Гость
Статьи
Почему пополамщики …

Почему пополамщики считают, что им все положено бесплатно?

Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
aleks036ss

Ок . Значит все женщины которые хотят себе мужчину выше достатком и богаче , меркантильные и жадные . С этим я согласен

Женщина на то и женщина. Ей положено быть практичной.

Гость
Барсучок

Ты ы целом не пригодный, ты пихаешь свой прибор в любительниц шаболдного движения.
Там и СПИД может быть уже у тебя, и Туберкулёз.
Как можно быть таким небрезгливым ?

Вуманши и есть зпппшные, годами не могут вылечиться

Гость
Гость

Эта практичность не работает с 35

Гость
aleks036ss

Чего ты опять придумываешь . В отношениях серьезных, но без вложений

А что значит "серьезные отношения без вложений"?

Гость
aleks036ss

Сообща это когда жена 20% а мужчина 80% . А потом развод и паполам. И кому это интересно.

Я не это имела ввиду, но так тоже можно, если жена берет на себя еще и больше домашней работы и заботы о детях. Лично я предпочитаю вносить более существенный процент, так как заинтересована в более высоком качестве жизни семьи. Но в моем случае и бытовые дела распределяются более равномерно, что меня тоже более чем устраивает. А вообще каждая пара должна договариваться об этом на берегу, чтобы потом никаких обидок не было

Гость
Гость

Во что вкладывать если оба равны? А если не равны, то чаще в мужскую пользу, тётька не рассчитается с ним

Гость
Гость

Я не это имела ввиду, но так тоже можно, если жена берет на себя еще и больше домашней работы и заботы о детях. Лично я предпочитаю вносить более существенный процент, так как заинтересована в более высоком качестве жизни семьи. Но в моем случае и бытовые дела распределяются более равномерно, что меня тоже более чем устраивает. А вообще каждая пара должна договариваться об этом на берегу, чтобы потом никаких обидок не было

Ещё надо уточнить кому рождены эти дети, а то может он не хотел их. Значит они её

Гость

А мужчине что , не положено. Практика показывает что мужчины практичней

Гость
aleks036ss

Читай . Ты же писала. Лжешь , манипулируешь , оскорбляешь, переобуваешься

Ок. Где вы видели оскорбление, конкретно? И в чем ложь, конкретно давайте?
Без этой конкретики не о чем разговаривать.

Гость

Тётьки фуфлометством занимаются на вумане, теребя нищебродов на бабки для пожилых нищих порванок неликвидок. Такого цирка нигде больше не встретишь

Гость
aleks036ss

А мужчине что , не положено. Практика показывает что мужчины практичней

Мужчины коварнее и продуманнее, это да. Но я не говорю, что это плохо. Так природой задумано. Плохо, когда они ищут выгоду, а не семью строят!

Гость

Прикинь. Серьезные отношения , свадьбу готовят. И мужчина не веладывается в женщину. Все поровну.

Гость

Вуманши и есть зпппшные, годами не могут вылечиться

Придерживайся своей легенды , голова ты садовая.
Писал что совал в 300+ женщин, все они дают на изи.
Тебе дают, Махмуту, Толику, все вы в твоём селении перееплись , считай, что ты *** и Махмута и Махира

Гость
Гость

Во что вкладывать если оба равны? А если не равны, то чаще в мужскую пользу, тётька не рассчитается с ним

Тогда в чем "серьезность" отношений? В названии?))

Гость

Когда женщина приезжает к мужчине в дом и предается с ним утехам и потом сама уезжает.

Гость
Барсучок

Ты если просто понтуешься по глупости, перед камрадами, то зря, им по фиг, но знай, любители собачьих свадеб это днище нерукопожатное
Придумай другую легенду.

Баба платной не может быть. Платная только девственница 18+ лет, и то если внешка есть

Гость

🤣😂🤣😂 больше вкладываешь . Это 25%. Так фишка в этом и есть. Что женщины учиться не хотят. Зарабатывать не хотят. Так для вида на работу ходят бумажки перекладывать и языком часть. Что бы мужу обьявить попалам по быту и детям . И потом развод. И имущество , на которое муж заработал , попелить попалам. Мужчины это просекли . И не лезут в брак

Гость
Барсучок

Придерживайся своей легенды , голова ты садовая.
Писал что совал в 300+ женщин, все они дают на изи.
Тебе дают, Махмуту, Толику, все вы в твоём селении перееплись , считай, что ты *** и Махмута и Махира

Болеют только маргинальные неприличные нищие личности. Если тебе они близко знакомы, то ты из них. Я вот ничем почти не болел за все 300

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 больше вкладываешь . Это 25%. Так фишка в этом и есть. Что женщины учиться не хотят. Зарабатывать не хотят. Так для вида на работу ходят бумажки перекладывать и языком часть. Что бы мужу обьявить попалам по быту и детям . И потом развод. И имущество , на которое муж заработал , попелить попалам. Мужчины это просекли . И не лезут в брак

Если в браке не был, считай инвалид

aleks036ss

Ну да, ну да, бАмажки перекладывать 🤔🤔🤔🤔
Что это за работа такая?

Гость

Ок. Где вы видели оскорбление, конкретно? И в чем ложь, конкретно давайте?
Без этой конкретики не о чем разговаривать.

🤣😂🤣😂 нашла дурака. Ты так то ни одного ответа не даешь. Я тебе про фаму ты мне про ерему. Я в эти кошки мышки наигрался. Читай мои ответы . Там описано где ты врешь и прочее.

Гость

Болеют только маргинальные неприличные нищие личности. Если тебе они близко знакомы, то ты из них. Я вот ничем почти не болел за все 300

Почти 😁😁😁😁😁
Как минимум у тебя ВПЧ
Или ВИЧ , он когда еще в СПИД перейдёт, так не почувствуешь

Все, кто ведет жизнь " собачья свадьба " все клиенты венеролога.
Ибо относятся к телу, как к помойке.
Вот как ты.
Суешь куда не попадя
Мы конечно, не поверили, но делаем вид 😁

Гость

Мужчины коварнее и продуманнее, это да. Но я не говорю, что это плохо. Так природой задумано. Плохо, когда они ищут выгоду, а не семью строят!

🤣😂🤣😂 мужчины коварнее женщин 🤣😂😂. Я писал практичнее. А не коварней и продуманнее. Не переверай мои слова. И не подменяй понятия. Это очень тупая и смешная манипуляция

Гость
Барсучок

Почти 😁😁😁😁😁
Как минимум у тебя ВПЧ

Вот как ты.
Суешь куда не попадя

А ты вижу спец по ним. Сама переловила не один десяток зппп

Гость
Барсучок

Почти 😁😁😁😁😁
Как минимум у тебя ВПЧ

Вот как ты.
Суешь куда не попадя

Именно зппп ни разу в жизни не ловил. Это надо опуститься до помойки чтобы поймать

Гость
aleks036ss

И что должна женщина?

Я это писала пару страниц назад. Ласка, любовь, энергия, быт, дети и прочее.

Гость
Гость

Ещё надо уточнить кому рождены эти дети, а то может он не хотел их. Значит они её

Не буду оспаривать ваше мнение, каждый сам для себя решает, нужны ему дети или нет, а адекватные пары еще и совместно это обсуждают и принимают общее решение. Остальные споры насчет детей оставлю для законодательства)

Гость

А ты вижу спец по ним. Сама переловила не один десяток зппп

Люди, которые читают книги, и не только, в целом вообще разносторонние , много чего знают.
Это так если что.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 мужчины коварнее женщин 🤣😂😂. Я писал практичнее. А не коварней и продуманнее. Не переверай мои слова. И не подменяй понятия. Это очень тупая и смешная манипуляция

Вы пополамство не называйте практичностью! Это коварство и жадность называется! Как и альфонсы. Но альфонсы честнее. Они не выпендриваются и не претендуют на власть в семье. Молча носочки постирают и ужин приготовят.))
А пополамщик пытается сесть на шею, имея при этом власть над семьей и женщиной, как нормальный мужчина.

Гость
Гость

Вы пополамство не называйте практичностью! Это коварство и жадность называется! Как и альфонсы. Но альфонсы честнее. Они не выпендриваются и не претендуют на власть в семье. Молча носочки постирают и ужин приготовят.))
А пополамщик пытается сесть на шею, имея при этом власть над семьей и женщиной, как нормальный мужчина.

Называйте вещи своими именами. Пополамство это экономия на жене и семье! А, значит, выгодничество и коварство. Но не практичность.

Гость

Если в браке не был, считай инвалид

Это твой критерий? Тогда я спокоен. Иди в темы где женщины пишут, что в браке не были и не хотят. И им доказывай

Гость
aleks036ss

Пополамники обычно пополамничают до поры до времени с женой, а гуляют на стороне. Пока не влюбятся. А когда влюбляются, уходят, разделив все пополам!))) И женятся на молодой, а жену выкидывают, как собачонку старую!)) И молодой жене уже покупают все, что она хочет.)) Им просто выгоднее в браке с пополамщицей быть. Так копить на молодую новую жену проще.

Гость
Барсучок

Почти 😁😁😁😁😁
Как минимум у тебя ВПЧ

Вот как ты.
Суешь куда не попадя

Барсучок, молодец!))

Гость

Я это писала пару страниц назад. Ласка, любовь, энергия, быт, дети и прочее.

🤣😂🤣😂 ага навидались мужчины в браке и любви и ласки. А энергии таксичной хоть завались

Гость

Где ты видела у мужчин власть над семьей.
Значит женщины все коварны и жадные. Раз хотят на шее у мужчины сидеть

Гость

Пополамники обычно пополамничают до поры до времени с женой, а гуляют на стороне. Пока не влюбятся. А когда влюбляются, уходят, разделив все пополам!))) И женятся на молодой, а жену выкидывают, как собачонку старую!)) И молодой жене уже покупают все, что она хочет.)) Им просто выгоднее в браке с пополамщицей быть. Так копить на молодую новую жену проще.

Чет тексты твои все бредовей и бредовей. Иди проспись. Перебрала

Гость
aleks036ss

🤣🤣🤣 о как я понимаю ваш коммент. На этом форуме любят принижать человека, не зная его. Говоришь, что хорошая должность и работа - не верят))) вам тоже не верят, когда вы про ваш бизнес вещаете))) и нет, я не перекладываю бумажки, а руковожу управлением с количеством людей более 50 человек. Могу себе позволить внести в общий бюджет гораздо большую сумму, не ущемив себя в личных деньгах на личные расходы, в том числе и на личную недвижимость. Такие же финансовые возможности и у моего мужчины, потому что изначально искала равного себе, чтобы не было никаких взаимных упреков и обид.

Гость

🤣🤣🤣 о как я понимаю ваш коммент. На этом форуме любят принижать человека, не зная его. Говоришь, что хорошая должность и работа - не верят))) вам тоже не верят, когда вы про ваш бизнес вещаете))) и нет, я не перекладываю бумажки, а руковожу управлением с количеством людей более 50 человек. Могу себе позволить внести в общий бюджет гораздо большую сумму, не ущемив себя в личных деньгах на личные расходы, в том числе и на личную недвижимость. Такие же финансовые возможности и у моего мужчины, потому что изначально искала равного себе, чтобы не было никаких взаимных упреков и обид.

Так у вас паполам.

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 по делам . А богатый щедрый бабник по твоем предел надежности и ответственности? Ну ты даешь. Прикол дня за сегодня

Так бабник по делам и отмечается!))
Бабник (щедрый или нет) не спит с одной. И, естественно, женщины это знают. Поэтому такой никому не нужен обычно. Ну, если только использовать его щедрость, раз он не верный.

Гость
Сатурн

Конкретнее? Не понял принципа. Если был общий бюджет, куда вкладывали оба, а машину он купил на те деньги, которые помимо общего бюджета отложил, то в чем тут несправедливость?

Подпитывался и поддерживал свою жизнь он на общие деньги. А потратил свои только на себя. Это справедливо?

Гость
aleks036ss

Прикинь. Серьезные отношения , свадьбу готовят. И мужчина не веладывается в женщину. Все поровну.

А в чем выгода пополамства для мужчины, по-вашему?

Гость

Бабник (щедрый или нет) не спит с одной. И, естественно, женщины это знают. Поэтому такой никому не нужен обычно. Ну, если только использовать его щедрость, раз он не верный.

Жгешь. Тоесть если богат . То изменять может?

Гость

Так ты же писала что главное щедрость. И пофиг что за человек

Гость

А в чем выгода пополамства для мужчины, по-вашему?

Главное . Это любовь и уважение

Гость
aleks036ss

Так у вас паполам.

Нет, не пополам. Он вкладывается все же больше, иначе я бы не смогла видеть в нем сильного мужчину, лидера. И это его решение было, он так воспитан. А вообще мы не считаем деньги до копейки, как это делают пополамщики, если надо, мы можем и из личных на семью потратить, нам не жалко

Гость
aleks036ss

Если муж вкладывает больше в бюджет семьи, то его и слушаются все и уважают. Он на то и глава! Кто платит, то и музыку заказывает. А как еще?))

Гость
Барсучок

Когда женщина приезжает к мужчине в дом и предается с ним утехам и потом сама уезжает.

😁

Гость

Если муж вкладывает больше в бюджет семьи, то его и слушаются все и уважают. Он на то и глава! Кто платит, то и музыку заказывает. А как еще?))

Да хрен ты угадала. Я такого не наблюдаю.

Гость
aleks036ss

Жгешь. Тоесть если богат . То изменять может?

Ну кому-то нравится с%ксоваться с бабником за деньги. Есть и такая категория женщин же. Каждому свое.
Мне такое не подходит. Я хочу верного и финансово ответственного.

Гость
Гость

Называйте вещи своими именами. Пополамство это экономия на жене и семье! А, значит, выгодничество и коварство. Но не практичность.

Если бюджет общий то это не экономия на семье, а обогащение семьи и детей. А если не общий а только его, то он может экономить на семье, прикрысив себе