Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …
Если муж вкладывает больше в бюджет семьи, то его и слушаются все и уважают. Он на то и глава! Кто платит, то и музыку заказывает. А как еще?))
Это если обладает жёстким характером и физической мощью, в купе со стервозностью, и задатками Гитлера. Или баб строго мышей ищет. Иначе никак. Чтобы иметь власть над любой шкурой бабой, надо иметь власть и в обществе тоже. Вышел на улицу заставил телефон подарить, вот это лидер
Сколько спонсоров встречал из женатых, или сожителей, они только едой своих баб, у этих баб даже шубы нет, ходят в чем попало, в его же штанах по дому, и в его же трусах. Бедолаги нищенки. А он на иномарке ездит в это время
На самом деле спонсор не переносит когда над ним и его деньгами берет власть шкура. Это психологически ломает мужское эго. Он просто бросит работу и будет пить. А ещё проще выкинет эту шкуру туда откуда она пришла. Тут или прийдется мириться что управляет деньгами только он, или баба так и будет на вумане разводки писать до пенсии
Если бюджет общий то это не экономия на семье, а обогащение семьи и детей. А если не общий а только его, то он может экономить на семье, прикрысив себе
Если бюджет только у мужа, то муж живет за счет жены.
То есть, если муж не вкладывается в общий бюджет, то он объедает семью. Потому что жена кормит его из общего бюджета, в который вкладывает только жена!)))
Если бы я содержал шкуру, я бы как и любой мужик на себя бы больше тратил чем на неё. Намного больше. Установил бы финансовые границы. То есть баба знает свое место, и не лезет во все мужские дела и финансы. Иначе никак. Баба это же не зэк с 5 ходками и братвой синюшной. Должна понимать, если не вкладывается, значит не лезет. Я купил машину, она моя, хочу катаю, хочу не катаю. То есть кататься и один буду много если захочу
Если бюджет только у мужа, то муж живет за счет жены.
То есть, если муж не вкладывается в общий бюджет, то он объедает семью. Потому что жена кормит его из общего бюджета, в который вкладывает только жена!)))
Он может поесть один. А жена сдохнет если он так делать будет постоянно. Ты гонишь. Баба зависима от него. Ей прийдется питаться у мамы тогда. А он же зарабатывает, значит и крысить может
Если бы я содержал шкуру, я бы как и любой мужик на себя бы больше тратил чем на неё. Намного больше. Установил бы финансовые границы. То есть баба знает свое место, и не лезет во все мужские дела и финансы. Иначе никак. Баба это же не зэк с 5 ходками и братвой синюшной. Должна понимать, если не вкладывается, значит не лезет. Я купил машину, она моя, хочу катаю, хочу не катаю. То есть кататься и один буду много если захочу
Тогда зачем "бабе" тебя кормить и ублажать? Какой ей смысл? Она, я так понимаю, даже не жена?)
Сколько спонсоров встречал из женатых, или сожителей, они только едой своих баб, у этих баб даже шубы нет, ходят в чем попало, в его же штанах по дому, и в его же трусах. Бедолаги нищенки. А он на иномарке ездит в это время
ОсподЯ.
Какие шубы в 2023 году?
Это настолько дурной тон, что даже пенсионерки корившие на свои норки пол жизни их не надевают.
Хорошо, если все-таки жена. Так хоть немного честнее с вашей стороны!
Но я не вижу тогда сымсла жене ублажать мужа, если он живет своей жизнью и ради себя.
Что ему мешает жить. Для себя и семьи. Без загса? Много мужчин кто содержит женщин в семье без загса. Подарки дарит. Верен. И все довольны. Ей смысла нет его в загс тащить. А то сольет ее сразу
Расходы пополам ок, но это зависит и от многих факторов: мужики обычно жрут в 3 раза больше, кто еще пиво пьет, курит. Кто в чьей квартире живет, если он живет в кваритре девушки, еще и все расходы хочет делить пополам, это странно. У кого какая зп и др. Ну конечно же у них речь только о расходах, готовку, быт и заботу о детях делить пополам они не хотят. Слышали звон, да не знают, где он.
И много мужчин живут у женщин, в % екваваленте это сколько?))
Когда ляпнула не подумав 😄
В термин "кормить" я вкладываю не только готовку еды. Это и уборка и создание уюта, и вообще быт.
Это что получается. Баба будет кататься на моем новом паркетнике, жить в моей новостройке, пользоваться моим новым домом, техникой, игровым компом, дорогим диваном. И ещё и за быт ей платить что ли? Она что повар 6 разряда со стажем профессиональной уборщицы? И гейша профи. И модельной внешности. И образованная. Нет же, обычная Маша. Это ей платить ещё, потому что слуги живут не с хозяевами, и бюджет их не считают, на их машине не ездят, с их стола не едят, и подарки им не дарят
Нет, не пополам. Он вкладывается все же больше, иначе я бы не смогла видеть в нем сильного мужчину, лидера. И это его решение было, он так воспитан. А вообще мы не считаем деньги до копейки, как это делают пополамщики, если надо, мы можем и из личных на семью потратить, нам не жалко
Это тупо считать все до копейки и в принципе нереально
Подпитывался и поддерживал свою жизнь он на общие деньги. А потратил свои только на себя. Это справедливо?
Конечно. А вы так не считаете? Она ведь так же подпитывалась и поддерживала свою жизнь на общие, а свои тратила на себя. Разве это не справедливо? По моему справедливее и честнее быть не может.
Автор, вы спрашиваете почему? А потому что есть женщины, которые их к этому приучили. И пополамщик это еще цветочки, я знаю лично женщину, не уродку, обеспеченную, высокую, фигуристую, которая посадила себе на шею нищего карлана алиментщика, более того, у нет ни жилья, ни работы, комната в общаге была. Она вышла за него замуж, прописала к себе, рожала и обеспечивала семью ПОЛНОСТЬЮ, одаривала его, он занимался своим хобби, которое она ему оплатила, ну и детьми потом. Как вам такое? Это реальный пример! Вот как назвать таких женщин? Как?
Если рассматривать в целом, то выгоды в пополамстве для мужчины нет. Просто это получается честный формат и все. Выгоды нет, он просто не теряет свои ресурсы за ничто. Выгоднее всего жить одному.
Просто случается, что люди нравятся друг другу и хотят проводить время вместе.
Автор, вы спрашиваете почему? А потому что есть женщины, которые их к этому приучили. И пополамщик это еще цветочки, я знаю лично женщину, не уродку, обеспеченную, высокую, фигуристую, которая посадила себе на шею нищего карлана алиментщика, более того, у нет ни жилья, ни работы, комната в общаге была. Она вышла за него замуж, прописала к себе, рожала и обеспечивала семью ПОЛНОСТЬЮ, одаривала его, он занимался своим хобби, которое она ему оплатила, ну и детьми потом. Как вам такое? Это реальный пример! Вот как назвать таких женщин? Как?
Вот поставили мне дизы, а ведь это правда, она существует в реальности, что печально.
Ничего. Это мужчины пытаются доказать, как выгодно женщине ваше пополамство, и что это круто и престижно!
Существует такое понятие, как достоинство мужское. И это не только про п.енис.
Нет, мужчины здесь отнюдь не пытаются доказать, что пополамство выгодно женщинам. Вам говорят о том, что в современном обществе это честнее и справедливее. Но вам это не выгодно. Вам выгоден ваш вариант - паразитировать и выезжать в этой жизни за счёт ресурсов мужчины. Это все очевидно.
правильно, нехрен бабу баловать ,ато ей что-нибудь купишь а она потом на шею сядет ,ато того глядишь изменять станет ,бабу надо ДЕРЖАТЬ В ЕЖОВЫХ РУКОВИЦАХ