Гость
Статьи
Почему пополамщики …

Почему пополамщики считают, что им все положено бесплатно?

Почитала тут темы и ответы пополамщиков. Все до единого уверены, что непонятно с чего им все положено от женщин просто так. Я в шоке. Вы в магазин придите, попробуйте хоть булочку взять бесплатно и …

Автор
1 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Как сейчас выкрутиться? Даже интересно.

В каком плане?

aleks036ss

🤣😂🤣😂 ответственность заключается только в верности? Я почитал . И там написано что женщина сама должна обеспечивать себя и ребенка. Это ее ответственность. Там слова нет что мужчина в семье что то должен жене. Ребенку да . Жене нет. Кстати про верность там ни слова. Что то ты не то читала

СТАТЬЯ 89 СК РФ

Гость
Гость

В каком плане?

Твой дед в дореволюционной России обеспечивал? До 1917 он уже был зрелым мужчиной? Что с кулаками в СССР сделали знаешь? Если он родился до 1900 года как он мог быть твоим дедом? Арифметику изучи вместе с историей.

Гость
Гость

Твой дед в дореволюционной России обеспечивал? До 1917 он уже был зрелым мужчиной? Что с кулаками в СССР сделали знаешь? Если он родился до 1900 года как он мог быть твоим дедом? Арифметику изучи вместе с историей.

Вам расписать годы рождения моих предков и меня?

Гость
Гость

Мой дедушка всех обеспечивал. Он был настоящий мужчина. Дома у них всегда было свежее мясо и вкусная еда. Он воевал во Второй Мировой. Я им горжусь в этом плане.

Во времена продразверстки, раскулачивания и коллективизации? Историю вообще в школе прогуливала?

Гость
aleks036ss

Ну пусть женщина и оплатит. Копейки же. В чем проблема?

Во всех таких темах всегда одна и та же мораль:
тут сидят богатые и успешные мужчины, которые почему-то не могут купить чашку кофе и пирожным для своей же женщины, так как боятся обеднения!)))

Гость
Гость

Во времена продразверстки, раскулачивания и коллективизации? Историю вообще в школе прогуливала?

У меня отец учитель истории был.

Гость

Ну если они спят с тобой не имея никакого статуса и не имея даже отношений с тобой, то кто они? Пота.скухи))
То есть если они не имеют серьезных отношений с тобой, а спят по дружбе ("по симпатии"), потому что любят с%екс, то они так же спят и с Васей, и с Петей, по симпатии.

Чего ты опять придумываешь . В отношениях серьезных, но без вложений

Вау🐈

СТАТЬЯ 89 СК РФ

Если она убогая. Я про большенство. А исключения есть. И когда женщина должна мужчину содержать.

Гость
Гость

Вам расписать годы рождения моих предков и меня?

Без этого понятно что врёшь, как поешь. Причем не имея знаний истории. Да что там истории, даже арифметически и логически не можешь ложь выстроить.

aleks036ss

Чего ты опять придумываешь . В отношениях серьезных, но без вложений

Ты же жене квартиру подарил 😂

Гость

Во всех таких темах всегда одна и та же мораль:
тут сидят богатые и успешные мужчины, которые почему-то не могут купить чашку кофе и пирожным для своей же женщины, так как боятся обеднения!)))

Я. Такого не говорил. Для меня не проблема . Это я просто над твоим лицимерием угораю и троллю тебя

Гость
Гость

Тогда как женщина поймет, что мужчина надежный и ответсвенный?

Последний раз видится, какая разница надёжному давать нищенке или не очень надёжному. Все равно никому не нужна

aleks036ss

Если она убогая. Я про большенство. А исключения есть. И когда женщина должна мужчину содержать.

Я тебе говорю, что по СК супруги должны друг другу и привела статью кодекса

Гость
Гость

У меня отец учитель истории был.

Тебя он точно ничему научить не смог.

Гость
aleks036ss

Причем тут война. И конкретно я . Ты же сама топишь что женщина ничего не должна. Ни на войну ни куда либо . Значит они все не верны

Почему не должна? В браке вкладываются все. Брак - это выгодное мероприятие для всех. Иначе смысл брака в чем?)
Разве я пишу, что ничего никому не должна? Вы меня путаете с кем-то. Я никому не должна с%кса просто "по симпатии". У меня так вся "симпатия" отвалится, если я всем подряд буду ее давать!))) Должен же быть отбор, барьер какой-то.

Вау🐈

Ты же жене квартиру подарил 😂

И ?

Гость
Гость

Последний раз видится, какая разница надёжному давать нищенке или не очень надёжному. Все равно никому не нужна

Так зачем вы ходите на свидание с нищенками? Ходите с богатыми женщинами! Вам же нужна богатая, верно?

Гость
aleks036ss

Я. Такого не говорил. Для меня не проблема . Это я просто над твоим лицимерием угораю и троллю тебя

В чем лицемерие?

Вау🐈

В браке ? Ну давай пофантазируй

Гость

Тут бабы лоханки придурошные. Намеренно с нищих просят, чтобы получить отказ, потому что не соответствуют платности, и содержать их даже нечем. Споры абсурдные, о депильности бабской

Вау🐈

И что там женщины должны

aleks036ss

И ?

У тебя две личности? Или сколько? Можешь с одной отвечать?)

Гость
Гость

Без этого понятно что врёшь, как поешь. Причем не имея знаний истории. Да что там истории, даже арифметически и логически не можешь ложь выстроить.

В чем моя ложь? Конкретнее?

aleks036ss

В браке ? Ну давай пофантазируй

Да, должны

aleks036ss

И что там женщины должны

Читать не умеешь?)

Лучше кино посмотрю, тут мужички в альтернативной реальности живут)

Гость
Гость

Так зачем вы ходите на свидание с нищенками? Ходите с богатыми женщинами! Вам же нужна богатая, верно?

Я только с нормальными хожу. Не голодными, как тут бомжихи придурошные, проверяют они нищебродов, согласны на неликвидку пожилую отдать все или перебьются

Вау🐈

Ну и где у нас супруги матерьяльно поддерживаю мужчину?

Гость

Почему не должна? В браке вкладываются все. Брак - это выгодное мероприятие для всех. Иначе смысл брака в чем?)
Разве я пишу, что ничего никому не должна? Вы меня путаете с кем-то. Я никому не должна с%кса просто "по симпатии". У меня так вся "симпатия" отвалится, если я всем подряд буду ее давать!))) Должен же быть отбор, барьер какой-то.

И что должна женщина?

Гость
Гость

Так денежные женщины не знакомятся с нищебродками. А вы нищенки только намеренно с нищебродками знакомитесь. Прямо специально узнаете кто тут нищий, чтобы напречь на бабки для неликвидки которая и так никому не нужна

Гость
Сатурн

Зачем они это делают? Ну наверное воспитаны стереотипами и установками на баборабство. Будто тратить свое здоровье и время на заработок ресурсов и за так отдавать их женщине, которая в любой момент может исчезнуть из его жизни - самое логичное в жизни таких мужчин. Не знаю, спросите у тех, кто завет замуж. Ели моя сестра сошлась бы с пополамщиком, я бы ей гордился! Скорее всего, она не ленивая, училась всегда чему то новому, старалась работать и заработать, а не искала врзможности присесть кому то на шею, чтобы ее проблемы кто то решал, а она ни за что не отвечала. И видимо они сошлись на почве любви и я предполагаю, что именно у такой пары есть возможность преумножать свои ресурсы, так как оба стараются заработать, при этом поддерживают друг друга, мотивируют на развитие. Так что я был бы за сестру рад!

А те, что садятся на шею, сваливают всю ответственность на мужчину - там нет развития, наоборот деградация. И мужчина там, как вол, тянущий плуг в поле, вынужден тащить паразитов на себе и годам так к 50-60 помирающий от сердечного приступа.

Вы все перевернули с ног на голову. Вы приводите пример жены-иждивенки в противовес жене работающей! Я не имею ничего против, если буду работать в браке. Я пишу о том, что крупные покупки на плечах мужа. А вы лукавите, говоря, что сестра счастлива с пополамщиком, и что вы рады, что он экономит на вашей родне!))

Гость

Хорошо что я не работаю, с меня нехрен взять. А то бы тоже неликвидки бегали за мной с просьбами заплатить за нищее стадо

aleks036ss

Ну и где у нас супруги матерьяльно поддерживаю мужчину?

😂
Ясно

Гость

В чем лицемерие?

🤣😂🤣😂 а то ты не знаешь .

Вау🐈

У тебя две личности? Или сколько? Можешь с одной отвечать?)

Ты о чем ?

Гость
Гость

В чем моя ложь? Конкретнее?

Если твой дед обеспечивал мясом в дореволюционной (патриархальной?) России, то родился до 1917. И дедом твоим быть не мог. Разве что прадедом. Был раскулачен и участие в вов принимать к тому времени не мог. Если родился позже то обеспечивать мясом тоже не мог. Времена были не те. Все, надоело. Ищи других кому можно 3.14здить в лицо.

Вау🐈

Читать не умеешь?)

Ну . Матерьяльно поддерживать супруга

Вау🐈

Лучше кино посмотрю, тут мужички в альтернативной реальности живут)

Ага . Сходи красотку посмотри . Реальность же

Гость
aleks036ss

🤣😂🤣😂 а то ты не знаешь .

Всё оно знает. 3.14здит и не краснеет. Я все. Так и просру весь отпуск в вумен ру))

Сатурн
Гость

Вы все перевернули с ног на голову. Вы приводите пример жены-иждивенки в противовес жене работающей! Я не имею ничего против, если буду работать в браке. Я пишу о том, что крупные покупки на плечах мужа. А вы лукавите, говоря, что сестра счастлива с пополамщиком, и что вы рады, что он экономит на вашей родне!))

"Я не имею ничего против, если буду работать в браке." - уу, повеяло... Вы должны не так писать, а вот как - "Я буду работать в браке безоговорочно!".
Если муж может позволить крупные покупки своим заработком, почему нет? Я тоже с этим согласен. Единственное, нужно сделать так, что если последует развод, права на эти покупки останутся только у мужа.
Думаю, что была бы счастлива. Она у меня не парзитка, а умненькая девушка, стремящаясь к саморазвитию.

Гость
Сатурн

"Я не имею ничего против, если буду работать в браке." - уу, повеяло... Вы должны не так писать, а вот как - "Я буду работать в браке безоговорочно!".
Если муж может позволить крупные покупки своим заработком, почему нет? Я тоже с этим согласен. Единственное, нужно сделать так, что если последует развод, права на эти покупки останутся только у мужа.
Думаю, что была бы счастлива. Она у меня не парзитка, а умненькая девушка, стремящаясь к саморазвитию.

То есть, если муж вашей умницы работающей сестры купит машину, а она будет все свои деньги вкладывать в общий бюджет, но вдруг развод и он забирает машину себе, то вы несправедливости в адрес вашей сестры не увидите?

Сатурн
Гость

То есть, если муж вашей умницы работающей сестры купит машину, а она будет все свои деньги вкладывать в общий бюджет, но вдруг развод и он забирает машину себе, то вы несправедливости в адрес вашей сестры не увидите?

Конкретнее? Не понял принципа. Если был общий бюджет, куда вкладывали оба, а машину он купил на те деньги, которые помимо общего бюджета отложил, то в чем тут несправедливость?

Гость
Сатурн

Конкретнее? Не понял принципа. Если был общий бюджет, куда вкладывали оба, а машину он купил на те деньги, которые помимо общего бюджета отложил, то в чем тут несправедливость?

При таком раскладе и таких договоренностях, когда у каждого остаются неприкосновенные средства, которые не идут в общий бюджет - вопросов нет, все справедливо. А если муж не вкладывается в общий бюджет, пока копит на машину, а его жена кормит за свою зп, даже если на это уйдут не годы, а пара месяцев, тогда несправедливость есть. Хотя, учитывая уровень жизни в рф, такой вариант очень нереалистичный для большинства семей. Большинство копят сообща на движимость и недвижимость, тогда и имущество должно считаться общим

Гость

Я только с нормальными хожу. Не голодными, как тут бомжихи придурошные, проверяют они нищебродов, согласны на неликвидку пожилую отдать все или перебьются

Нормальные не епуться с левыми мужиками. Твои нормальные, это шаболдарий.

Гость

Хорошо что я не работаю, с меня нехрен взять. А то бы тоже неликвидки бегали за мной с просьбами заплатить за нищее стадо

Ты ы целом не пригодный, ты пихаешь свой прибор в любительниц шаболдного движения.
Там и СПИД может быть уже у тебя, и Туберкулёз.
Как можно быть таким небрезгливым ?

Сатурн
Гость

При таком раскладе и таких договоренностях, когда у каждого остаются неприкосновенные средства, которые не идут в общий бюджет - вопросов нет, все справедливо. А если муж не вкладывается в общий бюджет, пока копит на машину, а его жена кормит за свою зп, даже если на это уйдут не годы, а пара месяцев, тогда несправедливость есть. Хотя, учитывая уровень жизни в рф, такой вариант очень нереалистичный для большинства семей. Большинство копят сообща на движимость и недвижимость, тогда и имущество должно считаться общим

Именно

Гость
Барсучок

Нормальные не епуться с левыми мужиками. Твои нормальные, это шаболдарий.

В 20 раз лучше вуманш пожилых и нищих с деградацией

Гость

Сообща это когда жена 20% а мужчина 80% . А потом развод и паполам. И кому это интересно.

Гость

В 20 раз лучше вуманш пожилых и нищих с деградацией

Ты если просто понтуешься по глупости, перед камрадами, то зря, им по фиг, но знай, любители собачьих свадеб это днище нерукопожатное
Придумай другую легенду.