Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …
Сообща это когда жена 20% а мужчина 80% . А потом развод и паполам. И кому это интересно.
Я не это имела ввиду, но так тоже можно, если жена берет на себя еще и больше домашней работы и заботы о детях. Лично я предпочитаю вносить более существенный процент, так как заинтересована в более высоком качестве жизни семьи. Но в моем случае и бытовые дела распределяются более равномерно, что меня тоже более чем устраивает. А вообще каждая пара должна договариваться об этом на берегу, чтобы потом никаких обидок не было
Я не это имела ввиду, но так тоже можно, если жена берет на себя еще и больше домашней работы и заботы о детях. Лично я предпочитаю вносить более существенный процент, так как заинтересована в более высоком качестве жизни семьи. Но в моем случае и бытовые дела распределяются более равномерно, что меня тоже более чем устраивает. А вообще каждая пара должна договариваться об этом на берегу, чтобы потом никаких обидок не было
Ещё надо уточнить кому рождены эти дети, а то может он не хотел их. Значит они её
Тётьки фуфлометством занимаются на вумане, теребя нищебродов на бабки для пожилых нищих порванок неликвидок. Такого цирка нигде больше не встретишь
🤣😂🤣😂 больше вкладываешь . Это 25%. Так фишка в этом и есть. Что женщины учиться не хотят. Зарабатывать не хотят. Так для вида на работу ходят бумажки перекладывать и языком часть. Что бы мужу обьявить попалам по быту и детям . И потом развод. И имущество , на которое муж заработал , попелить попалам. Мужчины это просекли . И не лезут в брак
Придерживайся своей легенды , голова ты садовая.
Писал что совал в 300+ женщин, все они дают на изи.
Тебе дают, Махмуту, Толику, все вы в твоём селении перееплись , считай, что ты *** и Махмута и Махира
Болеют только маргинальные неприличные нищие личности. Если тебе они близко знакомы, то ты из них. Я вот ничем почти не болел за все 300
🤣😂🤣😂 больше вкладываешь . Это 25%. Так фишка в этом и есть. Что женщины учиться не хотят. Зарабатывать не хотят. Так для вида на работу ходят бумажки перекладывать и языком часть. Что бы мужу обьявить попалам по быту и детям . И потом развод. И имущество , на которое муж заработал , попелить попалам. Мужчины это просекли . И не лезут в брак
Если в браке не был, считай инвалид
Ну да, ну да, бАмажки перекладывать 🤔🤔🤔🤔
Что это за работа такая?
Болеют только маргинальные неприличные нищие личности. Если тебе они близко знакомы, то ты из них. Я вот ничем почти не болел за все 300
Почти 😁😁😁😁😁
Как минимум у тебя ВПЧ
Или ВИЧ , он когда еще в СПИД перейдёт, так не почувствуешь
Все, кто ведет жизнь " собачья свадьба " все клиенты венеролога.
Ибо относятся к телу, как к помойке.
Вот как ты.
Суешь куда не попадя
Мы конечно, не поверили, но делаем вид 😁
Мужчины коварнее и продуманнее, это да. Но я не говорю, что это плохо. Так природой задумано. Плохо, когда они ищут выгоду, а не семью строят!
🤣😂🤣😂 мужчины коварнее женщин 🤣😂😂. Я писал практичнее. А не коварней и продуманнее. Не переверай мои слова. И не подменяй понятия. Это очень тупая и смешная манипуляция
Почти 😁😁😁😁😁
Как минимум у тебя ВПЧ
Вот как ты.
Суешь куда не попадя
А ты вижу спец по ним. Сама переловила не один десяток зппп
Почти 😁😁😁😁😁
Как минимум у тебя ВПЧ
Вот как ты.
Суешь куда не попадя
Именно зппп ни разу в жизни не ловил. Это надо опуститься до помойки чтобы поймать
Не буду оспаривать ваше мнение, каждый сам для себя решает, нужны ему дети или нет, а адекватные пары еще и совместно это обсуждают и принимают общее решение. Остальные споры насчет детей оставлю для законодательства)
🤣😂🤣😂 мужчины коварнее женщин 🤣😂😂. Я писал практичнее. А не коварней и продуманнее. Не переверай мои слова. И не подменяй понятия. Это очень тупая и смешная манипуляция
Вы пополамство не называйте практичностью! Это коварство и жадность называется! Как и альфонсы. Но альфонсы честнее. Они не выпендриваются и не претендуют на власть в семье. Молча носочки постирают и ужин приготовят.))
А пополамщик пытается сесть на шею, имея при этом власть над семьей и женщиной, как нормальный мужчина.
Вы пополамство не называйте практичностью! Это коварство и жадность называется! Как и альфонсы. Но альфонсы честнее. Они не выпендриваются и не претендуют на власть в семье. Молча носочки постирают и ужин приготовят.))
А пополамщик пытается сесть на шею, имея при этом власть над семьей и женщиной, как нормальный мужчина.
Называйте вещи своими именами. Пополамство это экономия на жене и семье! А, значит, выгодничество и коварство. Но не практичность.
Пополамники обычно пополамничают до поры до времени с женой, а гуляют на стороне. Пока не влюбятся. А когда влюбляются, уходят, разделив все пополам!))) И женятся на молодой, а жену выкидывают, как собачонку старую!)) И молодой жене уже покупают все, что она хочет.)) Им просто выгоднее в браке с пополамщицей быть. Так копить на молодую новую жену проще.
Где ты видела у мужчин власть над семьей.
Значит женщины все коварны и жадные. Раз хотят на шее у мужчины сидеть
Пополамники обычно пополамничают до поры до времени с женой, а гуляют на стороне. Пока не влюбятся. А когда влюбляются, уходят, разделив все пополам!))) И женятся на молодой, а жену выкидывают, как собачонку старую!)) И молодой жене уже покупают все, что она хочет.)) Им просто выгоднее в браке с пополамщицей быть. Так копить на молодую новую жену проще.
Чет тексты твои все бредовей и бредовей. Иди проспись. Перебрала
🤣🤣🤣 о как я понимаю ваш коммент. На этом форуме любят принижать человека, не зная его. Говоришь, что хорошая должность и работа - не верят))) вам тоже не верят, когда вы про ваш бизнес вещаете))) и нет, я не перекладываю бумажки, а руковожу управлением с количеством людей более 50 человек. Могу себе позволить внести в общий бюджет гораздо большую сумму, не ущемив себя в личных деньгах на личные расходы, в том числе и на личную недвижимость. Такие же финансовые возможности и у моего мужчины, потому что изначально искала равного себе, чтобы не было никаких взаимных упреков и обид.
🤣🤣🤣 о как я понимаю ваш коммент. На этом форуме любят принижать человека, не зная его. Говоришь, что хорошая должность и работа - не верят))) вам тоже не верят, когда вы про ваш бизнес вещаете))) и нет, я не перекладываю бумажки, а руковожу управлением с количеством людей более 50 человек. Могу себе позволить внести в общий бюджет гораздо большую сумму, не ущемив себя в личных деньгах на личные расходы, в том числе и на личную недвижимость. Такие же финансовые возможности и у моего мужчины, потому что изначально искала равного себе, чтобы не было никаких взаимных упреков и обид.
Так у вас паполам.
🤣😂🤣😂 по делам . А богатый щедрый бабник по твоем предел надежности и ответственности? Ну ты даешь. Прикол дня за сегодня
Так бабник по делам и отмечается!))
Бабник (щедрый или нет) не спит с одной. И, естественно, женщины это знают. Поэтому такой никому не нужен обычно. Ну, если только использовать его щедрость, раз он не верный.
Нет, не пополам. Он вкладывается все же больше, иначе я бы не смогла видеть в нем сильного мужчину, лидера. И это его решение было, он так воспитан. А вообще мы не считаем деньги до копейки, как это делают пополамщики, если надо, мы можем и из личных на семью потратить, нам не жалко
Если муж вкладывает больше в бюджет семьи, то его и слушаются все и уважают. Он на то и глава! Кто платит, то и музыку заказывает. А как еще?))