Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …
🤣😂🤣😂 ответственность заключается только в верности? Я почитал . И там написано что женщина сама должна обеспечивать себя и ребенка. Это ее ответственность. Там слова нет что мужчина в семье что то должен жене. Ребенку да . Жене нет. Кстати про верность там ни слова. Что то ты не то читала
СТАТЬЯ 89 СК РФ
Ну если они спят с тобой не имея никакого статуса и не имея даже отношений с тобой, то кто они? Пота.скухи))
То есть если они не имеют серьезных отношений с тобой, а спят по дружбе ("по симпатии"), потому что любят с%екс, то они так же спят и с Васей, и с Петей, по симпатии.
Чего ты опять придумываешь . В отношениях серьезных, но без вложений
Причем тут война. И конкретно я . Ты же сама топишь что женщина ничего не должна. Ни на войну ни куда либо . Значит они все не верны
Почему не должна? В браке вкладываются все. Брак - это выгодное мероприятие для всех. Иначе смысл брака в чем?)
Разве я пишу, что ничего никому не должна? Вы меня путаете с кем-то. Я никому не должна с%кса просто "по симпатии". У меня так вся "симпатия" отвалится, если я всем подряд буду ее давать!))) Должен же быть отбор, барьер какой-то.
Тут бабы лоханки придурошные. Намеренно с нищих просят, чтобы получить отказ, потому что не соответствуют платности, и содержать их даже нечем. Споры абсурдные, о депильности бабской
Лучше кино посмотрю, тут мужички в альтернативной реальности живут)
Почему не должна? В браке вкладываются все. Брак - это выгодное мероприятие для всех. Иначе смысл брака в чем?)
Разве я пишу, что ничего никому не должна? Вы меня путаете с кем-то. Я никому не должна с%кса просто "по симпатии". У меня так вся "симпатия" отвалится, если я всем подряд буду ее давать!))) Должен же быть отбор, барьер какой-то.
И что должна женщина?
Так зачем вы ходите на свидание с нищенками? Ходите с богатыми женщинами! Вам же нужна богатая, верно?
Так денежные женщины не знакомятся с нищебродками. А вы нищенки только намеренно с нищебродками знакомитесь. Прямо специально узнаете кто тут нищий, чтобы напречь на бабки для неликвидки которая и так никому не нужна
Зачем они это делают? Ну наверное воспитаны стереотипами и установками на баборабство. Будто тратить свое здоровье и время на заработок ресурсов и за так отдавать их женщине, которая в любой момент может исчезнуть из его жизни - самое логичное в жизни таких мужчин. Не знаю, спросите у тех, кто завет замуж. Ели моя сестра сошлась бы с пополамщиком, я бы ей гордился! Скорее всего, она не ленивая, училась всегда чему то новому, старалась работать и заработать, а не искала врзможности присесть кому то на шею, чтобы ее проблемы кто то решал, а она ни за что не отвечала. И видимо они сошлись на почве любви и я предполагаю, что именно у такой пары есть возможность преумножать свои ресурсы, так как оба стараются заработать, при этом поддерживают друг друга, мотивируют на развитие. Так что я был бы за сестру рад!
А те, что садятся на шею, сваливают всю ответственность на мужчину - там нет развития, наоборот деградация. И мужчина там, как вол, тянущий плуг в поле, вынужден тащить паразитов на себе и годам так к 50-60 помирающий от сердечного приступа.
Вы все перевернули с ног на голову. Вы приводите пример жены-иждивенки в противовес жене работающей! Я не имею ничего против, если буду работать в браке. Я пишу о том, что крупные покупки на плечах мужа. А вы лукавите, говоря, что сестра счастлива с пополамщиком, и что вы рады, что он экономит на вашей родне!))
Хорошо что я не работаю, с меня нехрен взять. А то бы тоже неликвидки бегали за мной с просьбами заплатить за нищее стадо
Если твой дед обеспечивал мясом в дореволюционной (патриархальной?) России, то родился до 1917. И дедом твоим быть не мог. Разве что прадедом. Был раскулачен и участие в вов принимать к тому времени не мог. Если родился позже то обеспечивать мясом тоже не мог. Времена были не те. Все, надоело. Ищи других кому можно 3.14здить в лицо.
Вы все перевернули с ног на голову. Вы приводите пример жены-иждивенки в противовес жене работающей! Я не имею ничего против, если буду работать в браке. Я пишу о том, что крупные покупки на плечах мужа. А вы лукавите, говоря, что сестра счастлива с пополамщиком, и что вы рады, что он экономит на вашей родне!))
"Я не имею ничего против, если буду работать в браке." - уу, повеяло... Вы должны не так писать, а вот как - "Я буду работать в браке безоговорочно!".
Если муж может позволить крупные покупки своим заработком, почему нет? Я тоже с этим согласен. Единственное, нужно сделать так, что если последует развод, права на эти покупки останутся только у мужа.
Думаю, что была бы счастлива. Она у меня не парзитка, а умненькая девушка, стремящаясь к саморазвитию.
"Я не имею ничего против, если буду работать в браке." - уу, повеяло... Вы должны не так писать, а вот как - "Я буду работать в браке безоговорочно!".
Если муж может позволить крупные покупки своим заработком, почему нет? Я тоже с этим согласен. Единственное, нужно сделать так, что если последует развод, права на эти покупки останутся только у мужа.
Думаю, что была бы счастлива. Она у меня не парзитка, а умненькая девушка, стремящаясь к саморазвитию.
То есть, если муж вашей умницы работающей сестры купит машину, а она будет все свои деньги вкладывать в общий бюджет, но вдруг развод и он забирает машину себе, то вы несправедливости в адрес вашей сестры не увидите?
То есть, если муж вашей умницы работающей сестры купит машину, а она будет все свои деньги вкладывать в общий бюджет, но вдруг развод и он забирает машину себе, то вы несправедливости в адрес вашей сестры не увидите?
Конкретнее? Не понял принципа. Если был общий бюджет, куда вкладывали оба, а машину он купил на те деньги, которые помимо общего бюджета отложил, то в чем тут несправедливость?
Конкретнее? Не понял принципа. Если был общий бюджет, куда вкладывали оба, а машину он купил на те деньги, которые помимо общего бюджета отложил, то в чем тут несправедливость?
При таком раскладе и таких договоренностях, когда у каждого остаются неприкосновенные средства, которые не идут в общий бюджет - вопросов нет, все справедливо. А если муж не вкладывается в общий бюджет, пока копит на машину, а его жена кормит за свою зп, даже если на это уйдут не годы, а пара месяцев, тогда несправедливость есть. Хотя, учитывая уровень жизни в рф, такой вариант очень нереалистичный для большинства семей. Большинство копят сообща на движимость и недвижимость, тогда и имущество должно считаться общим
При таком раскладе и таких договоренностях, когда у каждого остаются неприкосновенные средства, которые не идут в общий бюджет - вопросов нет, все справедливо. А если муж не вкладывается в общий бюджет, пока копит на машину, а его жена кормит за свою зп, даже если на это уйдут не годы, а пара месяцев, тогда несправедливость есть. Хотя, учитывая уровень жизни в рф, такой вариант очень нереалистичный для большинства семей. Большинство копят сообща на движимость и недвижимость, тогда и имущество должно считаться общим
Именно
Сообща это когда жена 20% а мужчина 80% . А потом развод и паполам. И кому это интересно.