Кто то из женщин может это хаять. Но на "хаящих" свет клином не сошёлся. Собака лаит, караван идёт.

Гость

Что такого может дать пополамщик, чего не дает нормальный мужчина? В чем смысл выбрать пополамщика, а не того, кто готов обеспечивать семью?

Какой смысл возить женщину в путешествие, если она даже ноги не раздвинет?

Гость

Что такого может дать пополамщик, чего не дает нормальный мужчина? В чем смысл выбрать пополамщика, а не того, кто готов обеспечивать семью?

Кто такой нормальный мужчина? И кто женщин заставляет встречаться с пополамщиками?

Гость
Гость

Бесплатное питание на помойке только. Бесплатных девушек тоже на помойке ищи.

Среди богатых. На помойках все платные, им же жрать надо

Гость
Гость

То, что ты думаешь, что можешь кого-то выбирать- это иллюзия мимолётной молодости. Пройдёт совсем не много лет, а пролетят они быстро- и ты будешь рада любому, кто обратит на тебя внимание- даже если это будет вонючий бомж. Очистишь его, отмоешь- и будешь ему с удовольствием насасывать.

Гость

Кто такой нормальный мужчина? И кто женщин заставляет встречаться с пополамщиками?

Вот и меня мучают такие вопросы. А ведь ни одного внятное ответа не было.

Кому? Подружке?))

Гость
Гость

Тех кто может полностью обеспечить семью финансово не так много. А тех кто готов по убеждениям ещё меньше. И это количество сокращается.